Ту-154М — Самолеты для X-Plane 10

Чет не заработало все равно

Тады «ой» ;-(. Что ещё подсказать, не знаю. Правда, я про ХР10 говорю, а не про ХР11 (на всякий случай).

У меня другая проблемка: загорается табло падения давления в кабине «Ркаб. мало». При этом все процедуры по системе кондиционирования в процессе подготовки выполнены. Табло загорается минут через 40 полёта на эшелоне. Эшелон 340. А вот на 350-ом только пару раз мигнула.;-) Конечно, для выводов статистики маловато ;-). РЛЭ рекомендует,   в частности, включение аварийного АРД. Однако, выключатель этот не смоделирован. Вернее, не работоспособен. И что делать в этой ситуации? Может, кто подскажет? (Про экстренное снижение знаю, но не хочется ;-))

У меня другая проблемка: загорается табло падения давления в кабине «Ркаб. мало». При этом все процедуры по системе кондиционирования в процессе подготовки выполнены. Табло загорается минут через 40 полёта на эшелоне. Эшелон 340. А вот на 350-ом только пару раз мигнула.;-) Конечно, для выводов статистики маловато ;-). РЛЭ рекомендует, в частности, включение аварийного АРД. Однако, выключатель этот не смоделирован. Вернее, не работоспособен. И что делать в этой ситуации? Может, кто подскажет? (Про экстренное снижение знаю, но не хочется ;-))

Такая же проблема была один раз за несколько месяцев полетов на тушке, процедуру по РЛЭ выполнить не возможно. Пришлось спуститься с эшелона.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Такая же проблема была один раз за несколько месяцев полетов на тушке, процедуру по РЛЭ выполнить не возможно. Пришлось спуститься с эшелона.

Можно попробовать «поддуть» системой регулировки давления в кабине.

У меня при заходе, вполне себе ровном(без резких маневров), при активации режима АБСУ «заход» пропали крылья! Самолет летит, по крену не управлется только, но летит без крыльев. 

У меня при заходе, вполне себе ровном(без резких маневров), при активации режима АБСУ «заход» пропали крылья! Самолет летит, по крену не управлется только, но летит без крыльев. 

Версия какая?

Я приобрел за символическую цену у Евгения Севастьянова , могу ссылку в vk скинуть — по моему ощущению другой самолет, текстуры салона тоже переделаны, с фелисом у него вроде бы все согласованно. 

Будь другом, скинь ссылку, хотел бы приобрести. Кстати новые текстуры фпс не сильно сажают???

Я приобрел за символическую цену у Евгения Севастьянова , могу ссылку в vk скинуть — по моему ощущению другой самолет, текстуры салона тоже переделаны, с фелисом у него вроде бы все согласованно. 

Покажи скрины пожалуйста

Покажи скрины пожалуйста

https://vk.com/skyflyerartstudio

Угадайте что? :)

Скоро соберу новую версию с 3Д светом в кабине для ХР11

Прикрепленные изображения

• tu154_3.jpg

Спасибо, разобрался. Получается, что при установке 1.1.4 ключики перекинул, а про папку плагинов забыл. Самолет запросил активацию.

Уже 1.1.5 вышла. Будет повод закрепить знания)

Уже 1.1.5 вышла. Будет повод закрепить знания)

Да я не о том. Просто, когда ставил 1.1.4 пришлось снова активировать, поэтому и спросил совета, чтобы правильно поставить 1.1.5.

Да я не о том. Просто, когда ставил 1.1.4 пришлось снова активировать, поэтому и спросил совета, чтобы правильно поставить 1.1.5.

Все, понял).

Ребята, подскажите плиз, какой-же файл KLN90_3d.sec должен стоять в папке KLN90, Если ставлю, тот который шел с самолетом, X-Plane 11 загружается, но КЛН не работает и 2Д не открывается. Если ставить тот, который идет в архиве КЛН для Тушки, происходит краш симулятора именно на нем: [SASL ERROR] Error loading panel: [string «N90/KLN90_3d.sec»]:0: attempt to index a nil value. В X-Plane 10 все работает нормально с файлом из архива КЛН. Версия 1.1.5

Небольшой отзыв по работе в 11й версии.

В целом полёт прошёл нормально, только пара замечаний. 1. Почему то VOR-DME маяк подхватил примерно километров за 80-90, возможно это беда самого Икса. 2. Почему то КЛН работает через раз. Иногда работает сразу, иногда запускается и не может определить местоположение самолёта. 

В остальном всё отлично. Визуалка радует.

Доброго времени суток господа! У меня проблема с самолётами (платниками) в основном с ТУ-154 ан-24, боингами и аирбасами. Короче говоря решил переустановить систему, после установки решил полетать и вижу такую картину 

Spoiler

7597758.png7596734.png

Доброго времени суток господа! У меня проблема с самолётами (платниками)

Это у вас библиотек не хватает.

Сталкивался с таким же, нет окна ввода ключа для активации. Помогает установка библиотек Visual C++, только вот не помню какой именно. Вот тут есть все https://cloud.mail.r…/5ReL/gJXgYPFVv, можно поставить все библиотеки с++ разом.

Будь другом, скинь ссылку, хотел бы приобрести. Кстати новые текстуры фпс не сильно сажают???

https://vk.com/skyflyerartstudio

Сталкивался с таким же, нет окна ввода ключа для активации. Помогает установка библиотек Visual C++, только вот не помню какой именно. Вот тут есть все https://cloud.mail.r…/5ReL/gJXgYPFVv, можно поставить все библиотеки с++ разом.

Спасибо большое! помогло.

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста X-Plane 11 pb8, версия самолета 1.1.5(лицензия) не работают тормоза, рычаг тормоза двигается, а самолет не тормозит. Работает только аварийный тормоз. Кто то может сталкивался с такой проблемой? Самолет переустанавливаю, такая же проблема остается.

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста X-Plane 11 pb8, версия самолета 1.1.5(лицензия) не работают тормоза, рычаг тормоза двигается, а самолет не тормозит. Работает только аварийный тормоз. Кто то может сталкивался с такой проблемой? Самолет переустанавливаю, такая же проблема остается.

Погодник случайно не Noaa weather?

Погодник случайно не Noaa weather?

Погодник xenviro

Ребят.А где версию 1.1.5 скачать для X-PLANE 10 или она только для 11?

Спасибо.Понял.