можно запостить сюда строчку всего флайтплана? я проверю
USSS SID AR G358 MANEB A300 TALIK DCT USTR Но сдается мне это я сам наглючил в FMS-ке.
Mr_VTO4KU
31.01.2013 в 06:59
USSS SID AR G358 MANEB A300 TALIK DCT USTR Но сдается мне это я сам наглючил в FMS-ке.
А где star?
CheAG_Slava
31.01.2013 в 07:14
Насчет отступов тоже не буду спорить, но отступ от передней двери до первого иллюминатора явно меньше, чем нужно. На картинке видно же.
Замерь на этих двух картинках http://www.airliners…41b68adbb2c200f http://www.airliners…41b68adbb2c200f При разных компоновках разное кол-во иллюминаторов соответственно и разный отступ. Но если тебе хочется чтоб было не так, то пусть будет Ещё раз тебе говорю пересчитай кол-во иллюминаторов на фото оригинале и на модели. А чтоб буквы стали думаю меж-буквенное увеличить нужно а саму надпись пропорционально уменьшить. Я тоже нарисовал не одну ливрею для борта. и с подобным вопросом сталкивался.
wawankrutov
31.01.2013 в 07:31
А где star?
Ну я ж говорю сам наглючил
danikk
31.01.2013 в 09:10
Кстати, еще один + разработчикам, по итогам двух полетов основанных на рассчете параметров по реальному FCOM Аэрофлота для А320 (CFM56-5B4) расход топлива по факту и те данные что считает FMGS очень и очень сходятся, это радует.
utah77
31.01.2013 в 09:49
Sabena OO-SNF
Реальный борт:
Ливрея:
Mr_VTO4KU
31.01.2013 в 10:42
Евгений сегодня обновился (заменил два файлика в Custom avion), вот принимай новую засаду:Маршрут: UDYZ SID TIBLO T918 OGEVI L125 BT N319 DF N82 LAPTO A234 MARAT STAR URMM
Вот скрины всего, что происходило (сорри их 11 шт урезал как мог). В сухом остатке FMC повисла и все — все кнопки горят желтым. Перегрузился — результат тот же. Check-listы читает(точнее только один читает до старта, а дальше их не листает но читает), проблем нет, но на FMC не реагирует. И самое главное он взлетел и полетел по маршруту, но правда потом уперся в одну из точек и далее только HDG.
Прикрепленные изображения
danikk
31.01.2013 в 11:10
Единичный глюк, постарайтесь забить план ручками, так кошернее. У меня вчера после пролета Т/С полетел прямо, не довернув на следующий ППМ, довернул в HDG, вышел на перехват ЛЗП — захватил ЛЗП и полетел далее.
Еще пожелание — сделайте при вращении кремальер на МСР щелчки, а то как то не правильно, и при нажатии/вытаскивании кремальеры не двигаются в вертикальной плоскости — не аутентично.
И тут уже писалось — когда кремальера HDG не проходит через 0/360, приходится вращать ее стрелочками <— —> чуть выше нее, что не есть удобно.
И о хорошем — очень приятно когда при обледенении стекла покрываются инеем и становятся непрозрачными, а при работе антиайса оттаивают — зачет! )
Mr_VTO4KU
31.01.2013 в 11:17
Единичный глюк, постарайтесь забить план ручками, так кошернее.
Так не в плане дело-то, его глюкануло именно на SIDе. Евгений глянет и потом скажет единичный это глюк или симптом болезни. Вчера тоже все говорили: «Не правильный план!» Итог Update 30012013.
danikk
31.01.2013 в 11:19
Еще раз : забиваем план ручками — забиваем SID ручками — и глядим что получилось.
utah77
31.01.2013 в 11:35
И о хорошем — очень приятно когда при обледенении стекла покрываются инеем и становятся непрозрачными, а при работе антиайса оттаивают — зачет! )
Это симулятор покрывает стекла инеем, а не крафт
danikk
31.01.2013 в 11:56
Да вроде обледенение не в первый раз на стоянке ловил, но не припомню чтобы на других так инеем покрывались, надо будет проверить.
Зимой в Х-Плейне стает проблема обледенения на стоянке, надо делать анти-айс очистку в виде дополнения, добавить реализма так сказать.
JAR
31.01.2013 в 12:21
Так не в плане дело-то, его глюкануло именно на SIDе. Евгений глянет и потом скажет единичный это глюк или симптом болезни. Вчера тоже все говорили: «Не правильный план!» Итог Update 30012013.
Была проблема в коде. Почемуто вместо 0 в каком то случае формула выдавала nan. Подробный отчет очень помог быстро локализовать проблему! Нужно проапдейтить эти два файла.
Евгений, а по вертикальному профилю работа ведется? А то все же хочется снижаться и набирать не с 6000-7000 ft/min
Когда наступит счастливый момент?
NDA-JAZZ
31.01.2013 в 13:19
Хочу купить. Скажите, как ведет себя на 64-битном X-plane 10?
На орге заявлена поддержка только 32-битного X-plane.
Mr_VTO4KU
31.01.2013 в 13:51
Хочу купить. Скажите, как ведет себя на 64-битном X-plane 10? На орге заявлена поддержка только 32-битного X-plane.
А на орге не объявлено когда они сделают нормальную не глючную 64-битную версию. Простите за сарказм.
JAR
31.01.2013 в 13:52
Евгений, а по вертикальному профилю работа ведется? А то все же хочется снижаться и набирать не с 6000-7000 ft/min Когда наступит счастливый момент?
Проработка ведется. Там реально сложная фигня с этими костиндексами, перфомансами, отсутствующими данными.
Хочу купить. Скажите, как ведет себя на 64-битном X-plane 10? На орге заявлена поддержка только 32-битного X-plane.
Только мак 64 есть. Винды нет и пока не будет релиза 64 бит иксплейна и пока не устаканится SDK, я думаю, можно и не вспоминать.
NDA-JAZZ
31.01.2013 в 13:54
Проработка ведется. Там реально сложная фигня с этими костиндексами, перфомансами, отсутствующими данными.
Только мак 64 есть. Винды нет и пока не будет релиза 64 бит иксплейна и пока не устаканится SDK, я думаю, можно и не вспоминать.
У меня как раз Мак) Т.Е. я правильно понял, что у меня на X-Pane 10 64bit и системе Mac OS будет работать?
Mr_VTO4KU
31.01.2013 в 14:00
У меня как раз Мак) Т.Е. я правильно понял, что у меня на X-Pane 10 64bit и системе Mac OS будет работать?
Судя по отзывам народа на МАС все работает.
NDA-JAZZ
31.01.2013 в 14:01
Спасибо)
NDA-JAZZ
31.01.2013 в 14:04
Спасибо, попробую купить
utah77
31.01.2013 в 14:15
Извиняюсь за дилетантский вопрос касательно программирования, но нельзя ли пока что просто ограничить (насильно) вертикальную скорость, скажем, 3200ft/min, чтобы самолет не мог ее превысить и исходя из этого просто пересчитывать ToC и ToD? Хотя бы так пока, а потом уже заниматься более сложными вещами.
JAR
31.01.2013 в 15:05
Извиняюсь за дилетантский вопрос касательно программирования, но нельзя ли пока что просто ограничить (насильно) вертикальную скорость, скажем, 3200ft/min, чтобы самолет не мог ее превысить и исходя из этого просто пересчитывать ToC и ToD? Хотя бы так пока, а потом уже заниматься более сложными вещами.
тока V/S пока.. там полумеры не прокатят — надо много перетряхивать
USSS SID AR G358 MANEB A300 TALIK DCT USTR
Но сдается мне это я сам наглючил в FMS-ке.
А где star?
Замерь на этих двух картинках
http://www.airliners…41b68adbb2c200f
http://www.airliners…41b68adbb2c200f
При разных компоновках разное кол-во иллюминаторов соответственно и разный отступ. Но если тебе хочется чтоб было не так, то пусть будет
Ещё раз тебе говорю пересчитай кол-во иллюминаторов на фото оригинале и на модели. А чтоб буквы стали думаю меж-буквенное увеличить нужно а саму надпись пропорционально уменьшить. Я тоже нарисовал не одну ливрею для борта. и с подобным вопросом сталкивался.
Ну я ж говорю сам наглючил
Реальный борт:

Ливрея:

Вот скрины всего, что происходило (сорри их 11 шт урезал как мог). В сухом остатке FMC повисла и все — все кнопки горят желтым. Перегрузился — результат тот же. Check-listы читает(точнее только один читает до старта, а дальше их не листает но читает), проблем нет, но на FMC не реагирует. И самое главное он взлетел и полетел по маршруту, но правда потом уперся в одну из точек и далее только HDG.
Прикрепленные изображения
Еще пожелание — сделайте при вращении кремальер на МСР щелчки, а то как то не правильно, и при нажатии/вытаскивании кремальеры не двигаются в вертикальной плоскости — не аутентично.
И тут уже писалось — когда кремальера HDG не проходит через 0/360, приходится вращать ее стрелочками <— —> чуть выше нее, что не есть удобно.
Так не в плане дело-то, его глюкануло именно на SIDе.
Евгений глянет и потом скажет единичный это глюк или симптом болезни. Вчера тоже все говорили: «Не правильный план!» Итог Update 30012013.
Это симулятор покрывает стекла инеем, а не крафт
Зимой в Х-Плейне стает проблема обледенения на стоянке, надо делать анти-айс очистку в виде дополнения, добавить реализма так сказать.
Была проблема в коде. Почемуто вместо 0 в каком то случае формула выдавала nan.
Подробный отчет очень помог быстро локализовать проблему!
Нужно проапдейтить эти два файла.
Прикрепленные файлы
to_Custom_Avionics_310113.zip 100.92К
8 Количество загрузок:
Когда наступит счастливый момент?
На орге заявлена поддержка только 32-битного X-plane.
А на орге не объявлено когда они сделают нормальную не глючную 64-битную версию. Простите за сарказм.
Спасибо)
Спасибо, попробую купить
тока V/S пока.. там полумеры не прокатят — надо много перетряхивать
Думаю, что выскажу общее мнение — апдейта, который касается профиля все ждут больше всего. Остальное не так критично.