Ту-154М — Самолеты для X-Plane 10

Я тоже железную АБСУ буду делать.

Ребята, давайте с этим в «Железные кокпиты», а?

Хорошо. Но вопрос животрепещущий.)

А можно поподробней? Я тоже железную АБСУ буду делать. А так же АТ и НВУ. Как железные кнопки/тумблеры увязать с моделью?. Желательно для тех, кто в танке.

Ответил в личку

Ребята, давайте с этим в «Железные кокпиты», а?

Согласен, к модели Фелиса это уже не имеет прямого отношения.

Здесь с картинками, как согласовывать, примеры полёта по НВУ и т.д. http://www.protu-154…p?t=535&start=0

Спасибо! А то я совсем обленился. Даже такие библейские статьи не прочитал… Изучаю. Помогает))

Еду привезли

da1e6340c964.jpg

Еду привезли

Ждем :)

Когда официально-то??

У кого установлен IXEG — если в его настройках стоит загружаться Ready to fly (или как там…), то Тушка тоже постоянно загружается с включенными двигателями, баками, аккумуляторами и т.д.

Если в настройках IXEG выбран Cold and dark, то Тушка тоже грузится Cold and dark )

А че? Удобно!

074c50878dc2.jpg

У кого установлен IXEG — если в его настройках стоит загружаться Ready to fly (или как там…), то Тушка тоже постоянно загружается с включенными двигателями, баками, аккумуляторами и т.д.

Если в настройках IXEG выбран Cold and dark, то Тушка тоже грузится Cold and dark )

То же в FJS 727. А все потому-что по сути это дубликат опции в настройках Плейна.

это настройка в симуляторе. лол :)

))) А я и забыл про такую опцию  в XPlane

Скоро :)

Прикрепленные изображения

• tu154_32_1.jpg

Вопрос к Андрею Felis: чеклист просто «напоминалка» и не привязан к событиям?

Вопрос к Андрею Felis: чеклист просто «напоминалка» и не привязан к событиям?

чеклист пока что чисто механический. когда займусь озвучкой, постараюсь сделать как у ПТ.

Коллеги, а как звук в кабине тише сделать. В настройках ХуПлейна меняется только звук снаружи. 
Так тяжко вслушиваться в команды диспетчеров.

Добрый вечер!! Не подскажите, как поменять язык в тушке с английского на русский, а то у меня все надписи на английском?

Кажется разобрался, надо было в файле saved_state установить rusLang=1.

Кажется разобрался, надо было в файле saved_state установить rusLang=1.

на панели наземного обслуживания кнопка Change language

Ребята, привет. Кто на линухе, скажите клн нормально работает? У меня такая проблема: при установке клн и базы с архива самолет работает. Но после обновления на любой другой цикл в папке KLN 90B Navdata, и последующей операцией обновления в самой клн, вроде бы обновляет, но при этом не видит кучу точек, аэропортов. Хотя в файлах Navaids и Airports оные присутствуют. А если перегрузить самолет, то сим вообще вылетает на рабочий стол.

Народ. Может кто-то сделал ливерию старой алросы дайте пожалуйста. Да и как установить клн по инструкции не пойму

А если перегрузить самолет, то сим вообще вылетает на рабочий стол.

А в Log.txt при этом ничего интересного записать не успевает?

VasiLidzE, права на новые файлы клн базы проверьте. Попробуйте chmod -R 777

А в Log.txt при этом ничего интересного записать не успевает?

вот лог: https://drive.google…VVhBeS1LR19qQTA

VasiLidzE, права на новые файлы клн базы проверьте. Попробуйте chmod -R 777

права проверял((