Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

Кстати об этом же вам и говорят картинки выше. Т.е вы можете войти в глиссаду на повышенных скоростях и довыпуститься уже на глиссаде (характерно для загруженных портов) или войти в глиссаду с полностью выпущенной механизацией и целевой скоростью (не точные заходы и порты с небольшим трафиком). Опять же система никаким образом не может повлиять на ваше решение где начать сброс скорости и к глиссаде никак не привязано.

Андрей, я прекрасно понимаю то что вы мне говорите, и как оно работает на настоящем самолете :) , я пытаюсь сказать, что конкретно в моем случае на модели А320 2,6р2 (а не настоящем самолете) проявилось такое недоразумение в работе модели, как не отработка по скорости без нажатия АПП на FCU, и изначально был задан вопрос это недоработка такая или конкретно баг у меня? исходя из ваших слов я понимаю что такое у меня в единичном формате и очевидно вы не знаете как с этим бороться и что мне посоветовать.

Могу вам посоветовать следующее:после активации режима «Approach Phase» , дождаться сброса скорости до «Green dot dpeed» , а затем начать выпуск механизации крыла, и скорость автоматически поползет ниже «Green dot dpeed», без нажатия на кнопку «APPR».

ребята приветствую, разыскивается ливрея на данный самолет, обладателям или знающим где скачать, просьба подсказать. спасибо

http://www.avsim.su/…-brz-59667.html

Прикрепленные изображения

• 2741957501b7765f5f6647047c09cbab.png

Ребят, какая последняя бетта? Можете дать ссылку где скачать?

Парни подскажите как можно восстановить ключ? покупал 2 года назад… Все утеряно…

Приветствую! А кто покупал версию IAE V2500 эти звуки будут платные или нет. Когда релиз?

Для тех кто покупал — всё бесплатно. Для тех кто нет — цена на V2500 поднимется до с $8 до $10.

Класс! Когда релиз ожидать примерно?

На этой неделе

На этой неделе

Я эти звуки покупал. Как можно потом обновится? Что для этого надо?

А что это за звук забавный в районе 1:10? Как-будто смесь пыхтящего паравоза и трущейся резины

А что это за звук забавный в районе 1:10? Как-будто смесь пыхтящего паравоза и трущейся резины

Собаки в карго :)

Я эти звуки покупал. Как можно потом обновится? Что для этого надо?

Если покупали в моём магазине, значит вам придёт ссылка, если не придёт, то пишите сюда amrussinc@gmail.com

camrad1983, очень много раз слышал эти звуки из салона, а теперь ещё увидел от куда они исходят,

Класс вообще.

для камрада1983 нет озвучки на крутилках FCU кроме ALT (v2.1)

для JarDesign не крутятся (нет анимации) крутилки SPD и V/S  (v2.7b2)

Собаки в карго :)

Если покупали в моём магазине, значит вам придёт ссылка, если не придёт, то пишите сюда amrussinc@gmail.com

камрад1983 сообщишь когда релиз выйдет, а то вдруг мне на почту не придёт.

для камрада1983 нет озвучки на крутилках FCU кроме ALT (v2.1)

для JarDesign не крутятся (нет анимации) крутилки SPD и V/S  (v2.7b2)

Я и на ALT уберу. В реальном там никаких звуков не должно быть.

Крутилки крутятся все. Не в угоду реальности, но слышать щелчки гораздо приятнее, чем тишину.

camrad релиз вышел или ещё нет?

Кстати, как менять свет в салоне паксов?