Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

А чтобы тебе было понятно, то у нормального человека могут меняться взгляды и точки зрения по жизни и это абсолютно здоровый процесс. Не меняются они только у людей с бараньим складом ума и они продолжают разбегаться и биться рогами о дерево. Насчёт денег. На форуме я уже 8 год как пишу всякие инструкции по всем симуляторам, по некоторым моделям, делал звуки для разных моделей — абсолютно бесплатно.
Так что иди излей свою анальную боль в другое место.

Эх Вася Вася…

1418281554_big.jpeg

Ах Вася Вася…

%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0.jpg

Не хорошо тереть чужие посты сделанные без нарушения правил. Хотя я, наверное, понимаю твою анальную боль 🙂 Анально болевой ты наш 🙂 

Вот слепил такую ливрейку. В оригинале правда она на Ан-26.

UPD: Случайно запостил в не той ветке. Не могли бы модераторы удалить пост?

Edited by ivan00559

Ах Вася Вася…

%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0.jpg

Не хорошо тереть чужие посты сделанные без нарушения правил. Хотя я, наверное, понимаю твою анальную боль 🙂 Анально болевой ты наш 🙂

Тупо..

Всем привет! Не пойму, как на последней Бэте обновить навдату?

Вопрос решен.

Стал счастливым обладателем А320 жаль не могу сразу ее посмотреть(не дома),по ссылке последняя версия 2.5 r1.

camrad1983, привет, очень часто появляются щелчки когда лазишь по меню FMC? Лечится только перезапуском крафта. Не приятно когда это случается на эшелоне. 

camrad1983, привет, очень часто появляются щелчки когда лазишь по меню FMC? Лечится только перезапуском крафта. Не приятно когда это случается на эшелоне.

да, есть такой глюк, если нажать на ФМС стрелку вверх пару раз, то щелчки прекращаются

Тут я ничего не могу поделать. Датарефы так работают, звук работает по датарефам. Можно попробовать как товарищ написал выше.

А тем временем вышел в релиз саундпак по цене…. $20  :(

Камрад, уже звуки стоят не 20$ а 7.99$, с чем связана скидка? Или нужно было подождать и не покупать их? :(

Кстати какая версия звуков сейчас актуальна? И где их можно перекачать?

Вы что-то всё в кучу собрали. Да, были скидки на $20 пакет для А320 в чёрную пятницу. Все остальные цены не изменялись. Сейчас все цены в стандарте, $7.99 это вообще расширение и без основногo пака не будет работать. Вы почитайте внимательно описание.

Вы что-то всё в кучу собрали. Да, были скидки на $20 пакет для А320 в чёрную пятницу. Все остальные цены не изменялись. Сейчас все цены в стандарте, $7.99 это вообще расширение и без основногo пака не будет работать. Вы почитайте внимательно описание.

camrad, я без претензий. Это дополнительное расширение к тому что было приобретено за 20$?

camrad, я без претензий. Это дополнительное расширение к тому что было приобретено за 20$?

«$7.99 это вообще расширение и без основногo пака не будет работать. Вы почитайте внимательно описание.»

«$7.99 это вообще расширение и без основногo пака не будет работать. Вы почитайте внимательно описание.»

Я почитал, и понял что звуки полный пакет с расширением стоят 27,99$

$20 — CFM and Full Pack. $7.99 IAE expansion

$20 — CFM and Full Pack. $7.99 IAE expansion

Камрад, какая версия сейчас актуальна CFM and Full Pack? 1.1?

Да, для CFM/Main pack — 1.1, но там сам движок изменений не понёс, это сервис пак для всего остального.

Добрый день. Приобрел сее чудо. Ночью в салоне темно. В кабинет тоже не освещает дежурный свет, хотя лампочки горят. Фюзеляж самолета тоже не освещается никак. Ночью самолет как призрак. Хотя все освещение включено. Так и должно быть?

Избитый вопрос, решается включением ХДР. Вообще прочтение документов идущих с моделью помогает.

Избитый вопрос, решается включением ХДР. Вообще прочтение документов идущих с моделью помогает.

Да там по английски все. ХДР это в настройках я так понимаю. Спасибо за ответ. Вообще огонь!!! Спасибо Вам!  И еще хотел бы  звуки приобрести, это чья разработка?

Не за что. Моя разработка. http://www.blueskyst…et/x-plane.html

Не за что. Моя разработка. http://www.blueskyst…et/x-plane.html

Я послушал, мне очень понравилось! Обязательно приобрету в ближайшие дни. Спасибо! Это просто превосходно!

Рад стараться.

Всем привет!
А не подскажите почему на панели радио и ответчика цифр не видно?
И ручка установки масштаба в положение 320 не поворачивается.
V2.5 R1

Всем привет!
А не подскажите почему на панели радио и ответчика цифр не видно?
И ручка установки масштаба в положение 320 не поворачивается.
V2.5 R1

Про ручку уже давно говорили, так и не ответили.