Ту 204, Ту204-300, Ту214 от Pilot-sanya,Alex_SPb. — Самолеты для X-Plane 10

Профили дело тонкое , они таки в X-Plane  c заниженным Cd как правило.

Закончил кухни и приступил к сиденьям, скоро закончу салон, думаю на этой неделе.

Прикрепленные изображения

• Tu204_1.jpg
  • Tu204_2.jpg
  • Tu204_3.jpg
  • Tu204_4.jpg
  • Tu204_5.jpg

Сообщение отредактировано Pilot-sanya: 25 November 2015 — 21:32

В общем сегодня сделал заготовки кресел, остались только верхние панельки и всё можно расставлять на свои места, в общем салон почти готов. PS Я всё понять не могу кто минусы лепит, просто явно не ровно дышит, к моей персоне. B)

• Tu204_1.jpg
  • Tu204_3.jpg
  • Tu204_4.jpg
  • Tu204_5.jpg

Сообщение отредактировано Pilot-sanya: 26 November 2015 — 23:39

ВК не терпится посмотреть!

ВК не терпится посмотреть!

Скоро и до неё дело дойдёт, потерпите уж как ни будь. :rolleyes:

Ну ладно… :) 

Салон завершил, установил 3Д свет, вроде красиво смотрится теперь перехожу в кабину пилотов, там очень много работы будет, но думаю что справлюсь, да и к стати салон тяжеловат оказался 150 МБ, но ФПС при этом не падает. PS Просьба пришлите кто ни будь фотографии кабины, с видом на дверь, ни где найти не могу, за раннее благодарю.

• Tu204_1.jpg

Сообщение отредактировано Pilot-sanya: 02 December 2015 — 22:23

Супер!!

Я всё понять не могу кто минусы лепит, просто явно не ровно дышит, к моей персоне. B)

Пусть его лепит, мы плюсов понаставим. А вообще, ящетаю, это завистники из PMDG xD. Получается просто изумительно!

К сожалению от реальной авиации далек, сфотографировать не могу, но нашел вот это:

1537158.jpg

Не совсем дверь, но близко =). А вообще, я сейчас с работы сижу — у меня тут ютуб залочен, может на нем поискать что-нибудь вроде «панорама кабины Ту-204»?

Сообщение отредактировано Sarcasm: 06 December 2015 — 03:53

Автор ограничил доступ к видео.

Сожалеем об этом.

Автор ограничил доступ к видео.

Сожалеем об этом.

Спасибо, всё исправил. И ещё одно видео

Саня привет! Вступай в группу UNWW    https://vk.com/unww_info

Саня привет! Вступай в группу UNWW    https://vk.com/unww_info

Ну вступил.

Вот решил сделать шторки в кабине убирающимися. Вроде как симпатично получается.

• Tu204_1.jpg
  • Tu204_2.jpg
  • Tu204_3.jpg
  • Tu204_4.jpg
  • Tu204_5.jpg

Реально затрахался с этими шторками, и вообще с прозрачными объектами тяжеловато их реализовывать, но вроде всё получилось, теперь можно дальше кокпит реализовывать.

Классно!

Классно!

Спасибо за оценку. Сегодня крылья дорабатывал, механизацию по документации, ну и визуально. В общем работы ещё до фига и больше.

Вот немного видео, с новой работой механизации крыла и немного внешних ночных видов, смотрится вполне правдоподобно.                                       

Пилот-Саня,какие дела с моделью?

Пилот-Саня,какие дела с моделью?

Работа кипит буквально прямо сейчас не сплю а работаю над кабино, очень тяжело без качественных фото, но как говорится, чем богаты тем и рады. Да ещё доработал гоизонтальный стабилизатор ,механизацию крыла окончательно довёл до ума и в довесок зделал работу стробоскопов, в соответствии с реальным Ту-204, В общем скоро видео покажу и скриншоты ВК какя она получается. PS Жду качественных фото кабины экипажа. :rolleyes:

Работа кипит буквально прямо сейчас не сплю а работаю над кабино, очень тяжело без качественных фото, но как говорится, чем богаты тем и рады. Да ещё доработал гоизонтальный стабилизатор ,механизацию крыла окончательно довёл до ума и в довесок зделал работу стробоскопов, в соответствии с реальным Ту-204, В общем скоро видео покажу и скриншоты ВК какя она получается. PS Жду качественных фото кабины экипажа. :rolleyes:

72c4a8290840.jpg

72c4a8290840.jpg

Спасибо конечьно, но таких фото, у меня самого, вогон и маленькая тележка, мне нужны виды верхней задней части кабины и боковые верхние, а именно чтобы надписи можно было прочитать.

Помогите с надписью.

• Cockpit1.jpg

Немного видео, с работой стробоскопов, горизонтального стабилизатора, механизации крыла и видом кабины.