Внезапно ! Давно не брал в руки шашек… (с) А куда в версии 3.4.3 подевалась менюха управления топливом, загрузкой, наземным транспортом и вообще всем, никто не знает ? А то как в другой мир попал. И двигатели поменять тоже не могу почему-то… Пошел в каталог искать документацию и чего то не нашел пока. Кто надоумит — буду признателен. Продукт, естественно, легальный. И даже не на распродаже куплен. Просто давно не запускался.
Wagner99526
03.12.2019 в 03:08
8 часов назад, GORYNYCH пишет:
Внезапно ! Давно не брал в руки шашек… (с) А куда в версии 3.4.3 подевалась менюха управления топливом, загрузкой, наземным транспортом и вообще всем, никто не знает ? А то как в другой мир попал. И двигатели поменять тоже не могу почему-то… Пошел в каталог искать документацию и чего то не нашел пока. Кто надоумит — буду признателен. Продукт, естественно, легальный. И даже не на распродаже куплен. Просто давно не запускался.
Может я и не прав, но меню включается в ФМС и двигатели там же меняются.
GORYNYCH10621
03.12.2019 в 03:52
1 час назад, Wagner9952 пишет:
Вы правы. Но… не меняются ! Самое главное : почему в комплекте нет документации ?
GORYNYCH10621
03.12.2019 в 10:45
Чо, что никто не юзает сей продукт ? Поддержка тоже молчит, кстати. Может, уже и конторы той нету? Сейчас это быстро…
Silent_V729
03.12.2019 в 11:08
Чо, что никто не юзает сей продукт ? Поддержка тоже молчит, кстати. Может, уже и конторы той нету? Сейчас это быстро…
Они на этом сайте поддержку не оказывают. Обидиться изволили, что критикуют из продукт. По их мнению, он идеален Пиши им на Орге, там подскажут.
GORYNYCH10621
03.12.2019 в 11:42
39 минут назад, Silent_V пишет:
Они на этом сайте поддержку не оказывают. Обидиться изволили, что критикуют из продукт. По их мнению, он идеален Пиши им на Орге, там подскажут.
Да был я там… Все вокруг да около. А на русскоязычный раздел и вовсе, по-ходу, забили…
desmo3386
03.12.2019 в 12:12
17 часов назад, GORYNYCH пишет:
А куда в версии 3.4.3 подевалась менюха управления топливом, загрузкой, наземным транспортом и вообще всем, никто не знает ?
Не надо трындеть. Это по вашему мнению их мнение такое. @dron420, насколько я знаю, всегда помогает здесь.
Silent_V729
03.12.2019 в 12:19
Не надо трындеть. Это по вашему мнению их мнение такое. [mention=61701]dron420[/mention], насколько я знаю, всегда помогает здесь.
Быдлить не надо, дядь Я рассказал Горынычу то, что лично тут, в этой ветке, прочитал. Андрей помогает, когда может, но, при этом, на критику реагирует неадекватно, как на личное оскорбление.
GORYNYCH10621
03.12.2019 в 12:30
9 минут назад, Silent_V пишет:
Быдлить не надо, дядь Я рассказал Горынычу то, что лично тут, в этой ветке, прочитал. Андрей помогает, когда может, но, при этом, на критику реагирует неадекватно, как на личное оскорбление.
Не надо трындеть. Это по вашему мнению их мнение такое. @dron420, насколько я знаю, всегда помогает здесь.
Это дело ! Спасибо тебе, добрій человек !
desmo3386
03.12.2019 в 12:51
25 минут назад, Silent_V пишет:
Если вы увидели, что я в своём сообщении быдлил, то это ещё больше подтверждает предвзятость ваших мышления и доводов.
Silent_V729
03.12.2019 в 12:57
Если вы увидели, что я в своём сообщении быдлил, то это ещё больше подтверждает предвзятость ваших мышления и доводов.
Хых… Т.е., слово «трындеть» в адрес незнакомого человека, это эталон вежливости? Огонь, чё!
GORYNYCH10621
03.12.2019 в 13:27
Не надо ругаться, ребята. Давайте ближе к теме. Настройки в MCDU у меня не работают. То есть, кнопки не нажимаются. Причём, сам MCDU как бы работает.
GORYNYCH10621
03.12.2019 в 14:46
Так. С помощью «молотка и какой-то матери» (с) разобрался. Как — долго рассказывать. Но если у кого-то возникнет похожая проблема, пусть он знает — спросить есть у кого. Я уж точно отмалчиваться не буду.
dron420vip1265
04.12.2019 в 17:06
В 03.12.2019 в 16:19, Silent_V пишет:
Бывает. Просто критика не всегда адекватная и не учитывает сколько труда вкладывается.
Silent_V729
04.12.2019 в 18:44
Бывает. Просто критика не всегда адекватная и не учитывает сколько труда вкладывается.
Тут соглашусь. Старался корректнее быть. Если заносило, прошу прощения, не со зла, горячий зело.
GORYNYCH10621
12.03.2020 в 19:44
Никто не в курсе, проект еще поддерживается ? Есть вопросы…
dron420vip1265
14.03.2020 в 08:13
GORYNYCH10621
16.03.2020 в 10:37
Это радует.
posewik18
19.03.2020 в 09:40
Перелопатил форум и не нашел ответ на вопрос: точку типа VOR/RAD/DME я знаю вбить в MCDU нельзя на этом крафте (версия 3.2). А можно ли в MCDU вбить произвольную точку с конкретными координатами?
dron420vip1265
19.03.2020 в 15:48
6 часов назад, posewik пишет:
Перелопатил форум и не нашел ответ на вопрос: точку типа VOR/RAD/DME я знаю вбить в MCDU нельзя на этом крафте (версия 3.2). А можно ли в MCDU вбить произвольную точку с конкретными координатами?
Потому, что он еще не выпущен.
Внезапно ! Давно не брал в руки шашек… (с) А куда в версии 3.4.3 подевалась менюха управления топливом, загрузкой, наземным транспортом и вообще всем, никто не знает ? А то как в другой мир попал. И двигатели поменять тоже не могу почему-то…
Пошел в каталог искать документацию и чего то не нашел пока. Кто надоумит — буду признателен. Продукт, естественно, легальный. И даже не на распродаже куплен. Просто давно не запускался.
Вы правы. Но… не меняются !
Самое главное : почему в комплекте нет документации ?
Они на этом сайте поддержку не оказывают. Обидиться изволили, что критикуют из продукт. По их мнению, он идеален
Пиши им на Орге, там подскажут.
Да был я там… Все вокруг да около. А на русскоязычный раздел и вовсе, по-ходу, забили…
Раз.
http://www.jardesign.org/ticket/kb/faq.php?id=78
Ну и вобще там тикеты создать можно.
Два.
http://jardesign.org/forum/viewtopic.php?pid=31240#p31240
Там можно задавать вопросы по крафту и багам.
Быдлить не надо, дядь
Я рассказал Горынычу то, что лично тут, в этой ветке, прочитал. Андрей помогает, когда может, но, при этом, на критику реагирует неадекватно, как на личное оскорбление.
Имел неосторожность в этом убедиться…
Тикет создал, отправил. А в ответ — тишина…
Это дело ! Спасибо тебе, добрій человек !
Хых… Т.е., слово «трындеть» в адрес незнакомого человека, это эталон вежливости? Огонь, чё!
Не надо ругаться, ребята. Давайте ближе к теме. Настройки в MCDU у меня не работают. То есть, кнопки не нажимаются. Причём, сам MCDU как бы работает.
Так. С помощью «молотка и какой-то матери» (с) разобрался. Как — долго рассказывать. Но если у кого-то возникнет похожая проблема, пусть он знает — спросить есть у кого. Я уж точно отмалчиваться не буду.
Тут соглашусь. Старался корректнее быть. Если заносило, прошу прощения, не со зла, горячий зело.
Никто не в курсе, проект еще поддерживается ? Есть вопросы…
Это радует.
Да — формат следующий: N45W122