Ту 204, Ту204-300, Ту214 от Pilot-sanya,Alex_SPb. — Самолеты для X-Plane 10

А примерно когда релиз будет?

Месяца 2 или3 ещё наверное, работы много очень.

Да, он самый, но чего то не получается его найти в том виде как стоит на ту 204.

Самое лучшее, что нашёл, но такие уже наверняка есть.

http://russianplanes.net/id141157

http://russianplanes.net/id186547

Самое лучшее, что нашёл, но такие уже наверняка есть.

http://russianplanes.net/id141157

http://russianplanes.net/id186547

Да есть, но всё равно спасибо.

У меня такой вопрос,а будет дополнение для smartcopilot что бы летать экипажем? С товарищем хотим экипажем на нём гонять,ждём выхода данного ВС. Да и так,к слову,есть борт-инженер с данного типа ВС,если что может помочь с проверками и консультациями организовать.да и по динамике подскажет

У меня такой вопрос,а будет дополнение для smartcopilot что бы летать экипажем? С товарищем хотим экипажем на нём гонять,ждём выхода данного ВС. Да и так,к слову,есть борт-инженер с данного типа ВС,если что может помочь с проверками и консультациями организовать.да и по динамике подскажет

Пока не планировал дополнение smartcopilot . А с созданием мне помогает пилот данного ВС.

Пока не планировал дополнение smartcopilot . А с созданием мне помогает пилот данного ВС.

Только лишь мои пожелания и предложения. Однако ждём на тест-драйв.

Какая цена будет у модели и где будет продаваться?

Какая цена будет у модели и где будет продаваться?

Пока, ни чего не могу сказать. И не до этого сейчас.

Приветствую всех любителей данного лайнера, можете меня поздравить, я наконец то закончил всю визуальную составляющую. Теперь перехожу к наполнению кабины жизнью. PS Надеюсь что всё получится.  :dance:

Прикрепленные изображения

• Tu204_1.jpg
  • Tu204_2.jpg
  • Tu204_3.jpg
  • Tu204_4.jpg

Вот, молодец. С нетерпением ждем, появления этого самолета.

Вот, молодец. С нетерпением ждем, появления этого самолета.

Я понимаю, энтузиазм и ожидание. :D

Я понимаю, энтузиазм и ожидание. :D

Лично у меня пипец какое ожидание. И очень интересно насколько он будет реализован в системах,насколько полно и будет ли ВСС работать

Сегодня прилетел в Казань и на дальней стоянке возле ангара увидел ТУ-204, Сань прям, как у тебя на видео или скриншотах.

Саня, ждем, надеемся и верим! Самолет получается просто великолепный. Кабина… Я хочу туда, даже с черными экранами. А если уж она еще и разными цветными огоньками светиться будет, если там еще всяческие тумблера/кнопочки подергать и понажимать получится — вообще восторг и экстаз!

Спасибо большое за ваш труд. А по поводу стоимости конечного продукта — лично для меня, как в песне: «Мы за ценой не постоим!»

Саня, ждем, надеемся и верим! Самолет получается просто великолепный. Кабина… Я хочу туда, даже с черными экранами. А если уж она еще и разными цветными огоньками светиться будет, если там еще всяческие тумблера/кнопочки подергать и понажимать получится — вообще восторг и экстаз!

Спасибо большое за ваш труд. А по поводу стоимости конечного продукта — лично для меня, как в песне: «Мы за ценой не постоим!»

Не переживай всё будет. Вот потихоньку наполняю кабину жизнью, немного пока сделал, но уже что то. Просто не так легко разобраться с электрическими системами, шинами и прочими плюшками, да и приборы приходится делать с нуля, пока только вольтметр на все шины и батареи. PS Если кто хочет, получить данную модель, дешевле чем она будет стоить, то пишите в личьку там обсудим.

• Tu204_1.jpg
  • Tu204_2.jpg
  • Tu204_3.jpg
  • Tu204_4.jpg

И ещё немного скринов.

• Tu204_1.jpg
  • Tu204_2.jpg
  • Tu204_3.jpg
  • Tu204_4.jpg
  • Tu204_5.jpg

Отлично,очень хорошо. Взял бы пару комплектов самолёта(себе и товаришу) +дополнение smartcopilot

Сашу, ну круто что говорить. С удовольствием слежу за прогрессом. Да еще родной Спиченково))

Очень круто! Вечерние скрины просто бесподобны в кабине! Нижние два скрина из 226 сообщения и второй из 227. Словами не могу передать! Реально ощутил присутствие в кабине как в реале и вечернюю спокойную умиротворенную атмосферу, как больше всего обожаю. Сразу всплыли запахи, шум авионики, полное вечернее умиротворение, покой и т.п. Как в полетах на Ил-62 ночью над всей страной. 

Большое спасибо за работу! Супер все.

Спасибо за добры слова. :rolleyes:

Думаю,согласны все, готовы поддержать добрым словом, чтобы дождаться релиза…
И я в том числе.

Думаю,согласны все, готовы поддержать добрым словом, чтобы дождаться релиза…
И я в том числе.

Давно не чего не выкладывал, по сколь ку был занят, проработкой электросистем и гидросистем, данной птички. Уважаемые бета тестеры, сегодня я, выложу вам обновлённую модель и небольшое видео вроде мануала. Ну и по традиции немного скриншотов.

• Tu204_1.jpg
  • Tu204_2.jpg
  • Tu204_3.jpg
  • Tu204_4.jpg
  • Tu204_5.jpg

Круто! Впервые так говорю, но реально круто! Жду ФМС!