Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

можно запостить сюда строчку всего флайтплана? я проверю

USSS SID AR G358 MANEB A300 TALIK DCT USTR
Но сдается мне это я сам наглючил в FMS-ке.

USSS SID AR G358 MANEB A300 TALIK DCT USTR
Но сдается мне это я сам наглючил в FMS-ке.

А где star?

Насчет отступов тоже не буду спорить, но отступ от передней двери до первого иллюминатора явно меньше, чем нужно. На картинке видно же.

Замерь на этих двух картинках
http://www.airliners…41b68adbb2c200f
http://www.airliners…41b68adbb2c200f
При разных компоновках разное кол-во иллюминаторов соответственно и разный отступ. Но если тебе хочется чтоб было не так, то пусть будет
Ещё раз тебе говорю пересчитай кол-во иллюминаторов на фото оригинале и на модели. А чтоб буквы стали думаю меж-буквенное увеличить нужно а саму надпись пропорционально уменьшить. Я тоже нарисовал не одну ливрею для борта. и с подобным вопросом сталкивался.

А где star?

Ну я ж говорю сам наглючил :(

Кстати, еще один + разработчикам, по итогам двух полетов основанных на рассчете параметров по реальному FCOM Аэрофлота для А320 (CFM56-5B4) расход топлива по факту и те данные что считает FMGS очень и очень сходятся, это радует.

Sabena OO-SNF

Реальный борт:
Изображение

Ливрея:
Изображение

Евгений сегодня обновился (заменил два файлика в Custom avion), вот принимай новую засаду:Маршрут: UDYZ SID TIBLO T918 OGEVI L125 BT N319 DF N82 LAPTO A234 MARAT STAR URMM
Вот скрины всего, что происходило (сорри их 11 шт урезал как мог). В сухом остатке FMC повисла и все — все кнопки горят желтым. Перегрузился — результат тот же. Check-listы читает(точнее только один читает до старта, а дальше их не листает но читает), проблем нет, но на FMC не реагирует. И самое главное он взлетел и полетел по маршруту, но правда потом уперся в одну из точек и далее только HDG.

Прикрепленные изображения

• FMC 1.jpg
  • FMC 2.jpg
  • FMC 3.jpg
  • FMC 4.jpg
  • FMC 5.jpg
  • FMC 6.jpg
  • FMC 7.jpg
  • FMC 8.jpg
  • FMC 9.jpg
  • FMC 10.jpg
  • FMC 11.jpg

Единичный глюк, постарайтесь забить план ручками, так кошернее. У меня вчера после пролета Т/С полетел прямо, не довернув на следующий ППМ, довернул в HDG, вышел на перехват ЛЗП — захватил ЛЗП и полетел далее.

Еще пожелание — сделайте при вращении кремальер на МСР щелчки, а то как то не правильно, и при нажатии/вытаскивании кремальеры не двигаются в вертикальной плоскости — не аутентично.
И тут уже писалось — когда кремальера HDG не проходит через 0/360, приходится вращать ее стрелочками <— —> чуть выше нее, что не есть удобно.

И о хорошем — очень приятно когда при обледенении стекла покрываются инеем и становятся непрозрачными, а при работе антиайса оттаивают — зачет! )

Единичный глюк, постарайтесь забить план ручками, так кошернее.

Так не в плане дело-то, его глюкануло именно на SIDе.
Евгений глянет и потом скажет единичный это глюк или симптом болезни. Вчера тоже все говорили: «Не правильный план!» Итог Update 30012013.

Еще раз : забиваем план ручками — забиваем SID ручками — и глядим что получилось.

И о хорошем — очень приятно когда при обледенении стекла покрываются инеем и становятся непрозрачными, а при работе антиайса оттаивают — зачет! )

Это симулятор покрывает стекла инеем, а не крафт :)

Да вроде обледенение не в первый раз на стоянке ловил, но не припомню чтобы на других так инеем покрывались, надо будет проверить.

Зимой в Х-Плейне стает проблема обледенения на стоянке, надо делать анти-айс очистку в виде дополнения, добавить реализма так сказать.

Так не в плане дело-то, его глюкануло именно на SIDе.
Евгений глянет и потом скажет единичный это глюк или симптом болезни. Вчера тоже все говорили: «Не правильный план!» Итог Update 30012013.

Была проблема в коде. Почемуто вместо 0 в каком то случае формула выдавала nan.
Подробный отчет очень помог быстро локализовать проблему!
Нужно проапдейтить эти два файла.

Прикрепленные файлы

Евгений, а по вертикальному профилю работа ведется? А то все же хочется снижаться и набирать не с 6000-7000 ft/min :)
Когда наступит счастливый момент? :)
Хочу купить. Скажите, как ведет себя на 64-битном X-plane 10?
На орге заявлена поддержка только 32-битного X-plane.

А на орге не объявлено когда они сделают нормальную не глючную 64-битную версию. Простите за сарказм.

Евгений, а по вертикальному профилю работа ведется? А то все же хочется снижаться и набирать не с 6000-7000 ft/min :)
Когда наступит счастливый момент? :)

Проработка ведется. Там реально сложная фигня с этими костиндексами, перфомансами, отсутствующими данными.

Только мак 64 есть. Винды нет и пока не будет релиза 64 бит иксплейна и пока не устаканится SDK, я думаю, можно и не вспоминать.

Проработка ведется. Там реально сложная фигня с этими костиндексами, перфомансами, отсутствующими данными.

Только мак 64 есть. Винды нет и пока не будет релиза 64 бит иксплейна и пока не устаканится SDK, я думаю, можно и не вспоминать.

У меня как раз Мак) Т.Е. я правильно понял, что у меня на X-Pane 10 64bit и системе Mac OS будет работать?

У меня как раз Мак) Т.Е. я правильно понял, что у меня на X-Pane 10 64bit и системе Mac OS будет работать?

Судя по отзывам народа на МАС все работает.

Судя по отзывам народа на МАС все работает.

Спасибо)

Спасибо, попробую купить

Извиняюсь за дилетантский вопрос касательно программирования, но нельзя ли пока что просто ограничить (насильно) вертикальную скорость, скажем, 3200ft/min, чтобы самолет не мог ее превысить и исходя из этого просто пересчитывать ToC и ToD? Хотя бы так пока, а потом уже заниматься более сложными вещами.

Извиняюсь за дилетантский вопрос касательно программирования, но нельзя ли пока что просто ограничить (насильно) вертикальную скорость, скажем, 3200ft/min, чтобы самолет не мог ее превысить и исходя из этого просто пересчитывать ToC и ToD? Хотя бы так пока, а потом уже заниматься более сложными вещами.

тока V/S пока.. там полумеры не прокатят — надо много перетряхивать

залиты ливрейки новые — 4 штуки. залит откорректированный паинткит. перезалиты ливреи Felis-а.

тока V/S пока.. там полумеры не прокатят — надо много перетряхивать

Думаю, что выскажу общее мнение — апдейта, который касается профиля все ждут больше всего. Остальное не так критично.