я конечно знаю, что наделаю кучу ошибок, но все-же. приступил к переводу на английский.
alex137114
25.02.2016 в 03:00
Ни одного боинга и арбуза нет с русско язычной панелью.Пусть осваивают русский..для реализма.
irk72ag36
25.02.2016 в 08:10
Ты шо такое говоришь ЦА не купит жи. 🙂
Stas_Leontyev723
25.02.2016 в 17:48
Ни одного боинга и арбуза нет с русско язычной панелью.Пусть осваивают русский..для реализма.
ну потому что их и в реале нет. А вот Тушки есть
Felisvip3276
25.02.2016 в 21:07
Тушки есть экспортные. И там панели на английском. Может быть для вас это новость, но английский — это общемировой язык. И 90% моих клиентов — это Европа и США.
А требовать от кого-то знания русского…
А що, як я почну вимагати знання української мови? Гадаю декому припече
Edited by Felis
Vivan755575
26.02.2016 в 03:52
Саме так, сусид (в мене бабка живе в Олександривке, схиднише Черкас, якщо миряти по-авиацийному, це зовсим трохи)
Ратовать за наш язык и не знать, как образовываются слова «авиасимулятор», «спецперелёт» и «русскоязычный» — и смех, и грех
Oceanair279
26.02.2016 в 10:01
А реализм, как раз, заключается в том, что международный авиационный — английский! :blink: :blink: :blink: Ну и в том, конечно, что были экспортные варианты Тушек. Забавно, не правда ли? :rolleyes:
Edited by Oceanair
Felisvip3276
26.02.2016 в 16:27
надо бы памяти докупить…
Etilenn88
26.02.2016 в 17:27
надо бы памяти докупить…
А ты продай местным (например, мне) модель перед релизом да купи себе памяти! :crazy: А потом патч накатишь!
Stas_Leontyev760
08.03.2016 в 18:46
Спасибо, будем пробовать. А с X-Plane, что-то не срастается никак. Недавно вроде бы совсем на него переполз, и Фелисовские крафты есть и 732 вроде бы неплохой, но присутствует в самом симе неадекватность какая-то. И вылеты временами необъяснимые после часа полета, и борьба эта с атмосферой, не факт, что очень уж реальная, потому как в основном просто дерготня на ровном месте. Хотя многое очень приглянулось. Но…. запускаешь FSX, и «во, теперь ништяк…». А уж как временами свербит на ПТ вернуться….
Может с Эмкой от Фелиса или IXEG 737 как то все устаканится наконец.
У меня плейн если вылетает, то только из-за всяких конфликтов между плагинами и самолетами, и то редко. Смотрите лог после вылетов, пробуйте выяснить в чем дело. Плейн сам по себе вполне стабильный
Oceanair356
08.03.2016 в 19:07
Вылеты X-Plane у меня крайне редки. И, главным образом, только если что-то криво в сценарии. А в целом мне очень нравится и я хорошо с ним подружился. Благодаря каналам Макса Брокена и All Around X-Plane я настроил его очень даже гутненько. Раньше чаще летал в 9.ххх, а теперь и 10.45 шустренько бегает и не капризничает.
Felisvip3456
10.03.2016 в 12:43
Сейчас занимаюсь заглушками. Затем продолжаю перевод 2D панелей и исправлением ошибок из списка бета-тестеров.
И скоро релиз!
Oceanair356
10.03.2016 в 13:49
Андрей! Насколько сложно посадить в кабину фигурки пилотов, но видимых только на внешних видах? Это, конечно, уже из разряда капризов, «на скорость хода не влияющих» :rolleyes: . Просто в воздухе Ваши замечательные самолёты с пустыми кабинами как-то не того . Приходится искать подходящие ракурсы.
atcstager10
10.03.2016 в 13:54
Просто в воздухе Ваши замечательные самолёты с пустыми кабинами как-то не того . Приходится искать подходящие ракурсы.
Ну так все верно. Советская техника, экипаж отдыхает. Возможно лежа.
Oceanair356
10.03.2016 в 14:06
А потом сыплется с 11000 тысяч и спросонья не может понять в чём дело…
Felisvip3456
10.03.2016 в 17:33
Андрей! Насколько сложно посадить в кабину фигурки пилотов, но видимых только на внешних видах? Это, конечно, уже из разряда капризов, «на скорость хода не влияющих» :rolleyes: . Просто в воздухе Ваши замечательные самолёты с пустыми кабинами как-то не того . Приходится искать подходящие ракурсы.
вопрос в том, чтобы найти эти модельки, доступные для коммерческого использования. могу попробовать смоделить, но это займет некоторое время.
atcstager10
10.03.2016 в 18:00
Ну а че? 😀
Думаю должны быть в сети низкополигональные человечки GPL
Edited by skyteacher
SilverFox48
10.03.2016 в 18:41
Когда то видел плагин к Блендеру. Он генерировал чела и довольно прилично по тем временам.
А позеровские стандартные подойдут или тяжеловаты? Им любую позу можно придать. А облегчить путём удаления нижней части — она снаружи на видна 😀
Stas_Leontyev760
11.03.2016 в 11:41
Что вы паритесь какими-то людьми? Вон нарисуйте на текстуре стекла его и радуйтесь
Igor9675
13.03.2016 в 01:17
Сейчас занимаюсь заглушками. Затем продолжаю перевод 2D панелей и исправлением ошибок из списка бета-тестеров.
И скоро релиз!
Ну вот опять переучиваться на сложную тушку. И неохота и пропустить такой крафт тоже возможности нет. Безвыходное положение)))
Hangar-18vip1725
13.03.2016 в 12:09
Только желательно отключаемых! Жутко бесят мультяшные люди в аэропортах, сценах и самолетах. Все ощущение насмарку.
РусскийЗаводила303
13.03.2016 в 19:39
Felis, как будет время там после работ, звуки доведи, хорошо?)
Felisvip3456
14.03.2016 в 18:12
а между тем перевод 2D панелей закончен. завтра займусь исправлением кодов для подстановки этих текстур по выбору. и дальше исправляю баги, написанные тестерами.
ну и что еще?.. буду писать краткий мануал и уже можно будет готовить релиз.
я конечно знаю, что наделаю кучу ошибок, но все-же. приступил к переводу на английский.
Ты шо такое говоришь ЦА не купит жи. 🙂
ну потому что их и в реале нет. А вот Тушки есть
Тушки есть экспортные. И там панели на английском. Может быть для вас это новость, но английский — это общемировой язык. И 90% моих клиентов — это Европа и США.
А требовать от кого-то знания русского…
А що, як я почну вимагати знання української мови? Гадаю декому припече
Edited by Felis
Саме так, сусид (в мене бабка живе в Олександривке, схиднише Черкас, якщо миряти по-авиацийному, це зовсим трохи)
Ратовать за наш язык и не знать, как образовываются слова «авиасимулятор», «спецперелёт» и «русскоязычный» — и смех, и грех
А реализм, как раз, заключается в том, что международный авиационный — английский! :blink: :blink: :blink: Ну и в том, конечно, что были экспортные варианты Тушек. Забавно, не правда ли? :rolleyes:
Edited by Oceanair
надо бы памяти докупить…
А ты продай местным
(например, мне)модель перед релизом да купи себе памяти! :crazy: А потом патч накатишь!У меня плейн если вылетает, то только из-за всяких конфликтов между плагинами и самолетами, и то редко. Смотрите лог после вылетов, пробуйте выяснить в чем дело. Плейн сам по себе вполне стабильный
Вылеты X-Plane у меня крайне редки. И, главным образом, только если что-то криво в сценарии. А в целом мне очень нравится и я хорошо с ним подружился. Благодаря каналам Макса Брокена и All Around X-Plane я настроил его очень даже гутненько. Раньше чаще летал в 9.ххх, а теперь и 10.45 шустренько бегает и не капризничает.
И скоро релиз!
Андрей! Насколько сложно посадить в кабину фигурки пилотов, но видимых только на внешних видах? Это, конечно, уже из разряда капризов, «на скорость хода не влияющих» :rolleyes: . Просто в воздухе Ваши замечательные самолёты с пустыми кабинами как-то не того
. Приходится искать подходящие ракурсы.
А потом сыплется с 11000 тысяч и спросонья не может понять в чём дело…
вопрос в том, чтобы найти эти модельки, доступные для коммерческого использования. могу попробовать смоделить, но это займет некоторое время.
Ну а че? 😀
Думаю должны быть в сети низкополигональные человечки GPL
Edited by skyteacher
Когда то видел плагин к Блендеру. Он генерировал чела и довольно прилично по тем временам.
http://www.netlore.ru/gnum— напомнило
А позеровские стандартные подойдут или тяжеловаты? Им любую позу можно придать. А облегчить путём удаления нижней части — она снаружи на видна 😀
Что вы паритесь какими-то людьми? Вон нарисуйте на текстуре стекла его и радуйтесь
Ну вот опять переучиваться на сложную тушку. И неохота и пропустить такой крафт тоже возможности нет. Безвыходное положение)))
Только желательно отключаемых! Жутко бесят мультяшные люди в аэропортах, сценах и самолетах. Все ощущение насмарку.
Felis, как будет время там после работ, звуки доведи, хорошо?)
а между тем перевод 2D панелей закончен. завтра займусь исправлением кодов для подстановки этих текстур по выбору. и дальше исправляю баги, написанные тестерами.
ну и что еще?.. буду писать краткий мануал и уже можно будет готовить релиз.