А можно поподробней? Я тоже железную АБСУ буду делать. А так же АТ и НВУ. Как железные кнопки/тумблеры увязать с моделью?. Желательно для тех, кто в танке.
Ответил в личку
Ребята, давайте с этим в «Железные кокпиты», а?
Согласен, к модели Фелиса это уже не имеет прямого отношения.
hullu-poika
22.04.2016 в 21:13
Здесь с картинками, как согласовывать, примеры полёта по НВУ и т.д. http://www.protu-154…p?t=535&start=0
Спасибо! А то я совсем обленился. Даже такие библейские статьи не прочитал… Изучаю. Помогает))
dron420
23.04.2016 в 06:51
Еду привезли
Felis
23.04.2016 в 19:15
Еду привезли
Ждем
Hangar-18
24.04.2016 в 12:13
Когда официально-то??
PSergeyV
24.04.2016 в 20:57
У кого установлен IXEG — если в его настройках стоит загружаться Ready to fly (или как там…), то Тушка тоже постоянно загружается с включенными двигателями, баками, аккумуляторами и т.д.
Если в настройках IXEG выбран Cold and dark, то Тушка тоже грузится Cold and dark )
P300
24.04.2016 в 21:07
А че? Удобно!
dron420
25.04.2016 в 00:59
Maxxe
25.04.2016 в 13:32
У кого установлен IXEG — если в его настройках стоит загружаться Ready to fly (или как там…), то Тушка тоже постоянно загружается с включенными двигателями, баками, аккумуляторами и т.д.
Если в настройках IXEG выбран Cold and dark, то Тушка тоже грузится Cold and dark )
То же в FJS 727. А все потому-что по сути это дубликат опции в настройках Плейна.
Felis
25.04.2016 в 15:11
это настройка в симуляторе. лол
PSergeyV
25.04.2016 в 16:16
))) А я и забыл про такую опцию в XPlane
Felis
25.04.2016 в 16:48
Скоро
Прикрепленные изображения
Oceanair
25.04.2016 в 18:08
Вопрос к Андрею Felis: чеклист просто «напоминалка» и не привязан к событиям?
Felis
25.04.2016 в 18:57
чеклист пока что чисто механический. когда займусь озвучкой, постараюсь сделать как у ПТ.
Magway
26.04.2016 в 13:26
Коллеги, а как звук в кабине тише сделать. В настройках ХуПлейна меняется только звук снаружи.
Так тяжко вслушиваться в команды диспетчеров.
Andrey950600
26.04.2016 в 18:16
Добрый вечер!! Не подскажите, как поменять язык в тушке с английского на русский, а то у меня все надписи на английском?
Andrey950600
26.04.2016 в 19:10
Кажется разобрался, надо было в файле saved_state установить rusLang=1.
Felis
26.04.2016 в 20:33
на панели наземного обслуживания кнопка Change language
VasiLidzE
28.04.2016 в 05:13
Ребята, привет. Кто на линухе, скажите клн нормально работает? У меня такая проблема: при установке клн и базы с архива самолет работает. Но после обновления на любой другой цикл в папке KLN 90B Navdata, и последующей операцией обновления в самой клн, вроде бы обновляет, но при этом не видит кучу точек, аэропортов. Хотя в файлах Navaids и Airports оные присутствуют. А если перегрузить самолет, то сим вообще вылетает на рабочий стол.
Георгий04
28.04.2016 в 05:19
Народ. Может кто-то сделал ливерию старой алросы дайте пожалуйста. Да и как установить клн по инструкции не пойму
САБ
28.04.2016 в 06:16
А если перегрузить самолет, то сим вообще вылетает на рабочий стол.
А в Log.txt при этом ничего интересного записать не успевает?
ashkerov
28.04.2016 в 08:36
VasiLidzE, права на новые файлы клн базы проверьте. Попробуйте chmod -R 777
VasiLidzE
28.04.2016 в 11:58
Ребята, давайте с этим в «Железные кокпиты», а?
Ответил в личку
Согласен, к модели Фелиса это уже не имеет прямого отношения.
Спасибо! А то я совсем обленился. Даже такие библейские статьи не прочитал… Изучаю. Помогает))
Еду привезли
Ждем
Когда официально-то??
То же в FJS 727. А все потому-что по сути это дубликат опции в настройках Плейна.
это настройка в симуляторе. лол
))) А я и забыл про такую опцию в XPlane
Скоро
Прикрепленные изображения
чеклист пока что чисто механический. когда займусь озвучкой, постараюсь сделать как у ПТ.
Коллеги, а как звук в кабине тише сделать. В настройках ХуПлейна меняется только звук снаружи.
Так тяжко вслушиваться в команды диспетчеров.
Добрый вечер!! Не подскажите, как поменять язык в тушке с английского на русский, а то у меня все надписи на английском?
на панели наземного обслуживания кнопка Change language
Ребята, привет. Кто на линухе, скажите клн нормально работает? У меня такая проблема: при установке клн и базы с архива самолет работает. Но после обновления на любой другой цикл в папке KLN 90B Navdata, и последующей операцией обновления в самой клн, вроде бы обновляет, но при этом не видит кучу точек, аэропортов. Хотя в файлах Navaids и Airports оные присутствуют. А если перегрузить самолет, то сим вообще вылетает на рабочий стол.
Народ. Может кто-то сделал ливерию старой алросы дайте пожалуйста. Да и как установить клн по инструкции не пойму
вот лог: https://drive.google…VVhBeS1LR19qQTA
права проверял((