Ту-154М — Самолеты для X-Plane 10

ППц! Андрей, всегда восхищался твоей скоростью, точностью и кропотливостью!!!!

Ой, у меня уже голова кружится от скорости! ))) Так держать!

все потому, что занялся страйкболом. каждое воскресенье собираемся в 9 утра с командой и играем, сливая весь негатив за неделю :) https://dl.dropbox.c…elis_mil_04.jpg
плюс начал бегать по утрам, дабы не быть худшим игроком. ато изза этой сидячей работы уже растолстел…
так вот в итоге режим дня нормализовался и могу работать практически полный рабочий день :)
да и сам проект мне нравится все больше и больше. тушка не может быть некрасивой :)
Оу, я тоже во флектарне бегаю) Страйкбол это тема.

ребят. мне очень не хватает фотографии одного прибора на панели 2П. он находится правее топливомера под ПНП. не могу понять что это и как оно построено. в крайнем случае буду делать по этой фотке. но тут мне не все понятно. на других фотках там виднеется какой-то желтый сектор…
пока что делаю остальные. на сегодня у меня авиагоризонты.

Прикрепленные изображения

• P1010862_2.JPG

Воспользуйтесь этой картинкой:
Изображение
Отсюда

Блок дистанционной коррекции БДК-1 предназначен для ручного ввода поправки в текущий курс, поступающий в навигационный вычислитель НВУ-Б3 от курсовой системы ТКС-П2. Подробнее — в книге М.И. Лебедева «Самолетовождение», Часть II, Глава 17.

спасибо. посмотрю еще.
пока что сделал авиагоризонты.

• 097.jpg

ох намучился я с этим прибором… осталась еще пара флажков и стекло поверх.
кстати. а ведь самолетик там тоже наверное является шкалой для глиссадной планки? стало быть его размеры тоже должны быть стандартизированы

• 099.jpg

Жду не дождусь. Скажи хотябы примерне сроки пожалуйста.

как то так. завтра добавлю оставшиеся панельки TCAS и KLN90 и накидаю мелочей. с основными приборами вроде покончено.

• 101.jpg

Красивенько :yes:
Андрей у вас от скорости мышка не дымится? Охлаждение моть какое на ней стоит?))))) :wow1:
это я еще лениво работаю. за сегодня сделал лишь пару приборов. хотя по правде мне не с чем сравнивать. но многие разработчики моделят горздо быстрее.

Нормальный темп… Мышка не должна дымиться, но мозоли я натираю на костяшке, когда в таком темпе работаю.

Если работать, то 10-15 приборов в день-это легко и непринужденно можно сделать.

Такими темпами к сентябрю полетит))))) :good:

Андрей у вас от скорости мышка не дымится? Охлаждение моть какое на ней стоит?))))) :wow1:

Это моделинг — тут всё быстро делается. Вот когда до программной части дойдет (чтобы все это работало правильно), вот тогда понадобится азотное охлаждение… Правда для мозга =)

От себя. Андрей — энтузиазм нравится. Успехов!

Я тут кое-что нашёл на форуме в файла: может понадобится
я уже передавал эти фото Андрею)

Да,совершенно верно- это визуалка. Визуалку можно сделать за 3-4 месяца если работать каждый день по нескольку учасов. А вот дальше… ;)
Дальше сложнее. :)
Жаль что не с маленькой тушки начали.

у маленькой тушки кабина еще страшнее.
хотя в итоге наверное было бы интересно летать из кабины штурмана :) но моделить ее — это кошмар.

у маленькой тушки кабина еще страшнее.
хотя в итоге наверное было бы интересно летать из кабины штурмана :) но моделить ее — это кошмар.

Андрей, мануал уже сейчас писать начинай, а то мы его ждать будем дольше чем самолет :sarcastic:

скорее всего буду писать парарлельно с системами. тогда будет завеомо известно, что удастся реализовать, а что нет. пока что читаем РЛЭ :)
так. у меня нету ни одной фотки что находится под колпачком «ручное управление откинь» на оверхеде возле переключателя угла поворота передней ноги. что там?
очень медленно двигаюсь к оверхеду. чето я очень немотивированный крайние несколько дней…

• 105.jpg

блин хотел я зафоткать под колпачком тогда да забыл) завтро попробую на нокию свою снять