Да в том то и проблема, что маршрут верный. Сброс маршрута происходит в самом полете, просто что то во время полета начинаю либо править либо вводить в компьютере и происходит сброс всего MCDU.
amades
18.01.2016 в 11:57
Да в том то и проблема, что маршрут верный. Сброс маршрута происходит в самом полете, просто что то во время полета начинаю либо править либо вводить в компьютере и происходит сброс всего MCDU.
Какую версию используете? beta? Сколько летал не сталкивался с такой проблемой, в последней версии 2.6 beta 4 имеются баги, но не такие. Возможны глюки с плагинами, попробуйте их отключить или лучше установить чистый x-plane в другой папке и проверить.
Dok200171
18.01.2016 в 15:23
XP чистый, буквально неделю назад его полностью переустановил, из плагинов только погодник стоит и Сквака. не стал больше не чего ставить. Стояла VER 2.5 r1 почитал про баги решил поставить предыдущую. Но сегодня поставил крайнюю версию. Хотя еще не пробывал ее.
denis774
18.01.2016 в 17:32
Сейчас только совершил не большой перелет,urss-urrr,в полёте и на снижении пользовался mcdu,ни каких вылетов,тьфу-тьфу,версия 2.6b3,в xp много чего стоит,всё норм работает.
Pachino9
19.01.2016 в 03:31
Значит при правке или новых вводных, происходит ошибка! Не может просчитать маршрут и сбрасывает данные! Создавай тикет разработчику, пусть объясняет что да как!
А ещё лучше снять видео по этому поводу и тут показать, глядишь люди компетентные подтянутся и решат вопрос!
Edited by Pachino
Dok200171
19.01.2016 в 04:12
А ещё лучше снять видео по этому поводу и тут показать, глядишь люди компетентные подтянутся и решат вопрос!
Тоже думал на счет видео, посмотрим как крайняя версия себя поведет у меня. VER 2.6 public beta 4
serz36731
19.01.2016 в 17:35
не нашел инфы по этому ; понимаю что это ограничение, судя по ta only на дисплее ND?и по FD. только вертикальный контроль или что?
mskflyervip985
19.01.2016 в 17:43
TCAS в TA/RA переведите и все будет нормально.
SLAVA-VLG6
21.01.2016 в 11:50
Здравствуйте!! Может кто подскажет, почему погодник работае только на земле? а после взлета ТИШИНА. Версия крафта V 2.6 B4P. A 320 NEO
SLAVA-VLG6
21.01.2016 в 19:49
И еще один вопрос почему MCDU не загружает сохраненный план полета? Делаю все так как в мануале, но сохраняю не через Route Finder, а через PFPX в чем тут может быть проблема? http://airbus320neo.com/flying-school/
N155411
21.01.2016 в 21:00
Ребятки! А 320 сильно проигрывает по качеству 330? А то 330 большеват для меня( Обычно на короткие дистанции летаю.
serz36731
22.01.2016 в 16:57
Извините за глупый вопрос! Разобрался сам , но все равно спасибо за оперативную помощь!
Russian_Flyer
27.01.2016 в 08:35
Уважаемый camrad 1983 можно ли перевести разговоры на РУССКИЙ язык? И сделать дополнение
А документацию к самолёту на русском не хотите?
camrad1983
27.01.2016 в 09:10
Уважаемый camrad 1983 можно ли перевести разговоры на РУССКИЙ язык? И сделать дополнение
Пишите на фейcбук, либо в почту, на этом сайте я тех-поддержку не произвожу.
SLAVA-VLG
27.01.2016 в 19:23
Уважаемый Russian_Flyer ЛИЧНО У ВАС я не просил НИЧЕГО!
gusevolgogradfm
29.01.2016 в 07:02
Стоит ли мне обновлять арбуз с версии 2.5 релизной, на версию 2.6?
SLAVA-VLG
29.01.2016 в 13:12
Попробуй, хуже не будет!
gusevolgogradfm
29.01.2016 в 13:38
а подскажите пожалуйста, чем отличается 2.5 версия от 2.6? какие изменения внесены.
SLAVA-VLG
29.01.2016 в 14:09
а подскажите пожалуйста, чем отличается 2.5 версия от 2.6? какие изменения внесены.
2. HOW TO INSTALL
— be sure, that you use X-Plane 10.42 (64 bit only)
— copy unziped “320neo_JARDesign” folder to ..X-Plane 10Aircraft folder
(be sure, what you are not use nonEnglish symbols in aircraft installation path)
— start X-Plane 64 bit and open a320, activation window is going to show up
— enter your serial key (Regcode), click NEXT and after a successful activation reopen aircraft via X-Plane menu
— activation works well with both MAC/WIN 64 bit
3 UPDATE YOU NAV DATA WITH FRESH CYCLE (if needed)
v.2.6 use NavData from
../X-PLANE 10/Custom Data/GNS430/navdata/ folder
if not find there – will try to read it from
..X:/X-PLANE 10/Resources/GNS430/navdata/
If you need update your cycle, please use Aerosoft/Navigraph
— “a320/330 Native format” or (the same in fact)
— “XPLANE_GNS430_777WORLDLINER_FF757PROF_NATIVE”
and put new cycle to ..X-PLANE 10/Custom Data/GNS430/navdata/ folder
SLAVA-VLG
29.01.2016 в 14:10
+X-Plane 10.40 ready
+Ground Handling Deluxe plugin (not included) compatible
+FBW “roll” tuned for low airspeed
+ready for Custom 3D soundpacks (not included)
+ND Weather radar range extended
-Exclude FMCar service
+Add 1000 and 2500 ft callouts
+hydraulic system improve
(ver 2.4 improvements included)
+PFD tune
+FBW tune
+MCDU one step delete with CLR
+STAR RNAV approach draw fixed
2. HOW TO INSTALL
— be sure, what you use X-Plane 10.36 (stable only, not use betas, please)
— start X-Plane 64 bit and open a320, activation window is show up
— enter you serial key (Regcode), click NEXT and reopen aircraft via X-Plane menu
— activation will work well with both MAC/WIN 64 bit
— there is only one batabase need. It is Aerosoft or Navigraph “Airbus X Extended V1.10″ format what stay in NavData folder.
— this pack include old but work stable Aerosoft NavDataPro AIRAC cycle: 1210 (actual 20/SEP/2012 – 17/OCT/2012)
gusevolgogradfm
29.01.2016 в 14:22
спасибо
gusevolgogradfm
01.02.2016 в 18:23
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как после прилета в аэропорт назначения очистить cdu от старого плана чтоб забить новый?
Russian_Flyer
01.02.2016 в 19:07
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как после прилета в аэропорт назначения очистить cdu от старого плана чтоб забить новый?
Нажмите INIT на MCDU.
В А320 не знаю, но в А330 так.
SLAVA-VLG
01.02.2016 в 19:21
Всем здравствуйте!!! Кто-нибудь сталкивался с тем чтоб не загружалось давление аэропорта? К примеру на METAR давление 1015, выставляю на высотомере и разница в высотах 8 футов??? Что тут можно сделать v2.6 b4
Faraon1
01.02.2016 в 19:42
Не очень понял, что значит не «загрузилось давление аэропорта»? В аэропорте на приборе высоту ноль устанавливаете и всё, на взлёте (пример, ULLI Trans alt 3040) меняете на стандартное 29.92. Может я что то не понял, пусть профи поправят.
Какую версию используете? beta? Сколько летал не сталкивался с такой проблемой, в последней версии 2.6 beta 4 имеются баги, но не такие. Возможны глюки с плагинами, попробуйте их отключить или лучше установить чистый x-plane в другой папке и проверить.
XP чистый, буквально неделю назад его полностью переустановил, из плагинов только погодник стоит и Сквака. не стал больше не чего ставить. Стояла VER 2.5 r1 почитал про баги решил поставить предыдущую. Но сегодня поставил крайнюю версию. Хотя еще не пробывал ее.
Сейчас только совершил не большой перелет,urss-urrr,в полёте и на снижении пользовался mcdu,ни каких вылетов,тьфу-тьфу,версия 2.6b3,в xp много чего стоит,всё норм работает.
Значит при правке или новых вводных, происходит ошибка! Не может просчитать маршрут и сбрасывает данные! Создавай тикет разработчику, пусть объясняет что да как!
Edited by Pachino
Тоже думал на счет видео, посмотрим как крайняя версия себя поведет у меня. VER 2.6 public beta 4
не нашел инфы по этому ; понимаю что это ограничение, судя по ta only на дисплее ND?и по FD. только вертикальный контроль или что?
Здравствуйте!! Может кто подскажет, почему погодник работае только на земле? а после взлета ТИШИНА. Версия крафта V 2.6 B4P. A 320 NEO
И еще один вопрос почему MCDU не загружает сохраненный план полета? Делаю все так как в мануале, но сохраняю не через Route Finder, а через PFPX в чем тут может быть проблема? http://airbus320neo.com/flying-school/
Ребятки! А 320 сильно проигрывает по качеству 330? А то 330 большеват для меня( Обычно на короткие дистанции летаю.
Извините за глупый вопрос! Разобрался сам , но все равно спасибо за оперативную помощь!
Пишите на фейcбук, либо в почту, на этом сайте я тех-поддержку не произвожу.
Уважаемый Russian_Flyer ЛИЧНО У ВАС я не просил НИЧЕГО!
Попробуй, хуже не будет!
Work well with 10.42
(DOWNLOAD BETA)
VER 2.6 public beta 4 / 01.2016
1.WHAT NEW?
+X-Plane 10.42 ready
+MCDU & ND reworked
2. HOW TO INSTALL
— be sure, that you use X-Plane 10.42 (64 bit only)
(be sure, what you are not use nonEnglish symbols in aircraft installation path)
— start X-Plane 64 bit and open a320, activation window is going to show up
— enter your serial key (Regcode), click NEXT and after a successful activation reopen aircraft via X-Plane menu
— activation works well with both MAC/WIN 64 bit
v.2.6 use NavData from
../X-PLANE 10/Custom Data/GNS430/navdata/ folder
if not find there – will try to read it from
..X:/X-PLANE 10/Resources/GNS430/navdata/
If you need update your cycle, please use Aerosoft/Navigraph
— “a320/330 Native format” or (the same in fact)
— “XPLANE_GNS430_777WORLDLINER_FF757PROF_NATIVE”
and put new cycle to ..X-PLANE 10/Custom Data/GNS430/navdata/ folder
Work well with 10.40-10.41
(DOWNLOAD UPDATE)
VER 2.5 r1/ 10.2015
1.WHAT NEW?
+X-Plane 10.40 ready
+Ground Handling Deluxe plugin (not included) compatible
+FBW “roll” tuned for low airspeed
+ready for Custom 3D soundpacks (not included)
+ND Weather radar range extended
-Exclude FMCar service
+Add 1000 and 2500 ft callouts
+hydraulic system improve
(ver 2.4 improvements included)
+PFD tune
+FBW tune
+MCDU one step delete with CLR
+STAR RNAV approach draw fixed
2. HOW TO INSTALL
— be sure, what you use X-Plane 10.36 (stable only, not use betas, please)
— start X-Plane 64 bit and open a320, activation window is show up
— enter you serial key (Regcode), click NEXT and reopen aircraft via X-Plane menu
— activation will work well with both MAC/WIN 64 bit
— there is only one batabase need. It is Aerosoft or Navigraph “Airbus X Extended V1.10″ format what stay in NavData folder.
— this pack include old but work stable Aerosoft NavDataPro AIRAC cycle: 1210 (actual 20/SEP/2012 – 17/OCT/2012)
спасибо
Нажмите INIT на MCDU.
В А320 не знаю, но в А330 так.
Всем здравствуйте!!! Кто-нибудь сталкивался с тем чтоб не загружалось давление аэропорта? К примеру на METAR давление 1015, выставляю на высотомере и разница в высотах 8 футов??? Что тут можно сделать
v2.6 b4
Не очень понял, что значит не «загрузилось давление аэропорта»? В аэропорте на приборе высоту ноль устанавливаете и всё, на взлёте (пример, ULLI Trans alt 3040) меняете на стандартное 29.92. Может я что то не понял, пусть профи поправят.