Пишет же товарищ: « когда трогался на стоянке и при пробеге после приземления.» причем эшелон?
Да, как-то не разглядел первый раз, сорри)
Romasch
28.05.2016 в 10:12
Подскажите что не так делаю.
Иду на высоте круга, APPR PHASE, автомат тяги в SPEED, ну примерно 210 узлов, MANAGED. Выпускаю закрылки в п. 1 По идее автомат тяги должен уменьщить скорость для выпуска в следующее положения закрылков, но этого почему-то не происходит.
ooomegooo
28.05.2016 в 11:09
А на панели автопилота все включил?
Romasch
28.05.2016 в 11:38
LOC, ATHR, AP1-да, что ещё?
ooomegooo
28.05.2016 в 12:03
Когда loc активируется, включаешь approach, подключаешь второй канал автопилота и далее уже автоленд должен отработать
camrad1983
28.05.2016 в 12:16
Для кого-то это может быть разрывом шаблонов, но вовсе необязательно армировать loc.
ooomegooo
28.05.2016 в 12:18
Для кого-то это может быть разрывом шаблонов, но вовсе необязательно армировать loc.
Да это я так, по памяти написал.
Romasch
28.05.2016 в 12:27
Вроде все так. Все равно голос орет, что скорость велика для выпуска закрылок во второе положение.
camrad1983
28.05.2016 в 22:59
Да не вроде всё так. И про это там есть по ссылке, читайте, разбирайтесь. А ещё лучше начните с какого видео для полных новичков, такие и тут в файлах есть:
Вроде все так. Все равно голос орет, что скорость велика для выпуска закрылок во второе положение.
Открою секрет — на ленте скорости есть значки всех положений закрылок. И не только чистого крыла или фулл, но и всех положений в виде двойных желтых рисок. Скорость падает, прошла риску — «переключай передачу»
dron420
29.05.2016 в 01:01
Побалую осиротевшую уже давно ветку новостями.
irk72ag
29.05.2016 в 02:10
Для тех кто не в курсе. это новый 3д кокпит для А320 от JAR?
Dr-Tre
29.05.2016 в 09:41
Топлива слишком много? В первое положение закрылки переключаем, потом самолет сам выпускает в положение 1F и потом только после пересечения риски на шкале скорости выпускаем на 2е положение.
ooomegooo
29.05.2016 в 10:03
Мне кажется, что ответ где то совсем на поверхности, но мы в него углубляться начинаем…
Romasch
29.05.2016 в 12:38
Открою секрет — на ленте скорости есть значки всех положений закрылок. И не только чистого крыла или фулл, но и всех положений в виде двойных желтых рисок. Скорость падает, прошла риску — «переключай передачу»
Скорость не падает, в этом и проблема. Можно её вручную убавить, а потом опять на автомат переключить, но это другая история.
ooomegooo
29.05.2016 в 12:52
Скорость не падает, в этом и проблема. Можно её вручную убавить, а потом опять на автомат переключить, но это другая история.
РУДы в каком положении то?
pchela-81
30.05.2016 в 12:45
Этот будет платным? Или бесплатно для тех у кого есть крафт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Romasch
30.05.2016 в 14:49
SPEED. А в каком должны быть?
Romasch
30.05.2016 в 20:00
Так бы и написали: «Больше ничего не скажу!!!»
ooomegooo
30.05.2016 в 20:08
Странно, что самолёт скорость не теряет. Если закрылки выдвинуты, то руды должны перейти на малый до момента обретения скорости соответствующей. Может это глюк а/т?
Romasch
30.05.2016 в 21:36
Странно, что самолёт скорость не теряет. Если закрылки выдвинуты, то руды должны перейти на малый до момента обретения скорости соответствующей. Может это глюк а/т?
Ну вот у Макса Brokena такая же ситуация в этом видео на 3:12:10
Да, как-то не разглядел первый раз, сорри)
Подскажите что не так делаю.
Иду на высоте круга, APPR PHASE, автомат тяги в SPEED, ну примерно 210 узлов, MANAGED. Выпускаю закрылки в п. 1 По идее автомат тяги должен уменьщить скорость для выпуска в следующее положения закрылков, но этого почему-то не происходит.
Когда loc активируется, включаешь approach, подключаешь второй канал автопилота и далее уже автоленд должен отработать
Да это я так, по памяти написал.
А что обязательно?
http://www.smartcock…S_Approach.html
Да не вроде всё так. И про это там есть по ссылке, читайте, разбирайтесь. А ещё лучше начните с какого видео для полных новичков, такие и тут в файлах есть:
http://www.avsim.su/…ions-24341.html
Для тех кто не в курсе. это новый 3д кокпит для А320 от JAR?
Топлива слишком много? В первое положение закрылки переключаем, потом самолет сам выпускает в положение 1F и потом только после пересечения риски на шкале скорости выпускаем на 2е положение.
Этот будет платным? Или бесплатно для тех у кого есть крафт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так бы и написали: «Больше ничего не скажу!!!»
Ну вот у Макса Brokena такая же ситуация в этом видео на 3:12:10
https://youtu.be/eR6…S7BQ?t=3h12m10s
И, если я правильно понял, выше определенной массы (какой??) автопилот скорость сбрасывать не будет?
Узнаю Авсим, все все хотят знать, при этом все всем должны и никак иначе. Если бы я хотел я бы сказал…
Узнаю авсим. Запостить картинку и молчать. Если бы я хотел, я бы тоже запостил и молчал.