Ту 204, Ту204-300, Ту214 от Pilot-sanya,Alex_SPb. — Самолеты для X-Plane 10

Именно. Если будет жалоба от JAR, то мы и тему можем прикрыть, принять более жесткие меры (разумеется, после обсуждения с админом). Но до той поры мы просто являемся наблюдателями.

Возможно человеку стало обидно, что его воспринимают как просто пользователя. Ведь что он приложил руку к а-320, находился в команде, в принципе тут общеизвестно.

Но лучше официальщина конечно, на всякий случай. 

Возможно человеку стало обидно, что его воспринимают как просто пользователя. Ведь что он приложил руку к а-320, находился в команде, в принципе тут общеизвестно.

Но лучше официальщина конечно, на всякий случай. 

Совсем не обоснованное заявление. Не в обиду пользователям тут, но в разрезе того, как тут проходят обсуждения мне как бы все равно кто и как меня воспринимает тут. Если бы мне и хотелось внимание мне его и на моей страничке хватает, так что комплексов у меня нет. Даже не сомневайтесь. В разрезе разговора с Ютой — вопрос в его позиции «Я тут договорился никого не слушать», а не в моей претензии на какой либо статус. 

Совсем не обоснованное заявление. Не в обиду пользователям тут, но в разрезе того, как тут проходят обсуждения мне как бы все равно кто и как меня воспринимает тут. Если бы мне и хотелось внимание мне его и на моей страничке хватает, так что комплексов у меня нет. Даже не сомневайтесь. В разрезе разговора с Ютой — вопрос в его позиции «Я тут договорился никого не слушать», а не в моей претензии на какой либо статус.

Если бы я никого не слушал, то после очередного спровоцированного вами срача не обсуждал бы, кто прав, а кто нет, а просто отправил бы вас в РО и вычистил тему. Однако, вы до сих пор тут.

Мля, какие вы мелочные все, капец. За дефолтное дерьмо всю жопу порвут и весь мозг вынесут. Пипец. Херею с этого плейн-сообщества. Поэтому ни самолетов нет нормальных, ни разрабы не хотят пилить крафты нормальные. Один разраб алкаш и нарик, второй жмот, третий вообще хрен пойми кто.
Фу, ватные. В жопу плейн.

Саня, шли в жопу их всех. Делаешь людям самолет хороший, скрины работы выкладываешь, видео, а тебя еще помоями с ног до головы обольют. Все желание потом пропадает чем-то делиться и делать нормальные крафты.

Нет, пусть он туда от Аирбаза Джаровского туда все вставит а потом будет как батьца чарномор «вы нипанимаите!! ето собственная разработка, дайте мне 3 касаря, а я вам дам хрень которую на каленке смастерил!!111».

Александр,не отвлекайтесь,занимайтесь делом. У вас и так много надо что ещё переделать и сделать.

Немного скринов

Прикрепленные изображения

• Tu204_1.jpg
  • Tu204_2.jpg
  • Tu204_3.jpg
  • Tu204_4.jpg
  • Tu204_5.jpg
  • Tu204_6.jpg
  • Tu204_7.jpg
  • Tu204_8.jpg
  • Tu204_9.jpg

Нет, пусть он туда от Аирбаза Джаровского туда все вставит а потом будет как батьца чарномор «вы нипанимаите!! ето собственная разработка, дайте мне 3 касаря, а я вам дам хрень которую на каленке смастерил!!111».

Давай я тебе «Супер разработчику» его дам, а ты его доделаешь на коленке. PS Не надо завидовать а надо делать. И учится делать. :D

Отличный моделинг! Снимаю шляпу!

Эммм, сарказм? 

Я ни кого не хотел обидеть и тем более хамить. Просто всё о чём вы говорите, я так понял, след инверсии, то это вопрос не ко мне, а к разработчикам X Plane.

Ну да, именно он, инверсионный след. 

Как раз вопрошающий был прав. След конденсационный, а никакой не инверсионный. Никакой инверсии там не происходит. 

Давай я тебе «Супер разработчику» его дам, а ты его доделаешь на коленке. PS Не надо завидовать а надо делать. И учится делать. :D

Да дай, чего ты. Ты же скупердяй, будешь свое говно, сам перемешивать. 

Минусите больше!! Заядлые поклонники пилотсаняпрадакшн, вам он Ту-204 бесплатный выпишет!! Минусите!! 

В общем проболел всю неделю. Успел сделать только шкалу высоты, если бы вы только знали как я заколебался делать её в метрической системе. Ну ладно надеюсь что на следующей неделе я всё таки добью КПИ.

• Tu204_1.jpg

Скрины с эшелона.

• Tu204_1.jpg
  • Tu204_2.jpg
  • Tu204_3.jpg
  • Tu204_4.jpg
  • Tu204_5.jpg

Приветствую всех! Уважаемые бета тестеры обновлённый самолёт, можно скачивать по старой ссылке. Я его немного обновил, запускаться можно с 3Д кабины. На следующей неделе будет много обновлений. :D

Ну так всё в работе. Делается. И системы и всё остальное. Визуалка и салон супер.

Да ничего там не ожидается. Как дефолт был так дефолт и будет 

Очень хочется протестировать, где можно скачать (поделитесь ссылкой) или пришлите пожалуйста на почту, еще интересует именно визуальная часть111

Очень хочется протестировать, где можно скачать (поделитесь ссылкой) или пришлите пожалуйста на почту, еще интересует именно визуальная часть111

обращайся к непосредственно к разработчику в скайп, он всё даст. Но не бесплатно.

ил 96 от Ramzzess = бесплатный, я не думаю что туполя доведут до уровня за который можно давать деньгу, удачи ребята — :buy2:

и 96 был платный, и если мне не изменяет память его выложили в сети и после этого он стал бесплатным…

На счет ту 204, внешне выглядит даже очень ничего, правда кабины фоток не сильно много, больше «снаружи» фотки идут! На счет реализации систем в нем, ничего не скажу так как нету его, но все можно довести до ума, главное желание и стремление иметь! Радует что НАША техника, а не зарубежная, побольше бы антошек, тушек, яков, илюшек, сухой делали бы для X plane!

и 96 был платный, и если мне не изменяет память его выложили в сети и после этого он стал бесплатным…

На счет ту 204, внешне выглядит даже очень ничего, правда кабины фоток не сильно много, больше «снаружи» фотки идут! На счет реализации систем в нем, ничего не скажу так как нету его, но все можно довести до ума, главное желание и стремление иметь! Радует что НАША техника, а не зарубежная, побольше бы антошек, тушек, яков, илюшек, сухой делали бы для X plane!

Реализация систем ведётся, в соответствии с реальным самолётом и не надо здесь разглагольствовать, Все приборы и дисплеи я делаю с нуля, а не дефолт как некоторые здесь сказали. И не надо, его сравнивать с ил 96 по сколь ку тот делался ещё для девятого икса. PS Всем удачи и ждите новостей. B)

Всё как всегда,все хотят ВСЁ и СРАЗУ

Всё как всегда,все хотят ВСЁ и СРАЗУ

И в данном случае это правильно

И в данном случае это правильно

Одно могу сказать, что Александр подходит ко всему основательно, да это не быстро, но, за то очень старается, плюс ещё он не гагара и руки растут откуда надо. Про самолёт он расскажет сам, если захочет, как правообладатель…

Эти скрины выглядят как антиреклама. Извините.