Александр, ты на стриме с JARом просил помощи по созданию своей модели. Так чем дело закончилось? Они тебе помогут?
Pilot-sanya
15.04.2016 в 17:20
Александр, ты на стриме с JARом просил помощи по созданию своей модели. Так чем дело закончилось? Они тебе помогут?
Оставим за кадром.
Pilot-sanya
18.04.2016 в 16:09
Пришлось немного изменить ПУ-56М. Завтра начинаю работу над КПИ.
Прикрепленные изображения
Pilot-sanya
20.04.2016 в 18:04
Немного видео! Завтра доделаю КПИ и выложу скриншоты, вроде как неплохо получается. В общем стараюсь по мере возможности скорей закончить визуальную составляющею и приступить к проработке систем и приборов.
Kraftig
21.04.2016 в 07:00
Шедеврально! Спасибо!
Эх, хоть бы системы получились! А то столько шедевров на этом этапе сгинули в небытие. ((
Pilot-sanya
21.04.2016 в 15:03
Шедеврально! Спасибо!
Эх, хоть бы системы получились! А то столько шедевров на этом этапе сгинули в небытие. ((
Не сгинет. Ну вот, как и обещал, скриншоты о проделанной работе, на этой неделе. Самому уже не терпится поскорей всё сделать, но как говорится (Терпение и труд, всё перетрут.).
Pilot-sanya
28.04.2016 в 21:28
Приветствую всех любителей и просто интересующихся, данной птичкой! В общем работа кипит, но не так, как бы хотелось, сделал приборы на КПИ пока не все осталось всего два, да и РМИ-3 надо до ума довести, ну а остальные работают ка часики. В общем доделаю КПИ и далее, приступлю к остальной, визуальной части. PS Спасибо Андрею Felis, за авиа горизонт, правда оказалось, что он немного отличается, от того что стоит на Ту-154М но я его довел до ума, надеюсь что и с высотомером, Андрей поможет. Да и немного видео пока не забыл.
ashkerov
30.04.2016 в 18:01
Pilot-sanya, ливрейка зачётная. Только мой дружеский совет, когда пошлёте самолёт в магазин для продажи не включайте её в комплект. Дело в том, что у американцев это имеет совсем другое значение: http://www.urbandict…?term=Red Wings
Pilot-sanya
01.05.2016 в 16:16
Pilot-sanya, ливрейка зачётная. Только мой дружеский совет, когда пошлёте самолёт в магазин для продажи не включайте её в комплект. Дело в том, что у американцев это имеет совсем другое значение: http://www.urbandict…?term=Red Wings
Хорошая шутка юмора, но я думаю они вполне толерантны.
Igor96
02.05.2016 в 11:39
Один раз в жизни летал на Ту-204. Когда шасси убирались такой удар был, что я чуть не обделался думал у него что то отвалилось. И когда выпускались тоже. Оказывается это у него такая особенность. Вобщем самолет совершенно не понравился, такой уж он получился деревянный что ли. И механизация когда выпускается кажется что сейчас крылья отвалятся. Вобщем и целом совершенно топорный самолет…
Pilot-sanya
02.05.2016 в 11:46
Всем здравия и с пасхальной неделей. Вчера доработал срабатывание интерцепторов, при их армировании, вроде как получилось вполне реально. Вот ссылка на видео, которое можно скачать для просмотра, чтобы увидеть близкое к реальному качеству.https://yadi.sk/d/fFrNNvXHrS8ZNИли посмотреть так на ю-тубе.
Pilot-sanya
02.06.2016 в 20:13
Приветствую всех любителей данного лайнера. В общем подходит к завершению работа над визуальной составляющей, на этой неделе я сделал боковые панели и приборы на них. Ещё закончил настройку всех стрелочных приборов «будильников», думаю что на следующей неделе сделаю центральную панель ну и там останется совсем немножко. PS Спасибо всем кто остаётся не равнодушным к данному проекту и как либо поддерживает меня, в нелёгкой работе.
ту134
04.06.2016 в 17:33
Спасибо за труды!
open_sky77
15.07.2016 в 12:07
А конверт в XP9 будет?
Pilot-sanya
15.07.2016 в 12:13
А конверт в XP9 будет?
Нет.
Personal
17.07.2016 в 11:07
ладно конвертация. Тест-драйв будет?
Pilot-sanya
18.07.2016 в 08:19
Будет, но до него ещё работы много.
Pilot-sanya
21.07.2016 в 13:35
В общем осталось, поставить кресла и можно наполнять кабину жизнью. Да ещё заметил что допустил ошибку на ручке интерцептора, но уже на последнем скриншоте видно что исправил. И немного видео с работой всех рычагов управления.
Pilot-sanya
22.07.2016 в 11:39
Ещё немного видео проверка на турбулентность. Вроде получился подхват при посадке.
Азазель
23.07.2016 в 09:24
Саня, молодец! Скоро тебе уже можно будет бригаду для платников собирать )
Pilot-sanya
25.07.2016 в 14:26
Люди а про компас то я забыл, если есть у кого фотографии, то поделитесь, а то я чего то не могу найти качественных в интернете.
HardHuman
25.07.2016 в 14:42
Люди а про компас то я забыл, если есть у кого фотографии, то поделитесь, а то я чего то не могу найти качественных в интернете.
Пишут, что там КИ-13. Так и есть, судя по всему. По крайней мере внешне.
Pilot-sanya
25.07.2016 в 14:55
Да, он самый, но чего то не получается его найти в том виде как стоит на ту 204.
Оставим за кадром.
Пришлось немного изменить ПУ-56М. Завтра начинаю работу над КПИ.
Немного видео! Завтра доделаю КПИ и выложу скриншоты, вроде как неплохо получается. В общем стараюсь по мере возможности скорей закончить визуальную составляющею и приступить к проработке систем и приборов.
Не сгинет. Ну вот, как и обещал, скриншоты о проделанной работе, на этой неделе. Самому уже не терпится поскорей всё сделать, но как говорится (Терпение и труд, всё перетрут.).
Приветствую всех любителей и просто интересующихся, данной птичкой! В общем работа кипит, но не так, как бы хотелось, сделал приборы на КПИ пока не все осталось всего два, да и РМИ-3 надо до ума довести, ну а остальные работают ка часики. В общем доделаю КПИ и далее, приступлю к остальной, визуальной части. PS Спасибо Андрею Felis, за авиа горизонт, правда оказалось, что он немного отличается, от того что стоит на Ту-154М но я его довел до ума, надеюсь что и с высотомером, Андрей поможет.
Да и немного видео пока не забыл.
Хорошая шутка юмора, но я думаю они вполне толерантны.

Один раз в жизни летал на Ту-204. Когда шасси убирались такой удар был, что я чуть не обделался думал у него что то отвалилось. И когда выпускались тоже. Оказывается это у него такая особенность. Вобщем самолет совершенно не понравился, такой уж он получился деревянный что ли. И механизация когда выпускается кажется что сейчас крылья отвалятся. Вобщем и целом совершенно топорный самолет…
Всем здравия и с пасхальной неделей. Вчера доработал срабатывание интерцепторов, при их армировании, вроде как получилось вполне реально. Вот ссылка на видео, которое можно скачать для просмотра, чтобы увидеть близкое к реальному качеству.https://yadi.sk/d/fFrNNvXHrS8ZNИли посмотреть так на ю-тубе.
Приветствую всех любителей данного лайнера. В общем подходит к завершению работа над визуальной составляющей, на этой неделе я сделал боковые панели и приборы на них. Ещё закончил настройку всех стрелочных приборов «будильников», думаю что на следующей неделе сделаю центральную панель ну и там останется совсем немножко. PS Спасибо всем кто остаётся не равнодушным к данному проекту и как либо поддерживает меня, в нелёгкой работе.
Спасибо за труды!
А конверт в XP9 будет?
Нет.
Будет, но до него ещё работы много.
В общем осталось, поставить кресла и можно наполнять кабину жизнью. Да ещё заметил что допустил ошибку на ручке интерцептора, но уже на последнем скриншоте видно что исправил. И немного видео с работой всех рычагов управления.
Ещё немного видео проверка на турбулентность. Вроде получился подхват при посадке.
Саня, молодец! Скоро тебе уже можно будет бригаду для платников собирать )
Да, он самый, но чего то не получается его найти в том виде как стоит на ту 204.
А примерно когда релиз будет?