Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

В этом отчете все описано по делу, странно было бы читать одни восхищения, при том кол-ве недоделок и неточностей. Но опять же лично я особого негатива не увидел.

Ну для конкурирующей стороны все очень даже непредвзято, согласен. Так все обзоры всего пишутся из «Вау!» и «Фу!», так более кратко и емко получается. Просто других обзоров я пока что и не видел, не с чем сравнить. Внешку Фелиса вон очень даже оценили, выше Питеровской. Как и все недовольные отписавшиеся здесь заминусили только за недоработки.

По просьбе danikk.

Авиакомпания Ямал. Борт VP-BHW. Единственно, не нашел идентичного лого, такой инфы по АК мало. Пришлось трассировать из похожего маленького.

Реальный борт:
Изображение

Ливрея:
Изображение

utah77, спасибо — нормально получилось! )

Это еще сим с цветностью мудрит. Если подобрать то же время что на фотке, он один в один получается.

Одобрямс! Еще раз спасибо за оперативную работу )

Теперь бы еще этого красавца запилить!

Изображение

SAS, OLT и Ямал ливреи залиты на сайт и доступны для скачек. Utah77 — большое спасибо!

Не за что.
Предложение сделать сайт все еще актуально :)
Вот такая концепция, набросок верхнего визуала (в полный экран открывать):

Изображение

а ливрею Кулула не сделаешь? фейковую хотя бы. нету у них А320. просто похожую.. картинки я тебе в ПМ накидал..

а ливрею Кулула не сделаешь? фейковую хотя бы. нету у них А320. просто похожую.. картинки я тебе в ПМ накидал..

Я попробую, но там текста столько нечитаемого… вообще я противник фейков.

Я попробую, но там текста столько нечитаемого… вообще я противник фейков.

ну если бы у них был аэробус…

ну если бы у них был аэробус…

сейчас отправлю в ПМ ливрею для fs2004, нарыл тут же, там вроде все читается..

сейчас отправлю в ПМ ливрею для fs2004, нарыл тут же, там вроде все читается..

что то не могу файлик в ПМ добавить, вот ссылка
http://www.avsim.su/…ad&hl=wilco 737
сорри за офтоп..

Развитие мысли :) (лучше в полном экране)
Изображение

Подскажите что за глюк с планом, при экспорте пишет что план не верный. EPWA SID BAMSO Z182 ASLUX M863 RUDKA UM863 MNS UT52 MOSON A104 FK FK2T UM STAR UUEE . Делал с помощью сайта Рутфиндер, айрак 1210 что в самолете что на сайте. В ручную забиваются только точки, трассы нет. Бета последняя.

Стильно дизайн выглядит! Мне нравится

Подскажите что за глюк с планом, при экспорте пишет что план не верный. EPWA SID BAMSO Z182 ASLUX M863 RUDKA UM863 MNS UT52 MOSON A104 FK FK2T UM STAR UUEE . Делал с помощью сайта Рутфиндер, айрак 1210 что в самолете что на сайте. В ручную забиваются только точки, трассы нет. Бета последняя.

Вручную забиваются и точки и трассы.
http://youtu.be/ajNyUMb7ypA

Между RUDKA и MNS нет соединения по трассе UM863 (сказал мне JeppView)
Предлагаю так:
EPWA SID BAMSO Z182 ASLUX M863 MNS T52 MOSON A104 FK FK1T UM STAR UUEE

Ребят, купил, неработает! Помогите!!
WIN7 64 A6 3.70 AMD RADEON 6820 2gb.

Прикрепленные изображения

• НЕ РАБОТАЕТ.jpg

Нужно обновить AIRAС и NavData. Это нужно было сделать в первую очередь.

Ребят, купил, неработает! Помогите!!
WIN7 64 A6 3.70 AMD RADEON 6820 2gb.

После активации нужно перезагрузить самолёт. Либо запущена x64 версия X-Plane. На данный момент поддерживается только 32-ух битная windows.

Помогите!!

Нужно обновить AIRAС и NavData. Это нужно было сделать в первую очередь.

Это я понимаю, что надо. Я же в планировщике выставил 1210 и в самолете 1210, почему может быть несоответствие?

Помогите!!

А вы ключ ввели?

Куда вводить? Где его искать?

Куда вводить? Где его искать?

Сверху вкладка Plugins.

Спасибо, но все равно не очень понял. Как может самолет лететь М0.80, а показывать М0.76? Я понимаю, что мы не про реал сейчас (там так не бывает), но разве в сиие так может быть?

В симе может быть как и что угодно :) Знаю только, что в X-plane часто возникает раскачка именно из-за выхода за скоростные ограничения. Если это так хотя на твоем PFD скорость показывается нормально, то это вопросы к модели.

Ты ведь вроде в теме по CRJ отписывался, там такая же проблема была.