Ту 204, Ту204-300, Ту214 от Pilot-sanya,Alex_SPb. — Самолеты для X-Plane 10

На вкус и цвет, все фламастеры разные. Ни кто не неволит. За то, как летает…

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

На вкус и цвет, все фламастеры разные. Ни кто не неволит. За то, как летает…

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

было бы интересней посмотреть на ютубе.

Эти скрины выглядят как антиреклама. Извините.

Просто не у всех компы топовые, вот человек и экономит на сглаживание. :)

Приветствую всех любителей данного лайнера! Давно я не чего не выкладывал по разработке. В общем начнём с основного, уменьшил количество полигонов в салоне, доработал 3Д свет, исправил поверхности, чтобы они ровно смотрелись, на бликах от солнца, ну и все крутилки теперь управляются роликом мышки. PS Уважаемые бета тестеры, самолёт качать по старой ссылке, ну и не забывать тестировать. :D

Прикрепленные изображения

• Tu204_1.jpg
  • Tu204_2.jpg
  • Tu204_3.jpg
  • Tu204_4.jpg
  • Tu204_5.jpg

Александр, неплохо смотрится! Вопрос будет ли сразу под одиннадцатую версию версия?

Приколюха. Я вот что с системами? 

Александр, неплохо смотрится! Вопрос будет ли сразу под одиннадцатую версию версия?

Ну его уже тестят в 11, пока вроде всё работает.

Может кто нибудь на ютубе ролик записать и выложить по данному проекту??

Ролики по работе есть у самого Александра на канале. Все что там сделано, все отснято и выложено). А работы там еще предостаточно.

Жду с нетерпением этот самолет.

Привет всем! В общем доработал на этой неделе систему запуска двигателей на земле. Уважаемые бета тестеры, при запуске следуйте действиям показанным на скриншотах, да и кнопку запуска удерживаем до момента загорания индикации АВТ, да ещё доработал параметры двигателей. PS Самолёт скачиваем по старой ссылке, ну и не забываем тестировать то есть летать. :rolleyes:

Очень порадовал! Я уж было отчаялся, что эта крышка никогда не откроется))))

Спасибо!

Александр, здравствуйте. Можно ссылочку на самолет, а то что-то не заметил) также вопрос по навигации , она будет дефолт?

Александр, здравствуйте. Можно ссылочку на самолет, а то что-то не заметил) также вопрос по навигации , она будет дефолт?

Самолёт платный, навигация будет не дефолтной.

Саша, а вопрос, ты будешь текстуры кабины еще редактировать? 

Саша, а вопрос, ты будешь текстуры кабины еще редактировать? 

Пока не планировал. А что с этими не так?

А где можно купить самолет? Раз он платный

Пока не планировал. А что с этими не так?

Ну как бы всё не так. Ладно, выпустишь я займусь.