самолёт раскачивает по тангажу .хотя скорости ещё есть небольшой запас до красной ?
Он мертвую петлю делает?
В разделе PERF есть скорость Vref. Это та скорость, на которой самолет должен коснуться ВПП. Заходите в глиссаду на Vref + 10, а после прохождения торца сбрасывайте тягу.
Barsum_A320
26.07.2014 в 09:44
Скажите, а сколько раз можно редактировать 320? Я имею ввиду если переустанавливать ОС. Я ХР после переустановки WINDOWS не устанавливаю, она у меня распакована на жестком диске, просто запускаю. Запросит у меня ключ снова?
Я раз пять вводил ключ уже…Сначала на ноуте ставил, потом на стационарке. Думаю проблем в этом нет. Он же легальный и проплаченный. Ребятам разработчикам если что напишешь и объяснишь свою проблему.
pchela-81
26.07.2014 в 09:47
Я раз пять вводил ключ уже…Сначала на ноуте ставил, потом на стационарке. Думаю проблем в этом нет. Он же легальный и проплаченный. Ребятам разработчикам если что напишешь и объяснишь свою проблему.
Ок, спасибо)
Barsum_A320
26.07.2014 в 09:47
Кто подскажет почему на глиссаде сей
самолёт раскачивает по тангажу .хотя скорости ещё есть небольшой запас до красной ?
Раз 50 вчера по конвееру летал с реальной погодой. Ни разу ни по тангажу, ни по крену раскачки не было. Если только в настройках погоды поставить значительную турбулентность и восходящие потоки.
nakin
26.07.2014 в 11:12
Кто подскажет почему на глиссаде сей
Похоже у Вас старая модель или скорость большая.
danikk
26.07.2014 в 14:33
Заходите в глиссаду на Vref + 10, а после прохождения торца сбрасывайте тягу.
Это что за чушь? Если сам не в курсе как рассчитывается Vref, то не советуй самопридуманную туфту остальным.
Прикрепленные изображения
alexela56
27.07.2014 в 14:23
Самый простой вопрос ! Как MSDU согласовать с временем UTC .что бы точно знать какую точку и в какое время буду проходить.А то показывает какое то своё время и ответ на вопрос диспетчера (когда будете над OL? загнал последнего в тупик)))
Russian_Flyer
27.07.2014 в 14:27
Самый простой вопрос ! Как MSDU согласовать с временем UTC .что бы точно знать какую точку и в какое время буду проходить.А то показывает какое то своё время и ответ на вопрос диспетчера (когда будете над OL? загнал последнего в тупик)))
Шта? В МЦДУ показывается расчетное время прохода точки.
А может быть у Вас не включено реальное время?
Russian_Flyer
27.07.2014 в 14:28
Это что за чушь? Если сам не в курсе как рассчитывается Vref, то не советуй самопридуманную туфту остальным.
Я читал на этом форуме про Vref + 10. Кто пишет правду, я не знаю. Но у меня так заходит нормально.
danikk
27.07.2014 в 17:34
Я читал на этом форуме про Vref + 10. Кто пишет правду, я не знаю. Но у меня так заходит нормально.
На заборе знаешь что пишут? На самом деле проблема не в этих «10 узлах» а в динамике самолета при снижении в глиссаде, и это обещают исправить, более того, исходя из практики полетов FMGC уже по дефолту считает завышенную посадочную скорость, незнаю зачем, но факт, поэтому эти 10 узлов сверху это вообще лишнее, явное превышение рассчетной посадочной скорости.
Вот что получилось после всех выполненных шагов. Ветер не мог повлиять?
Решение найдено!!! Даже не найдено, а мной прошлепано. На форуме http://forums.x-plan…ic=78124&page=1 есть архивчик с патчем для модели. Проблему с активацией режима APPR решил и посадкой. Скрин в студию! Посадка осуществлялась на двух автопилотах на скорости рассчитанной FMGC в установленной посадочной конфигурации при полном штиле. Доволен как слон. Затем тестовый полет провел с ветром под правый бок. автопилот выкрутил нос по ветру и держался на курсе до касания.
t140
28.07.2014 в 09:08
Знаете, я после таких вопросов не понимаю, почему в X-Plane нет хороших самолетов.
1. Раздел INIT. Там две страницы. На второй надо вставить ZFW и топливо. Тогда все рассчитается.
2. Tod появится после заполнения второй страницы INIT.
3. Проблема в самом UUDD. У меня там ни на каком самолете не получается связаться.
Спасибо буду пробовать, забыл про вторую страницу INIT
pilot_an12
28.07.2014 в 10:09
Решение найдено!!! Даже не найдено, а мной прошлепано. На форуме http://forums.x-plan…ic=78124&page=1 есть архивчик с патчем для модели. Проблему с активацией режима APPR решил и посадкой. Скрин в студию! Посадка осуществлялась на двух автопилотах на скорости рассчитанной FMGC в установленной посадочной конфигурации при полном штиле. Доволен как слон. Затем тестовый полет провел с ветром под правый бок. автопилот выкрутил нос по ветру и держался на курсе до касания.
А теперь выполните такую же посадку, только вручную. И со скринами
Barsum_A320
28.07.2014 в 10:13
Сегодня попробую.
t140
28.07.2014 в 11:47
Сегодня попробую.
Ну можно тренироваться сначала отключать автопилот на 500, потом на 1000 и т.д. Я лично так делал
Barsum_A320
28.07.2014 в 19:27
Только к компьютеру сел…Сейчас кружечек мотану…
nighthunter
31.07.2014 в 02:10
Добрый день,
Играю в x plane недавно, вот вчера купил этот самолет но почему то запустить его не получилось
делал все как в мануале, но APU не запустилась.
Порядок моих действий:
-нажимаю grnd pwr
-включаю 2 аккумулятора
-включаю external pwr
-нажимаю APU master sw загорается on и сразу гаснет
а на видео должен заработать, объясните пожалуйста может чего у меня еще не включено, а то уже все перетекал ничего не выходит.
Так как я новичок строго не судите, заранее спасибо
amades
31.07.2014 в 05:08
Добрый день,
Играю в x plane недавно, вот вчера купил этот самолет но почему то запустить его не получилось
Порядок моих действий:
-нажимаю grnd pwr
-включаю 2 аккумулятора
-включаю external pwr
а на видео должен заработать, объясните пожалуйста может чего у меня еще не включено, а то уже все перетекал ничего не выходит.
Возможно у тебя топлива нет
nighthunter
31.07.2014 в 05:17
Возможно, на видео не показано как его заливать
Ладно будем разбираться
alexela56
31.07.2014 в 06:26
Но там у меня абсолютно другое время ,отличное от UTC вот я и спрашиваю как установить время в самолёте ..Где что включить подскажите поконкретнее
pilot_an12
31.07.2014 в 07:02
Поставте галочку реальное время в меню симулятора. Время в самолете соответствует времени в симе.
Dr-Tre
31.07.2014 в 18:28
Ладно будем разбираться
Нажимаешь master sw, а чуть ниже кнопка start и он запустится. топлива ему немного надо, кг 40 хватит….
alexela56
01.08.2014 в 01:02
Поставте галочку реальное время в меню симулятора. Время в самолете соответствует времени в симе.
Хорошо спасибо ,всё проверю что там у меня стоит.
pilot_an12
01.08.2014 в 07:28
На выключенном самолете можно вызвать заправщик, на панели заправки отобразится количество топлива на борту. Если надо — долей. Второй вариант — запитать от АПА, включить страничку топливной системы и посмотреть остаток. Если ноль — долей
Он мертвую петлю делает?
В разделе PERF есть скорость Vref. Это та скорость, на которой самолет должен коснуться ВПП. Заходите в глиссаду на Vref + 10, а после прохождения торца сбрасывайте тягу.
Ок, спасибо)
Раз 50 вчера по конвееру летал с реальной погодой. Ни разу ни по тангажу, ни по крену раскачки не было. Если только в настройках погоды поставить значительную турбулентность и восходящие потоки.
Похоже у Вас старая модель или скорость большая.
На заборе знаешь что пишут?
На самом деле проблема не в этих «10 узлах» а в динамике самолета при снижении в глиссаде, и это обещают исправить, более того, исходя из практики полетов FMGC уже по дефолту считает завышенную посадочную скорость, незнаю зачем, но факт, поэтому эти 10 узлов сверху это вообще лишнее, явное превышение рассчетной посадочной скорости.
Спасибо буду пробовать, забыл про вторую страницу INIT
Сегодня попробую.
Ну можно тренироваться сначала отключать автопилот на 500, потом на 1000 и т.д. Я лично так делал
Только к компьютеру сел…Сейчас кружечек мотану…
Добрый день,
Порядок моих действий:
-нажимаю grnd pwr
-включаю 2 аккумулятора
-включаю external pwr
Ладно будем разбираться
Но там у меня абсолютно другое время ,отличное от UTC вот я и спрашиваю как установить время в самолёте ..Где что включить подскажите поконкретнее
Нажимаешь master sw, а чуть ниже кнопка start и он запустится. топлива ему немного надо, кг 40 хватит….
Хорошо спасибо ,всё проверю что там у меня стоит.
На выключенном самолете можно вызвать заправщик, на панели заправки отобразится количество топлива на борту. Если надо — долей. Второй вариант — запитать от АПА, включить страничку топливной системы и посмотреть остаток. Если ноль — долей
Спасибо все получилось