Ту-154М — Самолеты для X-Plane 10

Погодник noaa?

Да погодник noaa!!!

Да погодник noaa!!!

Ну тогда вам надо обледенение полосы убирать, в группе ламинар.ресёрч вконтакте, есть скрипт кажется для луа, ок корректирует.

Ну тогда вам надо обледенение полосы убирать, в группе ламинар.ресёрч вконтакте, есть скрипт кажется для луа, ок корректирует.

Большое спасибо за помощь.

Не могу найти этот скрипт помогите найти пожайлуста.Спасибо!!!

Поскольку прямые ссылки на вк давать нельзя — процитирую здесь:

1) Для страдающих гололедом и пользующихся ноаа. В папке питон скриптс удалить PI_noaaWeather.py и PI_noaaWeather.pyc и на их место положить вот этот: 
https://yadi.sk/i/2rx3yyGgyMdKk 
Теперь НОАА не будет трогать состояние полосы в симуляторе и оно будет оставаться таким, каким его выберете вы в меню погоды

Edited by Diablus

Поскольку прямые ссылки на вк давать нельзя — процитирую здесь:

1) Для страдающих гололедом и пользующихся ноаа. В папке питон скриптс удалить PI_noaaWeather.py и PI_noaaWeather.pyc и на их место положить вот этот: 
https://yadi.sk/i/2rx3yyGgyMdKk 
Теперь НОАА не будет трогать состояние полосы в симуляторе и оно будет оставаться таким, каким его выберете вы в меню погоды

Спасибо!

Всем привет, по настпойку штурвала я читал ы ПТ Ту-154, что при закрылках 28 и скорости 396 км/ч Если из крена в 30 градусов переложить штурвал до упора в обратную сторону до 30 ти градусов, врему крена должно составлять 4.5 секунд. У меня получается минимум 6.50 секунд. Может кто то поделится настройками, у меня сайтек про ёк систем. И да кстати как сохранить настройки джоя?(( Посветил сегодня вечер настройкам управления)))

Что настройками управления никто не увлекается? Или я что то пишу не то? Целыми днями на работе, не до сима, но вот Туполь привлёк меня, даже не хочу на ПМДГ  летать))6

У меня наоборот по тангажу проблемы. Особенно после взлета. Невозможно выровнять самолет и управлять им. Большая инерция в управлении это конечно плюс большой в этом самолете, чувствуется тяжесть большая самолета, а не как у пушинки, в результате кайф нереальный от управления им, но вот по тангажу огромная раскачка из-за этого. То есть начинаешь тянуть вниз или вверх, огромное запаздывание происходит уводит самолет вверх с вертикалкой +30, потом вниз дергаешь чтобы выровнять, он запаздывает потом вверх начинаешь дергать, а он только вниз пошел, и из-за этого сильнейшая раскачка и сваливание. Невозможно управлять.

Можно ли как-то это подкорректировать? Убрать инерцию по тангажу.

2 часа назад, Kraftig пишет:

То есть начинаешь тянуть вниз или вверх, огромное запаздывание происходит уводит самолет вверх с вертикалкой +30, потом вниз дергаешь чтобы выровнять, он запаздывает потом вверх начинаешь дергать, а он только вниз пошел, и из-за этого сильнейшая раскачка и сваливание. Невозможно управлять.

Один-в-один причина катастрофы в фильме «Нежность к ревущему зверю».

В 27.02.2017 в 20:54, Oceanair пишет:

Это делается очень просто и и несколькими  способами, например: либо вручную через cmd от админа или с помощью бесплатной утилитки Link Shell Extensin  правой кнопкой мышки.

Приветствую,я правильно понимаю что папку Custom Scenery из сима нужно перенести на более больший диск и уже оттуда кинуть ссылку в ?(куда ее кинуть?)Спасибо. 

Edited by nakin

Привет, тут глянь Николай всё подробно объясняет.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

5 часов назад, nakin пишет:

Приветствую,я правильно понимаю что папку Custom Scenery из сима нужно перенести на более больший диск и уже оттуда кинуть ссылку в ?(куда ее кинуть?)Спасибо. 

Да, именно так. Можно полностью всю папку переместить и связать линком. А можно оставить уже имеющееся, а новые сценарии  размещать в папке на другом диске и линковать в оригинальную папку Castom Scenery. При этом скорость записи/чтения дополнительного диска особой роли не играет, поскольку сим текущие данные забирает в оперативку (если, конечно, оперативки достаточно 😉 ).

Edited by Oceanair

У меня наоборот по тангажу проблемы. Особенно после взлета. Невозможно выровнять самолет и управлять им. Большая инерция в управлении это конечно плюс большой в этом самолете, чувствуется тяжесть большая самолета, а не как у пушинки, в результате кайф нереальный от управления им, но вот по тангажу огромная раскачка из-за этого. То есть начинаешь тянуть вниз или вверх, огромное запаздывание происходит уводит самолет вверх с вертикалкой +30, потом вниз дергаешь чтобы выровнять, он запаздывает потом вверх начинаешь дергать, а он только вниз пошел, и из-за этого сильнейшая раскачка и сваливание. Невозможно управлять.
Можно ли как-то это подкорректировать? Убрать инерцию по тангажу.

Очень похоже на заднюю центровку. Да и кстати сам вариометр показывает с запозданием вроде на настоящем так же

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

1 час назад, Oceanair пишет:

Да, именно так. Можно полностью всю папку переместить и связать линком. А можно оставить уже имеющееся, а новые сценарии  размещать в папке на другом диске и линковать в оригинальную папку Castom Scenery. При этом скорость записи/чтения дополнительного диска особой роли не играет, поскольку сим текущие данные забирает в оперативку (если, конечно, оперативки достаточно 😉 ).

Принял,спасибо.

Скорее всего какой-то плагин мешает. Потому что даже на 11 при слабых стартерах, тахометры хоть что-то показывают.

Так-же покажите мне файл log.txt, сохраненный после попытки запуска. Может где-то ошибка есть.

15 hours ago, Felis said:

Скорее всего какой-то плагин мешает. Потому что даже на 11 при слабых стартерах, тахометры хоть что-то показывают.

Так-же покажите мне файл log.txt, сохраненный после попытки запуска. Может где-то ошибка есть.

Вот.

Log.txt

Сегодня узнал интересную вещь. Если взять самые новые базы и поставить поверх  оригинальных из архива КЛН — то вроде как работает. Причем именно нужно ставить на оригинал с заменой файлов.
Попробуйте, пожалуйста.

В логе ничего криминального не вижу. Попробуйте отключить лишние плагины.

20 hours ago, Felis said:

В логе ничего криминального не вижу. Попробуйте отключить лишние плагины.

Отключил все плагины кроме SASL. Не помогло.

Edited by forikXT

А какая сейчас последняя версия самолета? И где ее обновлять?

1.1.8, на сайте felis

Только что, Michael60 пишет:

1.1.8, на сайте felis

Спасибо.

Только что, Michael60 пишет:

1.1.8, на сайте felis

Спасибо.