Ан-2 by RedEyes — Самолеты для X-Plane 10

Я слыхал, что фитбак можно к Иксу прикрутить, но не попадался такой плагин.

Усилий-то там всё равно нет, только тряска

Никакой это не оффтоп. Я слыхал, что фитбак можно к Иксу прикрутить, но не попадался такой плагин. Можно ссылку?

А почему педали не из комплекта? Как то Сайтеки по-приятней. А в РУДе я нашел только одну болячку — две оси не просматриваются.

Не подскажите, чем лечить? И как? Лежит и Сайтековский набор штурвал+РУД. Но иногда хочется и вертолет поюзать…

И тогда вспоминается изречение какого-то философа:

Шуруп, забитый молотком держится лучше, чем гвоздь, ввернутый отверткой…

ща отвечу в ПМ, ибо таки оффтоп :)

ответил.

Усилий-то там всё равно нет, только тряска

Вы что-то путаете. Мы говорим о разных плагинах. 

Вы что-то путаете. Мы говорим о разных плагинах.

А разве фидбэков несколько было?

А разве фидбэков несколько было?

я знаю 2. 1 бесплатный, тупо усилие в зависимости от скорости + тряска движков по желанию. 2 платный, где увязано всё. Даже состояние закрылок влияет на ОС. Триммирование порадовало. Если крутить триммеры и не трогать джой, то он сам ходит в нужное положение (где нагрузка минимальна)

я знаю 2. 1 бесплатный, тупо усилие в зависимости от скорости + тряска движков по желанию. 2 платный, где увязано всё.

Ссылочку на второй можно? Ибо полтора виденных мало друг от друга отличались по возможностям, в тч из-за особенностей самих джойстиков

Ссылочку на второй можно? Ибо полтора виденных мало друг от друга отличались по возможностям, в тч из-за особенностей самих джойстиков

http://www.fsmissioneditor.com/XPForce/index.php

Не могу настроить АРК (не реагирует на мышь никак) Все вроде делаю так, как написано в руководстве к модели.

Вот и я приобрел. Могу давать консультации. Вопрос остается в силе?

post-8030-0-67160700-1410976266_thumb.jpg

Остается. Эта вот циферка (частота привода) не меняется никак. Все АЗС включены. АРК тоже включен. Как на скрине Вашем.

Ручку настройки кручу, а частота не меняется.

Ручку настройки кручу, а частота не меняется.

Скорее всего спалил преобразователь при запуске. Сначала включается оборудование, потом преобразователь.

Ручку настройки кручу, а частота не меняется

Показывает только 150 ?

Скорее всего спалил преобразователь при запуске. Сначала включается оборудование, потом преобразователь.

Возможно, просто нужно добавить обороты «до щелчка» реле. Если работоспособность восстановится, то «не спалил»…

Показывает только 150 ?

Возможно, просто нужно добавить обороты «до щелчка» реле. Если работоспособность восстановится, то «не спалил»…

Да, только 150.

Спасибо огромное за советы!

Есть ли возможность прикрутить клн ?

Люди, была у кого проблема с не работающим авиагоризонтом? Я не понимаю от чего зависит. Один раз запущу — все ок, Запускаю в следующий раз — уже не хочет. 

Заваливается или неподвижный ?  Причиной  может быть  нехватка тока,  поэтому включать преобразователь  желательно после включения генератора в сеть, плюс нужно ждать пока гироскоп раскрутится, потом уже давить арретир.

Если загружаете самолет с выкл. двигателем, то не исключено, что аккумулятор посажен т.к.  количество его заряда  сохраняется с крайнего полета, а если загружаете  самолет уже с вкл. двиглом, то тогда все заряжено, все включено,  все работает….    

Edited by минс

проблема с не работающим авиагоризонтом

Скажу по секрету. У Вас так же не работает указатель курса ГИК-1. Проверяйте…

Скажу по секрету. У Вас так же не работает указатель курса ГИК-1. Проверяйте…

Скажу, вы правы) Но я не заядлый летун на Ан 2 и не изучал все тонкости, но изучим)

Заваливается или неподвижный ?  Причиной  может быть  нехватка тока,  поэтому включать преобразователь  желательно после включения генератора в сеть, плюс нужно ждать пока гироскоп раскрутится, потом уже давить арретир.

Если загружаете самолет с выкл. двигателем, то не исключено, что аккумулятор посажен т.к.  количество его заряда  сохраняется с крайнего полета, а если загружаете  самолет уже с вкл. двиглом, то тогда все заряжено, все включено,  все работает….    

Он просто неподвижный, как в полете, так и на земле. буду пробовать, спасибо. А как определить, раскрутился гироскоп или нет?

Edited by Stas_Leontyev

Скажу, вы правы) Но я не заядлый летун на Ан 2 и не изучал все тонкости, но изучим)

Он просто неподвижный, как в полете, так и на земле. буду пробовать, спасибо. А как определить, раскрутился гироскоп или нет?

А может генератор не включен?

А может генератор не включен?

Все включено и проблема решена!

Всем спасибо за помощь!

тут «Аnushkda» засветилась на 5:13 минуте 

Какая последняя версия этого крафта, когда было последнее обновление? Где купить последнюю версию? На «prostores» лежит вот такая — «Current version: 1.01 (last updated Nov 25th 2013)» — это последняя версия?

Какая последняя версия этого крафта, когда было последнее обновление? Где купить последнюю версию? На «prostores» лежит вот такая — «Current version: 1.01 (last updated Nov 25th 2013)» — это последняя версия?

Крайняя версия в магазине на X-Plane.org

А кто такой «prostores», простите за дремучесть ?

А что там что то нужно обновлять?

Крайняя версия в магазине на X-Plane.org

А кто такой «prostores», простите за дремучесть ?

А это он и есть, магазин на X-Plane.org или по другому  store01.prostores.com

Edited by mxkv67