Crj-200

А «болван»-правак убирается?)

да кликом мыши в район таза :)

Добрый день. Есть ли примерная дата релиза?

А отражения объектов на фюзеляже планируется реализовать? Этого икс-плейну очень не хватает…

Добрый день. Есть ли примерная дата релиза?

Пока работаем, для себя поставили deadline 2 месяца еще… но посмотрим как будет.

А отражения объектов на фюзеляже планируется реализовать? Этого икс-плейну очень не хватает…

Неа… Для этого ждем 10-ку… там должно появиться (правда не в первом релизе).

Неа… Для этого ждем 10-ку… там должно появиться (правда не в первом релизе).

Т.е. еще 1.5-2 года?

по непровернным данным первая версия X-Plane 10.XX появиццо уже к рождеству)) :)

по непровернным данным первая версия X-Plane 10.XX появиццо уже к рождеству)) :)

Это уже радует:)

это диктует новые сроки выпуска Як40 :)

это диктует новые сроки выпуска Як40 :)

А может тогда лучше Як-42 А? :) А то над Як-40 там что-то делают, а про большого Яшку тишина! Я б первым бы у вас его и приобрел бы)

это конечно не тема для обсуждения в данной ветке. скажу, что Як42 у меня в планах тоже есть. но по Як40 собрано уже довольно много материалов и мы его уже делали — задел для этой модели просто огромный. по сути там лишь чуть переделать визуалку и дописать системы и приборы. после Ан24 это не должно быть сложным.

sanyokk, не… як42 конечно отличный…самолёт. Но Фелис дело говорит :). Кстати и чё это тут в ветке пр оСРЖ то темы такие пошли.

а баба Яга против
а мы хотим 134…

а баба Яга против
а мы хотим 134…

Як-52 :blink:

Як-52 :blink:

Пока не примкнул к Felis, начинал делать як-52 :) Сделал 3д без текстур, собрал материалы. Ну а дальше переключился на ан-24. Правда не сожалею по этому поводу

Мануал по CRJ200 на русском будет?
Или уже сейчас начать переводить.

Мануал по CRJ200 на русском будет?
Или уже сейчас начать переводить.

Не будет принципиально. У меня свои принципы относительно русской документации к иностранным самолетам (Аэрофлот же не переводит РЛЭ к A320 на русский). А Хавьер русского не знает.

Как будет доступна документация в публичных источниках, если есть желаение… вас ждет 200+ страниц A4.

Так есть PЛЭ от настоящего в инете.Правда там все 400 страниц похоже будет.Или лучше дождаться от Вас (в более сжатом виде и по существу реализованных систем)?

а вот мне прийдется писать оба варианта :)

Так есть PЛЭ от настоящего в инете.Правда там все 400 страниц похоже будет.Или лучше дождаться от Вас (в более сжатом виде и по существу реализованных систем)?

Не будет принципиально. У меня свои принципы относительно русской документации к иностранным самолетам (Аэрофлот же не переводит РЛЭ к A320 на русский). А Хавьер русского не знает.

Как будет доступна документация в публичных источниках, если есть желаение… вас ждет 200+ страниц A4.

Э.эээ… Дядьки! Дайте ссылочку и на то и на другое! 200 страниц — не вопрос, да и 400 можно осилить.

Э.эээ… Дядьки! Дайте ссылочку и на то и на другое! 200 страниц — не вопрос, да и 400 можно осилить.

Сами напросились :blink:
http://www.smartcock…100-200-SERIES/

действительно. первый раз слышим об этом сайте :blink:

Сами напросились :blink:
http://www.smartcock…100-200-SERIES/

Я конечно извиняюсь, ну и где там РЛЭ на 200-400 страниц?

на том сайте кстатии довольно прилично информации.

Я конечно извиняюсь, ну и где там РЛЭ на 200-400 страниц?

Там их по более :sarcastic:.
Вы скачивайте и открывайте , скачивайте и открывайте :( (машем и улыбаемся мф Мадагаскар (с) )

Там их по более :sarcastic:.
Вы скачивайте и открывайте , скачивайте и открывайте :P (машем и улыбаемся мф Мадагаскар (с) )

Думаю, что имелось ввиду другое. Там выложены без сомнения подробные, но всё же просто описания систем самолёта. А РЛЭ всё таки немного другое.