Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

Вот еще проблема самолет постоянно набирает скорость, даже когда тога на минимуме скорость все равно ползет вверх

высота соответственно тоже постоянно растет, после перебора скорости автопилот отключается.

Блин в чем проблема никак не могу разобраться:(

Тога на минимуме быть не может. TOGA обозначает take off/ go around, т.е. это взлётный, максимально возможный режим. Тебе после взлёта на заранее указанной в mcdu высоте нужно руды перевести в позицию climb из позиции tоga или flx, на чём ты там взлетаешь… Об этом тебе напомнит мигающая белая подсказака lvr clb на fma в правом верхнем углу pfd.
Ессесна, если ты этого не сделаешь, самолет на взлётном будет постоянно разгоняться, так как ты не дал понять автопилоту, что взлёт закончился и наступил режим набора высоты, когда он пепеходит в режим удерживания скорости speed. И, по достижении красного забора автопилот отключится, так как он, в отличие от раздолбаев- пилотов, самолёт убивать не собирается:)

Тога на минимуме быть не может. TOGA обозначает take off/ go around, т.е. это взлётный, максимально возможный режим. Тебе после взлёта на заранее указанной в mcdu высоте нужно руды перевести в позицию climb из позиции tоga или flx, на чём ты там взлетаешь… Об этом тебе напомнит мигающая белая подсказака lvr clb на fma в правом верхнем углу pfd.
Ессесна, если ты этого не сделаешь, самолет на взлётном будет постоянно разгоняться, так как ты не дал понять автопилоту, что взлёт закончился и наступил режим набора высоты, когда он пепеходит в режим удерживания скорости speed. И, по достижении красного забора автопилот отключится, так как он, в отличие от раздолбаев- пилотов, самолёт убивать не собирается :)

Четко, емко и понятно)))

Р300: aimma da airbus nigga, nah boeing, yo :))

С этим разобрался спасибо.

А вот еще вопрос почему он у меня после включения автопилота не летит по маршруту а тупо прямо?

Флай план занесен

Втречный вопрос: как далеко самолет в этот момент от лзп? И куда летит в этот момент: в сторону лзп или к ней?
++ и ваще- инерциалка включкна и согласована? Что в этот момент показывает fma?

С этим разобрался спасибо.

А вот еще вопрос почему он у меня после включения автопилота не летит по маршруту а тупо прямо?

Флай план занесен

Скриншотик  панельки бы.

Втречный вопрос: как далеко самолет в этот момент от лзп? И куда летит в этот момент: в сторону лзп или к ней?
++ и ваще- инерциалка включкна и согласована? Что в этот момент показывает fma?

А поподробней можно что должно быть включено а что согласованно, я просто летать пытаюсь только 2 неделю всех тонкостей не знаю;(

И еще можете кто-нибудь объяснить как пройти проверку flight control на клаве т.к джойстиком еще не обзавелся

А поподробней можно что должно быть включено а что согласованно, я просто летать пытаюсь только 2 неделю всех тонкостей не знаю;(

И еще можете кто-нибудь объяснить как пройти проверку flight control на клаве т.к джойстиком еще не обзавелся

Вот сам недавно нашел руководство. Должно помочь. Удачи!

http://www.avsim.su/…on=download&hl=

Это руководство в эту ветку уже втыкалось не однократно!)

Приветствую,

ребят подскажите как реверс включить на клаве x plane 10

Это руководство в эту ветку уже втыкалось не однократно!)

Пардон.

Приветствую,

Настроить клавишу в настройках.

Приветствую,

По умолчанию комбинация «Shift + /»

Спасибо

Dron, чё та я не нашёл в fmgs отключение автоматически включа.щегося флуд лайта:( не подскажешь?

dron420, вы можете рассказать, как продвигается работа над A330?

Может где и было… Как заставить работать Dream Engine на 64 бит? А то звуков нема.

Отцы, может, кто подскажет, как в этом чудо-самолёте отключать в кокпите флуд лайт? Он у меня врубается автоматом с наступлением сумерек и выключить его рычажком на оверхэде не получается, он тупо горит в любом положении рычажка:(

Подскажите кто нибудь как включить вид из окна на крыло или двигатель как в аэрософте?

,и второй вопрос как настроить максимальный реализм в самом симе или в этом самолёте.а то посадил его с таким креном и вертикалкой…. стойки должны были вылезти через плоскости и пневматики лопнуть( даже в FSX это реализованно) а здесь сел выкатился на грунт и ни чего, как новый едет дальше спокойно на стоянку,

Подскажите кто нибудь как включить вид из окна на крыло или двигатель как в аэрософте?

,и второй вопрос как настроить максимальный реализм в самом симе или в этом самолёте.а то посадил его с таким креном и вертикалкой…. стойки должны были вылезти через плоскости и пневматики лопнуть( даже в FSX это реализованно) а здесь сел выкатился на грунт и ни чего, как новый едет дальше спокойно на стоянку,

Ползете раком на нужное место, жмете Ctrl + цифра на Num Pad. Потом, чтобы оказаться на этом месте, жмете эту же цифру на Num Pad. 

Чтобы нормально самолетом управлять, надо привыкнуть к динамике каждого самолета. Она на всех очень разная. Это вам не MSFS, где научившись тыкать в самолете кнопки уже можешь управлять самолетом. Тут надо и к динамике привыкать. Я вот только недавно научился им управляться. B777 я до сих пор не могу нормально посадить. Тяжелый он и большой. Всё это чувствуется.

По отказам на этом A320 не знаю. Выезжал на грунт на B777 и B757 от Flight Factor, и колеса лопались.

Ползете раком на нужное место, жмете Ctrl + цифра на Num Pad. Потом, чтобы оказаться на этом месте, жмете эту же цифру на Num Pad. 

Чтобы нормально самолетом управлять, надо привыкнуть к динамике каждого самолета. Она на всех очень разная. Это вам не MSFS, где научившись тыкать в самолете кнопки уже можешь управлять самолетом. Тут надо и к динамике привыкать. Я вот только недавно научился им управляться. B777 я до сих пор не могу нормально посадить. Тяжелый он и большой. Всё это чувствуется.

По отказам на этом A320 не знаю. Выезжал на грунт на B777 и B757 от Flight Factor, и колеса лопались.

вообще то я другой вопрос задал ,Ctrl + цифра на Num Pad вид на крыло с салона не даёт ,это первое .второе кто вам сказал что я не умею управлять или не привык к динамике X-Plane я спрашиваю как настроить реализм ,а урок по пилотированию я вам сам могу дать в том числе на настоящем авиа тренажёре А-320 

вообще то я другой вопрос задал ,Ctrl + цифра на Num Pad вид на крыло с салона не даёт ,это первое .второе кто вам сказал что я не умею управлять или не привык к динамике X-Plane я спрашиваю как настроить реализм ,а урок по пилотированию я вам сам могу дать в том числе на настоящем авиа тренажёре А-320 

А какая цифра стоит в разделе Operations & Warnings? Должно быть не менее 2. 

Поставьте нужные галочки в  Damage блоке. 

Про вид из окна -ответили.

5839455.jpg

Поставьте галочки в  Damage блоке. 

Про вид из окна -ответили.

5839455.jpg

да стоят все галочки в том то и дело ,а вид из окна нажатием клавиш Ctrl + цифра на Num Pad не даёт