а между тем я покончил с надписями и люками на фюзеляже. осталось только на переднем багажном люке текст написать. его я пока не знаю.
а пока приступаю к крыльям.
Прикрепленные изображения
volvic
01.04.2013 в 17:01
Felis, тут возникло подозрение, что что-то в Як-40 и Ан-24 приводит в замешательство аэропортный АТС. Вот тут «исследования»: http://www.avsim.su/…elis/?p=2401978 и ниже. На 100% уверенности нет, но «симптомы» налицо.
Не хотелось бы, чтобы в 154ке такое же получилось.
Для Як 40 отлично пошел. Да и для Ил-14 вроде бs то же. А вот Для Ан24 не пошел
Felis
01.04.2013 в 20:45
Для Ан24 нужен коммерческий плагин. уже много раз говорил об этом.
сегодня получил win версию. буду тестировать. mac вроде бы работает.
я с трафиком не летаю. уж не знаю что там отличается от других самолетов. все тот-же ACF. может какой-то прибор или система из дефолтных не включен. надо разбираться.
есть еще симптомы? как бы сузить круг поиска?
Felis
02.04.2013 в 13:49
начал красить крылья… пока что накидаю основных цветов. а дальше снова рисовать линии и заклепки.
AND134
02.04.2013 в 14:08
я с трафиком не летаю. уж не знаю что там отличается от других самолетов. все тот-же ACF. может какой-то прибор или система из дефолтных не включен. надо разбираться.
Если не ошибаюсь, Вы писали в теме про Як-40, что в десятке плагин Яка автоматически ограничивает мощность двигателя (если не так, то поправьте), так как девятка и десятка рассчитывает турбореактивные движки по- разному. Может двигатели траффиковых моделей тоже тягу теряют?
Felis
02.04.2013 в 14:20
нужно тестировать с разными моделями и выяснять закономерности. я пока не могу понять как загрузка Як40 влияет на параметры других моделей, летающих в виде трафика. тем более, что не совсем понятно как трафиковые модели вообще летают. расчитывается ли для них физика…
Pilot-sanya
03.04.2013 в 09:20
А винглеты будут ?
SilverFox
03.04.2013 в 10:38
Замечена закономерность, что трафик нормальгно движется и летает с теми самолетами, которые нормально управляются АИ. Ни Як-40 , ни Ан-24 АИ управлять не может , даже если самолет уже в воздухе поднят в ручную и при передаче его АИ сразу происходит отдача штурвала от себя и носом в землю.
KoFST
03.04.2013 в 12:56
А винглеты будут ?
А надо?
Pilot-sanya
03.04.2013 в 14:25
Конечно, сейчас много бортов с ними летает.
KoFST
03.04.2013 в 18:01
Вы темой не ошиблись?
Pilot-sanya
03.04.2013 в 18:03
Нет не ошибся.
TheSergey
03.04.2013 в 20:41
нужно тестировать с разными моделями и выяснять закономерности. я пока не могу понять как загрузка Як40 влияет на параметры других моделей, летающих в виде трафика. тем более, что не совсем понятно как трафиковые модели вообще летают. расчитывается ли для них физика…
Felis ну что я могу сказать Да модели влияют друг на друга-факт. Как не в курсе,не программист, но не раз замечал и подтверждаю. В 9-ке точно (сто пудово)! В 10-ке парк хитромудрых моделей держу в карантине, за пределами дериктории сима и не замечал по этой причине. Траффик просчитывается и ещ как . К примеру чтоб трафик не бился носами в горы в местах не совсем равнинных можно завысить им тягу или уменьшить вес. Пороверенно работает. Можно ракеты из них делать. По поводу винглет это некий знак! Представь ты каждый болт будешь знать на туполе после релиза, а людям от оно чё! Михайлыч стою я значит в красных винглетах и ты маниш меня ))) Последние пол года произошла некая смена пользователей. Немножко не те на сайте, немножко мягко сказанно. По проще так сказать ребята пришли. Уверен тебе нравиться то что ты делаешь, иначе не стоит выделка овчинки (((
KoFST
04.04.2013 в 11:38
Нет не ошибся.
Я конечно не спец по туполям, но мне кажется, что это просто выкрашенные оконцовки крыльев в красный цвет. Винглет, все-таки имеет отличительную конструктивную особенность.
Причем это скрин с непонятно какой модели. А можете показать на фото с реального самолета? И как их может много таких летать, когда самих летающих полтинников остались единицы…
Alexdeputat
04.04.2013 в 11:59
Я конечно не спец по туполям, но мне кажется, что это просто выкрашенные оконцовки крыльев в красный цвет. Винвглет, все-таки имеет отличительную конструктивную особенность.
Причем это скрин с непонятно какой модели. А можете показать на фото с реального самолета? И как их может много таких летать, когда самих летающих полтинников остались единицы…
нет, не выкрашены, это модернизация крыла.(расход топлива меньше).
а на сколько эффективна эта мод-ция для туполя, нужно искать в инете, Окань Д. рассказывал где-то тут.
В модели ПТ-ТУ-154М есть модель с винглетами но на экономичность ни как они не влияли.(просто для глаза были приделаны).
Если делать модель с за концовками и без, то и динамика должна отличаться(по сути немного разные динамики)
skyteacher
04.04.2013 в 12:39
Винглетом это как то сложно назвать.
moter
04.04.2013 в 13:21
Цэ удлинённая законцовка на сколько мне память не отшибает
skyteacher
04.04.2013 в 14:10
Короче кто то где то когда то отмыл бабки
Felis
04.04.2013 в 14:26
какие-то они уродливые. честно, не хочу их делать хотя бы по этой причине. не говоря уже о том, чтобы делать два самолета с немного разной динамикой. тут один хотя бы сделать.
odin_man2
04.04.2013 в 18:10
Знакомый летчик из АФЛ, который летал на Ту-154 в свое время говорил, что экономия возможно и была ( за счет законцовок и облегченных полов), но ее как то незаметно было в конце полета на глаз, а вот что было явно — это то, что трясти самолет стало существенно сильнее.
Felis
05.04.2013 в 14:29
а между тем я почти нарисовал линии и заклепки на крыльях. дальше буду детализировать. еще много заклепок на обтекателях механизации, на второй части закрылок и внутри под интерцепторами.
там работает активация?
Нет. Она без активации продавалась.
Felis, Airbus A320, Boeing 777 уже работают на 64
Саша обещал вечером выдать плагины.
про А320 я видел только плагин на маке. сейчас с Женей общаюсь по этому поводу.
да, для Як40 можете взять плагин с Орга: http://forums.x-plan…showtopic=65052
а между тем я покончил с надписями и люками на фюзеляже. осталось только на переднем багажном люке текст написать. его я пока не знаю.
а пока приступаю к крыльям.
Felis, тут возникло подозрение, что что-то в Як-40 и Ан-24 приводит в замешательство аэропортный АТС. Вот тут «исследования»: http://www.avsim.su/…elis/?p=2401978 и ниже. На 100% уверенности нет, но «симптомы» налицо.
Не хотелось бы, чтобы в 154ке такое же получилось.
Для Як 40 отлично пошел. Да и для Ил-14 вроде бs то же. А вот Для Ан24 не пошел
Для Ан24 нужен коммерческий плагин. уже много раз говорил об этом.
сегодня получил win версию. буду тестировать. mac вроде бы работает.
начал красить крылья… пока что накидаю основных цветов. а дальше снова рисовать линии и заклепки.
Если не ошибаюсь, Вы писали в теме про Як-40, что в десятке плагин Яка автоматически ограничивает мощность двигателя (если не так, то поправьте), так как девятка и десятка рассчитывает турбореактивные движки по- разному. Может двигатели траффиковых моделей тоже тягу теряют?
А винглеты будут ?
Замечена закономерность, что трафик нормальгно движется и летает с теми самолетами, которые нормально управляются АИ. Ни Як-40 , ни Ан-24 АИ управлять не может , даже если самолет уже в воздухе поднят в ручную и при передаче его АИ сразу происходит отдача штурвала от себя и носом в землю.
А надо?
Вы темой не ошиблись?
Нет не ошибся.
Felis ну что я могу сказать
Да модели влияют друг на друга-факт. Как не в курсе,не программист, но не раз замечал и подтверждаю. В 9-ке точно (сто пудово)! В 10-ке парк хитромудрых моделей держу в карантине, за пределами дериктории сима и не замечал по этой причине. Траффик просчитывается и ещ как . К примеру чтоб трафик не бился носами в горы в местах не совсем равнинных можно завысить им тягу или уменьшить вес. Пороверенно работает. Можно ракеты из них делать. По поводу винглет это некий знак! Представь ты каждый болт будешь знать на туполе после релиза, а людям от оно чё! Михайлыч стою я значит в красных винглетах и ты маниш меня ))) Последние пол года произошла некая смена пользователей. Немножко не те на сайте, немножко мягко сказанно. По проще так сказать ребята пришли. Уверен тебе нравиться то что ты делаешь, иначе не стоит выделка овчинки (((
Я конечно не спец по туполям, но мне кажется, что это просто выкрашенные оконцовки крыльев в красный цвет. Винглет, все-таки имеет отличительную конструктивную особенность.
нет, не выкрашены, это модернизация крыла.(расход топлива меньше).
а на сколько эффективна эта мод-ция для туполя, нужно искать в инете, Окань Д. рассказывал где-то тут.
В модели ПТ-ТУ-154М есть модель с винглетами но на экономичность ни как они не влияли.(просто для глаза были приделаны).
Если делать модель с за концовками и без, то и динамика должна отличаться(по сути немного разные динамики)

Цэ удлинённая законцовка на сколько мне память не отшибает
Короче кто то где то когда то отмыл бабки
какие-то они уродливые. честно, не хочу их делать хотя бы по этой причине. не говоря уже о том, чтобы делать два самолета с немного разной динамикой. тут один хотя бы сделать.
Знакомый летчик из АФЛ, который летал на Ту-154 в свое время говорил, что экономия возможно и была ( за счет законцовок и облегченных полов), но ее как то незаметно было в конце полета на глаз, а вот что было явно — это то, что трясти самолет стало существенно сильнее.
а между тем я почти нарисовал линии и заклепки на крыльях. дальше буду детализировать. еще много заклепок на обтекателях механизации, на второй части закрылок и внутри под интерцепторами.
ну и разметка с люками.