Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

Вот такие герои щас с Остином тоже справидливость восстанавливают, Но Орг зайдите, почитайте.

Такое впечатление что вам бы крепче спалось, если бы этот самолёт вообще не вышел. Уверен выйди он с открытым кодом, вы бы писали тирады какие все жопорукие…И как надо бы было сделать. Чесс слово надоели эти нападки.

При чём тут патентные тролли? А про критику исходников вы придумываете себе сейчас на ходу.

Вот такие герои щас с Остином тоже справидливость восстанавливают, Но Орг зайдите, почитайте.

А где именно почитать? Я вот просмотрел и как то не нашел :)

Edited by skyteacher

При чём тут патентные тролли? А про критику исходников вы придумываете себе сейчас на ходу.

При том что я вижу тут не справедливость. Вы считаете патентные тролли это справедливо? А то что вы тут язвите по поводу и без, лицензии, програмное обеспечение? соглашения? справедливость восстанавливаете? Да какое ваше дело? «лицензионный тролль?»… не даже не так- «Лицензированный тролль»

Вы кстати не против что JARDESIGN использует в своих супер корыстных целях Логотип, элементы фирменного стиля и айдентику Аирбас? Или это у вас уже припасено на случай затишья ?

to skyteacher, убрали уже, на первой странице орга было.

Edited by CheAG_Slava

Поздравляю Женю JAR с Днем рождения! Крепкого здоровья и успехов в нелегком труде!)

Поздравляю! Творческих успехов и благополучия Вам и вашим близким! 😉

Большое спасибо!

Присоединяюсь к поздравлениям! всех благ!

P.S. Для статистики. При вводе STAR перед началом снижения словил второй раз следующий глюк: самолет, после его введения, попер самовольно вправо и более по ЛЗП иначе, как в режиме Hdg лететь не хотел. На Dir to тоже внимания не обращал и каждый раз при переводе hdg в nanaged режим сваливал с Лзп вправо и пытался летать по кругу. Более того, на ND перестало отражаться расстояние до следующей точки плана, там так и осталась точка и расстояние на момент появления глюка.

JAR, С Днем Рождения! Take care! И естественно удачи в успехах проекта А320!

Поздравляв Евгения с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего тебе!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Да какое ваше дело?

Какое мне дело значится спрашиваете?

Да простое, меня, как потенциального покупателя (вдруг я куплю) лишают возможности собрать плагин под линухом (или даже модифицировать его, при желании), нарушениями лицензии. Этого мало?

И не только меня между прочим, но и других пользователей linux (а может и не только linux). Ведь для linux’a до сих пор нет плагина. По-моему у меня вполне справедливые претензии.

Прекращайте однобоко смотреть на лицензию (лицензии)! GPLv3 — это не public domain и не BSD. Она накладывает на авторов ограничения, например запрещает тивотизацию.

Edited by inv

inv, я со многими вашими постами согласен и во многом наши взгляды совпадают,но по поводу открытия кода вы не правы.

Разработчик выпускает продукт, он за него отвечает, так? Вы пишете плагин, выкладываете его в общий доступ и тут включается момент недопонимания со стороны юзеров, качавших ваш плагин. Допустим, у них что-то заработало неправильно, полезли баги. Вы думаете они к вам будут обращаться за помощью? Нет. Они будут писать гневные письма разработчику, смысл которых будет в том, что вы, дескать, выпустили продукт, с которым не работает как нужно скачанный ими плагин от Васи Пупкина. Непорядок, мать вашу! В итоге не вы, а разработчик будет расхлебывать всю эту кашу, несмотря на то, что никакого отношения к вашему плагину не имеет.

Ну и небольшая ремарка.

Я тут много чего понаписал несколько страниц назад, понимаю, что грубо, наезжал на разработчиков и.т.д. Но, в конце концов, я имел на это право, так как купил этот арбуз.

А вот это:

Да простое, меня, как потенциального покупателя (вдруг я куплю)

по меньшей мере странно слышать. Возможно, когда вы приобретете этот продукт, вы сможете что-то требовать от разработчиков, но ни минутой ранее того момента, когда с вашей карты уйдут деньги и вы сможете скачать архив и получить ключ.

Edited by utah77

Ребят, пожалуйста, хватит оф-топика в этой ветке. Реально, задолбало все это читать. Давайте про модель, ее баги, фичи и глюки, а не про лицензии, разработки плагинов коды исходники и прочее.

Пожалуйста, очень прошу:(

И модераторов прошу, если это возможно, почистить этот шлак.

Всем спасибо:)

А лицензия под которой распространяется модель не относится к ней? Имхо очень даже.

INV, а тебе не пофиг собственно? У тебя ее даже нет :)

Дрон,

Спасибо! Исчерпывающе!

В следующей бете будет полное избавление от баз PSS Native в пользу Airbus X Extended.
Патч для возможности установки trans alt.

Погоняем эту бету и если все Ok — она и станет версией 1.1 апдейта.

Ливреи вообще разные люди рисуют. Они рисуют какие сами захотят. Сегодня вот Хартмут прислал очередную ретру:

А может есть какая-то база по векторным логотипам, шрифтам и.т.д. разных авиакомпаний? Я бы сам сделал тогда. Хотя можно и фототекстуру вырезать, но в большом разрешении фотки не очень хорошего качества, а пайнткит в 300 dpi сделан.

Вопрос : точки FIX ( имя навсредства/радиал/удаление) FMGS понимает? Если да, то каков формат ввода?

А может есть какая-то база по векторным логотипам, шрифтам и.т.д. разных авиакомпаний? Я бы сам сделал тогда. Хотя можно и фототекстуру вырезать, но в большом разрешении фотки не очень хорошего качества, а пайнткит в 300 dpi сделан.

Все, не надо ничего рисовать, я сам уже почти все сделал, пришлю на оценку сегодня. Если понравится добавите в ливреи?

Вопрос : точки FIX ( имя навсредства/радиал/удаление) FMGS понимает? Если да, то каков формат ввода?

Пока нет, вроде…

Юта, ждем скрины, любопытно:-)

Уральские авиалинии один из крупнейших эксплуатантов аэробусов , а ливрейки нету 🙁 Может кто сделает? 😉

Как я понимаю смоделированы двигателя CFM56-5B4, какова тяга одного двигателя?

апд : На CFM нашел (http://www.cfmaeroen…ngines/cfm56-5b) 27к фунтов в теории.

Прошу сильно не пинать, это моя вообще первая и единственная ливрея.
Борт D-AICC (Condor Thomas Cook)
(С цветами запарился, но это в симе так подсвечивет HDR)

Реальный борт:
Изображение

Ливрея:
Изображение

реализовано так — на странице флайтплана ввести имя точки и клик на точку плана за которой ходим добавить новую. комп сам найдет все точки с этим именем, выберет ближайшую и добавит её в план. Нет, не предложит список на выбор. Может сделать, я вот думаю, ролик на русском языке как и что вбивать при составлении плана.. наверное надо..

Может сделать, я вот думаю, ролик на русском языке как и что вбивать при составлении плана.. наверное надо..

Было бы замечательно. Я, например. никогда ни в каких симах планы в комп не вводил, а шарить англоязычный мануал тяжело.

Введение в лётно-технические характеристики Airbus A320 на русском языке (скачать pdf, 6.63 Мб)