Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

Если кнопку INIT нажимаете то содержимого экрана FMS как на первом скрине не появляется? Только то что на втором? И вот еще: может на 64 битах проблемы? Я как там дела с FMS состоят не знаю, так как всегда пока что сижу на 32 битах Xplane.

А насчет печали по затратам вы зря, почитайте-ка мое сообщение вверху. На днях получите все доработанное и измененное, так что радоваться надо. Ну думаю будете радоваться когда увидите цену на A320neo ver 2.0 и сравните с той что тратили.

Лично я вроде как первый покупатель первой версии в мире. И очень много времени летаю лишь на ней, несмотря на купленные мной Ромины Боинги (777, 757). На тех вот настраивать сложновато для меня, здесь же все легко и просто.

Edited by wawankrutov

Именно так. Оранжевые квадраты есть, до ввода данных, после того как их забил, подтвердил, то в значениях пусто. Поэтому я и бью тревогу.

P.s. Сделайте скрин, пожалуйста, папки X-Plane 10Resourcesplugins, попробую убрать лишнее, хотя у меня там стандарт и IVAO плагины. Может плагины ему мешают.

Edited by germanchik

Мне не мешают плагины IVAO, все работает замечательно. Мешать может скорей 64-битный режим X-Plane 10.

Скрин папки сделал: http://s017.radikal.ru/i440/1311/1e/ae45339b83ef.jpg

Edited by wawankrutov

Вот настройки графики:

graphics.jpg

Мне не мешают плагины IVAO, все работает замечательно. Мешать может скорей 64-битный режим X-Plane 10.

Я использую 32, так как в 64 плагин IVAO не работает

Я в курсе насчет ограничений IVAO (скоро кстати обещали новую версию плагина с поддержкой 64 бита). Но при чем тут настройки графики — не пойму… У меня минимум конечно, а не такая красота. Но не думаю что ваша проблема в этом.

Вопрос в том как и что вы забили если «CO RTE» в скринах лысое. Не похоже что что-то введено. Порядок ввода информации в FMS в видео на сайте JAR’а показан пошагово. Вы его посмотрели и делаете так как там показано?

Edited by wawankrutov

Порядок ввода информации в FMS в видео на сайте JAR’а показан пошагово. Вы его посмотрели и делаете так как там показано?

Поверите или нет, все ввел. Сейчас буду пробывать обновлять драйвера.

germanchik в ЛС (личных сообщениях) прочитайте сообщения, пишем вам советы и там. Драйвера тут не при чем, думаю в софте все же не так что.

Edited by wawankrutov

Как видим пусто… Извечный вопрос, что делать?

A320 переставлял. Запускал и активировал по инструкции. Подготавливал по инструкции, по видео, с запущенными двигателями все толку нет.

Сим, можно сказать чистый.

у меня была подобная проблема после переустановки видеодрайверов. Поставил старые драйвера и проблема исчезла. Не Radeon случайно видеокарта?

Edited by Anagamin

Она радимая, она. Вот Вам и сюрприз. Обновил Catalyst, драйвера на Radeon HD7970 с версии 13.1, на 13.9 ииии

good.jpg

Все стало замечательно. Ушел штурмовать небо IVAO. Спасибо Всем за попытку помочь :secret:.

Чем больше мы учимся, тем меньше мы знаем :shok: 

Я в курсе насчет ограничений IVAO (скоро кстати обещали новую версию плагина с поддержкой 64 бита). Но при чем тут настройки графики — не пойму… У меня минимум конечно, а не такая красота. Но не думаю что ваша проблема в этом.

Вопрос в том как и что вы забили если «CO RTE» в скринах лысое. Не похоже что что-то введено. Порядок ввода информации в FMS в видео на сайте JAR’а показан пошагово. Вы его посмотрели и делаете так как там показано?

CO RTE вообще вбивать не обязательно.

Неужели версия 2 на подходе и даже бесплатно для купивших первую, точно ура!!!

Да уж чему тут радоваться если наш российский разработчик перестал говорить по-русски,и разговаривает через секретаря.

Если скоро все разработчики отсюда уйдут я не особо буду удивлен.

Если скоро все разработчики отсюда уйдут я не особо буду удивлен.

Игорь не обижай,мы то точно не бросим.

Edited by nakin

Версия 2 доступна на сайте!

Спасибо разработчикам, уложились в озвученные, хоть и не на нашем сайте, сроки! 

На нашем сайте я за них озвучил. Ну-с, посмотрим на новогодний подарок…

Вроде неплохо. 

Кастомный PFD конечно шикарен.

Автопилот кажется гораздо адекватней.

Правда в FINAL режим при посадке так и не смог перевести, видимо пора возвращаться к FCOM.

Кнопка «SIDE STICK PRIORITY» не светится при полете ни справа ни слева. Включенную APU что-то совсем не слышно, то ли у меня звук настроен настолько тихий, то ли ошибка как была в 727-ом Боинге FlyJSim. Зачем-то сверкает свой счетчик FPS над кнопкой меню крафта — его не вырубить? А то он у меня то зеленый выше 30 FPS, то краснеет падая ниже (и включая 30 FPS). И частота кадров с этой версией конечно гораздо меньше чем с 1.5

Edited by wawankrutov

Качал сценарий с авсима. Что-то нет там описания по правке…Блин.

В архиве есть папка Earth nav data, а в ней файл nav.dat. Вот данными из этого файла нужно заменить аналогичные данные из файла earth_nav.dat в папке X-Plane 10Resourcesdefault data.

В архиве есть папка Earth nav data, а в ней файл nav.dat. Вот данными из этого файла нужно заменить аналогичные данные из файла earth_nav.dat в папке X-Plane 10Resourcesdefault data.

Все сделал как в инструкции — http://x-airways.ru/…back=Содержание

Вот что получилось после всех выполненных шагов. Ветер не мог повлиять?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

На сегодня налетался. Спасибо за советы.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Все сделал как в инструкции — http://x-airways.ru/…back=Содержание

Вот что получилось после всех выполненных шагов. Ветер не мог повлиять?

На локальной карте нажмите редактирование и поправьте ИЛС.

Скажите, а сколько раз можно редактировать 320? Я имею ввиду если переустанавливать ОС. Я ХР после переустановки WINDOWS не устанавливаю, она у меня распакована на жестком диске, просто запускаю. Запросит у меня ключ снова?

Кто подскажет почему на глиссаде  сей

самолёт раскачивает по тангажу .хотя скорости ещё есть небольшой запас до красной ?