Список пожеланий в виде работы систем и визуализации куда кидать? Если это реализуется, конечно.
Какие именно?
tito_dnfdw0
20.02.2019 в 15:27
Добрый день. Поставил в настройках на включение реверса кнопку (к примеру пробел), во всех самолётах работает, а на 320 ,почему-то, включается ТОГА. Может быть есть какой-то скрипт или программа, чтобы руды отодвигались назад, а не вперёд?
Lehis4
21.02.2019 в 05:33
14 часов назад, tito_dnfdw пишет:
Добрый день. Поставил в настройках на включение реверса кнопку (к примеру пробел), во всех самолётах работает, а на 320 ,почему-то, включается ТОГА. Может быть есть какой-то скрипт или программа, чтобы руды отодвигались назад, а не вперёд?
Позже нажимайте и все будет ок. Давняя особенность. Еще раньше было вообще самолет не остановить после этого, он не тормозил. Не знаю, осталось ли это на текущих версиях.
nakinvip2525
23.04.2019 в 03:19
Андрей раньше в прошлых версиях можно было менять цвет панели(светлее или темнее), в новой 3.4b3 не могу найти. Не подскажешь где?
dron420vip1584
23.04.2019 в 17:23
14 часов назад, nakin пишет:
Андрей раньше в прошлых версиях можно было менять цвет панели(светлее или темнее), в новой 3.4b3 не могу найти. Не подскажешь где?
Немного не понял.
nakinvip2525
24.04.2019 в 03:36
10 часов назад, dron420 пишет:
Немного не понял.
В предыдущих моделях в меню была возможность сделать освещение панели темной или светлой.
dron420vip1584
24.04.2019 в 10:42
7 часов назад, nakin пишет:
В предыдущих моделях в меню была возможность сделать освещение панели темной или светлой.
Скоро выйдет новая версия с DBA регулировкой цвета панели и будет все хорошо. Немного потерпите.
nakinvip2525
02.05.2019 в 11:50
В 24.04.2019 в 19:42, dron420 пишет:
Скоро выйдет новая версия с DBA регулировкой цвета панели и будет все хорошо. Немного потерпите.
Андрей, подскажи пожалуйста, не могу вспомнить адрес программы(сайта) для активации самолета. Раньше адрес писали что то типа 1-sim и пр. но сейчас не нашел, на прямую зарегиться не могу, прокси сервер не дает.
Edited by nakin
dron420vip1584
02.05.2019 в 17:39
5 часов назад, nakin пишет:
Андрей, подскажи пожалуйста, не могу вспомнить адрес программы(сайта) для активации самолета. Раньше адрес писали что то типа 1-sim и пр. но сейчас не нашел, на прямую зарегиться не могу, прокси сервер не дает.
Какие именно?
Позже нажимайте и все будет ок. Давняя особенность. Еще раньше было вообще самолет не остановить после этого, он не тормозил. Не знаю, осталось ли это на текущих версиях.
Немного не понял.
Edited by nakin
http://activate.1-sim.aero/
Спасибо большое.Всё работает.
Edited by nakin
Здравствуйте! Не подскажите-ли как убрать эти ошибки — предупреждения с ECAM???
Пишет, что «лёд обнаружен». Наверное, антиобледенение включить…
Это понятно, антиобледенение и так включено, но как убрать ошибку с ECAM?
Там кнопочка есть на панели, на которой режимы lower ecam переключаются. Не помню, что на ней написано, но, по-моему, clr
А где именно находится эта кнопочка, не подскажите?
На пьедестале, перед рудами, около lower ecam
Внизу картинки CLR с лампочкой.
Спасибо уже все нашел)
Не могли бы вы еще подсказать куда вбивается высота ухода на второй круг на A320? Заранее спасибо).
Задатчиком высоты на FCU.
Есть нюанс правда, в момент установки, самолёт должен находится ниже ранее установленного значения и того, которое надо установить.
Сегодня на форуме джара написали что скоро выдет версия 3,4 r1 и доступна открытая бета версии 3,4. Интересно как от полетит с исправлнеиями
Edited by elf
Подскажите пожалуйста, почему мой самолет A320 летит не по заданному курсу, а параллельно ему.
А почему у меня в НЕО нет такого планшета?