Нормально позже еще проработаю. Есть желание сделать небольшой пак экс-АФЛ ливрей 90-х. Типа такого
Прикрепленные изображения
Kraftig
17.04.2016 в 16:16
Нормально позже еще проработаю. Есть желание сделать небольшой пак экс-АФЛ ливрей 90-х. Типа такого
Спасибо огромное!
Если будет возможность, сделайте пожалуйста ливрею а/к «Мавиал». Буду очень благодарен. Она тем более как раз из старой Аэрофлотовской сделана, как Омскавиа.
Нарисуйте пожалуйста новую ливрею Алросы. Как никак летающий и сейчас борт.
Георгий04
18.04.2016 в 09:39
Если сейчас купить то будет тоже самое только без наземной техники или лучше дождаться релиза и купить на орге?
Oceanair
18.04.2016 в 10:34
До этой Тушки я 154-ый не пользовал. Сейчас, поскольку, документации в фелисовской модели ещё нет, для изучения использую «Описание» и другую документацию от Ту-154М V.2.0 Full для FS9. В связи с этим вопрос к знающим и уже летавшим на модели Андрея — есть ли разница и, если есть, насколько существенна? В том числе в проработке систем.
ashkerov
18.04.2016 в 11:00
Вышел первый релиз-кандидат. Это пока еще не польностью функциональная версия, поскольку в ней отстутствует документация и наземная техника. Но уже готова к продаже. Такой себе товар без упаковки. Если есть желающие — уже можно купить. Скайп — felis_leopard
вас нету у меня в скайпе уже три дня??? Хочу купить ту154 + ан24
P300
18.04.2016 в 11:10
Практически нет. Доки от ПТ вполне подходят. Посмотрите видео на «трубе» нюансы увидите сами, они не значительны.
P300
18.04.2016 в 11:16
Если сейчас купить то будет тоже самое только без наземной техники или лучше дождаться релиза и купить на орге?
И доков нет. Будет релиз можно будет скачать новый дистрибутив и всё.
Felis
18.04.2016 в 14:09
по просьбам трудящихся
Hangar-18
18.04.2016 в 14:17
Если на скорую руку и неправильно — то как-то так. https://cloud.mail.r…/HNUV/sX5jgWzuS
Спасибо!! Надеюсь сделаете потом этот самолет качественно, как была ливрея для Витамина? У него есть нюансы в окраске. С меня немножко денюжек — слово даю!
Блин, как хочется написать Фелису, но нет! Дождусь релиза — чтоб в кайф полный!
Felis
18.04.2016 в 15:27
насчет ливреи Алроса. я вроде бы видел такую здесь в ветке. или я путаю?
Cellen
18.04.2016 в 18:34
Камрады, столкнулся вот с какой фичей, после выбора 154-ки когда грузится сим то очень четко слышу «тиканье» часов, после загрузки звука «тик-так» не слышу, когда жмакаеш на кнопки запуск полетного времени и секундомера то «щелк» присутствует
подскажите как победить?
Rashid_84
18.04.2016 в 19:14
Сделайте кто может вот такую ливрею
Faraon1
18.04.2016 в 19:23
Felis, если не затруднит чиркани в личку стоимость!
nemiroff83
18.04.2016 в 19:41
Присоединяюсь к вопросу
PSergeyV
18.04.2016 в 21:16
Сегодня словил такой глюк. Захожу на посадку, уже бы пора курсовой захватить, а он чего-то не поворачивает. Решил ЗК — не поворачивает. Попробовал штурвалом — не поворачивает.
Сегодня словил такой глюк. Захожу на посадку, уже бы пора курсовой захватить, а он чего-то не поворачивает. Решил ЗК — не поворачивает. Попробовал штурвалом — не поворачивает.
Я не то, чтобы его рисую — то, что на скрине — это уже и нарисовал . Набросал для себя, чтобы из Омска и обратно летать «своим» бортом (на основе тех ливрей, что с моделью идут). Больше на ближайшее время не планирую. Сейчас важнее просто вспомнить, как на нем летать, т.к. от ПТ отошел уже давно, сижу в Тушке как слепой, а полетать охота.
На перспективу, (если X-Plane не надоест/задолбает) есть желание сделать классический Аэрофлот и штук 5-6 основанных на нем ливрей. Те текстуры, что сейчас с моделью, нормальные, но не очень точные для этого. По-хорошему там читлайн надо заново рисовать, и учитывать его особенности к конкретным бортам. У того-же Дальаваиа 85114 читлайн от чисто аэрофлотского отличается и на носу и в хвосте. Для точности текстур надо иметь отдельный слой с полосами, чтобы его корректировать по необходимости.
Омскавиа 85714, конечно, не исключен. Учитывая место моего проживания и связанные с этим приоритеты. Но не берусь ни загадывать, ни обещать, в списке того, на что приходится/хочется тратить время сим уже очень далеко от его начала.
Р.S. Самая симпатичная, на мой взгляд, из ливрей Омскавиа, которую уж точно надо сделать, если не мне, то хоть кому-нибудь (хоть она не с «Сибири» передрана, Аэрофлотские истоки, правда, тоже прослеживаются):
Спасибо огромное!
Если будет возможность, сделайте пожалуйста ливрею а/к «Мавиал». Буду очень благодарен. Она тем более как раз из старой Аэрофлотовской сделана, как Омскавиа.
http://www.avsim.su/…8/img4584_1.jpg
http://www.tuocielo….154mmvl_pre.png
Нарисуйте пожалуйста новую ливрею Алросы. Как никак летающий и сейчас борт.
До этой Тушки я 154-ый не пользовал. Сейчас, поскольку, документации в фелисовской модели ещё нет, для изучения использую «Описание» и другую документацию от Ту-154М V.2.0 Full для FS9. В связи с этим вопрос к знающим и уже летавшим на модели Андрея — есть ли разница и, если есть, насколько существенна? В том числе в проработке систем.
вас нету у меня в скайпе уже три дня??? Хочу купить ту154 + ан24
Практически нет. Доки от ПТ вполне подходят. Посмотрите видео на «трубе» нюансы увидите сами, они не значительны.
И доков нет. Будет релиз можно будет скачать новый дистрибутив и всё.
по просьбам трудящихся
Спасибо!! Надеюсь сделаете потом этот самолет качественно, как была ливрея для Витамина? У него есть нюансы в окраске.
С меня немножко денюжек — слово даю!
Блин, как хочется написать Фелису, но нет! Дождусь релиза — чтоб в кайф полный!
насчет ливреи Алроса. я вроде бы видел такую здесь в ветке. или я путаю?
Камрады, столкнулся вот с какой фичей, после выбора 154-ки когда грузится сим то очень четко слышу «тиканье» часов, после загрузки звука «тик-так» не слышу, когда жмакаеш на кнопки запуск полетного времени и секундомера то «щелк» присутствует
подскажите как победить?
Сделайте кто может вот такую ливрею
Присоединяюсь к вопросу
Посмотрел снаружи, а там вот такие дела:
http://prntscr.com/atxghf
Нет это Pilot Sanya выкладывал фотографию борта и просил сделать такую лверию
Эта машинка топливозаправщик?
Artman Если вы Омскавиа рисуете, есть вероятность на 85714? http://russianplanes.net/regs/RA-85714
Подскажите, где выключатель ПРОВЕРКА АККУМ?
.
Тоже присоединяюсь к вопросу.
самое забавное, что я отрыв консолей крыльев не анимировал даже.
Я не то, чтобы его рисую — то, что на скрине — это уже и нарисовал
. Набросал для себя, чтобы из Омска и обратно летать «своим» бортом (на основе тех ливрей, что с моделью идут). Больше на ближайшее время не планирую. Сейчас важнее просто вспомнить, как на нем летать, т.к. от ПТ отошел уже давно, сижу в Тушке как слепой, а полетать охота.
На перспективу, (если X-Plane не надоест/задолбает) есть желание сделать классический Аэрофлот и штук 5-6 основанных на нем ливрей. Те текстуры, что сейчас с моделью, нормальные, но не очень точные для этого. По-хорошему там читлайн надо заново рисовать, и учитывать его особенности к конкретным бортам. У того-же Дальаваиа 85114 читлайн от чисто аэрофлотского отличается и на носу и в хвосте. Для точности текстур надо иметь отдельный слой с полосами, чтобы его корректировать по необходимости.
Омскавиа 85714, конечно, не исключен. Учитывая место моего проживания и связанные с этим приоритеты. Но не берусь ни загадывать, ни обещать, в списке того, на что приходится/хочется тратить время сим уже очень далеко от его начала.
Р.S. Самая симпатичная, на мой взгляд, из ливрей Омскавиа, которую уж точно надо сделать, если не мне, то хоть кому-нибудь (хоть она не с «Сибири» передрана, Аэрофлотские истоки, правда, тоже прослеживаются):
http://www.airliners…28f07b6ca87943e
Всем любителям и сочувствующим привет!
Вопрос к автору: Андрей, документация примерно на когда запланирована?