Честно говоря, дыхание перехватило!!!! Остается наедятся, что это будет один из громких и успешных проектов для Икса!!!!
max_mts
08.06.2013 в 19:29
Последний скрин — просто чума!!!!
sanyoks
08.06.2013 в 20:12
awesome
Alexdeputat
09.06.2013 в 00:10
эта модель должна летать в среде икса!
глядя на скрины хочется сидеть в 3d кокпите, я наверно монитор на 42 дюйма специально куплю для этого.
Alexdeputat
09.06.2013 в 00:12
мне сейчас вспомнились ощущения 2005 года, когда я летал на туполе от ПТ.
osinvaleriy
10.06.2013 в 01:38
На этой земле не наберется с десяток сущностей, способных, как эта воскресшая птица вырвать разум и пронести стремительно по самым ярким и счастливым мгновениям прожитой жизни. Как в песне » прийдет разворошит и вместе согрешим». Андрей солидарен со всеми, кто с нетерпением ожидает это чудо, и с теми, кто непременно влюбиться в него позже.
Удачи и творческих побед.
MadMarkus
10.06.2013 в 07:08
Совершенно шикарные скрины
Господа, хочу присоединиться, но совершенно не знаю интерфейса блендера… боюсь большую часть времени буду воевать с «что-то не то нажал», а не с самой покраской… Подскажите самый незатейливый способ запихать внешку в сим, или хотя бы как это открыть в чуть более привычном максе2007?
Сам блендер сейчас качаю, попробую…
UPD: совершенно незнакомая штуковина,.. жажду красить и любоваться, спасайте
Переходи на 2013 макс — конфетка. Поставил блендер — посмотрел так на него, посмотрел… решился потыкать… понял что нифига не понял и снёс. Там всё наиборот! Поставил себе AC3D — куда понятливей прога и экспорт-импорт предельно ясен при наличии плагина. Поэтому рисую в максе, экспортирую в 3ds, с AC3D импортирую, добавляю свет там всякий и экспортирую в хпшный obj. И всё красиво!
fenixbird
10.06.2013 в 14:40
CheAG_Slava, что за облака?
CheAG_Slava
10.06.2013 в 14:55
CheAG_Slava, что за облака?
Высоко-кучевые, и кажется слоисто-кучевые
Взяты с фото, там же написано что это рендер— к симу никакого отношения не имеет, за исключением самой 3D модели
fantomasss
11.06.2013 в 05:36
А где взять нормальные облака для сима?
САБ
11.06.2013 в 06:50
А вы правила форума читали? А название раздела форума и этой ветки?
krivoy
11.06.2013 в 07:26
Думаю человеку написавшему 9 сообщений это простительно.А Вам уважаемый хочу дать совет-по-моему лучше деффолта пока нет.Сам жду REX для десятки,думаю что скоро Остин его выложит как отдельную прогу
Прикрепленные изображения
САБ
11.06.2013 в 08:30
Думаю человеку написавшему 9 сообщений это простительно.
С каких это пор? Он только-только регистрировался, ставил галочку «правила читал и обязуюсь соблюдать», забыть эти правила еще не должен был, так почему должно быть снисхождение? По клавишам попадать научился, вышел в общественное место — должен думать перед тем как делать. А потом удивляемся, что «строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения».
Прошу модераторов потом удалить эти сообщения.
vatech
11.06.2013 в 09:39
У меня прикручены эти выглядит не плохо вроде (прошу прощения за оффтоп)
Felis
11.06.2013 в 11:27
я смотрю моделька уже живет своей жизнью
по возможности и при желании, выкладывайте эти скрины не только здесь, но и на других форумах и соцсетях.
Leo92
11.06.2013 в 11:38
Уважаемый Felis. Я понимаю, что новая модель это очень важно и модель Ту-154 занимает все Ваши мысли. Но может Вы всё-таки загляните в тему Ан-24? Никаких претензий там нет, просто некоторые пояснения от Вас в две строчки. Спасибо и извините за бесцеремонность.
Felis
11.06.2013 в 12:55
еще куча всяких дверок на стенах и большая кухня в центре…
LLIturman
11.06.2013 в 13:41
Красота какая! Жду с нетерпением. Теперь только X. Однозначно)
Паштет
11.06.2013 в 18:57
Поскорее бы увидеть скрины кабины, жду с нетерпением! Обязательно куплю!
Здравия желаю! скачать не получается, включается автоматом дм мастер, и качает страницу а ни архив, что делать?
может попробовать отключить ДМ?
я с того сайта уже много файлов натягал. хоть и не использовал их ни разу.
мощно!
Ок. Я помечтаю как я буду ВввжИиишшшшш…..Фары забыл убрать….ЖЖЖЖжж
Снижаемся..шшсссшшууууууу
И потом опять Ввжжжжииииии На закат…шшжжжж
Пардоньте за этот бред но именно такие эмоции у меня вызывает Внешка, чем собсно и решил поделится
Мега-мега-мега Айс!
Андрей, крути-крути-верти свои транзисторы!!!
Ах да Ливрею позже запеку и отправлю, мну щас ещё одно дело тут нужно закончить.
Ливер этого борта http://www.airliners…f5d5094e9cb99e9
Флаг забыл…..Ну вобщем как только так сразу
Слава, просто шикарно!
Честно говоря, дыхание перехватило!!!! Остается наедятся, что это будет один из громких и успешных проектов для Икса!!!!
Последний скрин — просто чума!!!!
awesome
эта модель должна летать в среде икса!
глядя на скрины хочется сидеть в 3d кокпите, я наверно монитор на 42 дюйма специально куплю для этого.
мне сейчас вспомнились ощущения 2005 года, когда я летал на туполе от ПТ.
Удачи и творческих побед.
Переходи на 2013 макс — конфетка. Поставил блендер — посмотрел так на него, посмотрел… решился потыкать… понял что нифига не понял и снёс. Там всё наиборот! Поставил себе AC3D — куда понятливей прога и экспорт-импорт предельно ясен при наличии плагина. Поэтому рисую в максе, экспортирую в 3ds, с AC3D импортирую, добавляю свет там всякий и экспортирую в хпшный obj. И всё красиво!
Высоко-кучевые, и кажется слоисто-кучевые
Взяты с фото, там же написано что это рендер— к симу никакого отношения не имеет, за исключением самой 3D модели
Думаю человеку написавшему 9 сообщений это простительно.А Вам уважаемый хочу дать совет-по-моему лучше деффолта пока нет.Сам жду REX для десятки,думаю что скоро Остин его выложит как отдельную прогу
С каких это пор? Он только-только регистрировался, ставил галочку «правила читал и обязуюсь соблюдать», забыть эти правила еще не должен был, так почему должно быть снисхождение? По клавишам попадать научился, вышел в общественное место — должен думать перед тем как делать. А потом удивляемся, что «строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения».
Прошу модераторов потом удалить эти сообщения.
У меня прикручены эти выглядит не плохо вроде (прошу прощения за оффтоп)
я смотрю моделька уже живет своей жизнью
по возможности и при желании, выкладывайте эти скрины не только здесь, но и на других форумах и соцсетях.
Уважаемый Felis. Я понимаю, что новая модель это очень важно и модель Ту-154 занимает все Ваши мысли. Но может Вы всё-таки загляните в тему Ан-24? Никаких претензий там нет, просто некоторые пояснения от Вас в две строчки. Спасибо и извините за бесцеремонность.
еще куча всяких дверок на стенах и большая кухня в центре…
Поскорее бы увидеть скрины кабины, жду с нетерпением! Обязательно куплю!
Приятно смотрится салон!