Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

ver 2.6 beta 4 многое из того что меня бесит исправлено, включая вышеописанное. Я не знаю как вы тут все летали — хотя нет, догадываюсь )

но вот в этой бэте уже работает то что я выше описал, работает да не совсем так опять. Теперь он глиссаду захватывает, а на прямой отключает

автопилот и дико ржёт ))) Короче уже что-то… Походу у JAR надо на форуме отметиться, я не знаю кто тостеры эти но они кретины. Я мог бы за пару 

часов ему портянку написать из того что работает в нарушении FCOM и здравого смысла. 

В дополнении в обновлению как раз то о чём я выше исправлено, короче я ту спрашивать больше не хочу… )

Близко подобных проблем не возникало.

Близко подобных проблем не возникало.

Ты по Америкам наверно шаришся, там и не возникнет. А если возникнет от тебя в упор не услышишь подобного ибо не в твоём это стиле. Я FCOM бедный уже

раз сто перевернул с ног на голову и вижу проблемы есть и не мало. Диалог то о чём? Ни ответил но подмахнул. Что ты за человек вообще, дальше *****

Он то назад поворачивает, то мимо, то параллельно. И нет нифига уже даже вариантов никаких, единственное что без плана полёта нормально всё находит. Шиза

какая-то. Не любит какие-то определённые записки AERAC )))) Нет ничего надёжней того чего сам делаешь это вот факт. Сидеть думать кто бредит не интересно…

Каждая бэта куча багов и только люцифер знает сколько их там ещё  :down1:

перефразирую, как перевести a320 в режим когда на PFD будут высвечиваться LOC GS ? У меня появляется финальный APP надпись и он вместе с ней свистит мимо полосы. Факт что это происходит пока только в одном аэропорту с курсом полосы 90 270 в других я не заметил подобного идиотизма, пробовал в двух
других всё по FCOM. Всё чем эта полоса отличается от других, это то что в действительности у него нет ILS она сделана в редакторе и вот её родимую он не замечает хотя планки высвечиваются. Получается не красивый баг. Я вот по вопросу выше больше, что нужно сделать чтоб он забыл про план полёта? Дело
в том что когда нет плана полёта он всё прекрасно видит и садиться. Вот что это за шиза и у кого? У меня, самолёта, сценария, автора модельки или это
космос чем-то влияет? )

Отвечу не вам, так как не люблю разговаривать с людьми, которые не умеют общаться, при том открыто говоря о том, что используют пиратскую версию. Скажу это для тех, кому ваша лапша на уши может сесть.
Самолет на заходе использует ту навигацию, которую Вы задаете используя/ задавая ту или иную схему ( помните подписи рядом с полосой, там где её длина и курс до выбора списка схем?) другими словами не стоит от самолета ждать захода по ILS когда выбрана схема по приводам или RNav, например. Самолет понимает, что за схема выбрана и не использует сборную солянку. Выходов несколько: 1) пользоваться правильным видом захода и не мешать их в кучу, 2) вбить другую схему взамен ранее выбранной, 3) вбить отсутствие схемы, чтобы самолет не ориентировался на конкретный тип.

Всем привет, какая сейчас крайняя версия?

Всем привет, какая сейчас крайняя версия?

2.6 r2 и 2.6 beta 4

2.6 r2 и 2.6 beta 4

Спасибо

Всем доброго времени!

Может кто сталкивался с подобной ситуацией — нет звуков переключения различных тумблеров и переключателей, звук кнопок на ФМС тоже пропал, при этом все остальные звуки есть — и APU и двигателей, хотя раньше все было нормально. Поставил звуковой пакет от комрада — вообще остались только звуки двигателей. Модель переустанавливал, не помогло(

Все продукты и сим — лицензия.

Заранее спасибо за ответ!

Всем доброго времени!

Может кто сталкивался с подобной ситуацией — нет звуков переключения различных тумблеров и переключателей, звук кнопок на ФМС тоже пропал, при этом все остальные звуки есть — и APU и двигателей, хотя раньше все было нормально. Поставил звуковой пакет от комрада — вообще остались только звуки двигателей. Модель переустанавливал, не помогло(

Все продукты и сим — лицензия.

Заранее спасибо за ответ!

Читайте мануал, там все подробно написано. Дело тут не в переустановке, а в том куда все это устанавливается!

Читайте мануал, там все подробно написано. Дело тут не в переустановке, а в том куда все это устанавливается!

В папку Aircraft симулятора. По пути нет кириллицы, раньше же работало все это!

В папку Aircraft симулятора. По пути нет кириллицы, раньше же работало все это!

Нет! Нужно зайти в папку САМОЛЕТА, далее PLUGINS и далее SOUNDS. Ну а вообще если есть вопросы, то лучше спросить у КАМРАДА :ph34r:

Нет! Нужно зайти в папку САМОЛЕТА, далее PLUGINS и далее SOUNDS. Ну а вообще если есть вопросы, то лучше спросить у КАМРАДА :ph34r:

Да нет же, я про сам крафт — без звукового пакета от комрада — нет звуков. И с пакетом (устанавливаю строго по мануалу, какой вы имеете ввиду) — тоже нет некоторых звуков.

Здравствуйте! Подскажите куда кидать файлы исправление подсветки кокпита? Второй вопрос куда кинуть конфиг-файл.

http://www.avsim.su/…нов-jar-design/вот сюда.

Давно просили. Занялся двигателями. Процесс идет неспешно, поскольку есть личные заботы. Но скоро будет :)

Прикрепленные изображения

• neo_eng.002.jpg

Давно просили. Занялся двигателями. Процесс идет неспешно, поскольку есть личные заботы. Но скоро будет :)

Фелис теперь с Джаром работает?  :o

Это что, новые НЕОшные двиганы? 

Господа, я приобрёл а320 в x-plane 10, но когда я его выбираю, он пишит, что нужно ввести какой-то serial keу. Буду рчень благодарен, если подскажите что это, и где это искать.

PS

Друзья говорят, что это сирийный номер который на коробке с дисками был написан, но коробочку я давно потерял.

Господа, я приобрёл а320 в x-plane 10, но когда я его выбираю, он пишит, что нужно ввести какой-то serial keу. Буду рчень благодарен, если подскажите что это, и где это искать.

PS

Друзья говорят, что это сирийный номер который на коробке с дисками был написан, но коробочку я давно потерял.

Там где крафт приобретал, там должны были выдать тот самый Сериал кей.

Так. Геометрия закончена. Приступаю к текстурированию и анимации.

Прикрепленные изображения

• neo_eng.010.jpg

Это что, новые НЕОшные двиганы? 

Они самые. PW1127G

Фелис теперь с Джаром работает?   :o

Теперь? А320 мы делали вместе и сейчас я доделываю то, что должен был сделать еще при релизе.

Они самые. PW1127G

Теперь? А320 мы делали вместе и сейчас я доделываю то, что должен был сделать еще при релизе.

Кабина по качеству будет как у a330?

Кабина по качеству будет как у a330?

Нет, это не новый самолет. Это доработка старого. Народ очень просил двигатели, как у реального NEO. Вот наконец-то они будут :)