Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

В 05.11.2019 в 09:11, Wagner9952 пишет:

А почему у меня в НЕО нет такого планшета?

Потому, что он еще не выпущен.

Внезапно ! Давно не брал в руки шашек… (с) А куда в версии 3.4.3 подевалась менюха управления топливом, загрузкой, наземным транспортом и вообще всем, никто не знает ? А то как в другой мир попал. И двигатели поменять тоже не могу почему-то… :( Пошел в каталог искать документацию и чего то не нашел пока. Кто надоумит — буду признателен. Продукт, естественно, легальный. И даже не на распродаже куплен. Просто давно не запускался.

8 часов назад, GORYNYCH пишет:

Внезапно ! Давно не брал в руки шашек… (с) А куда в версии 3.4.3 подевалась менюха управления топливом, загрузкой, наземным транспортом и вообще всем, никто не знает ? А то как в другой мир попал. И двигатели поменять тоже не могу почему-то… :( Пошел в каталог искать документацию и чего то не нашел пока. Кто надоумит — буду признателен. Продукт, естественно, легальный. И даже не на распродаже куплен. Просто давно не запускался.

Может я и не прав, но меню включается в ФМС и двигатели там же меняются.

1 час назад, Wagner9952 пишет:

Может я и не прав, но меню включается в ФМС и двигатели там же меняются.

Вы правы. Но… не меняются ! :) Самое главное : почему в комплекте нет документации ? 

Чо, что никто не юзает сей продукт ?  Поддержка тоже молчит, кстати. Может, уже и конторы той нету? Сейчас это быстро…

Чо, что никто не юзает сей продукт ?  Поддержка тоже молчит, кстати. Может, уже и конторы той нету? Сейчас это быстро…

Они на этом сайте поддержку не оказывают. Обидиться изволили, что критикуют из продукт. По их мнению, он идеален:) Пиши им на Орге, там подскажут.

39 минут назад, Silent_V пишет:

Они на этом сайте поддержку не оказывают. Обидиться изволили, что критикуют из продукт. По их мнению, он идеален:) Пиши им на Орге, там подскажут.

Да был я там… Все вокруг да около. А на русскоязычный раздел и вовсе, по-ходу, забили…

17 часов назад, GORYNYCH пишет:

А куда в версии 3.4.3 подевалась менюха управления топливом, загрузкой, наземным транспортом и вообще всем, никто не знает ?

Раз. 

http://www.jardesign.org/ticket/kb/faq.php?id=78

Ну и вобще там тикеты создать можно. 

Два. 

http://jardesign.org/forum/viewtopic.php?pid=31240#p31240

Там можно задавать вопросы по крафту и багам. 

55 минут назад, Silent_V пишет:

Не надо трындеть. Это по вашему мнению их мнение такое. @dron420, насколько я знаю, всегда помогает здесь.

Не надо трындеть. Это по вашему мнению их мнение такое. [mention=61701]dron420[/mention], насколько я знаю, всегда помогает здесь.

Быдлить не надо, дядь:) Я рассказал Горынычу то, что лично тут, в этой ветке, прочитал. Андрей помогает, когда может, но, при этом, на критику реагирует неадекватно, как на личное оскорбление.

9 минут назад, Silent_V пишет:

Быдлить не надо, дядь:) Я рассказал Горынычу то, что лично тут, в этой ветке, прочитал. Андрей помогает, когда может, но, при этом, на критику реагирует неадекватно, как на личное оскорбление.

Имел неосторожность в этом убедиться…

19 минут назад, desmo пишет:

Раз. 

http://www.jardesign.org/ticket/kb/faq.php?id=78

Ну и вобще там тикеты создать можно. 

Тикет создал, отправил. А в ответ — тишина…

Цитата

Два. 

http://jardesign.org/forum/viewtopic.php?pid=31240#p31240

Там можно задавать вопросы по крафту и багам. 

Не надо трындеть. Это по вашему мнению их мнение такое. @dron420, насколько я знаю, всегда помогает здесь.

Это дело ! Спасибо тебе, добрій человек !

25 минут назад, Silent_V пишет:

Если вы увидели, что я в своём сообщении быдлил, то это ещё больше подтверждает предвзятость ваших мышления и доводов. 

Если вы увидели, что я в своём сообщении быдлил, то это ещё больше подтверждает предвзятость ваших мышления и доводов. 

Хых… Т.е., слово «трындеть» в адрес незнакомого человека, это эталон вежливости? Огонь, чё!:)

Не надо ругаться, ребята. Давайте ближе к теме. Настройки в MCDU у меня не работают. То есть, кнопки не нажимаются. Причём, сам MCDU как бы работает.

Так. С помощью «молотка и какой-то матери» (с) разобрался. Как — долго рассказывать. Но если у кого-то возникнет похожая проблема, пусть он знает — спросить есть у кого. Я уж точно отмалчиваться не буду. :)

В 03.12.2019 в 16:19, Silent_V пишет:

Бывает. Просто критика не всегда адекватная и не учитывает сколько труда вкладывается.

Бывает. Просто критика не всегда адекватная и не учитывает сколько труда вкладывается.

Тут соглашусь. Старался корректнее быть. Если заносило, прошу прощения, не со зла, горячий зело.

Никто не в курсе, проект еще поддерживается ? Есть вопросы…

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Это радует.

Перелопатил форум и не нашел ответ на вопрос: точку типа VOR/RAD/DME я знаю вбить в MCDU  нельзя на этом крафте (версия 3.2).  А можно ли в MCDU вбить произвольную точку с конкретными координатами?

6 часов назад, posewik пишет:

Перелопатил форум и не нашел ответ на вопрос: точку типа VOR/RAD/DME я знаю вбить в MCDU  нельзя на этом крафте (версия 3.2).  А можно ли в MCDU вбить произвольную точку с конкретными координатами?

Да — формат следующий: N45W122