Это понятно)Я просто читал что с таким вариантом много проблем.Вот и спросил.Какую версию лучше сейчас поставить чтобы самолёт летал и мод работал)
adber26
12.05.2019 в 14:10
12 минут назад, approved пишет:
Это понятно)Я просто читал что с таким вариантом много проблем.Вот и спросил.Какую версию лучше сейчас поставить чтобы самолёт летал и мод работал)
Ну поставьте две. У меня лично 2.03 все ок!
approved480
12.05.2019 в 14:17
6 минут назад, adber пишет:
OK.Спасибо!
Alexdeputat93
13.05.2019 в 06:42
21 час назад, approved пишет:
Только купил Ту154)Как лучше мне сделать?Ставить от Фелиса версию 2.2 и текстурки 2.2 от группы малярная КБ «Туполева или версию от Фелиса 2.3 но тогда как я понимаю не действуют текстурки от группы малярная КБ «Туполева»(
Версия Плейна 11 последняя)
Может ещё какие моды есть актуальные ?Звуки?и тд…
Спасибо!
я установил текстуры на версию 2.0.3 вроде всё работает. версию икса не помню 11.30 релиз вроде
больше модов никаких не ставил…да и зачем.
Edited by Alexdeputat
coriolan9
13.05.2019 в 21:31
Странно. Поставил 2.0.3 начисто. Все равно через какое-то время отказывает АБСУ. Гаснет «Испр АБСУ», загорается «ОТКАЗ МГВ КОНТР». Отказы отключены. В чем может быть дело?
coriolan9
13.05.2019 в 21:32
On 5/11/2019 at 3:56 PM, Alexdeputat said:
это текстуры которые в «ВК»? группа малярная КБ «Туполева» ?
Да, они самые. Но дело, видимо не в них, см. выше — начисто поставленный 2.0.3 ведет себя так же.
Alexdeputat93
16.05.2019 в 23:37
В 14.05.2019 в 07:32, coriolan пишет:
Да, они самые. Но дело, видимо не в них, см. выше — начисто поставленный 2.0.3 ведет себя так же.
не знаю но может это связано с тем что симулятор запускаете не от имени администратора?
gandalfthewhite24
19.05.2019 в 03:58
В 17.05.2019 в 03:37, Alexdeputat пишет:
не знаю но может это связано с тем что симулятор запускаете не от имени администратора?
А не надо запускать симулятор от имени администратора. Вот напрягают подобные ответы и советы, давайте вообще UAC будем отключать, чтобы симулятору ничего «не мешало».
Нужно ПРАВИЛЬНО выяснить причину глюков, при необходимости подключить felis’а, хотя я не думаю, что этот баг есть у всех, так что проблема где то на Вашей стороне.
Права администратора нужны тем программам, которые:
1. Лезут в раздел реестра HKLM.
2. Лезут в системные папки (Program Files, Windows) или другие папки, к которым у пользователя нет доступа.
Edited by gandalfthewhite
Alexdeputat93
20.05.2019 в 00:00
21 час назад, gandalfthewhite пишет:
А не надо запускать симулятор от имени администратора. Вот напрягают подобные ответы и советы, давайте вообще UAC будем отключать, чтобы симулятору ничего «не мешало».
Нужно ПРАВИЛЬНО выяснить причину глюков, при необходимости подключить felis’а, хотя я не думаю, что этот баг есть у всех, так что проблема где то на Вашей стороне.
2. Лезут в системные папки (Program Files, Windows) или другие папки, к которым у пользователя нет доступа.
просто пример один . Симулятор на отдельном ssd.
У меня плагин «BetterPushback» не работает, если симулятор не от админа запущен.
по этому человеку и посоветовал попробовать этот вариант….у остальных же АБСУ не отрубается на чистом самолёте…да и с текстурами с вк.
Edited by Alexdeputat
NailPrime1327
27.05.2019 в 18:00
Господа, как включить «грозу»? Вроде все включил по питанию, но погодный радар мертвый.
Mihalch1130
30.05.2019 в 13:13
Поставил версию 2.0.3, после запуска попросил ключ активации, ввожу ключ — error activating aircraft ? Как его активировать?
Michael6046
30.05.2019 в 17:35
4 часа назад, Mihalch пишет:
Поставил версию 2.0.3, после запуска попросил ключ активации, ввожу ключ — error activating aircraft ? Как его активировать?
Попробуйте через vpn активировать — иногда помогает,
Mihalch1130
31.05.2019 в 08:31
14 часов назад, Michael60 пишет:
Да, в курсе. Без VPN он и раньше не активировался.
sergeidementiev856
07.06.2019 в 05:28
В 19.05.2019 в 13:58, gandalfthewhite пишет:
давайте вообще UAC будем отключать, чтобы симулятору ничего «не мешало».
Именно так и нужно делать. И никаких программ на SSD, кроме системы, симулятора и того, что с ним связано. Всегда так делаю и никогда не испытывал 90% проблем. которые обсуждались на форуме. SSD — только для симулятора. Для всех других повседневных задач, интернета и работы — физически другой SSD с отдельно установленной Win.
Edited by Hangar-18
piku307
07.06.2019 в 08:24
2 часа назад, Hangar-18 пишет:
Именно так и нужно делать. И никаких программ на SSD, кроме системы, симулятора и того, что с ним связано. Всегда так делаю и никогда не испытывал 90% проблем. которые обсуждались на форуме. SSD — только для симулятора. Для всех других повседневных задач, интернета и работы — физически другой SSD с отдельно установленной Win.
Поддерживаю. И даже более скажу — у меня винты переключаются физически передергиванием шлейфа.
Чтобы одна система другую вообще не видела.
sergeidementiev856
07.06.2019 в 09:56
1 час назад, piku пишет:
у меня винты переключаются физически передергиванием шлейфа.
Я про это и говорю. У меня точно так же, только через кредл на корпусе.
kluv196
26.03.2020 в 19:39
В 22.03.2020 в 06:29, Mihalch пишет:
В понедельник доберусь до сима, подскажу)
Напишите пожалуйста как уменьшить громкость озвучки экипажа.
Mihalch1116
27.03.2020 в 05:41
9 часов назад, kluv пишет:
Извиняюсь, забыл) Можете здесь уменьшить
Скрытый текст
но если хотите, чтобы окружающие звуки были достаточно громкими, добавьте здесь
Скрытый текст
kluv196
27.03.2020 в 05:45
3 минуты назад, Mihalch пишет:
Скрыть контент
Скрыть контент
Благодарю!
Tolikrec14
01.04.2020 в 14:53
Стало вышибать электричество, не пойму в чём проблема, сегодня при заходе в Сургут, вчера в Питере, пока наливал чай, самолёт штопорнул, грохнулся, 3 часа пилил и главное при заходе.
luisaha2
02.04.2020 в 00:33
Ребята, а для версии Ту-154 М v.2.0.3 с GNS 430 есть hd-текстуры ? Где-то можно их скачать?
Kraftigvip6823
04.04.2020 в 07:45
Не подскажите, можно все-таки как-то победить баг с заходом по ИЛС? Глиссада всегда в стороне получается. Плюс стрелки не показывают глиссаду. Порты ни при чем тут. Это в любом порту абсолютно такое.
Зелёный Кенгуру228
04.04.2020 в 16:14
Кинь скрин, чтоль…
Kraftigvip6823
04.04.2020 в 17:09
54 минуты назад, Зелёный Кенгуру пишет:
Кинь скрин, чтоль…
Вот скрины. Независимо от порта всегда вот так получается.
Зелёный Кенгуру228
05.04.2020 в 00:36
На потолке на пульте Купс-МП переключатель VOR-DME-Захват в каком положении?
OK.Спасибо!
я установил текстуры на версию 2.0.3 вроде всё работает. версию икса не помню 11.30 релиз вроде
больше модов никаких не ставил…да и зачем.
Edited by Alexdeputat
Странно. Поставил 2.0.3 начисто. Все равно через какое-то время отказывает АБСУ. Гаснет «Испр АБСУ», загорается «ОТКАЗ МГВ КОНТР». Отказы отключены. В чем может быть дело?
Edited by gandalfthewhite
просто пример один . Симулятор на отдельном ssd.
У меня плагин «BetterPushback» не работает, если симулятор не от админа запущен.
по этому человеку и посоветовал попробовать этот вариант….у остальных же АБСУ не отрубается на чистом самолёте…да и с текстурами с вк.
Edited by Alexdeputat
Господа, как включить «грозу»? Вроде все включил по питанию, но погодный радар мертвый.
Да, в курсе. Без VPN он и раньше не активировался.
Edited by Hangar-18
Поддерживаю. И даже более скажу — у меня винты переключаются физически передергиванием шлейфа.
Чтобы одна система другую вообще не видела.
Я про это и говорю. У меня точно так же, только через кредл на корпусе.
Благодарю!
Стало вышибать электричество, не пойму в чём проблема, сегодня при заходе в Сургут, вчера в Питере, пока наливал чай, самолёт штопорнул, грохнулся, 3 часа пилил и главное при заходе.
Ребята, а для версии Ту-154 М v.2.0.3 с GNS 430 есть hd-текстуры ? Где-то можно их скачать?
Не подскажите, можно все-таки как-то победить баг с заходом по ИЛС? Глиссада всегда в стороне получается. Плюс стрелки не показывают глиссаду. Порты ни при чем тут. Это в любом порту абсолютно такое.
Кинь скрин, чтоль…
Вот скрины. Независимо от порта всегда вот так получается.
На потолке на пульте Купс-МП переключатель VOR-DME-Захват в каком положении?