Проработка ведется. Там реально сложная фигня с этими костиндексами, перфомансами, отсутствующими данными.
Только мак 64 есть. Винды нет и пока не будет релиза 64 бит иксплейна и пока не устаканится SDK, я думаю, можно и не вспоминать.
Купил, поставил. Нет окна активации…Вероятно, отсюда следующие проблемы: кнопки не нажимаются, ничего не двигается, кроме джойстика. Что делать? Система Mac OS 10.8.2, X-Plane 10 ___________________________________________________________________________ Разобрался. Под 64-битным X-Plane ничего делать не хочет. В 32-битном — ОК.
Прикрепленные изображения
dron420
31.01.2013 в 16:37
Замерь на этих двух картинках http://www.airliners…41b68adbb2c200f http://www.airliners…41b68adbb2c200f При разных компоновках разное кол-во иллюминаторов соответственно и разный отступ. Но если тебе хочется чтоб было не так, то пусть будет Ещё раз тебе говорю пересчитай кол-во иллюминаторов на фото оригинале и на модели. А чтоб буквы стали думаю меж-буквенное увеличить нужно а саму надпись пропорционально уменьшить. Я тоже нарисовал не одну ливрею для борта. и с подобным вопросом сталкивался.
Написал мои мысли, есть версии где первого илюминатора, как раз в нашем случае, когда рассширенный коридор, есть версии когда в середине крафта нет. Правильно Слава говорит — посчитайте илюминаторы от аварийных выходов на крыло.
Это симулятор покрывает стекла инеем, а не крафт
Нет это как раз делал Женя.
Silent_V
31.01.2013 в 16:38
Евгений сегодня обновился (заменил два файлика в Custom avion), вот принимай новую засаду:Маршрут: UDYZ SID TIBLO T918 OGEVI L125 BT N319 DF N82 LAPTO A234 MARAT STAR URMM Вот скрины всего, что происходило (сорри их 11 шт урезал как мог). В сухом остатке FMC повисла и все — все кнопки горят желтым. Перегрузился — результат тот же. Check-listы читает(точнее только один читает до старта, а дальше их не листает но читает), проблем нет, но на FMC не реагирует. И самое главное он взлетел и полетел по маршруту, но правда потом уперся в одну из точек и далее только HDG.
А вот нифига не единичный Евгений, это как раз то, с чем я сталкиваюсь регулярно То, что я имел в виду, говоря «черно-белый экран FMGC»
dron420
31.01.2013 в 16:39
Sabena OO-SNF
Реальный борт:
Ливрея:
Там на org’е народ очень по ливреям SAS and KLM страдает. Поможешь?
JAR
31.01.2013 в 16:54
А вот нифига не единичный Евгений, это как раз то, с чем я сталкиваюсь регулярно То, что я имел в виду, говоря «черно-белый экран FMGC»
В таких случаях однозначно перемещаемся в скайп и я буду пытаться поймать ЭТО у себя.
Mr_VTO4KU
31.01.2013 в 17:17
Евгений обновил сегодня еще раз, я попробую завтра утром ещё раз, по этому же маршруту. В любом случае напишу ок или не ок.
Mr_VTO4KU
31.01.2013 в 17:18
Купил, поставил. Нет окна активации…Вероятно, отсюда следующие проблемы: кнопки не нажимаются, ничего не двигается, кроме джойстика. Что делать? Система Mac OS 10.8.2, X-Plane 10 ___________________________________________________________________________ Разобрался. Под 64-битным X-Plane ничего делать не хочет. В 32-битном — ОК.
Странно, я так понял под MAC на 64-битах все работает.
NDA-JAZZ
31.01.2013 в 17:21
Нет, дисплеи показывают все, что способны показывать, причем одновременно. Ни один тумблер не двигается, ни одна кнопка не нажимается. Такая же фигня с самолетами Рамзеса. На X-Plane 32бита ОК, на 64 нет. Может какой плагин обновить? ХЗ
JAR
31.01.2013 в 17:28
Нет, дисплеи показывают все, что способны показывать, причем одновременно. Ни один тумблер не двигается, ни одна кнопка не нажимается. Такая же фигня с самолетами Рамзеса. На X-Plane 32бита ОК, на 64 нет. Может какой плагин обновить? ХЗ
Для мака 64 есть. Нужно зайти на сайт в раздел апдейтов. И скачать бету Внутри архива беты есть плагин Мак 64 бита
NDA-JAZZ
31.01.2013 в 17:29
Для мака 64 есть. Нужно зайти на сайт в раздел апдейтов. И скачать бету Внутри архива беты есть плагин Мак 64 бита
Спасибо — суперрр!!!!))) Все работает)
Silent_V
31.01.2013 в 17:43
В таких случаях однозначно перемещаемся в скайп и я буду пытаться поймать ЭТО у себя.
Понимаешь, это то есть, то нет. Бывает не всегда. После пары обновлений стало ОЧЕНЬ редко. В общем, сейчас не проявлялось пока Бред, но конкретнее ничего я сказать не могу. Все никак не выявлю цепочку событий, приводящих к этому явлению.
utah77
31.01.2013 в 17:55
Естественно. Только одну сложную ливрею доделаю. Вот эту — http://www.flickr.co…7pm/6991121341/
И потом сразу SAS и KLM.
Это симулятор покрывает стекла инеем, а не крафт [/size] Нет это как раз делал Женя.
У меня ТОЧНО так же на CRJ-200 JRollon.
NDA-JAZZ
31.01.2013 в 18:39
Скажите, как посадить пилота в кресло? На форуме почитал, через Plaine-Maker… Хотя бы, какие цифры, в каком меню?
skyteacher
31.01.2013 в 18:50
standard —> viewpoint —> long arm pilot’s viewpoint, lat arm pilot’s viewpoint, vert arm pilot’s viewpoint.
NDA-JAZZ
31.01.2013 в 18:56
standard —> viewpoint —> long arm pilot’s viewpoint, lat arm pilot’s viewpoint, vert arm pilot’s viewpoint.
Наугад я буду очень долго циферки перебирать((( Может знаете точные значения? конечно наглость с моей стороны, но все же)
utah77
31.01.2013 в 20:36
OLT Express SP-IAB
Реал:
Ливрея
Felis и JAR, если сейчас не переделать движки для возможности писать и рисовать на них, то половина ливрей переходят в разряд фантазии. Люди же смеяться будут потом! Надо было надпись на движках сделать, она придает лоска всей ливрее… а хрен там!
dron420
31.01.2013 в 20:39
Скажите, как посадить пилота в кресло? На форуме почитал, через Plaine-Maker… Хотя бы, какие цифры, в каком меню?
Скачай мои настройки предустановленных видов тут. Вид1 — от места КВС
NDA-JAZZ
31.01.2013 в 20:53
Благодарю)
Mr_VTO4KU
01.02.2013 в 05:18
Felis и JAR, если сейчас не передалеть движки для возможности писать и рисовать на них, то половина ливрей переходят в разряд фантазии.
utah77 смотри специально для тебя. ( прошу прощения за офф-топ). Раскрась самолет Аэрофлота и получи уникальный подарок! С 21 января по 28 февраля 2013 года примите участие в конкурсе, посвящённом 90-летию Аэрофлота! Предложите свой вариант ливреи Аэрофлота и выиграйте Золотую карту программы «Аэрофлот Бонус». По эскизу победителя будет раскрашен самолет Sukhoi Superjet 100. Еще раз прошу прощение за офф-топ.
utah77
01.02.2013 в 05:29
utah77 смотри специально для тебя. ( прошу прощения за офф-топ). Раскрась самолет Аэрофлота и получи уникальный подарок! С 21 января по 28 февраля 2013 года примите участие в конкурсе, посвящённом 90-летию Аэрофлота! Предложите свой вариант ливреи Аэрофлота и выиграйте Золотую карту программы «Аэрофлот Бонус». По эскизу победителя будет раскрашен самолет Sukhoi Superjet 100. Еще раз прошу прощение за офф-топ.
Спасибо, попробую. Но там блин такой исходник… Может кто подскажет есть ли где пайнткит для FSX например с моделью SSJ-100?
Mr_VTO4KU
01.02.2013 в 05:45
Спасибо, попробую. Но там блин такой исходник… Может кто подскажет есть ли где пайнткит для FSX например с моделью SSJ-100?
Я так понял, не суть какой ты борт расскрасишь, главное чтобы была обиграна тема Аэрофлоту 90, они потом все переделают под SSJ100.
utah77
01.02.2013 в 06:15
Я так понял, не суть какой ты борт расскрасишь, главное чтобы была обиграна тема Аэрофлоту 90, они потом все переделают под SSJ100.
Нет, именно их исходник. Хотя в правилах конкурса и написано, что можно прикладывать любые свои художества, но приложить можно только один файл.
JAR
01.02.2013 в 06:48
Ну и были у нас там в бете проблемы с выдачей лишних точек в DIR TO страницу. Можно потестить, у меня пофиксилось.
Значит не зря я волновался. Евгений, а выбор полосы порта прибытия перед активацией флайтплана до сих пор актуален? Просто когда перенастраиваю STAR порой такая каша из точек там выходит — многие точки дублируются, правлю потом вручную. Надо расписать что и как будет подробно, сегодня погоняю и выложу репорт если словлю такое.
JAR
01.02.2013 в 07:31
Значит не зря я волновался. Евгений, а выбор полосы порта прибытия перед активацией флайтплана до сих пор актуален? Просто когда перенастраиваю STAR порой такая каша из точек там выходит — многие точки дублируются, правлю потом вручную. Надо расписать что и как будет подробно, сегодня погоняю и выложу репорт если словлю такое.
Ну вот я видео выкладывал давеча — корректно вводится стар, никаких лишних точек. Но если на каком то старе в каком то порту происходит что то некорректное — нужна инфа.
Купил, поставил. Нет окна активации…Вероятно, отсюда следующие проблемы: кнопки не нажимаются, ничего не двигается, кроме джойстика. Что делать?
Система Mac OS 10.8.2, X-Plane 10
Написал мои мысли, есть версии где первого илюминатора, как раз в нашем случае, когда рассширенный коридор, есть версии когда в середине крафта нет. Правильно Слава говорит — посчитайте илюминаторы от аварийных выходов на крыло.
Нет это как раз делал Женя.
А вот нифига не единичный
Евгений, это как раз то, с чем я сталкиваюсь регулярно
То, что я имел в виду, говоря «черно-белый экран FMGC»
Евгений обновил сегодня еще раз, я попробую завтра утром ещё раз, по этому же маршруту. В любом случае напишу ок или не ок.
Для мака 64 есть. Нужно зайти на сайт в раздел апдейтов. И скачать бету
Внутри архива беты есть плагин Мак 64 бита
Спасибо — суперрр!!!!)))
Все работает)
Понимаешь, это то есть, то нет. Бывает не всегда. После пары обновлений стало ОЧЕНЬ редко. В общем, сейчас не проявлялось пока
Бред, но конкретнее ничего я сказать не могу. Все никак не выявлю цепочку событий, приводящих к этому явлению.
Естественно.
Только одну сложную ливрею доделаю. Вот эту — http://www.flickr.co…7pm/6991121341/
И потом сразу SAS и KLM.
У меня ТОЧНО так же на CRJ-200 JRollon.
Наугад я буду очень долго циферки перебирать((( Может знаете точные значения? конечно наглость с моей стороны, но все же)
Реал:

Ливрея

Felis и JAR, если сейчас не переделать движки для возможности писать и рисовать на них, то половина ливрей переходят в разряд фантазии. Люди же смеяться будут потом! Надо было надпись на движках сделать, она придает лоска всей ливрее… а хрен там!
Благодарю)
utah77 смотри специально для тебя. ( прошу прощения за офф-топ).
Раскрась самолет Аэрофлота и получи уникальный подарок!
С 21 января по 28 февраля 2013 года примите участие в конкурсе, посвящённом 90-летию Аэрофлота! Предложите свой вариант ливреи Аэрофлота и выиграйте Золотую карту программы «Аэрофлот Бонус». По эскизу победителя будет раскрашен самолет Sukhoi Superjet 100.
Еще раз прошу прощение за офф-топ.
Спасибо, попробую. Но там блин такой исходник…
Может кто подскажет есть ли где пайнткит для FSX например с моделью SSJ-100?
Нет, именно их исходник. Хотя в правилах конкурса и написано, что можно прикладывать любые свои художества, но приложить можно только один файл.
Прикрепленные файлы
to_Custom_Avionics_010213.zip 100.14К
9 Количество загрузок:
Ну вот я видео выкладывал давеча — корректно вводится стар, никаких лишних точек. Но если на каком то старе в каком то порту происходит что то некорректное — нужна инфа.