ППц! Андрей, всегда восхищался твоей скоростью, точностью и кропотливостью!!!!
Volya
12.06.2012 в 16:23
Ой, у меня уже голова кружится от скорости! ))) Так держать!
Felis
12.06.2012 в 16:31
все потому, что занялся страйкболом. каждое воскресенье собираемся в 9 утра с командой и играем, сливая весь негатив за неделю https://dl.dropbox.c…elis_mil_04.jpg
плюс начал бегать по утрам, дабы не быть худшим игроком. ато изза этой сидячей работы уже растолстел…
так вот в итоге режим дня нормализовался и могу работать практически полный рабочий день
да и сам проект мне нравится все больше и больше. тушка не может быть некрасивой
Frion1
12.06.2012 в 17:27
Оу, я тоже во флектарне бегаю) Страйкбол это тема.
Felis
13.06.2012 в 09:24
ребят. мне очень не хватает фотографии одного прибора на панели 2П. он находится правее топливомера под ПНП. не могу понять что это и как оно построено. в крайнем случае буду делать по этой фотке. но тут мне не все понятно. на других фотках там виднеется какой-то желтый сектор…
пока что делаю остальные. на сегодня у меня авиагоризонты.
Блок дистанционной коррекции БДК-1 предназначен для ручного ввода поправки в текущий курс, поступающий в навигационный вычислитель НВУ-Б3 от курсовой системы ТКС-П2. Подробнее — в книге М.И. Лебедева «Самолетовождение», Часть II, Глава 17.
Felis
13.06.2012 в 13:01
спасибо. посмотрю еще.
пока что сделал авиагоризонты.
Прикрепленные изображения
Felis
13.06.2012 в 14:44
ох намучился я с этим прибором… осталась еще пара флажков и стекло поверх.
кстати. а ведь самолетик там тоже наверное является шкалой для глиссадной планки? стало быть его размеры тоже должны быть стандартизированы
Pilot-sanya
14.06.2012 в 10:01
Жду не дождусь. Скажи хотябы примерне сроки пожалуйста.
Felis
14.06.2012 в 15:01
как то так. завтра добавлю оставшиеся панельки TCAS и KLN90 и накидаю мелочей. с основными приборами вроде покончено.
Ghost_malt
14.06.2012 в 17:47
Красивенько
moter
14.06.2012 в 18:25
Андрей у вас от скорости мышка не дымится? Охлаждение моть какое на ней стоит?)))))
Felis
14.06.2012 в 18:45
это я еще лениво работаю. за сегодня сделал лишь пару приборов. хотя по правде мне не с чем сравнивать. но многие разработчики моделят горздо быстрее.
Kirill Konovalov
14.06.2012 в 23:47
Нормальный темп… Мышка не должна дымиться, но мозоли я натираю на костяшке, когда в таком темпе работаю.
Если работать, то 10-15 приборов в день-это легко и непринужденно можно сделать.
DokD
15.06.2012 в 02:47
Такими темпами к сентябрю полетит)))))
tushkanovm
15.06.2012 в 08:28
Андрей у вас от скорости мышка не дымится? Охлаждение моть какое на ней стоит?)))))
Это моделинг — тут всё быстро делается. Вот когда до программной части дойдет (чтобы все это работало правильно), вот тогда понадобится азотное охлаждение… Правда для мозга =)
Да,совершенно верно- это визуалка. Визуалку можно сделать за 3-4 месяца если работать каждый день по нескольку учасов. А вот дальше…
tom_soier
15.06.2012 в 22:24
Дальше сложнее.
Жаль что не с маленькой тушки начали.
Felis
16.06.2012 в 08:33
у маленькой тушки кабина еще страшнее.
хотя в итоге наверное было бы интересно летать из кабины штурмана но моделить ее — это кошмар.
HochuLetaty
17.06.2012 в 02:30
у маленькой тушки кабина еще страшнее. хотя в итоге наверное было бы интересно летать из кабины штурмана но моделить ее — это кошмар.
Андрей, мануал уже сейчас писать начинай, а то мы его ждать будем дольше чем самолет
Felis
17.06.2012 в 13:33
скорее всего буду писать парарлельно с системами. тогда будет завеомо известно, что удастся реализовать, а что нет. пока что читаем РЛЭ
Felis
20.06.2012 в 07:50
так. у меня нету ни одной фотки что находится под колпачком «ручное управление откинь» на оверхеде возле переключателя угла поворота передней ноги. что там?
очень медленно двигаюсь к оверхеду. чето я очень немотивированный крайние несколько дней…
ANTA
20.06.2012 в 14:56
блин хотел я зафоткать под колпачком тогда да забыл) завтро попробую на нокию свою снять
плюс начал бегать по утрам, дабы не быть худшим игроком. ато изза этой сидячей работы уже растолстел…
так вот в итоге режим дня нормализовался и могу работать практически полный рабочий день
да и сам проект мне нравится все больше и больше. тушка не может быть некрасивой
пока что делаю остальные. на сегодня у меня авиагоризонты.
Отсюда
Блок дистанционной коррекции БДК-1 предназначен для ручного ввода поправки в текущий курс, поступающий в навигационный вычислитель НВУ-Б3 от курсовой системы ТКС-П2. Подробнее — в книге М.И. Лебедева «Самолетовождение», Часть II, Глава 17.
пока что сделал авиагоризонты.
кстати. а ведь самолетик там тоже наверное является шкалой для глиссадной планки? стало быть его размеры тоже должны быть стандартизированы
Если работать, то 10-15 приборов в день-это легко и непринужденно можно сделать.
Это моделинг — тут всё быстро делается. Вот когда до программной части дойдет (чтобы все это работало правильно), вот тогда понадобится азотное охлаждение… Правда для мозга =)
От себя. Андрей — энтузиазм нравится. Успехов!
Жаль что не с маленькой тушки начали.
хотя в итоге наверное было бы интересно летать из кабины штурмана
Андрей, мануал уже сейчас писать начинай, а то мы его ждать будем дольше чем самолет
очень медленно двигаюсь к оверхеду. чето я очень немотивированный крайние несколько дней…