А какая цифра стоит в разделе Operations & Warnings? Должно быть не менее 2.
Хороший вопрос ….. а скрин можно ?
alexela56
11.08.2014 в 08:49
а всё понял извиняюсь за невнимательность где а какую цифру нужно поставить что бы ужесточить всё по максимум ? у меня стоит 1
Russian_Flyer
11.08.2014 в 08:56
а всё понял извиняюсь за невнимательность где а какую цифру нужно поставить что бы ужесточить всё по максимум ? у меня стоит 1
Не менее двух. У меня стоит 6.
alexela56
11.08.2014 в 08:57
И всё таки как посмотреть с пассажирского кресла .вопрос открыт?
skyteacher
15.09.2014 в 21:31
Там как то все интересно получается . Представлял несколько не то.
А можно узнать происхождение sound.cfg? Где это родилось?
UPD. То, что оно работает на 32 является вообще скорее всего глюком, насколько я понял. Даже в логе тропопауза. Может остались куски кода старых версий. Ведь у вертушек все барахло лежит в зашитом пакете .snk http://www.azfiles.ru/ext/snk.html
Возможно можно найти и другую версию плагина, который понимает саунд.кфг и является 64 битным. С нынешними лыжи не поедут
apatitysever
16.09.2014 в 21:57
Ну что…облетал после покупки.
Понравилась проработка VC (особенно ночное освещение).Намного лучше все сделано если сравнивать с AEX.
Cразу возникли вопросы.
Есть какой либо мануал (на оф сайте читал-не нашел) о б использовании данного крафта.
Я имею ввиду не примеры полета и не по системам.А именно как что в кабине работает (разобрался практически со всем).
Но например пол вечера потратил что бы выключить освещение(выключается в строкеFMC darc cockpit).Как поменять
текстуры грязных окон вк на чистые.
Как работает загрузчик и разные сервисы.
Вообщем что то по типу StepbyStep AirbysX Extended.
Кроме этого что такое сamera shake on-off,нет я понимаю что это для имитации тряски (турбулентности)(или я не прав?)
Но что тогда делать с плагином HeadShake?Отключать его или нет ,будут они в паре работать.Вообщем сколько я на нем
не летал он летит как по рельсам и катится по рулежке так же.Может что надо в самом симе включать,что бы эффект тряски появился?
Так же хотел спросить кто как настраивал(включал) Trackir5?Я не смог подружить его с плагином Pilot View,постоянно сбиваются
настройки камеры и при загрузке я оказываюсь в салоне самолета.Я отключил этот плагин включил трекир в настройках сима но
как ограничить движения в кабине,постоянно вылажу за кабину.Может кто настраивал его для данного крафта?
Кто как пользуется FMC вернее как ее открывают(я так понимаю 2 d панелей здесь нет).Очень неудобно крутить головой и попадать
мышкой в кнопки.Все таки не хватает в XP программы типа камеры ездок.
Ну и напоследок пару скринов:
Spoiler
P.S как стекла отмыть…
skyteacher
16.09.2014 в 22:29
— Стекла мыть в графическом редакторе. Возможно у кого то есть уже помытые.
— Трэк ир с пайлот вью вроде не дружит. Да и не только с пайлот вью вроде как.
— Тряску мелкую на рулежке с хэдшейком не получите
— Как удобней тыкать кнопки на фмгс не скажу, так как сам борт вообще не пользую практически.
— Насчет Ездок не понятно зачем. Чем NumPad плох родной?
— могу посоветовать подправить перспективу, уж больно большие искажения, судя по скрину. У меня где то так например.
Специально кому то показывал
apatitysever
16.09.2014 в 22:59
Ага…спасибо! Да,у меня на 3 экрана растянуто(на центральный и сантиметров по 10 на боковые) и стойки окон сильно завалены.А перспектива правится в настройках в Special Viewing Options я правильно понимаю?
Тряску мелкую на рулежке с хэдшейком не получите
Так что включить в симуляторе хэдшейк (а плагин отключить) или наоборот.Видео просто смотрю там тряска присутствует у некоторых симмеров.
Насчет Ездок не понятно зачем. Чем NumPad плох родной?
Мне что бы его включить надо тракир в настройках отключать,так он не работает(передвижение камеры) не удобно.
Кто стекла помыл…отзовитесь!!!
AnSi
17.09.2014 в 02:04
Трэкир работает с x-camera , а через нее и с плагином HeadShake.
На горячую кнопку можно повесить отключение икс-какмеры, тогда отключается трэкир и активируется контрл-нумпад.
Мне удобно.
pilot_an12
17.09.2014 в 07:55
2Д нету, надо именно «наклонятся» к CDU для внесения данных. Для тряски камеры используйте плагин HeadShake, а самолетный отключите и забудьте о нем.
alexela56
19.09.2014 в 14:25
Парни подскажите 757 достойная машина ,у кого то может есть с нашего форума?
danikk
19.09.2014 в 16:04
Достойная. Обзоров в сети куча, в соседнюю тему загляните.
Sisik_Stiv6
18.10.2015 в 05:21
Приношу свои извинения camrad1983. Свой экстремистский пост я убрал, прошу модератора убрать остальное.
Camradvip5524
18.10.2015 в 06:33
Без проблем.
mskflyervip982
18.10.2015 в 07:19
Ну затрите и мои сообщения тоже чтоле……. П.С звуки скоро куплю, как очередные бабосы придут.
Camradvip5524
18.10.2015 в 16:09
Сделано.
Toboe20
19.10.2015 в 00:46
Купил, теперь в кокпите летать просто одно удовольствие — все щелкает, жмакается и потрескивает. Особенно радуют звуки останавливающихся двигателей.. camrad1983, спасибо за проделанную работу
З.Ы. Ждем обновленный кокпит от дрона…
Edited by Toboe
Camradvip5524
19.10.2015 в 01:25
Скоро ещё будет версия IAE. Я рад, что вам понравилось.
pchela-81196
19.10.2015 в 07:34
А можно по подробней?
amades9
19.10.2015 в 08:41
Звуки впечатляют, особенно звуковая вибрация при взлёте. Пара тумблеров без звука, но думаю патчем исправится.
aubry0724
19.10.2015 в 09:28
Звуки отличные, просто завораживают, на выходных отлетал. Единственно, доклад о высоте на заходе — 1000 (one thousand) у меня задвоенный. Это так и должно быть, или наложение где-то имеется?
amades9
19.10.2015 в 10:09
Единственно, доклад о высоте на заходе — 1000 (one thousand) у меня задвоенный. Это так и должно быть, или наложение где-то имеется?
Это баг самолета, появился после выхода 2.5r1, в этой части используются звуки разрабочика JAR
Edited by amades
pchela-81196
19.10.2015 в 11:05
Это баг самолета, появился после выхода 2.5r1, в этой части используются звуки разрабочика JAR
Еще в этой версии не переключается зум на 320.
Camradvip5524
19.10.2015 в 19:03
Звуки впечатляют, особенно звуковая вибрация при взлёте. Пара тумблеров без звука, но думаю патчем исправится.
Конкретнее, пожалуйста
Звуки отличные, просто завораживают, на выходных отлетал. Единственно, доклад о высоте на заходе — 1000 (one thousand) у меня задвоенный. Это так и должно быть, или наложение где-то имеется?
Не должно, надо написать Жене
amades9
19.10.2015 в 20:05
Конкретнее, пожалуйста
На передней панели крутилка задатчика высоты — при нажатии в оптимальный режим (курсор принимает вид ладошки) нет звука и нет звука на кнопку Pedal Disc
Не менее двух. У меня стоит 6.
И всё таки как посмотреть с пассажирского кресла .вопрос открыт?
Там как то все интересно получается
. Представлял несколько не то.
А можно узнать происхождение sound.cfg? Где это родилось?
UPD. То, что оно работает на 32 является вообще скорее всего глюком, насколько я понял. Даже в логе тропопауза. Может остались куски кода старых версий. Ведь у вертушек все барахло лежит в зашитом пакете .snk
http://www.azfiles.ru/ext/snk.html
Возможно можно найти и другую версию плагина, который понимает саунд.кфг и является 64 битным. С нынешними лыжи не поедут
Ну что…облетал после покупки.
Понравилась проработка VC (особенно ночное освещение).Намного лучше все сделано если сравнивать с AEX.
Cразу возникли вопросы.
Есть какой либо мануал (на оф сайте читал-не нашел) о б использовании данного крафта.
Я имею ввиду не примеры полета и не по системам.А именно как что в кабине работает (разобрался практически со всем).
Но например пол вечера потратил что бы выключить освещение(выключается в строкеFMC darc cockpit).Как поменять
текстуры грязных окон вк на чистые.
Как работает загрузчик и разные сервисы.
Вообщем что то по типу StepbyStep AirbysX Extended.
Кроме этого что такое сamera shake on-off,нет я понимаю что это для имитации тряски (турбулентности)(или я не прав?)
Но что тогда делать с плагином HeadShake?Отключать его или нет ,будут они в паре работать.Вообщем сколько я на нем
не летал он летит как по рельсам и катится по рулежке так же.Может что надо в самом симе включать,что бы эффект тряски появился?
Так же хотел спросить кто как настраивал(включал) Trackir5?Я не смог подружить его с плагином Pilot View,постоянно сбиваются
настройки камеры и при загрузке я оказываюсь в салоне самолета.Я отключил этот плагин включил трекир в настройках сима но
как ограничить движения в кабине,постоянно вылажу за кабину.Может кто настраивал его для данного крафта?
Кто как пользуется FMC вернее как ее открывают(я так понимаю 2 d панелей здесь нет).Очень неудобно крутить головой и попадать
мышкой в кнопки.Все таки не хватает в XP программы типа камеры ездок.
Ну и напоследок пару скринов:
P.S как стекла отмыть…
— Стекла мыть в графическом редакторе. Возможно у кого то есть уже помытые.
— Трэк ир с пайлот вью вроде не дружит. Да и не только с пайлот вью вроде как.
— Тряску мелкую на рулежке с хэдшейком не получите
— Как удобней тыкать кнопки на фмгс не скажу, так как сам борт вообще не пользую практически.
— Насчет Ездок не понятно зачем. Чем NumPad плох родной?
— могу посоветовать подправить перспективу, уж больно большие искажения, судя по скрину. У меня где то так например.
Специально кому то показывал
Ага…спасибо! Да,у меня на 3 экрана растянуто(на центральный и сантиметров по 10 на боковые) и стойки окон сильно завалены.А перспектива правится в настройках в Special Viewing Options я правильно понимаю?
Так что включить в симуляторе хэдшейк (а плагин отключить) или наоборот.Видео просто смотрю там тряска присутствует у некоторых симмеров.
Мне что бы его включить надо тракир в настройках отключать,так он не работает(передвижение камеры) не удобно.
Кто стекла помыл…отзовитесь!!!
Трэкир работает с x-camera , а через нее и с плагином HeadShake.
На горячую кнопку можно повесить отключение икс-какмеры, тогда отключается трэкир и активируется контрл-нумпад.
Мне удобно.
2Д нету, надо именно «наклонятся» к CDU для внесения данных. Для тряски камеры используйте плагин HeadShake, а самолетный отключите и забудьте о нем.
Парни подскажите 757 достойная машина ,у кого то может есть с нашего форума?
Приношу свои извинения camrad1983. Свой экстремистский пост я убрал, прошу модератора убрать остальное.
Без проблем.
Ну затрите и мои сообщения тоже чтоле…….
П.С звуки скоро куплю, как очередные бабосы придут.
Сделано.
Купил, теперь в кокпите летать просто одно удовольствие — все щелкает, жмакается и потрескивает. Особенно радуют звуки останавливающихся двигателей.. camrad1983, спасибо за проделанную работу
З.Ы. Ждем обновленный кокпит от дрона…
Edited by Toboe
А можно по подробней?
Edited by amades
Еще в этой версии не переключается зум на 320.
Конкретнее, пожалуйста
Не должно, надо написать Жене
На передней панели крутилка задатчика высоты — при нажатии в оптимальный режим (курсор принимает вид ладошки) нет звука и нет звука на кнопку Pedal Disc