Я слыхал, что фитбак можно к Иксу прикрутить, но не попадался такой плагин.
Усилий-то там всё равно нет, только тряска
MadMarkus949
11.09.2014 в 19:38
Никакой это не оффтоп. Я слыхал, что фитбак можно к Иксу прикрутить, но не попадался такой плагин. Можно ссылку?
А почему педали не из комплекта? Как то Сайтеки по-приятней. А в РУДе я нашел только одну болячку — две оси не просматриваются.
Не подскажите, чем лечить? И как? Лежит и Сайтековский набор штурвал+РУД. Но иногда хочется и вертолет поюзать…
И тогда вспоминается изречение какого-то философа:
Шуруп, забитый молотком держится лучше, чем гвоздь, ввернутый отверткой…
ща отвечу в ПМ, ибо таки оффтоп
ответил.
MadMarkus949
11.09.2014 в 19:51
Вы что-то путаете. Мы говорим о разных плагинах.
Ghost-V489
11.09.2014 в 19:55
А разве фидбэков несколько было?
MadMarkus949
11.09.2014 в 20:04
я знаю 2. 1 бесплатный, тупо усилие в зависимости от скорости + тряска движков по желанию. 2 платный, где увязано всё. Даже состояние закрылок влияет на ОС. Триммирование порадовало. Если крутить триммеры и не трогать джой, то он сам ходит в нужное положение (где нагрузка минимальна)
Ghost-V489
11.09.2014 в 20:09
я знаю 2. 1 бесплатный, тупо усилие в зависимости от скорости + тряска движков по желанию. 2 платный, где увязано всё.
Ссылочку на второй можно? Ибо полтора виденных мало друг от друга отличались по возможностям, в тч из-за особенностей самих джойстиков
MadMarkus949
12.09.2014 в 06:13
Ссылочку на второй можно? Ибо полтора виденных мало друг от друга отличались по возможностям, в тч из-за особенностей самих джойстиков
Не могу настроить АРК (не реагирует на мышь никак) Все вроде делаю так, как написано в руководстве к модели.
Вот и я приобрел. Могу давать консультации. Вопрос остается в силе?
853517
17.09.2014 в 18:13
Остается. Эта вот циферка (частота привода) не меняется никак. Все АЗС включены. АРК тоже включен. Как на скрине Вашем.
853517
17.09.2014 в 18:14
Ручку настройки кручу, а частота не меняется.
Voenmor827
17.09.2014 в 22:49
Скорее всего спалил преобразователь при запуске. Сначала включается оборудование, потом преобразователь.
1941vip940
18.09.2014 в 05:59
Ручку настройки кручу, а частота не меняется
Показывает только 150 ?
Скорее всего спалил преобразователь при запуске. Сначала включается оборудование, потом преобразователь.
Возможно, просто нужно добавить обороты «до щелчка» реле. Если работоспособность восстановится, то «не спалил»…
853517
18.09.2014 в 08:22
Показывает только 150 ?
Возможно, просто нужно добавить обороты «до щелчка» реле. Если работоспособность восстановится, то «не спалил»…
Да, только 150.
Спасибо огромное за советы!
Henker73
18.09.2014 в 08:35
Есть ли возможность прикрутить клн ?
Stas_Leontyev760
19.09.2014 в 17:18
Люди, была у кого проблема с не работающим авиагоризонтом? Я не понимаю от чего зависит. Один раз запущу — все ок, Запускаю в следующий раз — уже не хочет.
минс781
19.09.2014 в 23:34
Заваливается или неподвижный ? Причиной может быть нехватка тока, поэтому включать преобразователь желательно после включения генератора в сеть, плюс нужно ждать пока гироскоп раскрутится, потом уже давить арретир.
Если загружаете самолет с выкл. двигателем, то не исключено, что аккумулятор посажен т.к. количество его заряда сохраняется с крайнего полета, а если загружаете самолет уже с вкл. двиглом, то тогда все заряжено, все включено, все работает….
Edited by минс
1941vip940
20.09.2014 в 03:35
проблема с не работающим авиагоризонтом
Скажу по секрету. У Вас так же не работает указатель курса ГИК-1. Проверяйте…
Stas_Leontyev760
20.09.2014 в 15:28
Скажу, вы правы) Но я не заядлый летун на Ан 2 и не изучал все тонкости, но изучим)
Заваливается или неподвижный ? Причиной может быть нехватка тока, поэтому включать преобразователь желательно после включения генератора в сеть, плюс нужно ждать пока гироскоп раскрутится, потом уже давить арретир.
Если загружаете самолет с выкл. двигателем, то не исключено, что аккумулятор посажен т.к. количество его заряда сохраняется с крайнего полета, а если загружаете самолет уже с вкл. двиглом, то тогда все заряжено, все включено, все работает….
Он просто неподвижный, как в полете, так и на земле. буду пробовать, спасибо. А как определить, раскрутился гироскоп или нет?
Edited by Stas_Leontyev
Russian_Flyervip1585
20.09.2014 в 15:48
Скажу, вы правы) Но я не заядлый летун на Ан 2 и не изучал все тонкости, но изучим)
Он просто неподвижный, как в полете, так и на земле. буду пробовать, спасибо. А как определить, раскрутился гироскоп или нет?
Какая последняя версия этого крафта, когда было последнее обновление? Где купить последнюю версию? На «prostores» лежит вот такая — «Current version: 1.01 (last updated Nov 25th 2013)» — это последняя версия?
DPLvip1055
26.09.2014 в 13:20
Какая последняя версия этого крафта, когда было последнее обновление? Где купить последнюю версию? На «prostores» лежит вот такая — «Current version: 1.01 (last updated Nov 25th 2013)» — это последняя версия?
Крайняя версия в магазине на X-Plane.org
А кто такой «prostores», простите за дремучесть ?
nakinvip2525
26.09.2014 в 13:22
А что там что то нужно обновлять?
mxkv67283
26.09.2014 в 14:46
А это он и есть, магазин на X-Plane.org или по другому store01.prostores.com
ща отвечу в ПМ, ибо таки оффтоп
ответил.
я знаю 2. 1 бесплатный, тупо усилие в зависимости от скорости + тряска движков по желанию. 2 платный, где увязано всё. Даже состояние закрылок влияет на ОС. Триммирование порадовало. Если крутить триммеры и не трогать джой, то он сам ходит в нужное положение (где нагрузка минимальна)
http://www.fsmissioneditor.com/XPForce/index.php
Вот и я приобрел. Могу давать консультации. Вопрос остается в силе?
Остается. Эта вот циферка (частота привода) не меняется никак. Все АЗС включены. АРК тоже включен. Как на скрине Вашем.
Показывает только 150 ?
Да, только 150.
Спасибо огромное за советы!
Есть ли возможность прикрутить клн ?
Люди, была у кого проблема с не работающим авиагоризонтом? Я не понимаю от чего зависит. Один раз запущу — все ок, Запускаю в следующий раз — уже не хочет.
Edited by минс
Edited by Stas_Leontyev
А может генератор не включен?
Все включено и проблема решена!
Всем спасибо за помощь!
тут «Аnushkda» засветилась на 5:13 минуте
А что там что то нужно обновлять?
А это он и есть, магазин на X-Plane.org или по другому store01.prostores.com
Edited by mxkv67