Ту-154М — Самолеты для X-Plane 10

Всем привет, не кто не подскажет где можно взять ливрию АЛРОСы

Spoiler

Спасибо за работу и обновления!
Эх, жаль только долбаные вояки хотят и из армии все Ту-154 списать ((

А ночью свет не работает в 10

Работает! Однако, если установлен RTH, то может влиять настройка огней в правом верхнем боксе, по-моему. Точно не помню, давненько уже им не пользуюсь. Попробуй просто обнулить эти настройки.

Работает! Однако, если установлен RTH, то может влиять настройка огней в правом верхнем боксе, по-моему. Точно не помню, давненько уже им не пользуюсь. Попробуй просто обнулить эти настройки.

RTH нет Enviro есть

RTH нет Enviro есть

Ну, не знаю, в чём дело. Сейчас лечу Иркутск-Магадан и у меня всё освещение в порядке: приборы, доски, оверхед, слева, справа, свет в салонах и т.д.

Всем спасибо. Все решилось. Дело было в моих руках ))) криво обновил

В версии 1.1.5 что с тормозами в итоге?Не работают никак.Переустанавливал несколько раз…

—

Итак, вот первая версия трехмерного освещения приборов для полтинны Фелиса. По сути, это просто набор источников света, брутально вставленных в obj. Регулировка на них не влияет, т.к. я не знаю, как привязать свет к крутилкам. А если бы и знал, что исходников все равно нет)

Пожелания-предложения, приветствуются.

Итак, вот первая версия трехмерного освещения приборов для полтинны Фелиса. 

Выглядит супер! Отличная работа!

Было бы замечательно, если бы Felis включил ваш свет в следующий аптейт, привязав к крутилкам.

Да, работает. Установка чистая должна быть. Т.е. удалить предыдущую и поставить эту.

Так и делаю. Чисто ставлю. Но самолет появляется без шасси и с техникой.

Так и делаю. Чисто ставлю. Но самолет появляется без шасси и с техникой.

Проверьте наличие установленых библиотек, а также пакетов Visual studio redistributable

XP11 pb12, Не запускаются движки. При старте с запущенными, тухнут все равно. Починили они там что-то с двигателями связанное).

XP11 pb12, Не запускаются движки. При старте с запущенными, тухнут все равно. Починили они там что-то с двигателями связанное).

Да, есть такое дело. На Ту-154 двигатели на запускаются. Откатился пока на pb11.

Откатился пока на pb11.

Поделитесь опытом, как это сделать.

Поделитесь опытом, как это сделать.

Перед тем как обновлять сим я бэкап делаю. Соответственно, я просто скопировал с бэкапа папку X-Pane 11 обратно на рабочий диск.

Кстати, в pb12 у меня еще и FlyWithLua перестал работать — озвучка экипажа перестала работать.

Понятно. Спасибо). Возьму на вооружение.

Понятно. Спасибо). Возьму на вооружение.

Может, мой совет пригодится: объёмные папки типа Custom Scenery вынести из корня сима и подключить символьными ссылками, тогда и бэкап будет небольшим. Или же бэкапить только «настроечные» папки сима.

Спасибо за совет. Да я не переживаю по этому поводу, сейчас летаю только в хр10, 11 максимум для полетов по кругу). Жду релиз и окончательной адаптации Туполя.

Движки, судя по крайней информации, у многих не запускаются, у Аирбасов, и даже и дефолтного B737-800

Может, мой совет пригодится: объёмные папки типа Custom Scenery вынести из корня сима и подключить символьными ссылками, тогда и бэкап будет небольшим. Или же бэкапить только «настроечные» папки сима.

Подскажите пожалуйста, как это сделать? Что-то я не видел, где в X-Plane можно пути задавать, или напрямую, в Scenery. Ini пути менять?

Подскажите пожалуйста, как это сделать? Что-то я не видел, где в X-Plane можно пути задавать, или напрямую, в Scenery. Ini пути менять?

Это не в X-Plane, это в операционной системе(в винде).

Это делается очень просто и и несколькими  способами, например: либо вручную через cmd от админа или с помощью бесплатной утилитки Link Shell Extensin  правой кнопкой мышки.

Edited by Oceanair

Подскажите пожайлуста,почему когда идет снег не работают тормоза?

Подскажите пожайлуста,почему когда идет снег не работают тормоза?

Погодник noaa?