Ну вот и вышел сей долгожданный продукт, ребятам от меня да я думаю и от всех нас Огромное спасибо за такой душевный родной аппарат. Так приятно что разработчики лучших Аддонов для Плейна именно наши советские парни, и тут мы впереди таки планеты всей. Молодцы, Ура! Все обсуждения перенес в эту ветку, хоть тут и самолеты для 10й версии я думаю здесь же будем обсуждать и версию для 9ки что бы не распыляться.

Сообщение отредактировал DeltaIV: 10 November 2013 — 06:17
http://store01.prost…e/Detail?no=519
Первый нах.
Только вот покупать пока не буду — буду ждат отзывов как в 10-ке себя ведёт.
Правда описание он взял с форума и ничего в нем не поправил, там на самом деле, вроде уже все доделано.
В комплекте две модели, отдельно для 9-ки и 10-ки.
И цена на модельку теперь известна.
И 7-е Ноября еще не везде кончилось
Надеюсь, что модель всем вам прийдется по душе.
Я просто сыграл в межнародную игру let`s next post on release
т.е. Моделька полностью адаптирована под 10-ку? ато там в описании не совсем понятно…
Сообщение отредактировал CheAG_Slava: 07 November 2013 — 21:12
Ну надеюсь, что там с 10-й все более-менее
Описание модели с форума двухмесячной давности, поправим завтра
Ребята, поздравляю с тем, что у вас все получилось и модель дошла до магазина!
Спасибо!!!
Спасибо за поздравления!
Напиться сегодня надо…..
Поздравляю!
Приобрел бы, но….
Чего-то активировать не могу. Автоматически — пишет «еррор», вручную на сайте — Invalid hardware code!
Разбираемся, вчера с активацией проблем не было.
Ключик через Ctrl+C / Ctrl+V вставляли?
Попробуйте руками вбить
Сообщение отредактировал DPL: 08 November 2013 — 17:35
Да, руками.
Версия модели для 9-ки или 10-ки ?
An-2-REyes_XP_10
A у меня только одна эта папка и скачалась.
Сообщение отредактировал Glize: 08 November 2013 — 17:47
Хм… почти таже проблема:
На работе пытаюсь активировать всеми способами — пишет «ожижайте» и все на этом. Прокся влияет или нет?
И попутно второй вопрос. Могу ли я активировать две копии: на работе и дома?
ЗЫ. Десятка 32 бита.
Сообщение отредактировал Maksimka: 08 November 2013 — 17:50
Проблемка нарисовалась
Вчера активировалось все нормально, думаю решим в ближайшее время
UPD
Через кнопку Paste вставил код и изменил первую и последнюю букву. Прокатило, но выбрал мануальную активацию… теперь вот гадаю откуда взять Serial Number на сайте http://activate.1-sim.com/.
Сообщение отредактировал Maksimka: 08 November 2013 — 18:06
В автомате должно все работать
В автомате все по прежнему висит, т.е. Ждите… а в мануале генерит activation number и посылает на сайт, а там все упирается в serial number
Проблема решена!!!
Активируйтесь! В АВТОМАТЕ!
Сообщение отредактировал DPL: 08 November 2013 — 18:58
Значит все-таки прокся на работе влияет… поеду домой
Да, активировалось. Спасибо, внешка и ВК потрясающие! Запускаться и летать завтра после работы буду.
Активировалось без проблем, спасибо за качественную работу
Приобрёл, сейчас в кабину залезу. Спасибо ребята. Порадовали.
Спасибо мужики! Человеческое Вам спасибо.
Удалось запуститься и взлететь?
Спешка нужна при ловле блох и при поносе
Я пока кабинку рассматриваю, да РЛЭ почитываю. Изучаю матчасть, так сказать.
Сообщение отредактировал Poganka92: 08 November 2013 — 23:16
Ну давай уже
полетели!!!
Мужики, ну чего? Он хоть летает?
Сообщение отредактировал минс: 09 November 2013 — 03:52
Есл. вопрос ко всем) Да, удалось! Модель шикарная, звуки, а при рулежке аж….
ну Вы понимаете). Правда «пятака» словил на первой посадке, по привычке пытался РН выправить, а тут надо было не только педальки жать, а соабражалку еще включить)) Впечатлений много и все +. Ну и по электрике. Сергей очень круто там написал логику по этому пока не уловил в какие моменты ломаю то АРК то компас)). А так, как говорят, тащусь) Спс. замечательная модель. Готовлю полотно для рисования ливреек. Как ребенок блин 4 часа спал, остальное летал, тыкал, знакомился с моделью)). Сумбурно но думаю понимаете).
Нужно почитать раздел где о преобразователе ПО-500 написано, его без нагрузки включать не надо обороты его якоря будут придельными и он аварийно выключится, вернее переключится на резервный , но в итоге и резервный вырубится, поэтому сначала АЗС АРК включить нужно, а потом преобразователь, но и конечно ПО 500 аккумулятор садит путем, поэтому включайте его когда генератор в сети.
Всем добрый день!
Искренние поздравления Команде с выходом давно ожидаемого Ан-2 и
виртуальным пилотам с его приобретением! Как то не довелось принять участие в
испытаниях десяточной версии Ан-2, но вот готовый продукт установил именно на десятку
наверное из-за того, что решил «идти дальше», о чем свидетельствует вышедший в начале
осени сценарий. Это была лирика.
Лирика-2. Думаю, что как-то нужно перемещать ветку обсуждения эксплуатации Ан-2
из рубрики «Создание дополнений» в «Самолеты». Но желательно сделать одну тему,
включающую особенности как девяточной, так и десяточной модели.
А теперь по существу. С вашего разрешения, буду именно это сообщение
дополнять по ходу первоначальной подготовки к вылету. И при следующих
этапах эксплуатации. Пронумерую для наглядности.
1. Установка. Никаких проблем. Все привычно.
2. Регистрация. Оставляем галку в позиции он-лайн регистрации (или как там было — не успел заметить)
Копируем пароль (я в БЛОКНОТ записал), а затем из него вводим в поле интерфейса. Попадание 100%,
ожидание секунды три. И самолет — ваш во всей красе.
3. Начинаем назначать оси-кнопки джоевого хозяйства, и первая неприятность. Рычаг «ВИНТ» слишком
длинный и в положении максимальной загрузки (на себя) проваливается в пьедистал полностью.
============ Продолжаю исследования… ==================================
4. Голосовые сообщения — классно! Начитываются только НУЖНЫЕ высоты при заходе на посадку.
«Управление взял!» — отлично!
5. Совет пилотам. По крайней мере, на первоначальном этапе избегайте аэродромов с твердым
покрытием. Грунтовые полосы — для вас! Кто не верит, покрутитесь на асфальте / бетоне, а потом
смело перемещайтесь на грунтовку. Прочувствуйте разницу!
6. Если попробуете начать изучение с полетов с запущенным двигателем, у вас появится проблема
с тем, что самолет зашвартован и на колодках. Проблемно, но «освободить» самолет возможно.
================== До связи ! ============================================
Сообщение отредактировал 1941: 09 November 2013 — 15:00
Да, есть такая неприятность. Я пока мышой его двигаю, тогда нормально.
Сообщение отредактировал Poganka92: 09 November 2013 — 14:50
Я тоже мышью, Завелся, полетал, Тяжело им управлять при помощи джойстика…По уму руль с педалями нужен…
Виктор Спасибо! Поправили этот момент уже, анимация слетела при крайнем экспорте, готовим патчик
Только на колодках, швартовки нет.
» Рычаг «ВИНТ» слишком
длинный и в положении максимальной загрузки (на себя) проваливается в пьедистал «
В 9ке рычаг не проваливается.
Исправили это недоразумение.
На форуме поддержки уже лежит апдейтик
http://red-eyes.ligh…c.php?f=12&t=31
Спасибо.
В 9ке. » Wing_Up» не видит NML или так и должОн?
Сообщение отредактировал DokD: 09 November 2013 — 16:17
Глянь, обж сам, будь ласка, я сейчас не могу посмотреть, наверное просто ошибка в имени текстуры
Уже. Строки в обж не было. Просто чтоб имели ввиду.
Сообщение отредактировал DokD: 09 November 2013 — 16:52
Это не Я
это XP, но и он (ХР) привирает не очень
Рулим со скоростью пешехода! Сложно, долго, но …
И раздельно тормозим с подгазовкой
Сообщение отредактировал минс: 09 November 2013 — 17:34
Купил, качаю. Скорость 50 кб/с…
Парни, в любом случае спасибо, хотелось бы, что бы и восьмерку вы тоже сделали. Тем более у вас есть Павел, пилот сего чуда вертолетостроения. Модели у меня нет, но я ее куплю, через неделю, как получу деньги. Хотя вы бы ее мне и так бы дали, если бы попросил. Вы так же, как и Андрей Felis фуфло не делаете. Это само чувствуется.
Насчет активаций, да и вообще их наличия — отдельное спасибо тому челу, кто любит ломать защиту. Который по моему это вообще ради прикола делает, а не жаждой халявы. Ну и тем, кто выкладывает, хотя знает кто сделал продукт. Намек на то, когда впервые выложили беззащитную версию ан-24, выложивший знал, что Андрей Felis самый обычный парень, и модели единственное средство дохода. Это важно
Сообщение отредактировал skyteacher: 09 November 2013 — 20:45
Вот и вышел симулятор АН-2 для PC.. Один из немногих бриллиантов..
Гы, афтазамена
в текстовом редакторе, а чо 
Спасибо!
Ещё не заводил, но облазил весь сверху донизу, визуалка высший класс!
Блин, не могу уже второй день ан-2 скачать, закачка 14-16 раз слетала, что делать?
Сделал кружок. Эмоции прут через край. ЗдОрово!
Виртуального второго пилота опробовали?
А запуск с открытой форточкой у командира?
Запуск всегда с открытой форточкой. Кричать «От винта» в закрытую форточку не принято
Звук потрясающий, тем более что у меня акустика — здоровенные колонки в дереве 5.1 и дома никого нет. Полное ощущение присутствия.
Услугами виртуального пилота пока не пользовался, сам рулил. Необходимости не было, коробочка.
зы. Про второго пилота упомянули, вспомнил. В мануале, на странице 30 в разделе про УГК-1 написано » Индикатор УГК-1 устанавливается на приборной доске врытого пилота.
Сообщение отредактировал Poganka92: 10 November 2013 — 12:55
Привет всем! Купил, отличный пепелац, спасибо. А дверь как открыть?
Сообщение отредактировал DeHKa: 10 November 2013 — 15:16
Двери (их две) открываются первыми слайдерами, посмотрите настройки.
по умолчанию Shift F2(F3) 2,3 слайдер
Сообщение отредактировал минс: 10 November 2013 — 15:27
Спасибо!
А не планируете деснтный вариант? Молодость так сказать вспомнить