Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

Да… Гуглить тоже ломает, видимо:) бывает…

Спасибо)

Да… Гуглить тоже ломает, видимо :) бывает…

Начинающим не совсем понятно, что именно надо гуглить. Я, например, гуглил именно по модели самолета.

Чето меня ломает 267 страниц листать

Эта фраза и авиасимулятор — вещи несовметимые  😆

Эта фраза и авиасимулятор — вещи несовметимые  😆

Совместимые, если на 267 страницах мало написано по делу  B)

Да не слушайте вы всякий бред про плагин. Перекачайте самолёт, заново распакуйте архив в симулятор, дабы убедиться, что файлы дистрибутива самолёта не повредились случайно. Ещё советую поставить visual c++ redistributable библиотеки, правда какой именно версии не знаю, но можно начать с 2005 и идти на повышение.

Всё бесполезно и ключ туда засунул и что только ни делал ..такое ощущение что я его не покупал . как будто заново платить надо не активируется крайнее обновление и всё тут, п….ц какойто

Всё бесполезно и ключ туда засунул и что только ни делал ..такое ощущение что я его не покупал . как будто заново платить надо не активируется крайнее обновление и всё тут, п….ц какойто

Взял с сайта: http://www.jardesign.org/ticket/kb/faq.php?id=3

No activation windows appear.

There is two reasons may be for this —

1. You use Windows 10. In this case, please install «Microsoft Visual C++ Redistributable 2010» pack, and also install more fresh JAVA.

2. One of your installed X-Plane plugin (like SeaTraffic) can block activation windows. You can temporary remove your plugins one-by-one and check is activation window appear.

If 1 and 2 does not help, please USE CONTACT FORM Please provide us with your serial and log.txt file (take it just after load a320).

серийный номер надо вводить при загрузке самолета. загружаешь самолет, выскакивает окошко — как будешь активировать — вручную или автоматически(должен быть подключен инет) выбираешь автоматически, вводишь серийный номер(он, по моему присылается на мыло при покупке) далее, далее и всё, перезагружаешь самолет и все.

camrad1983, по звукам, вчера у меня вышел из строя «speed brake», не поднимались щитки, но характерный звук при поднятии воспроизводился. Внимание обратил, когда увидел, что скорость не гасится. 

camrad1983 спасибо за звуки! Проверка пожарной системы 1го двигателя звук с клацаньем кнопки, APU и 2го двигателя без клацания.

Ну вот, наконец-то, обновился самолёт, хочу высказать свое мнение. Давно не летал на нём по причине не совместимости сконструированных органов управления и данного самолёта (смотреть на фото).То что нельзя назначить кнопки и тумблеры AP и множество других кнопок, это конечно другая тема, хотя для меня очень актуальная, совсем не интересно гонять мышку по кабине самолёта нащупывая разные крутилки и выключатели. Да и само пилотирование после SSJ-100 и CRJ-200 сильно отличается, словно  вернулся в FSX ! Идёт как по рельсам во время взлёта и на эшелоне, и как всегда не адекватен на приземлении и выравнивании, нос то вверх, то вниз, вообщем все эти болезни остались без внимания, и очень ЗРЯ, ни в коем случае не хочется  обидеть тех кто на нём летает постоянно, я лишь высказываю своё мнение, но точно знаю что летать на нём не буду. 

post-103524-0-11811500-1446295248_thumb.jpg

post-103524-0-10513400-1446296902_thumb.jpg

Зачем два РУДа?

Ребят, как включить погодник, не отображается погода на ND(

Ребят, как включить погодник, не отображается погода на ND(

Под радио с правой стороны пьедестала несколько кремальер, если Вы об этом.

Под радио с правой стороны пьедестала несколько кремальер, если Вы об этом.

Это я включаю, но отображения нет. Не пойму в чем проблема.

Это я включаю, но отображения нет. Не пойму в чем проблема.

всё работает, отключи noaweather (если его используешь) и настрой погоду вручную чтоб проверить…

post-84269-0-30043900-1446620006_thumb.jpg

всё работает, отключи noaweather (если его используешь) и настрой погоду вручную чтоб проверить…

attachicon.gifa320.jpg

Спасибо, помогло, получается после того как я убрал этот плагин, погодник работает только дефолтный?

Спасибо, помогло, получается после того как я убрал этот плагин, погодник работает только дефолтный?

должен работать с noaweather, открой карту осадков в интернете, сейчас над Евразией особых осадков нет.

Edited by amades

должен работать с noaweather, открой карту осадков в интернете, сейчас над Евразией особых осадков нет.

А можно ли при наличии этого плагина регулировать погоду?

А можно ли при наличии этого плагина регулировать погоду?

нет, он каждый раз подгружает с сервера NOAA реальную погоду. Если хочешь регулировать сними галку с «XPGFS» в настройках noaweather (чтоб отключить), но тогда не будет загрузки с сервера NOAA.  

Edited by amades

Service Pack 1.1 

A320 BSS sounds CFM

http://www.blueskystar.net/a320-cfm-full.html

Service Pack 1.1 

A320 BSS sounds CFM

http://www.blueskystar.net/a320-cfm-full.html

Камрад, большое человеческое спасибо, реально атмосферно, жизнь в XP налаживается :)

Я так понимаю раз кто то из администрации начал делать деньги, то все остальные васи должны молчать по критике криворукости авторов данной поделки?

Кстати зря льстите 330ому… К сожалению объяснить почему при постоянной скорости и около земли в зоне воздушной подушки самолет так же клюет носом, конечно не так как 320, но все же… Им бы 350 взять как эталон, там хорошо летает. Выход конечно относительной есть — не настраивать тримеры в преф

Не нравится — не летай :) Купи модель от QPAC, у которого FBW as real зуб даю… к чему эти тонны постов? :)

К тому, что разработчики раз по публичной оферте чего то обязались дать в замен денег, то должны исполнить обязательства. А мнение человека, ватника по жизни, не интересно. Просто есть понятия как человеческие, так и юридические. Фразы типа «модели два года, мы её не обязаны поддерживать», тогда верните деньги, считаем ваши обязательства не исполненными.