Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

А какая цифра стоит в разделе Operations & Warnings? Должно быть не менее 2. 

Хороший вопрос ….. а скрин можно ?

Хороший вопрос ….. а скрин можно ?

а всё понял  извиняюсь за невнимательность где а какую цифру нужно поставить что бы ужесточить всё по максимум ? у меня стоит 1

а всё понял  извиняюсь за невнимательность где а какую цифру нужно поставить что бы ужесточить всё по максимум ? у меня стоит 1

Не менее двух. У меня стоит 6.

И всё таки как посмотреть с пассажирского кресла .вопрос открыт?

Там как то все интересно получается :). Представлял несколько не то.
А можно узнать происхождение sound.cfg? Где это родилось?

UPD. То, что оно работает на 32 является вообще скорее всего глюком, насколько я понял. Даже в логе тропопауза. Может остались куски кода старых версий. Ведь у вертушек все барахло лежит в зашитом пакете .snk
http://www.azfiles.ru/ext/snk.html

Возможно можно найти и другую версию плагина, который понимает саунд.кфг и является 64 битным. С нынешними лыжи не поедут :wacko:

Ну что…облетал после покупки.

Понравилась проработка  VC (особенно ночное освещение).Намного лучше все сделано если сравнивать с AEX.

Cразу возникли вопросы.

Есть какой либо мануал (на оф сайте читал-не нашел) о б использовании данного крафта.

Я имею ввиду не примеры полета и не по системам.А именно как что в кабине работает (разобрался практически со всем).

Но например пол вечера потратил что бы выключить освещение(выключается в строкеFMC  darc cockpit).Как поменять

текстуры грязных окон вк на чистые.

Как работает загрузчик и разные сервисы.

Вообщем что то по типу StepbyStep AirbysX Extended.

Кроме этого что такое сamera shake on-off,нет я понимаю что это для имитации тряски (турбулентности)(или я не прав?)

Но что тогда делать с плагином HeadShake?Отключать его или нет ,будут они в паре работать.Вообщем сколько я на нем

не летал он летит как по рельсам и катится по рулежке так же.Может что надо в самом симе включать,что бы эффект тряски появился?

Так же хотел спросить кто как настраивал(включал) Trackir5?Я не смог подружить его с плагином Pilot View,постоянно сбиваются

настройки камеры и при загрузке я оказываюсь в салоне самолета.Я отключил этот плагин включил трекир в настройках сима но

как ограничить движения в кабине,постоянно вылажу за кабину.Может кто настраивал его для данного крафта?

Кто как пользуется FMC вернее как ее открывают(я так понимаю 2 d панелей здесь нет).Очень неудобно крутить головой и попадать

мышкой в кнопки.Все таки не хватает в XP программы типа камеры ездок.

Ну и напоследок пару скринов:

Spoiler

P.S как стекла отмыть…

— Стекла мыть в графическом редакторе. Возможно у кого то есть уже помытые.
— Трэк ир с пайлот вью вроде не дружит. Да и не только с пайлот вью вроде как.
— Тряску мелкую на рулежке с хэдшейком не получите
— Как удобней тыкать кнопки на фмгс не скажу, так как сам борт вообще не пользую практически.
— Насчет Ездок не понятно зачем. Чем NumPad плох родной?
— могу посоветовать подправить перспективу, уж больно большие искажения, судя по скрину. У меня где то так например.

Специально кому то показывал

Ага…спасибо! Да,у меня на 3 экрана растянуто(на центральный и сантиметров по 10 на боковые) и стойки окон сильно завалены.А перспектива правится в настройках в Special Viewing Options я правильно понимаю?

Тряску мелкую на рулежке с хэдшейком не получите

Так что включить в симуляторе хэдшейк (а плагин отключить) или наоборот.Видео просто смотрю там тряска присутствует у некоторых симмеров.

Насчет Ездок не понятно зачем. Чем NumPad плох родной?

Мне что бы его включить надо тракир в настройках отключать,так он не работает(передвижение камеры) не удобно.

Кто стекла помыл…отзовитесь!!!

Трэкир работает с x-camera , а через нее и с плагином HeadShake.

На горячую кнопку можно повесить отключение икс-какмеры, тогда отключается трэкир и активируется контрл-нумпад.

Мне удобно.

2Д нету, надо именно «наклонятся» к CDU для внесения данных. Для тряски камеры используйте плагин HeadShake, а самолетный отключите и забудьте о нем.

Парни подскажите 757 достойная машина ,у кого то может есть с нашего форума?

Достойная. Обзоров в сети куча, в соседнюю тему загляните.

Приношу свои извинения camrad1983. Свой экстремистский пост я убрал, прошу модератора убрать остальное.

Без проблем.

Ну затрите и мои сообщения тоже чтоле……. 
П.С звуки скоро куплю, как очередные бабосы придут. 

Сделано.

Купил, теперь в кокпите летать просто одно удовольствие — все щелкает, жмакается и потрескивает. Особенно радуют звуки останавливающихся двигателей.. camrad1983, спасибо за проделанную работу  :)

З.Ы. Ждем обновленный кокпит от дрона… 

Edited by Toboe

Скоро ещё будет версия IAE. Я рад, что вам понравилось.

Скоро ещё будет версия IAE. Я рад, что вам понравилось.

А можно по подробней?:)

Звуки впечатляют, особенно звуковая вибрация при взлёте. Пара тумблеров без звука, но думаю патчем исправится.

Звуки отличные, просто завораживают, на выходных отлетал. Единственно, доклад о высоте на заходе — 1000 (one thousand) у меня задвоенный. Это так и должно быть, или наложение где-то имеется?

Единственно, доклад о высоте на заходе — 1000 (one thousand) у меня задвоенный. Это так и должно быть, или наложение где-то имеется?

Это баг самолета, появился после выхода 2.5r1, в этой части используются звуки разрабочика JAR

Edited by amades

Это баг самолета, появился после выхода 2.5r1, в этой части используются звуки разрабочика JAR

Еще в этой версии не переключается зум на 320.

Звуки впечатляют, особенно звуковая вибрация при взлёте. Пара тумблеров без звука, но думаю патчем исправится.

Конкретнее, пожалуйста

Звуки отличные, просто завораживают, на выходных отлетал. Единственно, доклад о высоте на заходе — 1000 (one thousand) у меня задвоенный. Это так и должно быть, или наложение где-то имеется?

Не должно, надо написать Жене

Конкретнее, пожалуйста

На передней панели крутилка задатчика высоты — при нажатии в оптимальный режим (курсор принимает вид ладошки) нет звука и нет звука на кнопку Pedal Disc