Ту-154М — Самолеты для X-Plane 10

1 час назад, adber пишет:

Текстуры 2.3 к версии 2.3

Это понятно)Я просто читал что с таким вариантом много проблем.Вот и спросил.Какую версию лучше сейчас поставить чтобы самолёт летал и мод работал)

12 минут назад, approved пишет:

Это понятно)Я просто читал что с таким вариантом много проблем.Вот и спросил.Какую версию лучше сейчас поставить чтобы самолёт летал и мод работал)

Ну поставьте две. У меня лично 2.03 все ок!

6 минут назад, adber пишет:

Ну поставьте две. У меня лично 2.03 все ок!

OK.Спасибо!

21 час назад, approved пишет:

Только купил Ту154)Как лучше мне сделать?Ставить от Фелиса версию 2.2 и текстурки 2.2 от группы малярная КБ «Туполева или версию от Фелиса 2.3 но тогда как я понимаю не действуют текстурки от группы малярная КБ «Туполева»(

Версия Плейна 11 последняя)

Может ещё какие моды есть актуальные ?Звуки?и тд…

Спасибо!

я установил текстуры на версию 2.0.3  вроде всё работает. версию икса не помню 11.30 релиз вроде

больше модов никаких не ставил…да и зачем.

Edited by Alexdeputat

Странно. Поставил 2.0.3 начисто. Все равно через какое-то время отказывает АБСУ. Гаснет «Испр АБСУ», загорается «ОТКАЗ МГВ КОНТР». Отказы отключены. В чем может быть дело?

On 5/11/2019 at 3:56 PM, Alexdeputat said:

это текстуры которые в «ВК»?  группа малярная КБ «Туполева» ?

Да, они самые. Но дело, видимо не в них, см. выше — начисто поставленный 2.0.3 ведет себя так же.

В 14.05.2019 в 07:32, coriolan пишет:

Да, они самые. Но дело, видимо не в них, см. выше — начисто поставленный 2.0.3 ведет себя так же.

не знаю но  может это связано с тем что симулятор запускаете не от имени администратора?

В 17.05.2019 в 03:37, Alexdeputat пишет:

не знаю но  может это связано с тем что симулятор запускаете не от имени администратора?

А не надо запускать симулятор от имени администратора. Вот напрягают подобные ответы и советы, давайте вообще UAC будем отключать, чтобы симулятору ничего «не мешало».

Нужно ПРАВИЛЬНО выяснить причину глюков, при необходимости подключить felis’а, хотя я не думаю, что этот баг есть у всех, так что проблема где то на Вашей стороне.

Права администратора нужны тем программам, которые:

1. Лезут в раздел реестра HKLM.

2. Лезут в системные папки (Program Files, Windows) или другие папки, к которым у пользователя нет доступа.

Edited by gandalfthewhite

21 час назад, gandalfthewhite пишет:

А не надо запускать симулятор от имени администратора. Вот напрягают подобные ответы и советы, давайте вообще UAC будем отключать, чтобы симулятору ничего «не мешало». 

Нужно ПРАВИЛЬНО выяснить причину глюков, при необходимости подключить felis’а, хотя я не думаю, что этот баг есть у всех, так что проблема где то на Вашей стороне. 

Права администратора нужны тем программам, которые:

1. Лезут в раздел реестра HKLM. 

2. Лезут в системные папки (Program Files, Windows) или другие папки, к которым у пользователя нет доступа.

просто пример один . Симулятор на отдельном ssd.

У меня плагин «BetterPushback» не работает, если симулятор не от админа запущен.

по этому человеку и посоветовал попробовать этот вариант….у остальных же АБСУ не отрубается на чистом самолёте…да и с текстурами с вк.

Edited by Alexdeputat

Господа, как включить «грозу»? Вроде все включил по питанию, но погодный радар мертвый. 

Поставил версию 2.0.3, после запуска попросил ключ активации, ввожу ключ — error activating aircraft ? Как его активировать?

4 часа назад, Mihalch пишет:

Поставил версию 2.0.3, после запуска попросил ключ активации, ввожу ключ — error activating aircraft ? Как его активировать?

Попробуйте через vpn активировать — иногда помогает,

14 часов назад, Michael60 пишет:

Попробуйте через vpn активировать — иногда помогает,

Да, в курсе. Без VPN он и раньше не активировался.

В 19.05.2019 в 13:58, gandalfthewhite пишет:

давайте вообще UAC будем отключать, чтобы симулятору ничего «не мешало».

Именно так и нужно делать. И никаких программ на SSD, кроме системы, симулятора и того, что с ним связано. Всегда так делаю и никогда не испытывал 90% проблем. которые обсуждались на форуме. SSD — только для симулятора. Для всех других повседневных задач, интернета и работы — физически другой SSD с отдельно установленной Win.

Edited by Hangar-18

2 часа назад, Hangar-18 пишет:

Именно так и нужно делать. И никаких программ на SSD, кроме системы, симулятора и того, что с ним связано. Всегда так делаю и никогда не испытывал 90% проблем. которые обсуждались на форуме. SSD — только для симулятора. Для всех других повседневных задач, интернета и работы — физически другой SSD с отдельно установленной Win.

Поддерживаю. И даже более скажу — у меня винты переключаются физически передергиванием шлейфа.

Чтобы одна система другую вообще не видела. 

1 час назад, piku пишет:

у меня винты переключаются физически передергиванием шлейфа.

Я про это и говорю. У меня точно так же, только через кредл на корпусе.

В 22.03.2020 в 06:29, Mihalch пишет:

В понедельник доберусь до сима, подскажу)

Напишите пожалуйста как уменьшить громкость озвучки экипажа. 

9 часов назад, kluv пишет:

Напишите пожалуйста как уменьшить громкость озвучки экипажа. 

Извиняюсь, забыл) Можете здесь уменьшить

Скрытый текст

1033517738_tu154-2020-03-279_57_21.thumb.jpg.86a329c6482e129d726c7cd7a80911db.jpg

но если хотите, чтобы окружающие звуки были достаточно громкими, добавьте здесь

Скрытый текст

585314786_tu154-2020-03-2712_34_41.thumb.jpg.8e271150ac3115d829ced41a8d1539ca.jpg

3 минуты назад, Mihalch пишет:

Извиняюсь, забыл) Можете здесь уменьшить

Скрыть контент

1033517738_tu154-2020-03-279_57_21.thumb.jpg.86a329c6482e129d726c7cd7a80911db.jpg

но если хотите, чтобы окружающие звуки были достаточно громкими, добавьте здесь

Скрыть контент

585314786_tu154-2020-03-2712_34_41.thumb.jpg.8e271150ac3115d829ced41a8d1539ca.jpg

Благодарю!

Стало вышибать электричество, не пойму в чём проблема, сегодня при заходе в Сургут, вчера в Питере, пока наливал чай, самолёт штопорнул, грохнулся, 3 часа пилил и главное при заходе.

Ребята, а для версии Ту-154 М v.2.0.3 с GNS 430 есть hd-текстуры   ? Где-то можно их скачать?

Не подскажите, можно все-таки как-то победить баг с заходом по ИЛС? Глиссада всегда в стороне получается. Плюс стрелки не показывают глиссаду. Порты ни при чем тут. Это в любом порту абсолютно такое.

Кинь скрин, чтоль…

54 минуты назад, Зелёный Кенгуру пишет:

Кинь скрин, чтоль…

Вот скрины. Независимо от порта всегда вот так получается.

tu154g.jpg.65e4d4bbe86fba13bbcfda98e286603e.jpg

tu154g2.jpg.99b5bb602cd6aab89d27db05123104ff.jpg

На потолке на пульте Купс-МП переключатель VOR-DME-Захват в каком положении?