эх. я немного пока тормозну с проектом. у меня в комнате начался ремонт. надеюсь скоро вернусь.
Severin
10.04.2013 в 19:03
Боюсь, с этого сообщения тут начнется холивар.
Фелис, приборный комплекс будет реализован на каком уровне? Ну вопрос с аналогией противоположного по симам проекта.
Это все Вы один делаете?
CheAG_Slava
10.04.2013 в 19:24
Да ну нафиг холивар.
Лучше команду джамшутов организовать чтоб ремонт быстрее двигался Готов выехать на объект. (Шуткэ насяльнике)
Felis
10.04.2013 в 20:02
по части систем у меня большие планы.
yamaha333
16.04.2013 в 18:36
Красивый туполь получается!!!
ИМХО лучше, чем у витамина и Дениса Оканя
Alexdeputat
16.04.2013 в 19:49
я можно сказать фанат Андреевских моделей.
Но так не стоит льстить
У Дениса и Витамина хорошие модели! у Андрея будет лучше я бы сказал.
А динамику создавать для x-plane так-же сложно как и для MFS ?
Felis
17.04.2013 в 09:26
я никогда не делал динамику для МСФС. скажем так: не просто.
у меня все еще ремонт и я не знаю на сколько он затянется. на ноуте работать не могу — слабенький он для сима.
skyteacher
17.04.2013 в 11:17
Андрей, ты справишься, для 767 получилось же. Удачи тебе с этой моделью
Felis
17.04.2013 в 11:28
куда я денусь
кое-какой опыт имеется. и есть свои методы.
UNKB
17.04.2013 в 16:09
Наверное это единственная модель, которую я с нетерпением жду. Удачи Вам. Если вдруг нужна будет какая-то информация по самолету — могу помочь…хотя в интернете большая часть этой информации есть.
Alexdeputat
17.04.2013 в 16:14
для 767 ? какого 767?
skyteacher
18.04.2013 в 20:11
для 767 ? какого 767?
был, да и есть 767, и моделька и динама готова была, повисло с авионикой, которую по договоренности должен был делать Александр Ассо(создатель САСЛ). Без меня проект, поэтому точно не скажу. Но по факту моделька есть
vatech
19.04.2013 в 09:36
был, да и есть 767, и моделька и динама готова была, повисло с авионикой, которую по договоренности должен был делать Александр Ассо(создатель САСЛ). Без меня проект, поэтому точно не скажу. Но по факту моделька есть
интересно было бы взглянуть на нее, хотя бы скрины…
Спасибо. А остальная визуальная часть присутствует?
Felis
19.04.2013 в 18:49
там есть вся визуалка, анимация и даже динамика. текстуры разложены, но не покрашены.
скорее всего я займусь системами самостоятельно. засада лишь в том, что FMC я сам не осилю.
vatech
19.04.2013 в 19:19
там есть вся визуалка, анимация и даже динамика. текстуры разложены, но не покрашены.
скорее всего я займусь системами самостоятельно. засада лишь в том, что FMC я сам не осилю.
А 3D кокпит присутствует? Под UFMC, или X-FMC завязать нельзя? Или принципиально свое надо FMC? Если надо свое, могу помочь в пределах своих возможностей…….Надо же ведь нормальный Boeing 767 под X-Plane….
Felis
19.04.2013 в 21:11
конечно. я никогда не делал самолетов только с 2D панелькой.
nakin
20.04.2013 в 01:35
С нахождением лючков разобрался или идти в АТБ.?
Felis
20.04.2013 в 08:35
вроде как, но информации много не бывает
у меня все еще нету текста на люках грузовых отсеков. может еще на брюхе чего пропустил. так-же для меня немного загадочен люк перед передней стойкой. это вход в кабину или что-то техническое?
vatech
20.04.2013 в 09:02
у меня все еще нету текста на люках грузовых отсеков. может еще на брюхе чего пропустил. так-же для меня немного загадочен люк перед передней стойкой. это вход в кабину или что-то техническое?
Не берусь утверждать точно,.но на сколько помню, это вход в технический отсек, в него можно попасть еще из салона, как раз там находятся компьютеры управления FMS.
Felis
20.04.2013 в 09:26
Не берусь утверждать точно,.но на сколько помню, это вход в технический отсек, в него можно попасть еще из салона, как раз там находятся компьютеры управления FMS.
в салоне который прямо при входе?
на Ту154 нету FMS. если только таковой можно назвать НВУ
всякие там КЛН-90 — это опциональные доработки.
airomsk
20.04.2013 в 10:07
Да. Люк снаружи — в первый техотсек. В этот техотсек также легко попасть из переднего вестибюля (перед первым салоном).
vatech
20.04.2013 в 11:20
Лепота!
эх. я немного пока тормозну с проектом. у меня в комнате начался ремонт. надеюсь скоро вернусь.
Боюсь, с этого сообщения тут начнется холивар.
Фелис, приборный комплекс будет реализован на каком уровне? Ну вопрос с аналогией противоположного по симам проекта.
Это все Вы один делаете?
Да ну нафиг холивар.
Лучше команду джамшутов организовать чтоб ремонт быстрее двигался
Готов выехать на объект. (Шуткэ насяльнике)
по части систем у меня большие планы.
я можно сказать фанат Андреевских моделей.
Но так не стоит льстить
У Дениса и Витамина хорошие модели! у Андрея будет лучше я бы сказал.
А динамику создавать для x-plane так-же сложно как и для MFS ?
я никогда не делал динамику для МСФС. скажем так: не просто.
у меня все еще ремонт и я не знаю на сколько он затянется. на ноуте работать не могу — слабенький он для сима.
куда я денусь
кое-какой опыт имеется. и есть свои методы.
Наверное это единственная модель, которую я с нетерпением жду. Удачи Вам. Если вдруг нужна будет какая-то информация по самолету — могу помочь…хотя в интернете большая часть этой информации есть.
для 767 ? какого 767?
интересно было бы взглянуть на нее, хотя бы скрины…
Спасибо. А остальная визуальная часть присутствует?
А 3D кокпит присутствует? Под UFMC, или X-FMC завязать нельзя? Или принципиально свое надо FMC? Если надо свое, могу помочь в пределах своих возможностей…….Надо же ведь нормальный Boeing 767 под X-Plane….
всякие там КЛН-90 — это опциональные доработки.
Да. Люк снаружи — в первый техотсек. В этот техотсек также легко попасть из переднего вестибюля (перед первым салоном).
НУ у басурман FMS наша FMS это НВУ…..