Ту-154М — Самолеты для X-Plane 10

http://www.blendswap…ends/view/68557

залил внешку на blendswap. можете уже пробовать рисовать ливреи :)

саму модельку можно использовать как угодно под открытой лицензией CC by sa.

паинткит брать здесь: https://dl.dropboxus…4M_paintkit.zip

работаю над салоном.

Здравия желаю! скачать не получается, включается автоматом дм мастер, и качает страницу а ни архив, что делать?

может попробовать отключить ДМ?

я с того сайта уже много файлов натягал. хоть и не использовал их ни разу.

мощно!

саму модельку можно использовать как угодно под открытой лицензией CC by sa.

Ок. Я помечтаю как я буду ВввжИиишшшшш…..Фары забыл убрать….ЖЖЖЖжж

Render2.jpg

Снижаемся..шшсссшшууууууу

Render1.jpg

И потом опять Ввжжжжииииии На закат…шшжжжж

render.jpg

Пардоньте за этот бред но именно такие эмоции у меня вызывает Внешка, чем собсно и решил поделится :) Мега-мега-мега Айс!

Андрей, крути-крути-верти свои транзисторы!!!

Ах да Ливрею позже запеку и отправлю, мну щас ещё одно дело тут нужно закончить.

Ливер этого борта http://www.airliners…f5d5094e9cb99e9

Флаг забыл…..Ну вобщем как только так сразу :)

Слава, просто шикарно!

Честно говоря, дыхание перехватило!!!!  Остается наедятся, что это будет один из громких и успешных проектов для Икса!!!!

Последний скрин — просто чума!!!!

awesome

эта модель должна летать в среде икса!

глядя на скрины хочется сидеть в 3d кокпите, я наверно монитор на 42 дюйма специально куплю для этого.

мне сейчас вспомнились ощущения 2005 года, когда я летал на туполе от ПТ.

На этой земле не наберется с десяток сущностей, способных, как эта воскресшая птица вырвать разум и пронести стремительно по самым ярким и счастливым мгновениям прожитой жизни. Как в песне » прийдет разворошит и вместе согрешим». Андрей солидарен со всеми, кто с нетерпением ожидает это чудо, и с теми, кто непременно влюбиться в него позже.
Удачи и творческих побед.

Совершенно шикарные скрины :acute:

Господа, хочу присоединиться, но совершенно не знаю интерфейса блендера… боюсь большую часть времени буду воевать с «что-то не то нажал», а не с самой покраской… Подскажите самый незатейливый способ запихать внешку в сим, или хотя бы как это открыть в чуть более привычном максе2007?

Сам блендер сейчас качаю, попробую…

UPD: совершенно незнакомая штуковина,.. жажду красить и любоваться, спасайте

:shok:

Переходи на 2013 макс — конфетка. Поставил блендер — посмотрел так на него, посмотрел… решился потыкать… понял что нифига не понял и снёс. Там всё наиборот! Поставил себе AC3D — куда понятливей прога и экспорт-импорт предельно ясен при наличии плагина. Поэтому рисую в максе, экспортирую в 3ds, с AC3D импортирую, добавляю свет там всякий и экспортирую в хпшный obj. И всё красиво!

CheAG_Slava, что за облака?

CheAG_Slava, что за облака?

Высоко-кучевые, и кажется слоисто-кучевые :D

Взяты с фото, там же написано что это рендер— к симу никакого отношения не имеет, за исключением самой 3D модели ;)

А где взять нормальные облака для сима?

А вы правила форума читали? А название раздела форума и этой ветки?

А вы правила форума читали? А название раздела форума и этой ветки?

Думаю человеку написавшему 9 сообщений это простительно.А Вам уважаемый хочу дать совет-по-моему лучше деффолта пока нет.Сам жду REX для десятки,думаю что скоро Остин его выложит как отдельную прогу :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.png

Думаю человеку написавшему 9 сообщений это простительно.

С каких это пор? Он только-только регистрировался, ставил галочку «правила читал и обязуюсь соблюдать», забыть эти правила еще не должен был, так почему должно быть снисхождение? По клавишам попадать научился, вышел в общественное место — должен думать перед тем как делать. А потом удивляемся, что «строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения».

Прошу модераторов потом удалить эти сообщения.

У меня прикручены эти выглядит не плохо вроде (прошу прощения за оффтоп)

• 2013-06-11_134527.jpg

я смотрю моделька уже живет своей жизнью :)

по возможности и при желании, выкладывайте эти скрины не только здесь, но и на других форумах и соцсетях. 

Уважаемый Felis. Я понимаю, что новая модель это очень важно и модель Ту-154 занимает все Ваши мысли. Но может Вы всё-таки загляните в тему Ан-24? Никаких претензий там нет, просто некоторые пояснения от Вас в две строчки. Спасибо и извините за бесцеремонность.

еще куча всяких дверок на стенах и большая кухня в центре…

• 146.JPG

Красота какая! Жду с нетерпением. Теперь только X. Однозначно)

Поскорее бы увидеть скрины кабины, жду с нетерпением! Обязательно куплю!

Приятно смотрится салон!