Ту-154М — Самолеты для X-Plane 10

В 07.02.2018 в 00:40, Felis пишет:
Сегодня узнал интересную вещь. Если взять самые новые базы и поставить поверх  оригинальных из архива КЛН — то вроде как работает. Причем именно нужно ставить на оригинал с заменой файлов.
Попробуйте, пожалуйста.

увы это не так. AIRAC 1802, XP10.. не в венде ни в линухе

[SASL INFO] loading    overhead_2d
[SASL ERROR] Error loading panel: not enough memory
—=={This application has crashed because of the plugin: SASL}==—

Edited by VasiLidzE

Доброго времени суток! Обновил ту-154 для x-plane 10 и обнаружил что не работают раздельные тормоза от педалей с клавиатуры, причём на других самолётах всё работает исправно. В чем может быть проблема? С уважением.

Безымянный.png

tu154_38.png

Доброго всем вечера))100 лет не летал соскучился)и вот решил думаю все выходные проведу на любимой тушечки скачал последнюю версию 1.1.8 с сайта Андрюхи,скачал айрак 1802,обновил сим,обновил все самолёты включая туполь запускаю и разочировываюсь(((Все остальные самолёты работают без проблем,проблемы только у тушки!Примечательно то что без обновления айрака все работает и запускается без проблем но со старыми базами это не дело сами понимаете)Почитал форум я так понимаю не только у меня такая проблема,система win7,тушка 1.1.8,xp11…Если есть решение будьте людьми дайте знать как?

p.s.Спасибо за ответ

[SASL ERROR] Error loading panel: [string «KLN90_3d»]:2249: attempt to index local ‘file’ (a nil value)
—=={This application has crashed because of the plugin: SASL}==—

Edited by alkash90x

В 20.02.2018 в 02:44, alkash90x пишет:

Доброго всем вечера))100 лет не летал соскучился)и вот решил думаю все выходные проведу на любимой тушечки скачал последнюю версию 1.1.8 с сайта Андрюхи,скачал айрак 1802,обновил сим,обновил все самолёты включая туполь запускаю и разочировываюсь(((Все остальные самолёты работают без проблем,проблемы только у тушки!Примечательно то что без обновления айрака все работает и запускается без проблем но со старыми базами это не дело сами понимаете)Почитал форум я так понимаю не только у меня такая проблема,система win7,тушка 1.1.8,xp11…Если есть решение будьте людьми дайте знать как?

p.s.Спасибо за ответ

[SASL ERROR] Error loading panel: [string «KLN90_3d»]:2249: attempt to index local ‘file’ (a nil value)
—=={This application has crashed because of the plugin: SASL}==-

Не знаю таже ли у вас проблема, но я свою, которая появилась после обновления, решил следующим образом.
В файле Airports.txt который находится по адресу X-Plane 11KLN 90B Navdata удалил все аэропорты. И затем добавил только в который летаю, а именно российские. И все, заработало, сим перестал вылетать.  

Edited by danil22

2 часа назад, danil22 пишет:

Не знаю таже ли у вас проблема, но я свою, которая появилась после обновления, решил следующим образом.
В файле Airports.txt который находится по адресу X-Plane 11KLN 90B Navdata удалил все аэропорты. И затем добавил только в который летаю, а именно российские. И все, заработало, сим перестал вылетать.  

Попробую спасибо)

On 2/6/2018 at 9:41 PM, Felis said:

В логе ничего криминального не вижу. Попробуйте отключить лишние плагины.

Переустановил сим. Поставил все наново. Двигатели запустились. Скорее всего у самолета конфликт с плагином FlyWithLua

Edited by forikXT

Нет никакого конфликта.

3 часа назад, arelav пишет:

Нет никакого конфликта.

Я бы не стал так категорично это утверждать — Вы же не знаете, какие скрипты там были запущены.

1 час назад, Michael60 пишет:

Я бы не стал так категорично это утверждать — Вы же не знаете, какие скрипты там были запущены.

Вот именно, поэтому читаем внимательно ещё раз: с плагином FWL конфликта нет. 

Такой вопрос, сори если уже задавался. Как отключить отказы или сделать частоту реже? 

Вчера купил Ту 154 , разобрался с ним. Но остался вопросик клиент для полета на Virtairlines его не видит. Как правильно нужно его прописать ?

Так. Изза большого количества жалоб на проблемы с КЛН я решил от нее избавиться и заменить дефолтным GNS. он должен работать нативно и не будет проблем с обновлением баз.

У меня на 18 версии никаких проблем ни с КЛН, ни с обновлением баз нет.

Я посмотрю, можно ли добавить одну лишь 2Д панель ГНС и соеденить ее с АБСУ.

Значит вот план. Сделаю настройку на панели наземного обслуживания с переключением КЛН и GNS430
Панельки будут заменяться. Это потребует небольшой доработки объектов кабины и кодов.

8 часов назад, Felis пишет:

Значит вот план. Сделаю настройку на панели наземного обслуживания с переключением КЛН и GNS430
Панельки будут заменяться. Это потребует небольшой доработки объектов кабины и кодов.

Буквально вчера скачал последнюю версию самолета, накатил в неё КЛН90 с сайта, обновил аираки (как писалось выше, без удаления старых, просто перезаписал), всё работает и летает, единственное, КЛН ругается, что базы старые, но СИДы-СТАРы, если не ошибаюсь, явно не 11 года. 

23 минуты назад, piku пишет:

Если у Вас ХР11, то заменяете этими файлами файлы в папке Objects самолета.

спасибо…

B версии 2.0.3 не надо это качать и ставить.

В 11.08.2018 в 19:12, solid555 пишет:

Разобрался !

У меня та же проблема. Как разобрались?

Подскажите, почему на АБСУ кнопка «Заход» перестала захватывать курс? идет постоянный ее сброс и срабатывает звуковой сигнал?

Господа, почему-то несмотря на отключенные отказы иногда отказывает АБСУ в середине полета. В чем может быть дело? Раньше такого не было.
Стоит версия 2.0.3, с текстурами от Газовикова (я вот на них грешу, т.к. там не только текстуры).

В 06.05.2019 в 01:02, coriolan пишет:

Господа, почему-то несмотря на отключенные отказы иногда отказывает АБСУ в середине полета. В чем может быть дело? Раньше такого не было.
Стоит версия 2.0.3, с текстурами от Газовикова (я вот на них грешу, т.к. там не только текстуры).

это текстуры которые в «ВК»?  группа малярная КБ «Туполева» ?

Подскажите пожалуйста как «перевернуть» ККП, и почему самолет уводит вправо на рулении? Т. е. при нейтральном положении педалей носовое колесо повернуто вправо.

18 часов назад, Alexdeputat пишет:

это текстуры которые в «ВК»?  группа малярная КБ «Туполева» ?

Только купил Ту154)Как лучше мне сделать?Ставить от Фелиса версию 2.2 и текстурки 2.2 от группы малярная КБ «Туполева или версию от Фелиса 2.3 но тогда как я понимаю не действуют текстурки от группы малярная КБ «Туполева»(

Версия Плейна 11 последняя)

Может ещё какие моды есть актуальные ?Звуки?и тд…

Спасибо!

3 часа назад, approved пишет:

Только купил Ту154)Как лучше мне сделать?Ставить от Фелиса версию 2.2 и текстурки 2.2 от группы малярная КБ «Туполева или версию от Фелиса 2.3 но тогда как я понимаю не действуют текстурки от группы малярная КБ «Туполева»(

Версия Плейна 11 последняя)

Может ещё какие моды есть актуальные ?Звуки?и тд…

Спасибо!

Текстуры 2.3 к версии 2.3