Думаю должны быть в сети низкополигональные человечки GPL
да зачем же они нужны то вообще, вроде как летательный аппарат строится и не игрушечный. легендарный 154
Thunderstorm4
16.03.2016 в 17:31
да зачем же они нужны то вообще, вроде как летательный аппарат строится и не игрушечный. легендарный 154
Морды помоложе и посимпатичнее сделайте)
Anagamin63
22.03.2016 в 10:33
Помнится вроде на орге была библиотека «морд» самых разных, на любой вкус. Я помнится вставлял сам в плейн-мейкере в самолёт. Думаю кому надо, тот найдёт и сделает 😉
Oceanair356
22.03.2016 в 11:38
Помнится вроде на орге была библиотека «морд» самых разных, на любой вкус. Я помнится вставлял сам в плейн-мейкере в самолёт. Думаю кому надо, тот найдёт и сделает 😉
Спасибо за подсказку, не знал о такой возможности.
Anagamin63
22.03.2016 в 12:53
Я думаю для себя кто захочет поставит и не надо с этим разработчику заморачиваться. Просто указал что есть такое решение этой проблемы так сказать 😉
moter751
22.03.2016 в 18:30
Андрей, как ты думаешь, на сколько реально будет выпустить 4ую версию Ан-24 после релиза Ту-154. Добавить туда контур (или как он там называется) и VBE с TVI. Да и поправить автопилот не мешало бы. Благо и на данный момент самолёт пользуется популярностью.
Edited by moter
Миша-авиатор
14.04.2016 в 06:10
отказов пока нету. но я планирую основательно по каждой системе пройтись.
а вот касаемо самих систем… как бы вам ответить… сделано почти все. не хватает разве что ответчика (вместо него — TCAS).
Очень хотелось бы, чтобы в модели была реализована возможность имитировать по двигателям следующие отказы и неисправности:
— пожар;
— помпаж;
— перегрев;
— опасная вибрация;
— вибрация велика;
— уровень масла;
— стружка в масле;
— фильтр засорен;
— опасные обороты стартера;
— самовыключение (например, при попадании в грозу);
— незапуск на земле из-за холодного или горячего зависания оборотов.
Касаемо ответчика СО-72М — желательно, чтобы он тоже функционировал.
Дин_Рид
14.04.2016 в 09:33
Неужели дождался!
Не знаю, какие отказы не реализованы, просто надо уметь ломать) Первый полет, действия по методичке не помогли)
Тоже сейчас не получилось сбросить отказ. Будем вечером смотреть.
Миша-авиатор
14.04.2016 в 20:51
скорее всего ПКП не арретированы.
хотя нужно все-таки уточнить вопрос, загораются ли лампы отказов ГА, если выпали флажки на ПКП при включенной коррекции ГА по кренам?
О каких флажках идет речь? Бленкеры «КС»? Тогда это касается ПНП-1.
Obi_Wan
15.04.2016 в 03:51
Если есть желающие — уже можно купить. Скайп — felis_leopard
Озвучьте цену, пожалуйста.
Дин_Рид
15.04.2016 в 09:19
Так свяжитесь и узнайте цену. Может для вас будет спецпредложение))
Glize
15.04.2016 в 13:48
скорее всего ПКП не арретированы.
хотя нужно все-таки уточнить вопрос, загораются ли лампы отказов ГА, если выпали флажки на ПКП при включенной коррекции ГА по кренам?
Вот чего нашёл в «Эксплуатации систем»
Spoiler
Про бленкер АГ на ПКП. Разобрался. Я сразу по-быстрому включал, жал АРРЕТИР и БКК ТЕСТ-КОНТРОЛЬ 1 2 (хотя даже на колпачке написано ждать 3 минуты), после этого появлялся такой отказ. Если подождать 3 минуты после включения (флажок АГ сам пропал), то всё хорошо.
Спасибо за модель, цепляет. Пришлось доставать запыленное РЛЭ) Слетал свой баянный маршрут UIII-UNKL по НВУ — ведет чётко, контролировал по КЛН (на КЛН точки переключаются — больная тема для Ан-24)
Мне везёт на поломки. Собрался ещё полетать, уже на ВПП увидел, что у правака ПНП обратный курс показывает. Выключения и повторные согласования не помогли.
Ещё я сломал ВСУ — доконал её, отключилась после превышения температуры, больше не запускалась). Вобщем, я так понял, всё по-взрослому — если чего сломалось, туши свет, перезагружай полёт.)
вот нашёл, думаю дальше разберётесь как вставлять http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=4648
Спасибо! Да там же яснее ясного прописано, как делать. Всё-таки оживит внешние скринчики.
ONLY FOR FREEWARE CONTENT !
Я думаю для себя кто захочет поставит и не надо с этим разработчику заморачиваться. Просто указал что есть такое решение этой проблемы так сказать 😉
Андрей, как ты думаешь, на сколько реально будет выпустить 4ую версию Ан-24 после релиза Ту-154. Добавить туда контур (или как он там называется) и VBE с TVI. Да и поправить автопилот не мешало бы. Благо и на данный момент самолёт пользуется популярностью.
Edited by moter
Очень хотелось бы, чтобы в модели была реализована возможность имитировать по двигателям следующие отказы и неисправности:
— пожар;
— помпаж;
— перегрев;
— опасная вибрация;
— вибрация велика;
— уровень масла;
— стружка в масле;
— фильтр засорен;
— опасные обороты стартера;
— самовыключение (например, при попадании в грозу);
— незапуск на земле из-за холодного или горячего зависания оборотов.
Касаемо ответчика СО-72М — желательно, чтобы он тоже функционировал.
Тоже сейчас не получилось сбросить отказ. Будем вечером смотреть.
Так свяжитесь и узнайте цену. Может для вас будет спецпредложение))
Вот чего нашёл в «Эксплуатации систем»
Про бленкер АГ на ПКП. Разобрался. Я сразу по-быстрому включал, жал АРРЕТИР и БКК ТЕСТ-КОНТРОЛЬ 1 2 (хотя даже на колпачке написано ждать 3 минуты), после этого появлялся такой отказ. Если подождать 3 минуты после включения (флажок АГ сам пропал), то всё хорошо.
Спасибо за модель, цепляет. Пришлось доставать запыленное РЛЭ) Слетал свой баянный маршрут UIII-UNKL по НВУ — ведет чётко, контролировал по КЛН (на КЛН точки переключаются — больная тема для Ан-24)
Мне везёт на поломки. Собрался ещё полетать, уже на ВПП увидел, что у правака ПНП обратный курс показывает. Выключения и повторные согласования не помогли.
Ещё я сломал ВСУ — доконал её, отключилась после превышения температуры, больше не запускалась). Вобщем, я так понял, всё по-взрослому — если чего сломалось, туши свет, перезагружай полёт.)
Вышел что ль?!!!!!!!!

Почти) Можно уже приобрести.
Держите пейнткит. Рисуйте, выкладывайте
https://yadi.sk/d/1Pq73cTJr3dit
Кто рисует? Нарисуйте RA-85114 Дальавиа! С меня куча благодарностей!
Аналогичная просьба! Поддерживаю.
Это у вас не Ground Hendling?
Я конечно не Зорг, но очень захотелось видео сделать, что-то типа рекламы. Прошу сильно не пинать, так как опыта нет почти в создании видео.
Нет
Если на скорую руку и неправильно — то как-то так.
https://cloud.mail.r…/HNUV/sX5jgWzuS
Прикрепленные изображения