Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

А можно его куда нибудь выложить?

Перезаливаю на сайт.

http://airbus320neo.com/download/paintkit/paintkit.zip

Минут через двадцать будет доступно.

Edited by JAR

Ща.. Андрей проснется, спрошу чего там куда. Если что — перевыложу и отпишусь.

Спасибо )))

del

Edited by Sergey747

Её уже решают даже в той-же b11 потом проблема не в этом. Проблемы у тех, кто не пониает что именно символизирует красная засветка на радаре ))), вы всерьёз думаете что можно вот так ворваться в грозовую тучу безнаказанно? Вопрос лишь в том что трясёт не естественно! Итог таких походов в грозу однозначен — разрушение конструкции попадание молний мимо молниеотводов и соответственно микроволнока для пассажиров ещё до того как они на креслах полетят без фюзеляжа по отдельности. В жизни я думаю есть некий шанс пару процентов на всевышнего. Это наверно всё на что можно надеяться залетев в грозовую тучу. )))))

Гроза над Киевом и Москвой в январе?:) Хп интерпритирует любые осадки в грозу, в этом то и беда. Конечно это костыль, но без него пока никак.

Жень а мож сделать эту фигню как опцию? типа галку поставил «cut TS» и счастье. ведь лето то настанет. да и вдруг пофиксят. Я вобщем работу отишачу, приду домой гляну чего там да как.

Её уже решают даже в той-же b11 потом проблема не в этом. Проблемы у тех, кто не понимает что именно символизирует красная засветка на радаре ))), вы всерьёз думаете что можно вот так ворваться в грозовую тучу безнаказанно? Вопрос лишь в том что трясёт не естественно! Итог таких походов в грозу однозначен — разрушение конструкции попадание молний мимо молниеотводов и соответственно микроволнока для пассажиров ещё до того как они на креслах полетят без фюзеляжа по отдельности. В жизни я думаю есть некий шанс пару процентов на всевышнего. Это наверно всё на что можно надеяться залетев в грозовую тучу. )))))

P.S. Не проще их облетать как делают нормальные люди и не суваться в закрытые порты по погоде да ещё и по ветру )))

Edited by Sergey747

P.S. Не проще их облетать как делают нормальные люди и не суваться в закрытые порты по погоде да ещё и по ветру )))

По моему первое, что бросается в глаза при переходе с MSFS это идиотский погодник. У него ЛЮБАЯ облачность это ураган. Т.е. н считает, что если overcast и идет легкий снег, вам лететь не обязательно ибо наверху адЪ и Израиль, причем если включить WX радар, то красным будет все миль на 80. По кругу. Так что, пусть лучше такой костыль, пока разрабы не придумают что делать с избытком турбулентности.

Сергей, ну вот в субботу было на УКББ ветер 00000 -SN 040OVC это нормальные условия? В ХП же всё красное и конец света….

Я аж со злости майку себе поставил:)

Edited by CheAG_Slava

пока разрабы не придумают что делать с избытком турбулентности.

X-Plane 10.20 Beta 11 (Coming Soon)

Turbulence turned down for some METARs.

Edited by Sergey747

Сергей, ну вот в субботу было на УКББ ветер 00000 -SN 040OVC это нормальные условия? В ХП же всё красное и конец света….

x-plane по метару не везде бредит. В Америке всё чотко. ))) Да у меня за окном метар вроде всегда правильный что в симе что на воле ))) У вас там куча источников метара и сим их перемешивает наверно как-то так. Не знаю Но к вам я тоже не суюсь. Непредсказуемо слишком…

Edited by Sergey747

X-Plane 10.20 Beta 11 (Coming Soon)

Turbulence turned down for some METARs.

ну вот и славно, но пока видимо только с костылем.

x-plane по метару не везде бредит. В Америке всё чотко. ))) Да у меня за окном метар вроде всегда правильный что в симе что на воле ))) У вас там куча источников метара и сим их перемешивает наверно как-то так. Не знаю Но к вам я тоже не суюсь. Непредсказуемо слишком…

Возможно вы правы. Но я ведь не в Америке летать хочу :) А по поводу беты. Я им не верю.

Немного истории :rofl:

X-Plane 10.10 RC 1 METARs with variable winds no longer create wind-shear/turbulence for low wind speed conditions

X-Plane 10.10 Beta 9 Much less turbulence in light to moderate precip… but same trubulence in major (red) precip

X-Plane 10.10 Beta 1 Much less turbulence from RAIN… you have to select STORMS or the turbulence slider to get noticeable turbulence,

X-Plane 10.04 Beta 2 Wind-shear and turbulence model refined a little more to be more complex in it’s randomness, and not always quite so strong in what are requested to be moderate conditions, and to change in a reasonable way with altitude. This should help improve wind and turbulence modeling, especially with Real-Weather turned on.

У них творческий кризиз. Это уже видно по дёрганьям туда сюда одного и того-же. Себе ставлю на самолётики предупредительную лампочку «Взлёт запрещён» )))) загорается при загрузке крафта значит иду в другой порт рысачить. ))))

У них творческий кризиз. Это уже видно по дёрганьям туда сюда одного и того-же. Себе ставлю на самолётики предупредительную лампочку «Взлёт запрещён» )))) загорается при загрузке крафта значит иду в другой порт рысачить. )))) Типо такой датареф ))) Или можно какой угодно придумать если в окно нет желания выглядывать)))

Edited by Sergey747

Попробовал. Но конечно я начал по сути над ним издевается и мучать его всячески. Насчет гидравлики, вопросов несколько:

1) почему давление уходит так медленно?

2) почему если отключить GREEN и скажем BLUE (при этом выключить PTU), то мы не видим ничего на ECAM? Там должно быть видно, что сейчас работает скажем только YELLOW система, и мы имеем такое-то проблемы. Или это еще не реализовано?

Ну и в довесок

3) система поддержания давления в кабине, по сути тоже самое, получил критичное давление в 8Psi, тоже ничего не было. Зато улыбнул тот факт, что если открыть на высоте дверь. то самоль реально разгерметизируется(во всяком случае по параметрам ECAM) :)

4) На мой взгляд, у него избыточная тяга. После отрыва как ракета под 6тыс в мин идет (managed + CI20), потом меньше конечно, но все равно, ее по моему много. да и слишком ровно он набрал эшелон 300, с 15 тыс уверенно так под 2 тыс фут. мин.

Edited by bugzilla

Как минимум в каждой моделе в таком случае должна быть ссылка на авторов плагина и на сайт, где можно получить исходники. Так же должна быть указана лицензия, под которой распространяется плагин (а её как мы знаем в данном крафте например нет, что вводит всех в заблуждение как минимум).

То есть если я сейчас возьму скомпилирую sasl с сайта(google code), то с ним спокойно заработают все коммерческие модели? Так?

Edited by inv

алгоритмы шифрования скорее всего скрыты. вам ведь они надо?

алгоритмы шифрования скорее всего скрыты. вам ведь они надо?

то есть то что скомпилиоовано распространяется не под gplv3 однако содержит части распространяющиеся под gplv3 лицензией?

Заканчиваем господа этот офигенный офтоп :) . Лучше зайдите посмотрите, что я с камерой намутил, а то никто ничего не пишет :umnik2: http://www.avsim.su/forum/topic/106450-x-plane-10-novosti-razrabotki/page__st__3020

то есть то что скомпилиоовано распространяется не под gplv3 однако содержит части распространяющиеся под gplv3 лицензией?

Вопрос остаётся без ответа? Или «молчание — знак согласия»?

Заканчиваем господа этот офигенный офтоп :) . Лучше зайдите посмотрите, что я с камерой намутил, а то никто ничего не пишет :umnik2: http://www.avsim.su/forum/topic/106450-x-plane-10-novosti-razrabotki/page__st__3020

Отписался в теме по ссылке! Молодец, круто!

Edited by DPL

Вопрос остаётся без ответа? Или «молчание — знак согласия»?

Inv, ну вот чего тебе неймется-то? Есть желание лишить разрабов удобного и легкого в освоении инструмента?

Есть такая врачебная специальность патанатом, лечить не умеет, но диагнозы всегда ставит самые точные.

Постоянно копаясь в чужих ошибках и достижениях двигает медицинскую науку вперед.

Проблема только в одном, конкретному пациенту, в котором он уже копается, это уже не поможет :(

Вот возвращаясь к Ан-28 и моим ошибкам, а твоим достижениям, заставил ты работать модельку в линуксе,

А выложил ты ее для всех в исправленном варианте?

Паша Скайтичер показал пример многим постом выше.

Народ плиз давайте вернемся к А320 by JAR. На мой взгляд эта часть форума про него. Плиз.

Inv, ну вот чего тебе неймется-то? Есть желание лишить разрабов удобного и легкого в освоении инструмента?

Хочется восстановить справедливость. А то ребята значит кричат «ай все воры и закон им не писан, а мы такие бедные несчастные». А то что сами нарушают со всех сторон лицензию, то это ничё.

Выкладывайте инструмент в соответствии с лицензией…

Вот возвращаясь к Ан-28 и моим ошибкам, а твоим достижениям, заставил ты работать модельку в линуксе,

А выложил ты ее для всех в исправленном варианте?

А был ли такой договор? Была ли указана лицензия, которая мне разрешила бы выложить? Ты же сам писал, дескать «будет релиз, я тебе пошлю ты поправишь», до сих пор жду релиза 😉

Edited by inv

Хочется восстановить справедливость. А то ребята значит кричат «ай все воры и закон им не писан, а мы такие бедные несчастные». А то что сами нарушают со всех сторон лицензию, то это ничё.

Выкладывайте инструмент в соответствии с лицензией…

Вот такие герои щас с Остином тоже справидливость восстанавливают, Но Орг зайдите, почитайте.

Такое впечатление что вам бы крепче спалось, если бы этот самолёт вообще не вышел. Уверен выйди он с открытым кодом, вы бы писали тирады какие все жопорукие…И как надо бы было сделать. Чесс слово надоели эти нападки.

Ну так недовольные чем-либо в чем угодно всегда и везде найдутся — это естественно. Самое главное что вокруг сабжа кипят такие неслабые страсти :) Это всеобщее внимание и небезразличие уже само по себе говорит об успешности продукта, однозначно. И это хорошо. То что неинтересно и серо — то и не обсуждают.