Хотел купить, на орге все ввожу и получаю ошибку шлюза, оплата не проходит, мастеркард. Первый раз такое.
JAR421
12.01.2013 в 18:20
упс..
Edited by JAR
utah770
12.01.2013 в 18:33
Хотел купить, на орге все ввожу и получаю ошибку шлюза, оплата не проходит, мастеркард. Первый раз такое.
Странно.
Оплатил с PayPal к которому привязана эта же самая карта, все нормально, качаю. Очень странно.
utah770
12.01.2013 в 19:19
Скачал, поставил, зарегил…
Ребят, это пи..ец.
В плохом смысле этого слова.
После взгляда на фмску (и вообще на панель, я был прав, ноль общего с арбузом) не стал впадать в депрессию.
Ладно думаю, наверное он в полете какой надо. Но чтобы взлететь его надо как-то (ну хоть как-то мля!) к этому полету подготовить. Пришлось вернуться, хоть и не хотелось, к вводу плана. Взял самый коротенький, на память, LFPO/LFMN.
Взлететь, набрать 315, пролететь на эшелоне минут 20 и сесть. Ну ОК! Выбираю депарча LFPO и впадаю в ступор. Мало того, что это вообще не фмс арбузовская, так она тупо не увидела сид LFPO 24R. Хрен с ним, ввожу по точкам. Так как лететь с гулькин нос, то можно и стар сразу забить. Ага, размечтался. Нет старов для LFMN! мало того, даже не открывается страница с полосами!
Дальше не стал пока проверять, да в принципе и так все ясно, настроение испорчено. В конце глянул на ND, точки не видны, просто тупо красная ломаная линия (почему красная!!!!!!!).
Визуалка снаружи отличная. ВК… даже не знаю как назвать. Дефолт лучше.
Народ, я уважаю вас за ваш труд, возможно, кому то это покажется верхом технической мысли в x-plane. Я понимаю, 35 баксов не деньги, но лучше бы я две сцены купил от аэрософта на них.
Я так понимаю, рефунд невозможен? Если нет, то это просто обман.
Edited by utah77
JAR421
12.01.2013 в 19:25
Ребят, это пи..ец.
После взгляда на фмску (и вообще на панель, я был прав, ноль общего с арбузом) не стал впадать в депрессию.
Ладно думаю, наверное он в полете какой надо. Но чтобы взлететь его надо как-то (ну хоть как-то мля!) к этому полету подготовить. Пришлось вернуться, хоть и не хотелось, к вводу плана. Взял самый коротенький, на память, LFPO/LFMN.
Взлететь, набрать 315, пролететь на эшелоне минут 20 и сесть. Ну ОК! Выбираю депарча LFPO и впадаю в ступор. Мало того, что это вообще не фмс арбузовская, так она тупо не увидела сид LFPO 24R. Хрен с ним, ввожу по точкам. Так как лететь с гулькин нос, то можно и стар сразу забить. Ага, размечтался. Нет старов для LFMN! мало того, даже не открывается страница с полосами!
Дальше не стал пока проверять, да в принципе и так все ясно, настроение испорчено. В конце глянул на ND, точки не видны, просто тупо красная ломаная линия (почему красная!!!!!!!).
Народ, я уважаю вас за ваш труд, возможно, кому то это покажется верхом технической мысли в x-plane. Я понимаю, 35 баксов не деньги, но лучше бы я две сцены купил от аэрософта на них.
Слушай, дружище! Я тебе предложил прислать линк и ключ. Бесплатно. Нет, ты побежал покупать, теперь — дайте мне рефунд. Ты бы выбрал какой нибудь путь сначала. После драки не машут членом.
utah770
12.01.2013 в 19:27
Слушай, дружище! Я тебе предложил прислать линк и ключ. Бесплатно. Нет, ты побежал покупать, теперь — дайте мне рефунд. Ты бы выбрал какой нибудь путь сначала. После драки не машут членом.
Кто и когда мне предлагал прислать линк и ключ? Мало того,я написал вам в ПМ по поводу того, что не проходит оплата. Ответного сообщения нет!
Вот доказательство, что от вас ничего не было, модератор подтвердит —
Edited by utah77
utah770
12.01.2013 в 19:37
Не, ну реально вранье же!
Вот написано на орге:
=====
FMGS: basic lateral and vertical navigation with Airbus-Thales style MCDU, single flightplan operation, sid/star and transition reading, icao-format flightplan for co-route (routefinder compatible), basic time and fuel prediction, alt constr available.
=====
SID/STAR где от ДВУХ портов между которыми я хотел сделать перелет?
Где стиль MCDU Airbus? Это такой же стиль эйрбас, как автомобильный навигатор.
JAR421
12.01.2013 в 19:37
Ok. Не было так не было. Но я отправлял. Не хочу дискутировать.
utah770
12.01.2013 в 19:42
Ок, своими последними сообщениями, особенно вот этим высказыванием
…После драки не машут членом.
вы перечеркнули все что писали хорошего в этой теме.
Нет рефунда? Не вопрос, но рекламка завтра будет такая на орге и Youtube (справедливая, со скринами и видео), что продаж у вас больше не будет, обещаю. Очень нехорошо обманывать, причем так нагло. Дело не в жалких 35 баксах, а в принципе.
Удачи.
Edited by utah77
JAR421
12.01.2013 в 19:55
так она тупо не увидела сид LFPO 24R.
Нет старов для LFMN!
Вообще то есть и сиды в LFPO и CTAРы в LFMN
И интересно где ты в LFPO видел ПРАВУЮ 24-ю..
JAR421
12.01.2013 в 19:57
Нет рефунда? Не вопрос, но рекламка завтра будет такая на орге и Youtube (справедливая, со скринами и видео), что продаж у вас больше не будет, обещаю. Очень нехорошо обманывать, причем так нагло. Дело не в жалких 35 баксах, а в принципе.
Удачи.
Всего хорошего.
utah770
12.01.2013 в 19:58
Запишу видео, чтобы понятно было.
Не правая, просто 24, эмоции негативные, вот и ошибся. Но сути это не меняет. Если это стиль Airbus…
Видео будет через полчаса.
P.S.
На мыло орга (sales) уже написал о недостоверной информации о продукте.
Edited by utah77
wawankrutov44
12.01.2013 в 20:12
utah77, какие проблемы-то? У других же почему-то нет проблем ни со STAR ни с SID. Сегодня за день через всю Россию на нем три полета в онлайне, последняя посадка по четкой схеме данной диспетчером (UUDD, схема WT14A — все в FMS нашлось легко) — и никаких проблем. Может проблема в навигационных данных? Так они обновляются. Если что-то не получается или есть вопросы — пишите мне в личку, постараюсь объяснить что знаю.
Edited by wawankrutov
utah770
12.01.2013 в 20:14
utah77, какие проблемы-то? У других же почему-то нет проблем ни со STAR ни с SID. Сегодня за день через всю Россию на нем три полета в онлайне, последняя посадка по четкой схеме данной диспетчером (UUDD, схема WT14A — все в FMS нашлось легко) — и никаких проблем. Может проблема в навигационных данных? Так они обновляются.
Сейчас видео конвертируется, выложу, увидите. Уж навдату то обновлять наверное научился.
CheAG_Slavavip1141
13.01.2013 в 18:22
…..Может мне редкостно повезло конечно, но в такую мясорубку я первый раз попал. Это никак не связано с изменениями? Никогда просто раньше не видел чтобы его так лихорадило от ветра….
Вам несказанно повезло что удалось закончить полёт. У меня обычно сие заканчивается плачевно. С Аэробусом это ни как не связанно. Это глюки самого Х-плейна. Чуть снег так всё- конец света
wawankrutov44
13.01.2013 в 18:40
Да, я читал об этих «бурях на Юпитере», но не думал что это настолько жутко. И все же я его посадил через полчаса битвы, пару раз чуть не с земли подняв. Народ правда на мои фигуры смотреть устал, пожелал мне удачной посадки и ушел не дождавшись результата. Я думал что в IVAO погодные условия поспокойнее чем с дефолтным погодным движком, похоже что ничего подобного.
Edited by wawankrutov
bugzilla275
13.01.2013 в 20:00
Посмотрел, ну VC конечно нуждается в ретекстуренге, но тоже не силдьно критично. Вообщем модель пока радует, начал ее мучать с того, что спустил всю гидравлику и как следствие управляющие поверхности не работают, A.FLOOR вроде как работает, но надо смотреть детальнее. Конечно нав. дисплей печалит, но надеюсь его передалают.
P.S. И пожелания к разработчикам — можно будет ли потом (в будущем) вынесли всякие там объявления стюардессы отдельно? И кстати, что у 777 что у 320-ого звуки жесть, можно было бы хотя бы сделать пустые WAV, для того что бы пользователи могли прикрутить свои звуки? Ну скажем звук кондиционирования (при включении паков) или охлаждения авионики? Опять же звуки двигателей снаружи и внутри? Просто пустыми файлами, я думаю, кому это надо будет, те сами их от TSS прикрутят.
PP.SS. И еще вопрос, а из каких соображений пайнт-кит в PNG? Что бы скучно не было?
Edited by bugzilla
odin_man27
13.01.2013 в 23:14
А как сделать, чтобы звук двигателей при включении карты или постановке игры на паузу тоже останавливался? Ибо они все время гудят
Houston130
14.01.2013 в 02:13
А как сделать, чтобы звук двигателей при включении карты или постановке игры на паузу тоже останавливался? Ибо они все время гудят
alexbah23
14.01.2013 в 04:24
PP.SS. И еще вопрос, а из каких соображений пайнт-кит в PNG? Что бы скучно не было?
Пейнт-кит, который я скачал — в PSD
JAR421
14.01.2013 в 04:49
По погодным безумиям X-Plane. Это пач должен решить проблему с постоянными штормами и бурями. Замените этот файлик в Custom Avionics. И кто летает в сети, отпишитесь пожалуйста, как попробуете.
По погодным безумиям X-Plane. Это пач должен решить проблему с постоянными штормами и бурями. Замените этот файлик в Custom Avionics. И кто летает в сети, отпишитесь пожалуйста, как попробуете.
упс..
Edited by JAR
Странно.
Оплатил с PayPal к которому привязана эта же самая карта, все нормально, качаю. Очень странно.
Ребят, это пи..ец.
Edited by utah77
Кто и когда мне предлагал прислать линк и ключ? Мало того,я написал вам в ПМ по поводу того, что не проходит оплата. Ответного сообщения нет!
Вот доказательство, что от вас ничего не было, модератор подтвердит —
Edited by utah77
Не, ну реально вранье же!
Вот написано на орге:
=====
FMGS: basic lateral and vertical navigation with Airbus-Thales style MCDU, single flightplan operation, sid/star and transition reading, icao-format flightplan for co-route (routefinder compatible), basic time and fuel prediction, alt constr available.
=====
SID/STAR где от ДВУХ портов между которыми я хотел сделать перелет?
Где стиль MCDU Airbus? Это такой же стиль эйрбас, как автомобильный навигатор.
Удачи.
Edited by utah77
Всего хорошего.
Запишу видео, чтобы понятно было.
Не правая, просто 24, эмоции негативные, вот и ошибся. Но сути это не меняет. Если это стиль Airbus…
Видео будет через полчаса.
P.S.
На мыло орга (sales) уже написал о недостоверной информации о продукте.
Edited by utah77
utah77, какие проблемы-то? У других же почему-то нет проблем ни со STAR ни с SID. Сегодня за день через всю Россию на нем три полета в онлайне, последняя посадка по четкой схеме данной диспетчером (UUDD, схема WT14A — все в FMS нашлось легко) — и никаких проблем. Может проблема в навигационных данных? Так они обновляются. Если что-то не получается или есть вопросы — пишите мне в личку, постараюсь объяснить что знаю.
Edited by wawankrutov
Сейчас видео конвертируется, выложу, увидите. Уж навдату то обновлять наверное научился.
Вам несказанно повезло что удалось закончить полёт.
У меня обычно сие заканчивается плачевно. С Аэробусом это ни как не связанно. Это глюки самого Х-плейна. Чуть снег так всё- конец света
Да, я читал об этих «бурях на Юпитере», но не думал что это настолько жутко.
И все же я его посадил через полчаса битвы, пару раз чуть не с земли подняв.
Народ правда на мои фигуры смотреть устал, пожелал мне удачной посадки и ушел не дождавшись результата.
Я думал что в IVAO погодные условия поспокойнее чем с дефолтным погодным движком, похоже что ничего подобного.
Edited by wawankrutov
Посмотрел, ну VC конечно нуждается в ретекстуренге, но тоже не силдьно критично. Вообщем модель пока радует, начал ее мучать с того, что спустил всю гидравлику и как следствие управляющие поверхности не работают, A.FLOOR вроде как работает, но надо смотреть детальнее. Конечно нав. дисплей печалит, но надеюсь его передалают.
P.S. И пожелания к разработчикам — можно будет ли потом (в будущем) вынесли всякие там объявления стюардессы отдельно? И кстати, что у 777 что у 320-ого звуки жесть, можно было бы хотя бы сделать пустые WAV, для того что бы пользователи могли прикрутить свои звуки? Ну скажем звук кондиционирования (при включении паков) или охлаждения авионики? Опять же звуки двигателей снаружи и внутри? Просто пустыми файлами, я думаю, кому это надо будет, те сами их от TSS прикрутят.
Edited by bugzilla
Пейнт-кит, который я скачал — в PSD
http://www.sendspace.com/file/kuho4l
Код блокирует датарефу шторма и не дает подниматься датарефе осадков выше 0.9.
Edited by JAR
Я брал этот — http://airbus320neo.com/download/paintkit/paintkit.zip там все в PNG
Спасибо, сегодня потестирую.
Да, странно… в PNG
Я правда скачивал с первого сайта, еще до релиза — http://a320neo.ucoz….ndex/review/0-5
Пейнт-кит, по-моему делал Фелис, наверно имеет смысл обратиться к нему
Edited by alexbah2
А можно его куда нибудь выложить?