Все равно странно. Оставить не изолированные выводы мне даже в машине в голову не приходило, у тут в самолете!
Спрашиваю не для того что бы докапаться, а просто интересно, может в этом есть какой-то неведомый смысл?
Или все же это халатность?
Komthur
05.09.2016 в 09:18
просто интересно, может в этом есть какой-то неведомый смысл?
Большинство советских самолетов может послужить наглядным пособием «как не надо делать самолеты».
Впрочем, это относится к очень большому количеству промышленных изделий.
Есть и разновидности — на примере микшерного пульта «Электроника ПМ 03» Брянского завода можно увидеть, как украсть хорошую вещь и превратить ее в абсолютное говно.
Vivan755
05.09.2016 в 10:35
В данном случае — никакой халатности, всё по ОСТ-у, стоящие в закрытых РК элементы никакими дополнительными средствами не изолируются, считается, что на них ничего упасть не может. Если на вывод напаян провод — надевается бирка, если провод ужат или впаян в наконечник — тоже надевается, если вывод свободный — не надевается ничего. Это неизолированные токоведущие части, стоящие вне РК (силовые гермовыводы, клеммные колодки…) закрываются резиновыми обтюраторами. РК изначально не была рассчитана на эти два реле, просто при доработке на два миллиметра ошиблись, как тот аптекарь. На то и есть четыре ступени техконтроля до полёта и лётные испытания, чтобы подобное выявлять.
Gladkov
05.09.2016 в 16:40
…а в данном случае цитата не нужна вообще — ваш вопрос идёт сразу за моим сообщением.
Я повторю то, что уже писал: цитата сразу за сообщением, из которого она берётся, нужна или не нужна на усмотрение цитирующего, поскольку пользователю на почту приходит оповещение о том, что его процитировали, с прямой ссылкой на пост, в котором содержится цитата, если у цитируемого задействована функция таких оповещений. Только цитата должна быть полноценной, выполненной посредством нажатия соответствующей кнопки, а не ввода тегов вручную. При этом текст можно вообще убрать — лишь бы были атрибуты полноценной цитаты: ник автора цитируемого высказывания, время и номер цитируемого поста. И именно нежелание Вами подключить такую функцию в своём профиле приводит к тому, что порой Ваши ответы на обращения к Вам появляются через длительные промежутки времени, когда уже всё «проехали и забыли».
Vivan755
05.09.2016 в 19:26
Цитаты более пяти строк запрещены правилами в любом случае. А вы как национал-предатель наверняка заинтересованы в культурном разложении россиян в целом и здешних форумчан в частности и можете воплощать его подобными комментариями.
Gladkov
05.09.2016 в 21:11
А вы как национал-предатель наверняка заинтересованы в культурном разложении россиян в целом и здешних форумчан в частности и можете воплощать его подобными комментариями.
Всё гораздо проще. Чел, которому Вы сделали замечание, сам модератор. Поэтому обращение ко мне здесь неуместно.
А что касается национал-предателя — так я таковым являюсь ровно постольку, поскольку так меня назвал Путин, когда на выступлении в аннексированном Крыму повторил речь Гитлера в аннексированной Судетской области, переняв в том числе и термин «национал-предатель», который ранее не был характерен для русского языка. Поэтому я таковой исключительно в его понимании. Ну, и в понимании его прихлебателей и холуёв, разумеется. А культурное разложение россиян успешно происходит без моего участия, силами самих же россиян.
Oceanair
06.09.2016 в 06:13
…
А что касается национал-предателя — так я таковым являюсь ровно постольку, поскольку так меня назвал Путин…
Вот-вот! И я — «фошист и жыдобендеровец» ровно по той же самой причине! Только я им стал гораздо раньше — по утверждению киселёвых, прохановых, кургинянов и прочих мудаков! ;-)))
Sergey747
06.09.2016 в 12:40
Когда человек не понимает элементарного, его в политику клонит.
Так что по этой поделке — бэнг, бэнг? Кто посветит fps в районе Манхэеттена? Кто погудит бабайками для оценки крутости реализму?
Myxa
07.09.2016 в 13:12
А будет ли все же плагин для smart copilot??
Felis
07.09.2016 в 15:01
Профиль уже есть. Еще будет дорабатываться, но и уже вполне рабочий. Сам плагин конечно же покупать нужно отдельно.
Felis
07.09.2016 в 15:03
Ребят, а та взломанная версия как работает? Насколько стабильно, долго ли?
Я слышал, что работает не долго и со временем приборы перестают работать.
Будем считать это демо версией с ограничением по времени.
Sergey747
07.09.2016 в 15:36
Хватит бредить, не говорят они ничего вообще.
Фелис допустим ты хочешь взломать свою модель, как бы ты это сделал?
JAR бредил что мистический взломщик его модели напихал в код кучу вредоносного кода — троян рекламы )
Мы вообще-то в интернете и найти гайку от болта тут не сложно, как защитить свой софт ссылки рядом с теми как его взломать.
Вопрос времени и желания, потом не все русские, есть Арабы Японцы Китайцы они вообще
любители что-то навернуть или разобрать, есть куча стран и много людей на планете.
Когда шифруешь модель ты обрёк её уже на взлом. Если её взломали криво — значит не больно она интересна, сам ызломай и выложи — совет от Касперского )))
ashkerov
07.09.2016 в 16:44
felis, универсального кряка для коммерческого sasl не существует, выложен кряк под windows под конкретный процессор amd, который по видимому у самого крякера в наличии. Инфа 100 % от моего друга, который в теме
jerico
07.09.2016 в 18:12
Кряк под конкретный процессор это прям совсем бред какой-то.))
ooomegooo
07.09.2016 в 18:20
Андрей «Felis», надеюсь прочитаешь. И остальным возможно тоже будет полезно.
На серии видеокарт от Nvidia при переходе на версию драйвера 372.70, происходит постепенное проседание ФПС до значений 12-15, порой усугубляясь до 5-7. При откате драйверов ФПС восстанавливается до прежних значений, на предыдущих настройках.
Лично я откатил до версии 368.81 и получил на своих настройках 50-55 ФПС. На версии 372.70 происходило проседание.
Особо проседает ФПС после переключения видов с цифровой клавиатуры, а-ля «Правый-Бортинженер», «Правый-Левый» и т.д.
ooomegooo
07.09.2016 в 18:39
На серии видеокарт от Nvidia при переходе на версию драйвера 372.70, происходит постепенное проседание ФПС до значений 12-15, порой усугубляясь до 5-7. При откате драйверов ФПС восстанавливается до прежних значений, на предыдущих настройках.
Лично я откатил до версии 368.81 и получил на своих настройках 50-55 ФПС. На версии 372.70 происходило проседание.
Опровергаю сам себя. Всё на том же месте. Такая же просадка.
Felis
07.09.2016 в 18:40
Это только на Ту154 или на всех самолетах? Скорее всего это нужно репортить разрабам сима.
ooomegooo
07.09.2016 в 18:46
Это только на Ту154 или на всех самолетах? Скорее всего это нужно репортить разрабам сима.
Сейчас вот всей группой, ну точнее частью группы Laminar Research разбираться пытаемся. Пока глухо. Сейчас буду гонять на версии 361 драйвера. Заодно гляну если просядет, есть ли на других крафтах подобное.
ooomegooo
07.09.2016 в 19:01
Подтверждаю факт того, что данное происходит на всех крафтах. Значит ложная тревога. Минусите меня паникёра.
Будем разбираться короче что и почему тормозит.
ashkerov
07.09.2016 в 19:49
Кряк под конкретный процессор это прям совсем бред какой-то.))
А вы замените процессор и посмотрите будет ли ваш любимый самолёт работать
AlErt_
07.09.2016 в 20:02
Подтверждаю факт того, что данное происходит на всех крафтах. Значит ложная тревога. Минусите меня паникёра.
Если Вы используете Windows OS, то вот в этом топике обсуждается очень похожая проблема, и решение там тоже есть.
mxkv67
08.09.2016 в 01:09
А если кратко, там говорят что эта проблема возникает в OpenGL приложениях в Windows 10 Home Premium после установки обновления KB3176938. Лечится сносом данного обновления и выключением автоапдейта (а то опять установитеся).
Etilenn
08.09.2016 в 08:02
Кстати, такой вопрос: а всем ли удобно пользоваться ПКП? Если честно, он мне очень слабо помогает. Особенно когда крутишь УТП, высота 900 м и клевать носом крайне нежелательно. По моему, прибор не дает верной информации о тангаже. Или это у меня криворучие плюс слепота?
Felis
08.09.2016 в 20:38
Кстати, такой вопрос: а всем ли удобно пользоваться ПКП? Если честно, он мне очень слабо помогает. Особенно когда крутишь УТП, высота 900 м и клевать носом крайне нежелательно. По моему, прибор не дает верной информации о тангаже. Или это у меня криворучие плюс слепота?
В жизни он довольно большой, но в симе на экране кажется очень маленьким. И это неудобно, да.
PSergeyV
10.09.2016 в 16:31
Это так и задумано, что он радиалы VOR DME очень криво ловит?
Промахивается, когда палка начинает движение, проскакивает в другую сторону. Туда-сюда крен крутит…
Такое впечатление, что логика при включении АЗ обязательно выставляет самолет под 45 градусов к радиалу, потом поздно его ловит, ставит самолет под 45 градусов уже с другой стороны и т.д.
Исправлюсь в будущем.
Все равно странно. Оставить не изолированные выводы мне даже в машине в голову не приходило, у тут в самолете!
Спрашиваю не для того что бы докапаться, а просто интересно, может в этом есть какой-то неведомый смысл?
Большинство советских самолетов может послужить наглядным пособием «как не надо делать самолеты».
Впрочем, это относится к очень большому количеству промышленных изделий.
Есть и разновидности — на примере микшерного пульта «Электроника ПМ 03» Брянского завода можно увидеть, как украсть хорошую вещь и превратить ее в абсолютное говно.
В данном случае — никакой халатности, всё по ОСТ-у, стоящие в закрытых РК элементы никакими дополнительными средствами не изолируются, считается, что на них ничего упасть не может. Если на вывод напаян провод — надевается бирка, если провод ужат или впаян в наконечник — тоже надевается, если вывод свободный — не надевается ничего. Это неизолированные токоведущие части, стоящие вне РК (силовые гермовыводы, клеммные колодки…) закрываются резиновыми обтюраторами. РК изначально не была рассчитана на эти два реле, просто при доработке на два миллиметра ошиблись, как тот аптекарь. На то и есть четыре ступени техконтроля до полёта и лётные испытания, чтобы подобное выявлять.
Я повторю то, что уже писал: цитата сразу за сообщением, из которого она берётся, нужна или не нужна на усмотрение цитирующего, поскольку пользователю на почту приходит оповещение о том, что его процитировали, с прямой ссылкой на пост, в котором содержится цитата, если у цитируемого задействована функция таких оповещений. Только цитата должна быть полноценной, выполненной посредством нажатия соответствующей кнопки, а не ввода тегов вручную. При этом текст можно вообще убрать — лишь бы были атрибуты полноценной цитаты: ник автора цитируемого высказывания, время и номер цитируемого поста.
И именно нежелание Вами подключить такую функцию в своём профиле приводит к тому, что порой Ваши ответы на обращения к Вам появляются через длительные промежутки времени, когда уже всё «проехали и забыли».
Всё гораздо проще. Чел, которому Вы сделали замечание, сам модератор. Поэтому обращение ко мне здесь неуместно.
А что касается национал-предателя — так я таковым являюсь ровно постольку, поскольку так меня назвал Путин, когда на выступлении в аннексированном Крыму повторил речь Гитлера в аннексированной Судетской области, переняв в том числе и термин «национал-предатель», который ранее не был характерен для русского языка. Поэтому я таковой исключительно в его понимании. Ну, и в понимании его прихлебателей и холуёв, разумеется.
А культурное разложение россиян успешно происходит без моего участия, силами самих же россиян.
Вот-вот! И я — «фошист и жыдобендеровец» ровно по той же самой причине! Только я им стал гораздо раньше — по утверждению киселёвых, прохановых, кургинянов и прочих мудаков! ;-)))
Когда человек не понимает элементарного, его в политику клонит.
Так что по этой поделке — бэнг, бэнг? Кто посветит fps в районе Манхэеттена? Кто погудит бабайками для оценки крутости реализму?
Профиль уже есть. Еще будет дорабатываться, но и уже вполне рабочий. Сам плагин конечно же покупать нужно отдельно.
Хватит бредить, не говорят они ничего вообще.
Фелис допустим ты хочешь взломать свою модель, как бы ты это сделал?
JAR бредил что мистический взломщик его модели напихал в код кучу вредоносного кода — троян рекламы )
Мы вообще-то в интернете и найти гайку от болта тут не сложно, как защитить свой софт ссылки рядом с теми как его взломать.
Вопрос времени и желания, потом не все русские, есть Арабы Японцы Китайцы они вообще
любители что-то навернуть или разобрать, есть куча стран и много людей на планете.
Когда шифруешь модель ты обрёк её уже на взлом. Если её взломали криво — значит не больно она интересна, сам ызломай и выложи — совет от Касперского )))
felis, универсального кряка для коммерческого sasl не существует, выложен кряк под windows под конкретный процессор amd, который по видимому у самого крякера в наличии. Инфа 100 % от моего друга, который в теме
Андрей «Felis», надеюсь прочитаешь. И остальным возможно тоже будет полезно.
Особо проседает ФПС после переключения видов с цифровой клавиатуры, а-ля «Правый-Бортинженер», «Правый-Левый» и т.д.
Сейчас вот всей группой, ну точнее частью группы Laminar Research разбираться пытаемся. Пока глухо. Сейчас буду гонять на версии 361 драйвера. Заодно гляну если просядет, есть ли на других крафтах подобное.
Будем разбираться короче что и почему тормозит.
А вы замените процессор и посмотрите будет ли ваш любимый самолёт работать
http://forums.x-plan…windows-update/
Если Вы используете Windows OS, то вот в этом топике обсуждается очень похожая проблема, и решение там тоже есть.
А если кратко, там говорят что эта проблема возникает в OpenGL приложениях в Windows 10 Home Premium после установки обновления KB3176938. Лечится сносом данного обновления и выключением автоапдейта (а то опять установитеся).
В жизни он довольно большой, но в симе на экране кажется очень маленьким. И это неудобно, да.
Это так и задумано, что он радиалы VOR DME очень криво ловит?
Промахивается, когда палка начинает движение, проскакивает в другую сторону. Туда-сюда крен крутит…
Такое впечатление, что логика при включении АЗ обязательно выставляет самолет под 45 градусов к радиалу, потом поздно его ловит, ставит самолет под 45 градусов уже с другой стороны и т.д.
Или по фэншую надо вручную на радиал выходить?