Ан-2 by RedEyes — Самолеты для X-Plane 10

Вот сколько я им (самолем) не занимался, такое вижу в первый раз! Обязательно пришлите лог и стайт ини.

Вот
Прикрепленный файл
 Log.zip   12.44К
  5 Количество загрузок:
Делал так:
Запускаюсь в EGCC, сразу же через меню Location — Select Global Airport перемещаюсь на ВПП 23L (или на другую -без разницы)
Провожу наружный осмотр. Дергаю джойстиком -получаю это

Spoiler

Включаю аккумулятор, АЗСы, жду согласование -получаю мертвый а/горизонт и  ГИК на курс 0 (хотя реальный 235)

Spoiler

ЗЫ. Если не прыгать на другое место с дефолтной стоянки — все работает как надо. Замечал в разных а/портах.

Вот
attachicon.gifLog.zip
Делал так:
Запускаюсь в EGCC, сразу же через меню Location — Select Global Airport перемещаюсь на ВПП 23L (или на другую -без разницы)
Провожу наружный осмотр. Дергаю джойстиком -получаю это

Включаю аккумулятор, АЗСы, жду согласование -получаю мертвый а/горизонт и  ГИК на курс 0 (хотя реальный 235)

ЗЫ. Если не прыгать на другое место с дефолтной стоянки — все работает как надо. Замечал в разных а/портах.

Можно попросить, переместите плагин Gizmo из папки плагинов сима куда-нибудь, например на рабочий стол, и повторите Ваш эксперимент.

Можно попросить, переместите плагин Gizmo из папки плагинов сима куда-нибудь, например на рабочий стол, и повторите Ваш эксперимент.

Повторил. То же самое.

Прикрепленный файл
 Log.zip   11.1К
  2 Количество загрузок:

Спасибо! И еще одна просьба, джой Hotasc с каким плугом используется? Есть возможность убрать и этот плуг, и попробовать еще раз? Просто был уже подобный случай с радиопанелью от сайтека, но там частоты не выставлялись на панели, хотя нами использовались дефолтные переменные. Вылечилось новой версией плуга для сайтека. 

Спасибо! И еще одна просьба, джой Hotasc с каким плугом используется? Есть возможность убрать и этот плуг, и попробовать еще раз? Просто был уже подобный случай с радиопанелью от сайтека, но там частоты не выставлялись на панели, хотя нами использовались дефолтные переменные. Вылечилось новой версией плуга для сайтека. 

Джойстик без плуга.

Провел эксперимент — убил всю папку с плагинами. Инсталлером восстановил дефолтные.

Добился этим только то, что теперь штурвал из струбцин не вырывает. 

А приборы все равно не работают. 

Лог. Прикрепленный файл
 Log.zip   11.69К
  1 Количество загрузок:

А не планируется ли Як 18т? Я думаю покупателей бы много нашлось.

У меня пока не получается повторить, а лог у вас чистый. Я ушел в «рендер».

Кажется поймал, буду копать дальше :)

А не планируется ли Як 18т? Я думаю покупателей бы много нашлось.

Думали над этим,но одному из трех он не по душе (дело не в деньгах).Да и делают его вроде http://www.avsim.su/…k-18t-35-serii/

Думали над этим,но

Жаль. В вашем исполнении был бы бомба.

Жаль. В вашем исполнении был бы бомба.

О чем спичь, не понятно :)

Запускал двигатель, а бензинчика забыл налить.

В этих условиях давление топлива должно создаваться от ручного насоса?

Я, было, подумал, что в магистралях должно топливо оставаться и стрелочка правильно показывает. Но тогда и мотор должен запуститься и заглохнуть через некоторое время, наверное.

Если обсуждалось это — извините.

An-2-REyes-v110_26.jpg

Все верно,при закрытом кране топливопровода давление показывать будет за счет остаточного топлива после выключения.Запуститься ДВИГАТЕЛЬ должен,на режиме 700-800 оборотов может проработать 1.5-2 мин.время зависит от износа двигателя,температуры ,и пр. факторов.

Всем привет! В субботу купил сей крафт и летаю весь перебитый чувствами!
У меня такой вопрос, а почему у меня не работает авиагоризонт АГК-47? Включаю АЗС АГК-47 с включенным генератором, нажимаю на кнопку «Арретир», но всёравно в полёте стоит на месте. Извиняюсь если вопрос уже задавали.

Дак чтобы не извиняться посмотреть тему всю слабо?

Всем привет! В субботу купил сей крафт и летаю весь перебитый чувствами!
У меня такой вопрос, а почему у меня не работает авиагоризонт АГК-47? Включаю АЗС АГК-47 с включенным генератором, нажимаю на кнопку «Арретир», но всёравно в полёте стоит на месте. Извиняюсь если вопрос уже задавали.

Стартуете как? с запущенными двигателями или из положения «все выключено»? Что показывает АГ? Есть ли флаг «Арретир»?

Попробуйте так:

— включите наземное питание, (возможно, батарейка уже дохлая у вас, а включенный АЗС «Генератор», еще не означает, что генератор подключился на бортсеть)
— включите АЗС АГК-47

— на АГ должен быть флаг «Арретир», если его нет, нажмите кнопку «Арретир»
— Через, примерно, 2 минуты (гироскоп прибора должен раскрутиться) нажмите кнопку «Арретир» еще раз, при этом, флаг уберется, а самолетик на приборе покажет стояночный угол.

Стартуете как? с запущенными двигателями или из положения «все выключено»? Что показывает АГ? Есть ли флаг «Арретир»?
Попробуйте так:
— включите наземное питание, (возможно, батарейка уже дохлая у вас, а включенный АЗС «Генератор», еще не означает, что генератор подключился на бортсеть)
— включите АЗС АГК-47
— на АГ должен быть флаг «Арретир», если его нет, нажмите кнопку «Арретир»
— Через, примерно, 2 минуты (гироскоп прибора должен раскрутиться) нажмите кнопку «Арретир» еще раз, при этом, флаг уберется, а самолетик на приборе покажет стояночный угол.

Стартую из положения «всё выключено» по мануалу. Флажок «Арретир» есть. Батарейка должна быть заряженой (после каждого раза удалял файл state.ini в надежде что авиагоризонт наконец-то заработает). А так делал всё точно также, только с помощью генератора.

Лог файл из корня Сима в студию!

Попробую ещё завтра запуститься как вы говорили от наземного питания. Если не сработает, то скину лог. Ещё заметил, что у меня так же как у Valery-B, CheAG_Slava и AnSi не работают ГИК и ГПК.

ГИК «не работает», пока, только если «прыгать» со стоянки на стоянку. ГПК может не работать только в отсутствии эл. питания.

На всякий случай, плагин Gizmo переместите куда-нибудь из папки плагинов сима. 

Ещё один вопрос, а можно КЛНку от EADT подкрутить к данной модели? Кто-нить пробовал? Работает?

Нет.

Попробовал запуститься так, как вы сказали — не получилось. АГ и ГПК не заработали. Питание — было.

Вот лог: https://skydrive.liv…E608A48E522!452

state.ini: https://skydrive.liv…E608A48E522!453

По какой-то причине у вас плагин SASL, на котором написан Ан-2 у вас пытается запуститься повторно. От сюда и ошибки и не запуск приборов, я так думаю.

Ан-2 у Вас в качестве трафика не запускается? Если да, то попробуйте отключить его оттуда.

Попробуйте, запустить дефолтную цессну, выйти из симулятора, запустить симулятор с дефолтной цессной и сменить самолет на  Ан-2.

PS:
Если в папке плагинов симулятора установлен плагин SASL, уберите его оттуда, оставьте только в папке плагинс модели. 

SASL: Path to panel: D:aircraft.key
SASL: Loading avionics…
SASL: error initializing from D:X-Plane 10 testResourcespluginssasldata
:)