А поверх этой новой беты надо кидать заново все тексуры кокпита итд?
Если была установлена бета от 1 мая то можно заменить только папку Custom avionics
Если устанавливать бету поверх релиза r1.2, то по делать по инструкции, а тюнинг паки перенакатывать потом сверху.
JAR
16.05.2013 в 03:04
И у меня вопрос: флайтдиректоры поправили? Их видно теперь? Можно апдейт качать? И кстати, отказы не оеализовали еще?
Спасибо.
Флайт директора было видно и в предыдущей версии. Проблема только в том, что если поставить тюнинг пак, то они там — старые/тонкие и они перезапишутся. Слава тут кажется писал какие три файла за это отвечают — их можно заменить отдельно конечно.
Про отказы речи пока нет.
Silent_V
16.05.2013 в 03:34
Флайт директора было видно и в предыдущей версии. Проблема только в том, что если поставить тюнинг пак, то они там — старые/тонкие и они перезапишутся. Слава тут кажется писал какие три файла за это отвечают — их можно заменить отдельно конечно.
Понял, спасибо. А откуда брать нормальные директоры
JAR
16.05.2013 в 03:48
В бете они нормальные (толстые).
camrad1983
16.05.2013 в 03:52
И у меня вопрос: флайтдиректоры поправили? Их видно теперь? Можно апдейт качать? И кстати, отказы не оеализовали еще?
Спасибо.
camrad1983, off тебе Сегодня заезжал у вас на чикагщине в Kaufman’s на 4905 W Dempster. Не бывал там? Оч. рекомендую, дивные сендвичи с офигительным мясом делают А какой там ginger ale, мама дорогая И вообще, красивый город у вас. Тока траффик расстроил. У нас на миннесотчине такого стояка не наблюдается даже в час пик.
off:
Не бывал там. Надолго к нам в гости? Траф — это да, но я привык уже)
Silent_V
16.05.2013 в 03:53
Понял, спасибо. А откуда брать нормальные яркие директоры?
Silent_V
16.05.2013 в 04:00
off:
Не бывал там. Надолго к нам в гости? Траф — это да, но я привык уже)
Послезавтра рано утром домой. Завтра по даунтауну поболтаюсь, если время будет, парки там, Hankock или Sears Tower (или как там его сейчас), гангстерские места какие-нить попробую посмотреть
camrad1983
16.05.2013 в 04:25
Поставил всё по ридми — ливрейки стали чёрными снаружи, кроме двиглов. Пересунул папку ливрей со старого — не поправило.
upd. Залейте пожалуйста последнюю рабочую версию на сегодня целиком вместе с новыми текстурами кокпита, чтобы я только звуки добавил сам. Людям далёким от Хплане (мне) по нехватке времени порой сложно уследить что там и где кидать. Так будет легче, не правда ли? Если нужно будет сделать ре-активацию — я не против.
To Solar31: Шож ты так, могли рентануть табуретку и экскурсию над Чикаго пролететь, а так я весь в работе по самое небалуй.
JAR
16.05.2013 в 04:38
Поставил всё по ридми — ливрейки стали чёрными снаружи, кроме двиглов. Пересунул папку ливрей со старого — не поправило.
Значит что то скопировал не так. Папки и файлы из беты не миксовать с существующими, а сначала удалить старые, и потом скопировать новые на их место.
Vista….
16.05.2013 в 16:22
Кому нравятся такие (более реалистичные на мой взгляд) цвета авиагоризонта, может попробовать! http://webfile.ru/6523090
Пустое окно baro — это A29.93, если ставить A29,92, загорается STD.
если можно поярче сделать LOC, GS indicators, на PFD, цвета compass arc на ND, кнопки FD, ILS и остальные на панели автопилота.
HDR был включён на 4Х, FXAA
inv
16.05.2013 в 18:42
Судя по цветам баг проявляется у тебя, ибо директоры тоже не того цвета. Хотя могу и ошибаться.
CheAG_Slava
16.05.2013 в 19:06
Всё верно, это косяк установки, бэт…..
Нужно всё переустанавливать
Тяжко же со всеми этими бетами и Юзер модификациями…..
Ребят, у Жени куча исходных файлов с которыми он постоянно работает, в том числе кокпита, текстур и приборов, Нельзя просто так взять и засунуть туда мои модификации, у мну всё создано посредствам другого софта с которым я привык работать+ Изменения были существенные в том числе 3Д. Я не против если Женя сунет мои текстуры и всю фигню в основной пакет (Никаких там авторских прав девелопер комманд и прочего мну не нужно), вопрос лишь в том сможет ли он после этого удобно и комфортно работать с моделью, а допилить там есть ещё чего.
camrad1983
17.05.2013 в 03:46
Переставил, всё поправилось. Крафт потрясный — ощущение присутствия — 100%. Звуки выше всяких похвал, всё как и хотел. Попробовал полетать после него на барби, блеванул и выдернул питание из розетки.
CheAG_Slava
17.05.2013 в 06:05
Кстати, Камрад, Вот тот гул и шум появляется кажется из-за реверса и рандомно, попробуй если при включении Main Switch 2 начнет гудеть, передернуть реверс.
пытаюсь понять эту фигню, но пока это выше моего разума—треба в Тибет или на Гоа
bugzilla
17.05.2013 в 07:36
Слав я тебе давал конфиг где я исправил этот косяк ) Сеня возвращаюсь к допиливанию звуков, есть пару идей насчет спойлеров и закрылок. (причем глючит именно реверс правого двигла внутри)
CheAG_Slava
17.05.2013 в 08:12
Да Макс всё верно, но косяГ в том конфиге который мне нравится больше Я его методом научного втыка отловил — но поправить ума нема Да и у мну щас на работе завл случился, скорее всего придётся ишачить на выходных…
Паштет
17.05.2013 в 12:35
А реализовано ли сейчас в самолете VOR APPR? Забил частоту вора, на навдиплее высветилась VOR APPR, а курс самолет не захватил при нажатии на MCP на LOC. проверьте пожалуйста
JAR
17.05.2013 в 13:28
А реализовано ли сейчас в самолете VOR APPR? Забил частоту вора, на навдиплее высветилась VOR APPR, а курс самолет не захватил при нажатии на MCP на LOC. проверьте пожалуйста
Vor appr нужно выбрать в фмс. При снижении нажать не loc а appr
germanchik7
28.11.2013 в 11:21
Тогда стоит поделиться: какая версия ОС / X-plane / Крафта ?
Windows 7 x64, x-plane 10.25 пробывал 32 и 64. A320 1.5
nakinvip1119
28.11.2013 в 11:25
Новость от JAR’а с forum.x-plane.org (переведено с английского):
Так что все новенькое бесплатно, например входящий в комплект на данный момент платный аддон Follow Me Car. Ура, товарищи!
Да уж чему тут радоваться если наш российский разработчик перестал говорить по-русски,и разговаривает через секретаря.
Edited by nakin
wawankrutov44
28.11.2013 в 11:30
germanchik, железо / софт один в один со мной. Но у меня все работает (пока что предпочитаю Xplane 32 бита), порекомендую посмотреть как заполняется FMS-система (да и вообще весь процесс полета там показан на видео для примера) на сайте JAR’а.
A320 переставлял. Запускал и активировал по инструкции. Подготавливал по инструкции, по видео, с запущенными двигателями все толку нет.
Сим, можно сказать чистый.
Edited by germanchik
wawankrutov44
28.11.2013 в 12:34
Я сейчас прилетел в Шереметьево из родной Тюмени, перед вылетом забил USTRUUEE и нажал кнопку «CO RTE», и вот в поле «FROM/TO» пункты вылет / прилета встали сами. Потому как имеется у меня файлик с именем USTRUUEE.txt находящийся в папочке Flightplans данного эйркрафта, содержит план полета в виде USTR SID BANAM A723 SOPUS A300 MF MF1T RW STAR UUEE. И все в порядке прочиталось FMS перед вылетом. Может проблема в том что сим слишком чистый? И нужны файлики с планами полета?
На последнем скрине видно что «CO RTE» не введено, «ALIGN IRS» не нажато. IRS включен на верхней панели? Как это и когда делается — показано в JAR-видео обучения на сайте. Рекомендую посмотреть как там JAR программирует FMS перед полетом, хоть и стали они с современным прибором ой как хорошо отличаться, сам не умею часть из нового заполнять. Но основное заполняю.
Edited by wawankrutov
germanchik7
28.11.2013 в 13:34
Я сейчас прилетел в Шереметьево из родной Тюмени, перед вылетом забил USTRUUEE и нажал кнопку «CO RTE», и вот в поле «FROM/TO» пункты вылет / прилета встали сами. Потому как имеется у меня файлик с именем USTRUUEE.txt находящийся в папочке Flightplans данного эйркрафта, содержит план полета в виде USTR SID BANAM A723 SOPUS A300 MF MF1T RW STAR UUEE. И все в порядке прочиталось FMS перед вылетом. Может проблема в том что сим слишком чистый? И нужны файлики с планами полета?
На последнем скрине видно что «CO RTE» не введено, «ALIGN IRS» не нажато. IRS включен на верхней панели? Как это и когда делается — показано в JAR-видео обучения на сайте. Рекомендую посмотреть как там JAR программирует FMS перед полетом, хоть и стали они с современным прибором ой как хорошо отличаться, сам не умею часть из нового заполнять. Но основное заполняю.
Да дело то в том, что согласование инерциальной системы тут не имеет никакого значения. Я уже про A320 многое в жизни прочитал, не новичок в FS, X-Plane. Сейчас специально включил видео на ipad и делал все параллельно.
Фишка в том, что должны быть надписи на MCDU, FMGS типа этих:
А у меня их нет, т.е. нет текста, шрифтов, специально обвел, как смог:
:
На остальных страницах также.
Видите разницу?
Блин, я опечален, 1342 рубля отдал, а удовольствия получить не могу, мистика :angry2:
Если была установлена бета от 1 мая то можно заменить только папку Custom avionics
Если устанавливать бету поверх релиза r1.2, то по делать по инструкции, а тюнинг паки перенакатывать потом сверху.
В бете они нормальные (толстые).
off:
Не бывал там. Надолго к нам в гости?
Траф — это да, но я привык уже)
Понял, спасибо. А откуда брать нормальные яркие директоры?
Послезавтра рано утром домой. Завтра по даунтауну поболтаюсь, если время будет, парки там, Hankock или Sears Tower (или как там его сейчас), гангстерские места какие-нить попробую посмотреть
upd. Залейте пожалуйста последнюю рабочую версию на сегодня целиком вместе с новыми текстурами кокпита, чтобы я только звуки добавил сам. Людям далёким от Хплане (мне) по нехватке времени порой сложно уследить что там и где кидать. Так будет легче, не правда ли? Если нужно будет сделать ре-активацию — я не против.
To Solar31: Шож ты так, могли рентануть табуретку и экскурсию над Чикаго пролететь, а так я весь в работе по самое небалуй.
Значит что то скопировал не так. Папки и файлы из беты не миксовать с существующими, а сначала удалить старые, и потом скопировать новые на их место.
Кому нравятся такие (более реалистичные на мой взгляд) цвета авиагоризонта, может попробовать! http://webfile.ru/6523090
Прикрепленные файлы
a320neo_3.png 1.17МБ
60 Количество загрузок:
a320neo_7.png 1.22МБ
58 Количество загрузок:
Сегодня при заходе обнаружил мелочи:
Пустое окно baro — это A29.93, если ставить A29,92, загорается STD.
HDR был включён на 4Х, FXAA
Судя по цветам баг проявляется у тебя, ибо директоры тоже не того цвета. Хотя могу и ошибаться.
Всё верно, это косяк установки, бэт…..
Нужно всё переустанавливать
Тяжко же со всеми этими бетами и Юзер модификациями…..
Ребят, у Жени куча исходных файлов с которыми он постоянно работает, в том числе кокпита, текстур и приборов, Нельзя просто так взять
и засунуть туда мои модификации, у мну всё создано посредствам другого софта с которым я привык работать+ Изменения были существенные в том числе 3Д. Я не против если Женя сунет мои текстуры и всю фигню в основной пакет (Никаких там авторских прав девелопер комманд и прочего мну не нужно), вопрос лишь в том сможет ли он после этого удобно и комфортно работать с моделью, а допилить там есть ещё чего.
Переставил, всё поправилось. Крафт потрясный — ощущение присутствия — 100%. Звуки выше всяких похвал, всё как и хотел. Попробовал полетать после него на барби, блеванул и выдернул питание из розетки.
Кстати, Камрад, Вот тот гул и шум появляется кажется из-за реверса и рандомно, попробуй если при включении Main Switch 2 начнет гудеть, передернуть реверс.
пытаюсь понять эту фигню, но пока это выше моего разума—треба в Тибет или на Гоа
Да Макс всё верно, но косяГ в том конфиге который мне нравится больше
Я его методом научного втыка отловил — но поправить ума нема Да и у мну щас на работе завл случился, скорее всего придётся ишачить на выходных…
Vor appr нужно выбрать в фмс. При снижении нажать не loc а appr
Windows 7 x64, x-plane 10.25 пробывал 32 и 64. A320 1.5
Да уж чему тут радоваться если наш российский разработчик перестал говорить по-русски,и разговаривает через секретаря.
Edited by nakin
germanchik, железо / софт один в один со мной. Но у меня все работает (пока что предпочитаю Xplane 32 бита), порекомендую посмотреть как заполняется FMS-система (да и вообще весь процесс полета там показан на видео для примера) на сайте JAR’а.
Сайт: http://airbus320neo.com/flying-school/
nakin, он в Скайпе всегда если я его набираю говорит со мной по-русски, без секретаря, лично…
Edited by wawankrutov
А у меня вот такая петрушка:
Пусто.
раздел INIT до заполнения:
Забиваем FROM/TO -> UNKL/UNAA, FLT NBR -> TSO24, COST -> 80, CRZ -> 330
смотрим, что получилось:
Как видим пусто… Извечный вопрос, что делать?
A320 переставлял. Запускал и активировал по инструкции. Подготавливал по инструкции, по видео, с запущенными двигателями все толку нет.
Сим, можно сказать чистый.
Edited by germanchik
Edited by wawankrutov
Да дело то в том, что согласование инерциальной системы тут не имеет никакого значения. Я уже про A320 многое в жизни прочитал, не новичок в FS, X-Plane. Сейчас специально включил видео на ipad и делал все параллельно.
Фишка в том, что должны быть надписи на MCDU, FMGS типа этих:
А у меня их нет, т.е. нет текста, шрифтов, специально обвел, как смог:
На остальных страницах также.
Видите разницу?
Блин, я опечален, 1342 рубля отдал, а удовольствия получить не могу, мистика :angry2:
Edited by germanchik