Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

Проработка ведется. Там реально сложная фигня с этими костиндексами, перфомансами, отсутствующими данными.

Только мак 64 есть. Винды нет и пока не будет релиза 64 бит иксплейна и пока не устаканится SDK, я думаю, можно и не вспоминать.

Купил, поставил. Нет окна активации…Вероятно, отсюда следующие проблемы: кнопки не нажимаются, ничего не двигается, кроме джойстика. Что делать?
Система Mac OS 10.8.2, X-Plane 10

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2013-01-31 в 20.01.27.png

Замерь на этих двух картинках
http://www.airliners…41b68adbb2c200f
http://www.airliners…41b68adbb2c200f
При разных компоновках разное кол-во иллюминаторов соответственно и разный отступ. Но если тебе хочется чтоб было не так, то пусть будет
Ещё раз тебе говорю пересчитай кол-во иллюминаторов на фото оригинале и на модели. А чтоб буквы стали думаю меж-буквенное увеличить нужно а саму надпись пропорционально уменьшить. Я тоже нарисовал не одну ливрею для борта. и с подобным вопросом сталкивался.

Написал мои мысли, есть версии где первого илюминатора, как раз в нашем случае, когда рассширенный коридор, есть версии когда в середине крафта нет. Правильно Слава говорит — посчитайте илюминаторы от аварийных выходов на крыло.

Это симулятор покрывает стекла инеем, а не крафт :)

Нет это как раз делал Женя.

Евгений сегодня обновился (заменил два файлика в Custom avion), вот принимай новую засаду:Маршрут: UDYZ SID TIBLO T918 OGEVI L125 BT N319 DF N82 LAPTO A234 MARAT STAR URMM
Вот скрины всего, что происходило (сорри их 11 шт урезал как мог). В сухом остатке FMC повисла и все — все кнопки горят желтым. Перегрузился — результат тот же. Check-listы читает(точнее только один читает до старта, а дальше их не листает но читает), проблем нет, но на FMC не реагирует. И самое главное он взлетел и полетел по маршруту, но правда потом уперся в одну из точек и далее только HDG.

А вот нифига не единичный:) Евгений, это как раз то, с чем я сталкиваюсь регулярно:) То, что я имел в виду, говоря «черно-белый экран FMGC»

Sabena OO-SNF

Реальный борт:

Ливрея:

Там на org’е народ очень по ливреям SAS and KLM страдает. Поможешь?

А вот нифига не единичный :) Евгений, это как раз то, с чем я сталкиваюсь регулярно :) То, что я имел в виду, говоря «черно-белый экран FMGC»

В таких случаях однозначно перемещаемся в скайп и я буду пытаться поймать ЭТО у себя.

А вот нифига не единичный:) Евгений, это как раз то, с чем я сталкиваюсь регулярно:) То, что я имел в виду, говоря «черно-белый экран FMGC»

Евгений обновил сегодня еще раз, я попробую завтра утром ещё раз, по этому же маршруту. В любом случае напишу ок или не ок.

Купил, поставил. Нет окна активации…Вероятно, отсюда следующие проблемы: кнопки не нажимаются, ничего не двигается, кроме джойстика. Что делать?
Система Mac OS 10.8.2, X-Plane 10

Странно, я так понял под MAC на 64-битах все работает.

Странно, я так понял под MAC на 64-битах все работает.

Нет, дисплеи показывают все, что способны показывать, причем одновременно. Ни один тумблер не двигается, ни одна кнопка не нажимается. Такая же фигня с самолетами Рамзеса. На X-Plane 32бита ОК, на 64 нет. Может какой плагин обновить? ХЗ

Нет, дисплеи показывают все, что способны показывать, причем одновременно. Ни один тумблер не двигается, ни одна кнопка не нажимается. Такая же фигня с самолетами Рамзеса. На X-Plane 32бита ОК, на 64 нет. Может какой плагин обновить? ХЗ

Для мака 64 есть. Нужно зайти на сайт в раздел апдейтов. И скачать бету
Внутри архива беты есть плагин Мак 64 бита

Для мака 64 есть. Нужно зайти на сайт в раздел апдейтов. И скачать бету
Внутри архива беты есть плагин Мак 64 бита

Спасибо — суперрр!!!!)))
Все работает)

В таких случаях однозначно перемещаемся в скайп и я буду пытаться поймать ЭТО у себя.

Понимаешь, это то есть, то нет. Бывает не всегда. После пары обновлений стало ОЧЕНЬ редко. В общем, сейчас не проявлялось пока:( Бред, но конкретнее ничего я сказать не могу. Все никак не выявлю цепочку событий, приводящих к этому явлению.

Там на org’е народ очень по ливреям SAS and KLM страдает. Поможешь?

Естественно.
Только одну сложную ливрею доделаю. Вот эту — http://www.flickr.co…7pm/6991121341/

И потом сразу SAS и KLM.

Это симулятор покрывает стекла инеем, а не крафт [/size] :)
Нет это как раз делал Женя.

У меня ТОЧНО так же на CRJ-200 JRollon.

Скажите, как посадить пилота в кресло? На форуме почитал, через Plaine-Maker… Хотя бы, какие цифры, в каком меню?

standard —> viewpoint —> long arm pilot’s viewpoint, lat arm pilot’s viewpoint, vert arm pilot’s viewpoint.

standard —> viewpoint —> long arm pilot’s viewpoint, lat arm pilot’s viewpoint, vert arm pilot’s viewpoint.

Наугад я буду очень долго циферки перебирать((( Может знаете точные значения? конечно наглость с моей стороны, но все же)

OLT Express SP-IAB

Реал:
Изображение

Ливрея
Изображение

Felis и JAR, если сейчас не переделать движки для возможности писать и рисовать на них, то половина ливрей переходят в разряд фантазии. Люди же смеяться будут потом! Надо было надпись на движках сделать, она придает лоска всей ливрее… а хрен там!

Скажите, как посадить пилота в кресло? На форуме почитал, через Plaine-Maker… Хотя бы, какие цифры, в каком меню?

Скачай мои настройки предустановленных видов тут. Вид1 — от места КВС

Скачай мои настройки предустановленных видов тут. Вид1 — от места КВС

Благодарю)

Felis и JAR, если сейчас не передалеть движки для возможности писать и рисовать на них, то половина ливрей переходят в разряд фантазии.

utah77 смотри специально для тебя. ( прошу прощения за офф-топ).
Раскрась самолет Аэрофлота и получи уникальный подарок!
С 21 января по 28 февраля 2013 года примите участие в конкурсе, посвящённом 90-летию Аэрофлота! Предложите свой вариант ливреи Аэрофлота и выиграйте Золотую карту программы «Аэрофлот Бонус». По эскизу победителя будет раскрашен самолет Sukhoi Superjet 100.
Еще раз прошу прощение за офф-топ.

utah77 смотри специально для тебя. ( прошу прощения за офф-топ).
Раскрась самолет Аэрофлота и получи уникальный подарок!
С 21 января по 28 февраля 2013 года примите участие в конкурсе, посвящённом 90-летию Аэрофлота! Предложите свой вариант ливреи Аэрофлота и выиграйте Золотую карту программы «Аэрофлот Бонус». По эскизу победителя будет раскрашен самолет Sukhoi Superjet 100.
Еще раз прошу прощение за офф-топ.

Спасибо, попробую. Но там блин такой исходник… :)
Может кто подскажет есть ли где пайнткит для FSX например с моделью SSJ-100?

Спасибо, попробую. Но там блин такой исходник… :)
Может кто подскажет есть ли где пайнткит для FSX например с моделью SSJ-100?

Я так понял, не суть какой ты борт расскрасишь, главное чтобы была обиграна тема Аэрофлоту 90, они потом все переделают под SSJ100.

Я так понял, не суть какой ты борт расскрасишь, главное чтобы была обиграна тема Аэрофлоту 90, они потом все переделают под SSJ100.

Нет, именно их исходник. Хотя в правилах конкурса и написано, что можно прикладывать любые свои художества, но приложить можно только один файл.

Ну и были у нас там в бете проблемы с выдачей лишних точек в DIR TO страницу. Можно потестить, у меня пофиксилось.

Прикрепленные файлы

Значит не зря я волновался. :) Евгений, а выбор полосы порта прибытия перед активацией флайтплана до сих пор актуален? Просто когда перенастраиваю STAR порой такая каша из точек там выходит — многие точки дублируются, правлю потом вручную. Надо расписать что и как будет подробно, сегодня погоняю и выложу репорт если словлю такое.

Значит не зря я волновался. Изображение Евгений, а выбор полосы порта прибытия перед активацией флайтплана до сих пор актуален? Просто когда перенастраиваю STAR порой такая каша из точек там выходит — многие точки дублируются, правлю потом вручную. Надо расписать что и как будет подробно, сегодня погоняю и выложу репорт если словлю такое.

Ну вот я видео выкладывал давеча — корректно вводится стар, никаких лишних точек. Но если на каком то старе в каком то порту происходит что то некорректное — нужна инфа.