Ан-2 by RedEyes — Самолеты для X-Plane 10

Друзья!!!

Паша что-то сурьезно обиделся   :(  !

Что касается поддержки, вопросов ЛЭ (летной эксплуатации), вопросов эксплуатации МЧ (материальной части) самолета,

Пожалуйста, обращайтесь!!!

Это, что касается поддержки!

Что касается  этики, лично я этого момента ждал — случилось!

Говно не ломают!!! Нафиг никому не нужно.

Для меня 
Ан-2 

«высший пилотаж» в моделировании для сима. Уж очень все неординарно

и непредсказуемо для современного, оторванного от «земли» инженера. 

Дальше и глубже….. можно, есть  и желание и возможности (долго только :))…

Думаю, что мы: Павел, Геннадий, Сергей, Вадим 

защитили второй (третий) диплом

у Вашей КК  (квалификационной комиссии)

Будем помогать всем, с3,14здил, не с3,14здил, не вопрос!!!

Обидно, что фирма «АНТОНОВ» закончила свое существование, И ЭТО БЫЛО НЕ САМОУБИЙСТВО!!

Чувств много, слов и слюней еще больше, болит везде :(

Если что, мы тут!!!

RED EYES!

С уважением :)

Edited by MadMarkus

Мат.

Когда-то всё заканчивает своё существование… Но что-то из всего какое-то время ещё живёт. Я только за ради удовольствия летать на вашем Ан-2 и визуально наблюдать знакомое мне серьёзно углубился в свой сценарий- 3 месяца долбил спутниковые фото. Обучался, творил (для сэбэ). В итоге нафигачил вполне приличный( на мой взляд) фототеррайн где-то 70х70км. Мне в кайф. Так что не закончила ваша фирма. Будем как на реальном Ан-2 долго и нудно :) . Ваш Ан-2 — для меня лично шедевр. 

Друзья!!!

Что касается  этики, лично я этого момента ждал — случилось!

и тд.

Достойно )

Edited by TECHNO MAN

Обидно, что фирма «АНТОНОВ» закончила свое существование, И ЭТО БЫЛО НЕ САМОУБИЙСТВО!!

Чувств много, слов и слюней еще больше, болит везде :(

В смысле закончила существование? Реальная компания к/б Антонов и производство  :shok:  или Вы про взлом Ан-2? 

«Будем помогать всем, с*дил, не с*дил, не вопрос!!!», слова мужа, а не мальчика!

Не сочтите за дискриминацию, но вольность мата я ещё могу позволить разрабам, внёсшим огромнейший вклад в развитие сима, но повторять за ними не стоит, ибо правила форума.

Хотя да, это дискриминация. Прошу понять и простить.

Устное предупреждение.

Edited by MadMarkus

мат

Сложная защита — это как? :sarcastic:

И зачем все постоянно переустанавливать?

Как зачем? Если б я не поставил в свое время 3.11, так бы на досе 6.22 и сидел. )

Сейчас вот W9 на подходе. 

Очень радует, что работа по усовершенствованию Ан-2 продолжается. Куплю на новый комп (уже в наличии).

Осталось дело за малым, за рабочим местом. Материалы закуплены, опыт аналогичной работы на лоджии есть.

Вступаю в социалистическое соревнование с Редисами, кто раньше закончит…

Куплю на новый комп (уже в наличии).

Виктор издеваешься да,тебе так дадим аж два. :)

Извиняюсь, а где вы взломанный Ан-2 нашли?

Специально поискал всяко разно — нигде нет. Его уже все купили давно, кто хотел, тем более цена небольшая. 

На сайт ваш не могу зайти, спрошу здесь. Если не ошибаюсь, Ми-8 планировали сделать? Как дела? Очень хотелось бы этот вертолёт такого же уровня, как Ан-2!

Извиняюсь, а где вы взломанный Ан-2 нашли?

Специально поискал всяко разно — нигде нет. Его уже все купили давно, кто хотел, тем более цена небольшая. 

На сайт ваш не могу зайти, спрошу здесь. Если не ошибаюсь, Ми-8 планировали сделать? Как дела? Очень хотелось бы этот вертолёт такого же уровня, как Ан-2!

Кто нашёл, кто не нашёл. Я вот скачал, но мне не зазорно, ибо я его купил. А скачал для удобства, т.к. приходится частенько ОСи сносить, уже несколько активаций проср… потратил.

Если не ошибаюсь, Ми-8 планировали сделать? Как дела? Очень хотелось бы этот вертолёт такого же уровня, как Ан-2!

Ага, и «Рысачок» :), или Ан-28 в варианте «Сафари», или подобного класса (Вадимовский Ан-28 хорош, но современную авионику хоцца, а задел-то есть)

Если не ошибаюсь, Ми-8 планировали сделать? Как дела?

Работаем, но очень медленно… В выходные покажу чего-нибудь :)

Ребят, туплю! Купил АН-2, по мылу пришло подтверждение покупки, скачал и установил модель….а где серийник взять? На ан-24 от Фелиса он в мыле был, а тут нет…

Ребят, туплю! Купил АН-2, по мылу пришло подтверждение покупки, скачал и установил модель….а где серийник взять? На ан-24 от Фелиса он в мыле был, а тут нет…

Все правильно пишите, должен быть в письме-подтверждении покупки.

Если серийник так и не получили, напишите в поддержку магазина.

Edited by DPL

Работаем, но очень медленно… В выходные покажу чего-нибудь :)

Не сочтите за назойливость, может уже есть что то, на что можно посмотреть?  :)

Все правильно пишите, должен быть в письме-подтверждении покупки.

Если серийник так и не получили, напишите в поддержку магазина.

Спасибо! Письмо с серийником пришло через 4 часа. Сейчас восхищаюсь моделью и осваиваю ее!

осваиваю ее!

Желаем удачи в этом не легком деле :) 

Желаем удачи в этом не легком деле :)

Да уж, действительно:) на земле эта машинка заставляет попотеть:) Пока все посадки заканчивались эффектным разворотом в конце торможения:)

Подскажите пожалуйста, можно ли назначить тумблеры включения фар (рулежной, посадочных левой/правой) на кнопки джойстика? Есть ли кастомные команды для этого?

Подскажите пожалуйста, можно ли назначить тумблеры включения фар (рулежной, посадочных левой/правой) на кнопки джойстика? Есть ли кастомные команды для этого?

к сожалению нету  

Мужики, а у него и лопасти отлетают? Только что после неудачного пике заметил отсутствие тяги. Сел, а лопастей и нет:) и двигатель не остановить…

Всем привет. Приобрел самолет. Шедевр. Спасибо создателям таких моделей!!!!

Вопрос такой. Не могу настроить АРК (не реагирует на мышь никак) Все вроде делаю так, как написано в руководстве к модели. Посоветуйте что-нибудь.

Спасибо.

Всем создателям и пилотам RedEyes Ан-2 искренние приветствия и поздравления с началом ОЗП!

Как и грозился, несмотря на отпускной период, начало учебного года и постоянные поездки на дачу,

рабочее место пилота МВЛ и ПАНХ я закончил. Ну, может быть немного осталось поколдовать с

шторами на стеклопакет. Кстати, последний пришлось тоже заменить на более утепленный.

Осталось мелочь — установить на ПК Ан-2. Все остальное — на борту. А именно, X-Plane-X,

Windows 8.1 на 64 бита, 8Гб оперативы и др. примочки. Штурвал есть, но пока остановился

на Logitech G940 c двойными РУДами. Педали Sytek.

Рад был бы ответить на предыдущий вопрос, дабы не отвлекать Разработчиков. Но, как говорится,

не имею технической возможности для компетентного объяснениями с картинками.

Короче, челом бью перед командой RedEyes!

post-8030-0-17195300-1410454233_thumb.jpg

Всем создателям и пилотам RedEyes Ан-2 искренние приветствия и поздравления с началом ОЗП!

Как и грозился, несмотря на отпускной период, начало учебного года и постоянные поездки на дачу,

рабочее место пилота МВЛ и ПАНХ я закончил. Ну, может быть немного осталось поколдовать с

шторами на стеклопакет. Кстати, последний пришлось тоже заменить на более утепленный.

Осталось мелочь — установить на ПК Ан-2. Все остальное — на борту. А именно, X-Plane-X,

Windows 8.1 на 64 бита, 8Гб оперативы и др. примочки. Штурвал есть, но пока остановился

на Logitech G940 c двойными РУДами. Педали Sytek.

Рад был бы ответить на предыдущий вопрос, дабы не отвлекать Разработчиков. Но, как говорится,

не имею технической возможности для компетентного объяснениями с картинками.

Короче, челом бью перед командой RedEyes!

А почему педали сайтек, а не с комплекта? По мне так нормально работают. В этом джое главное вылечить болезнь РУДа с самого начала пока она не вылезла наружу и всё. А для хп существует зашибатый плагин для ОС, довольно адекватно отрабатывает все ситуации и триммирование. Платный правда зараза))

Простите за оффтоп.

Никакой это не оффтоп. Я слыхал, что фитбак можно к Иксу прикрутить, но не попадался такой плагин. Можно ссылку?

А почему педали не из комплекта? Как то Сайтеки по-приятней. А в РУДе я нашел только одну болячку — две оси не просматриваются.

Не подскажите, чем лечить? И как? Лежит и Сайтековский набор штурвал+РУД. Но иногда хочется и вертолет поюзать…

И тогда вспоминается изречение какого-то философа:

Шуруп, забитый молотком держится лучше, чем гвоздь, ввернутый отверткой…