Подскажите, как убрать колодки? Должно, вроде, быть меню, но я его не наблюдаю.
V батареи мало-так и не запустился.
Думаю, а как же я на Ан-2 десять лет отпахал?
С уважением, Виктор.
минс781
04.10.2014 в 14:38
Мышкой кликните по ним, выглядывая из окна
минс781
04.10.2014 в 16:03
И меню кстати тоже есть, прочтите руководство пользователя.
tom_soier362
04.10.2014 в 16:09
Скажите, а версия на поплавках уже всё?
DPLvip1055
04.10.2014 в 16:56
Нет не «все». Она практически готова, но есть проблема. Нет информации по управлению пневматикой швартовки, по опусканию и подъему водяных рулей, управлению реверсом тяги.
Если есть достоверная инфа — присылайте. это ускорит выход АН-2В
Leo92204
08.10.2014 в 13:44
Таки закончились у меня активации…
Экзотvip1046
08.10.2014 в 13:55
Нет информации по управлению пневматикой швартовки, по опусканию и подъему водяных рулей, управлению реверсом тяги.
Вот это есть?
DPLvip1055
08.10.2014 в 15:30
Спасибо!
Вот еще бы на фотки посмотреть, но это наверное совсем из области фантастики
Members_95
08.10.2014 в 17:37
Вот это есть?
Так он не просто водоплавающий , а земноводный ?
Экзотvip1046
08.10.2014 в 18:08
Амфибийных Ан-2 нет. Это выкатное шасси — для выхода на сушу и ската обратно.
MadMarkus949
08.10.2014 в 19:58
то-то я гляжу хиленькие. На касании разлетятся нафиг.
Экзотvip1046
09.10.2014 в 08:21
Спасибо!
Фото, к сожалению, нет. В и-нете есть фото Молдавского ER-AIR — http://russianplanes.net/regs/ER-AIR Так же, есть на а.нете. Поищите, может, найдутся более крупные и/или найдутся контакты авторов фото.
DPLvip1055
09.10.2014 в 12:54
Фото, к сожалению, нет. В и-нете есть фото Молдавского ER-AIR — http://russianplanes.net/regs/ER-AIR Так же, есть на а.нете. Поищите, может, найдутся более крупные и/или найдутся контакты авторов фото.
Да внешка — то готова, фотки специфических органов управления нужны
Можно конечно и без них, просто сделать команды для клавиатуры, но это как-то не красиво будет и не интересно.
Экзотvip1046
09.10.2014 в 13:00
Дык, я и говорю — может, у авторов тех фото есть возможность доснять что то.
853517
15.11.2014 в 18:20
Добрый вечер. Приобрел Ваш самолет. Классная вещь!!! Но вот вопрос: будто и для девятки Ан-2 такой есть, а на «орге» предлагают только для десятой версии плейна. Как приобрести версию для девятки?
Спасибо.
nakinvip2525
16.11.2014 в 10:10
Добрый вечер. Приобрел Ваш самолет. Классная вещь!!! Но вот вопрос: будто и для девятки Ан-2 такой есть, а на «орге» предлагают только для десятой версии плейна. Как приобрести версию для девятки?
Спасибо.
Напишите тем у кого покупали что нужна версия для 9ки,Вам вышлют.
maksimusrus21
19.11.2014 в 06:00
Уважаемые разработчики! С нетерпением ждём версию на поплавках. Не могли бы вы проинформировать о дате релиза? Заранее спасибо
nakinvip2525
19.11.2014 в 08:47
Уважаемые разработчики! С нетерпением ждём версию на поплавках. Не могли бы вы проинформировать о дате релиза? Заранее спасибо
Для того чтобы сделать версию на поплавках нужна информация о реверсе и пр. а ее нет.Мы для себя сделали его но так как нам удобней(возможность спускаться на колесах с берега на воду и наоборот,выруливать можно на полосу и после отрыва колеса исчезают,а на посадке наоборот при касании появляются и пр. но в реале такого нет,если поплавки то только вода)и если выпустить в таком виде то умники достанут своими знаниями так что пока о дате говорить рано.
MrSergey384
19.11.2014 в 09:02
Для того чтобы сделать версию на поплавках нужна информация о реверсе и пр. а ее нет.Мы для себя сделали его но так как нам удобней(возможность спускаться на колесах с берега на воду и наоборот,выруливать можно на полосу и после отрыва колеса исчезают,а на посадке наоборот при касании появляются и пр. но в реале такого нет,если поплавки то только вода)и если выпустить в таком виде то умники достанут своими знаниями так что пока о дате говорить рано.
Павел хочешь сказать модель сделана с одсудствием информации о реверсе? Дык тут-же одни совки и никто не знает? Вообще кто-то подходил к этому динозавру в живом виде,просто интересно что за секретная инфа о совколёте сороковых годов? Какая конкретно информиция по реверсу? Длинна цепи и вес якоря не нужен? Пару смычек на 10 метров глубины хватает обычно,если на одном якоре стоять ))) Морочите морочите голову нубам, вам это ннада команде чесных красных глаз ?
Edited by Sergey747
DPLvip1055
19.11.2014 в 09:17
Буду плотно заниматься Ан-2В после Ми-8Т. Сейчас все свободное время, а его не много, отдается тэшке.
MrSergey384
19.11.2014 в 09:27
Буду плотно заниматься Ан-2В после Ми-8Т. Сейчас все свободное время, а его не много, отдается тэшке.
В камом году веке релиз?
MadMarkus949
19.11.2014 в 09:36
В камом году веке релиз?
Даже не смешно. У всех разное понимание сима и подавляющее большинство требует от него фапательных красивостей и функциональности, а не тупо конструктор «мобери сам». А на хороший крафт и времени нужно вложить уйму, к тому же не все вотка пьют нога болтают блатны песни запевают, народ с семьями и рабочий, времени на крафтинг приходится выжимать по каплям.
MrSergey384
19.11.2014 в 09:40
Даже не смешно. У всех разное понимание сима и подавляющее большинство требует от него фапательных красивостей и функциональности, а не тупо конструктор «мобери сам». А на хороший крафт и времени нужно вложить уйму, к тому же не все вотка пьют нога болтают блатны песни запевают, народ с семьями и рабочий, времени на крафтинг приходится выжимать по каплям.
А мне и не весело — а по поводу занятости. Так занят не трахай мозг ни себе ни другим…
Подскажите, как убрать колодки? Должно, вроде, быть меню, но я его не наблюдаю.
V батареи мало-так и не запустился.
Думаю, а как же я на Ан-2 десять лет отпахал?
С уважением, Виктор.
Мышкой кликните по ним, выглядывая из окна
И меню кстати тоже есть, прочтите руководство пользователя.
Скажите, а версия на поплавках уже всё?
Нет не «все».
Она практически готова, но есть проблема.
Нет информации по управлению пневматикой швартовки, по опусканию и подъему водяных рулей, управлению реверсом тяги.
Если есть достоверная инфа — присылайте. это ускорит выход АН-2В
Таки закончились у меня активации…
Вот это есть?
Спасибо!
то-то я гляжу хиленькие. На касании разлетятся нафиг.
Можно конечно и без них, просто сделать команды для клавиатуры, но это как-то не красиво будет и не интересно.
Дык, я и говорю — может, у авторов тех фото есть возможность доснять что то.
Спасибо.
Напишите тем у кого покупали что нужна версия для 9ки,Вам вышлют.
Для того чтобы сделать версию на поплавках нужна информация о реверсе и пр. а ее нет.Мы для себя сделали его но так как нам удобней(возможность спускаться на колесах с берега на воду и наоборот,выруливать можно на полосу и после отрыва колеса исчезают,а на посадке наоборот при касании появляются и пр. но в реале такого нет,если поплавки то только вода)и если выпустить в таком виде то умники достанут своими знаниями
так что пока о дате говорить рано.
Павел хочешь сказать модель сделана с одсудствием информации о реверсе? Дык тут-же одни совки и никто не знает? Вообще кто-то подходил к этому динозавру в живом виде,просто интересно что за секретная инфа о совколёте сороковых годов? Какая конкретно информиция по реверсу? Длинна цепи и вес якоря не нужен? Пару смычек на 10 метров глубины хватает обычно,если на одном якоре стоять ))) Морочите морочите голову нубам, вам это ннада команде чесных красных глаз ?
Edited by Sergey747
В камом
годувеке релиз?Даже не смешно. У всех разное понимание сима и подавляющее большинство требует от него фапательных красивостей и функциональности, а не тупо конструктор «мобери сам». А на хороший крафт и времени нужно вложить уйму, к тому же не все вотка пьют нога болтают блатны песни запевают, народ с семьями и рабочий, времени на крафтинг приходится выжимать по каплям.
А мне и не весело — а по поводу занятости. Так занят не трахай мозг ни себе ни другим…
Вот вам http://archive3d.net/?a=download&id=b3c160fb для шаблона,остальное допилите я думаю кому нужно пошустрей
Никто и не трахает мозг, так-то все в курсе как делаются крафты и в какие сроки. За редким исключением народных умельцев)))))
Ты сам-то открывал модельку? Её разве что в x-plane3 использовать или когда у них там появилась первая 3д графика?