пока предвижу несколько трудностей:
система управления самолетом. САУ, АБСУ, Автопилот
Навигационный комплекс. с гирокомпасами, радиокомпасами и авиагоризонтами то я разберусь. а вот есть там еще некая машина, которой нужно скармливать координаты поворотных точек.
это мой основной вызов. тут придется много думать.
по инжинерной части особых проблем не вижу, хотя конечно тоже придется повозиться. главное, что у меня уже есть наработки с Ан24 и Як40. так-же сделал несколько новинок в Б767 по части управления. (за сам самолет не спрашивайте, им занимается Саша)
что нужно:
много много фотографий кабины, салона и внешних элементов.
консультанты по инжинерной части и по динамике самолета.
да, я не буду специально стремиться реализовать штопор. это не то, чем славен этот самолет. если получится — хорошо, если нет — ничего страшного. хотя саму динамику конечно же буду стараться привести в максимальное соответствие с документацией и рассказам пилотов.
Создаю эту тему в разделе по девятке, так как хочу сделать модель совместимой с XP9 и XP10
На форум ПТ надо…
Надо делать фактически две модели. Потому что сделать модель для девятки, чтобы она «не глючила» в десятке — это принципиально не правильный подход и отказ от новых фич десятки.
Ну а я бы делал сразу для десятки.
Сообщение отредактировал inv: 08 March 2012 — 15:34
По 154 литературы много, в частности и по НВУ, тоже достаточно много информации. Ну и конечно, как подсказывает «INV», форум ПТ и ребята которые делали этот проект.
что касается уже готовой их модели — она может быть лишь подсказкой в некоторых вопросах, но всецело доверять ей не стоит. сам прекрасно понимаю, что в каждом симе есть множество ограничений и в любой модели так или иначе разработчикам приходится где-то врать и что-то упрощать.
про две разные модели я еще подумаю. на самом деле я пока еще не заметил принципиальных отличий в возможностях девятки и десятки. что отличается в кодах — уже придумал как сделать их двойными, чтобы их выполнение зависело от версии сима. к дефолтным системам я стараюсь привязываться по минимуму, ибо они как раз меняются постоянно. у меня же как написано — так и работают. причем у каждого самолета по-своему, как в нем и должно работать.
единственное, что меня интересует в десятке — это их внешнее освещение. но я пока что не смог добиться света от нескольких фонарей. управление LIT текстурами будет кастомное и отключаемо в кодах при запуске модели в десятке.
совместимо сделать можно и нужно. максимум могут быть два разных acf файла в одном пакете.
Сообщение отредактировал moter: 08 March 2012 — 20:21
ну нормальный свет — тут я ясно. (чтобы освещало всё надо летать с HDR).
если пересохранять, то появятся фичи десятки — тот же wingflex и новая модель двигателей, а отсюда другие настройки автопилота.
Сообщение отредактировал Houston: 09 March 2012 — 10:19
за основу взяты чертежи Б2. далее я буду высматривать отличия и вносить коррективы. общие пропорции остаются неизменными.
Прикрепленные файлы
001.jpg 414.15К
275 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Felis: 09 March 2012 — 17:06
Прикрепленные файлы
002.jpg 59.35К
50 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Felis: 09 March 2012 — 18:59
Насколько я знаю, 767-м сейчас занимается другой разработчик из команды Felisa.
Начало отличное, главное чувствуется энтузиазм
Надеюсь этот самолёт станет визитной карточкой всей российской (советской) гражданской авиации в x-plane!
Сообщение отредактировал Romiro81: 09 March 2012 — 21:50
Пардон, действительно, в самом первом посте Фелис отметил что 767 занимается некий Саша. И для меня 154 ближе, чем боинг. Но я рассчитывал на ТУ134 . Что ж, появилась новая интересная тема. Буду следить с удовольствием. Фелис, удачи!
Если с центрами тяжести, профилями(точнее с графиками круговой обдувки, для правильных чисел Re), площадью, углами установки, круткой крыла и всём в этом духе, будет как у реального собрата, то и штопорить будет как реальный собрат, тобишь без шансов.
Заметил что фюзеляж, вы, делаете в билдере, если не ошибаюсь, а в плейн мекере вы собираетесь его реализовывать? Ведь мать его фюзеляж, ихплейн учитывает при расчете сопротивления.
сделал еще один весьма сложный элемент
Прикрепленные файлы
003.jpg 56.61К
22 Количество загрузок: