Ан-2 by RedEyes — Самолеты для X-Plane 10

а температура смеси Вам не кажется большой ? 

полет продолжаю пока все в норме

Спасибо большое всем за помощь и терпение..Полет прошел нормально,посадка тоже удачная..

из-за того что не прибирал шаг винта,двигатель захлебывался…

выполнил 3 полета все без отказов

С месяц не запускал, лицензия слетела. Такое возможно? Антивирус KIS, может он где-то что-то режет, хз, было у кого такое?

Просто была такая фигня с Ан-24, лечилось перемещением файлов Serial/Aircraft.key из группы со слабыми ограничениями в доверенные в KIS, но в данном случае эти файлы не отображаются в списках файлов со слабыми ограничениями.

попробуйте перезапустить плагин когда выплывает окно активации

попробуйте перезапустить плагин когда выплывает окно активации

И плагин перезапускал и самолёт и сим в целом и антивирус отключал полностью.

шаг винта у меня на75% и газ на 75% 

Это в каких единицах? 

«Шаг» влияет на обороты, «ГАЗ» на наддув. Точнее — оба элемента влияют, и взаимосвязь намного сложней.

Если трудно запомнить все цифры, то можете после взлета пользоваться простым правилом.

Держите обороты равные наддуву плюс 1000.

Например, для длительного, экономичного и медленного полета наддув/обороты 600/1600.

Маршрутный полет 700/1700. Если под закрытие или дело к заходу солнца (в России это уже не критично,

в СССР вплоть до изъятия талона/свидетельства) то можно и 800/1800.

Сложно летать на Ан-2? Так ведь не зря учили в течение 2-х лет и 10 месяцев!

Это в каких единицах? 

«Шаг» влияет на обороты, «ГАЗ» на наддув. Точнее — оба элемента влияют, и взаимосвязь намного сложней.

Если трудно запомнить все цифры, то можете после взлета пользоваться простым правилом.

Держите обороты равные наддуву плюс 1000.

Например, для длительного, экономичного и медленного полета наддув/обороты 600/1600.

Маршрутный полет 700/1700. Если под закрытие или дело к заходу солнца (в России это уже не критично,

в СССР вплоть до изъятия талона/свидетельства) то можно и 800/1800.

Сложно летать на Ан-2? Так ведь не зря учили в течение 2-х лет и 10 месяцев!

надув 900 обороты 900

Не-не-не

У вас такая табличка на борту есть:

remember.png

Вот по ней и выставляйте давление наддува и обороты

Табличка читается построчно!!!

Поясню, на примере первой строки

Режим работы двигателя  — взлетный, наддув — не более 1050 мм. рт. ст., обороты необходимо выставить 2200, при этом двигатель будет развивать мощность в 1000 л.с., на этом режиме двигатель разрешается эксплуатировать до 5 минут.

Или можно пользоваься «дедушкиным» методом о котором рассказал Виктор ака 1941  

Эээ… А по активации мне кто-нибудь пояснит чего? Она слетает по истечению срока непользования чтоль или как? Мне теперь что, заново активировать?

Эээ… А по активации мне кто-нибудь пояснит чего? Она слетает по истечению срока непользования чтоль или как? Мне теперь что, заново активировать?

Мнэээ…. Ну не знаю, что у вас произошло, чесслово. Активируйтесь заново на крайний случай.

Не-не-не

У вас такая табличка на борту есть:

attachicon.gifremember.png

Вот по ней и выставляйте давление наддува и обороты

Табличка читается построчно!!!

Поясню, на примере первой строки

Режим работы двигателя  — взлетный, наддув — не более 1050 мм. рт. ст., обороты необходимо выставить 2200, при этом двигатель будет развивать мощность в 1000 л.с., на этом режиме двигатель разрешается эксплуатировать до 5 минут.

Или можно пользоваься «дедушкиным» методом о котором рассказал Виктор ака 1941  

Спасибо большое все разобрался,самолет супер,проблем вообще не делает..Я вчера был в полете 2 часа просто супер…

Мнэээ…. Ну не знаю, что у вас произошло, чесслово. Активируйтесь заново на крайний случай.

А ежели вдруг чё, можно будет активаций накинуть? Их вообще сколько?а если ввести номер не из коробки, а из файла serial.key, то случайно не проканает без потери активации?

Подскажте, створки маслорадиатора кастомные или привязаны к дефолтной команде? Хочу на железо привязать, а в кнопках не найду ничего подобного.

Кастомные.

Заслонками м/радиатора в полёте практически не пользуются. Их выставляют перед пробой двигателя по мере прогрева ниже нейтрального положения, ~ 2/3 их общего хода. Масло более стабильно в отношении температуры. Так что нет смысла сажать их на джойстик.

MadMarkus, было на 16 странице, тут:http://www.avsim.su/…16#entry2578269

Себе я сделал, работает.

Кастомные.

Заслонками м/радиатора в полёте практически не пользуются. Их выставляют перед пробой двигателя по мере прогрева ниже нейтрального положения, ~ 2/3 их общего хода. Масло более стабильно в отношении температуры. Так что нет смысла сажать их на джойстик.

Спасибо за заботу, но у меня кнопкаф много (контроллер самопал). Так что не обеднею))

MadMarkus, было на 16 странице, тут:http://www.avsim.su/…16#entry2578269

Себе я сделал, работает.

Спасибище! Сделал. Просто какое-то время особо не следил за темой, вот и не запомнил))

Спасибо за заботу, но у меня кнопкаф много (контроллер самопал). Так что не обеднею))

У меня та-же история, в свое время для Ан-2 Грицевского и Комнании (для MSFS9) делал. Даже тумблера управления триммерами идентичные, только под левую руку.

IMG_3949.jpg

У меня та-же история, в свое время для Ан-2 Грицевского и Комнании (для MSFS9) делал. Даже тумблера управления триммерами идентичные, только под левую руку.

Охтыжнифига себе! Не, у меня просто набор кнопок, тумблеров и энкодеров общим количеством в 114 команд. Ну сгруппировано ещё всё естественно по блокам как надо.

Вопрос разрабам. На радиокомпасе крутилка такая и есть серая или тут текстура профукана?

Прикрепленные изображения

• An-2-REyes-v110_1.jpg

Охтыжнифига себе! Не, у меня просто набор кнопок, тумблеров и энкодеров общим количеством в 114 команд. Ну сгруппировано ещё всё естественно по блокам как надо.

Вопрос разрабам. На радиокомпасе крутилка такая и есть серая или тут текстура профукана?

Как вариант :)

Как вариант :) Могли пропустить

Как вариант :) Могли пропустить

Ну вот и шабашка на будущее нарисовалась)))

Уже слышны крики чтобы реализм уменьшить

Нифига. Пусть кричат «занято» в отдельном кабинете. Не позволим уменьшать реализм :)

Нифига. Пусть кричат «занято» в отдельном кабинете. Не позволим уменьшать реализм :)

как я уже говорил выше — Только хардкор!

А вообще записал бы кто видео 100% правильного холодного старта, ибо то что есть — на половину правильное, а в мануале не совсем понятны некоторые моменты. Не, оно в любом случае запускается, но хотелось бы поиграть в реализьм, почувствовать себя брутальным андвапилотом на сколько это возможно))))