Новый Ил-18Д — Проект Ил-18

Чтобы не полз на стояночном и не слишком быстро тормозился на пробеге, первая страница

http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=52967

Еще вот это может быть полезно

http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…st&p=949535

Не разгоняется больше 200… А винты на упоре?

Сделал, как опИсано в этом топике . Все равно самолет ползет на стояночном на малом газе. Коллеги ! Разработчики ! Помогите советом, или самолет придется сносить. Жаль. Хороший самолет же. ! Неужели у меня одного так ? Не поверю ! Теперь для запуска аризонскую пустыню приходится выбирать. Иначе, пока запустишся-хрен знает куда уедешь… и ведь сервисный прибор настроен, что характерно. Ну что делать ? Скорость, кстати, тоже больше двухсот набирать не желает. Рекомендации, увы не помогли.

Edited by Karakum

Cноси!

Cноси!

Уже. :)

Не победил. :brrr1:

Нет, правда, жаль. Самолет детства, можно сказать…

Edited by Karakum

Cноси!

Почему сноси? Лучше промолчать. Вот к примеру:

на ВВЦ снесли Ту-154,еще раньше Ил-18, сейчас хотят снести ракету;

интерес к Ил-18 большой, проект подкорректирован, кое-что дополнено и есть надежда, что разработчики

доведут до ума эту модель;

я летаю на этом Ил-18Д V2.1 и получаю удовольствие, спасибо разработчикам.

Cноси!

Уже. :sarcastic:

Не победил. :)

Нет, правда, жаль. Самолет детства, можно сказать…

Предлогаю изменить некоторые параметры в файле aircraft.cfg Ил-18Д v2.1

[PROPELLER]

propeller_moi=95.000

beta_min=1.000

prop_reverse_available=1

minimum_on_ground_beta=0

rotation=1,1,1,1

[airplane_geometry]

spoiler_limit=1 (или 2)

wing_incidence=1.000

У меня все работает нормально.

Рекомендую посмотреть раздел «Fag по Ил-18, ответы на част. задав. вопросы по Ил-18», в том числе

сообщения 12, 13, 18, 19, 87, 88.

Предлогаю изменить некоторые параметры в файле aircraft.cfg Ил-18Д v2.1

[PROPELLER]

propeller_moi=95.000

beta_min=1.000

prop_reverse_available=1

minimum_on_ground_beta=0

rotation=1,1,1,1

[airplane_geometry]

spoiler_limit=1 (или 2)

wing_incidence=1.000

У меня все работает нормально.

Рекомендую посмотреть раздел «Fag по Ил-18, ответы на част. задав. вопросы по Ил-18», в том числе

сообщения 12, 13, 18, 19, 87, 88.

Спасибо,я попробую. Но это-жест отчаяния ибо перед тем, как писАть сюда все изложеные выше рекомендации выполнил. Поверьте, у меня не было цели отвлекать от дела уважаемых людей. И если я попросил помощи, то только по тому, что у меня действительно ничего из предложеных рекомендаций не сработало. Все равно спасибо.

Версия какая стоит, как ставили апдейт до 2.1?

Версия какая стоит, как ставили апдейт до 2.1?

А по всякому ставил. И на 1.13 накатывал сверху и отдельно инсталлятором ставил. Из всего что рекомендовалось выше помогло только одно-винты стали вращаться в правильную сторону. Ну что ж… Хоть что-то…

Дописал я эти строчки в свой Ил-18Д v2.1 в aircraft [ LIGHTS ] , но результата не получил.

Какая может быть причина ?

Наверняка в том, что непосредственно сам Shockwave 3D Lights не установлен в сим.

Здавствуйте!

Конфиг поменял, все замечательно светит, но на глиссаде, включив посадочные фары, получил попеременное мигание

оных, как проблесковые фанари. Это лечится?

Спасибо.

Доработал на днях свою сборку панели к Ил-18. Хоть и поставили ей невысокую оценку но скачиваний там кажется больше двух сот.

Прикрутил к ней подвижный штурвал немного поправил приборы…

post-13399-1232214879_thumb.jpg

Для любителей реализма сделал вот такой вид с места бртмеханика. Прикольно в спокойном полете тут посидеть, управлять самолетом можно автопилотом при этом почти все приборы доступны, за исключением тех, что спрятаны под штурвалами. Из-за не совсем удачного ракурса съемки при переходе от основной панели к этой, линию горизонта через козырек не видно.Можно правда подогнать ее известной комбинацией кнопок но потом при возврате в 2Д кабину преходиться все регулировать заново.Решил с эти мне бороться, основное назначение панели-просто приятное дополнение. Посидеть, поглазеть по сторонам, хотя я не раз сажал 18-й прямо из этой кабины. И еще, фото взято с сайта airlaners.net и эта надпись просвечивается на фоне .Корректно убрать доступными мне средствами не получилось, получается коряво а с фотошопом я не знаком. Посему пока не выкладываю, а то чего доброго могут обозвать «очередным тупоголовым упырем» :) А вообще, сие кому нужно?

post-13399-1232216313_thumb.jpg

Уважаемый «Миль», зря Вы так, конечно нужно!

А, что будут говорить, даже не обращайте внимание.

Как Вы заметили, периодически и Игорю Супрунову достаётся и всей команде ПТ.

Это же здорово, что есть выбор, что ставить и на чем летать.

Спасибо.

А вообще, сие кому нужно?

Это нужно многим! Главное, что кто-то еще конструирует для сима!! Спасибо за работу. Очень интересно было взглянуть!

З.Ы. У меня в Вашей версии панели не загорались лампы включения перекачивающих насосов и крана доп. топливного бака.

А вообще, сие кому нужно?

З.Ы. У меня в Вашей версии панели не загорались лампы включения перекачивающих насосов и крана доп. топливного бака.

Спасибо за добрые отзывы. Странно, у меня все работает как положено. Новое дополнение более приближено к «родной» панели идущей в комплекте с моделью, все должно работать как надо.

Спасибо большое за новую панель и виды, но как решить проблему отсутствия команд экипажа после переустановки этой панели (она не так давно выкладывалась на авсиме и делалась первоначально для сима 2000)? Или у Вас этой проблемы нет?

К сожалению, в коментариях и оценках ни кто не указал на наличие этих проблемм. Сам я дальше района аэродрома не летаю, нет времени. Взлетел, пролетел,сел-полез исправлять. На доработанной панели все Ваши замечания устранены, все будет работать как положено.

post-13399-1232549963_thumb.jpg

Отлично, буду ждать с нетерпением появления на авсиме

Кстати, посмотрел видео (как в Африке наши на ил-18 работают), действиетльно долго разгоняется, почти у самого торца отрывается, думал это у меня глюк

Обновленная панель выложена сегодня на сайте: http://www.avsim.su/files.phtml?fileid=18390

Доработка! Кому нужен красный подсвет замените секцию в файле panel CFG на эту:

Day=255,255,255

Night=5,2,0

Luminous=170,35,0

У нас порезали КТС Ил-18. Нужны площади под новый тренажер. Теперь придется на Ил-18 летать исключительно в FS2004. Отсюда искреннее пожелание. А нельзя ли организовать и опубликовать полный пакет этого самолета? Попробовал полистать эту тему. Очень много внесено исправлений, улучшений. Но собирать все это самому — дело трудоемкое, учитывая малый остаток времени :pilotfly:

Подсобит кто-нибудь в этом благодарном деле? И имя его навеки впишут в страницы памяти совсимсообщества.

И туториальчик упрощенный по запуску систем и двигателей. Вдруг что-нибудь в симовской панели слегка отличается от настоящего самолета/тренажера.

Господа ! подскажите как на новой панели вызвать автоиплот? и двигатели к сожалению продолжают глохнуть в полете.

Господа ! подскажите как на новой панели вызвать автоиплот? и двигатели к сожалению продолжают глохнуть в полете.

1.»Мышиная зона» вызова АП-на лицевой части резервного АГД

2.Включайте подкачивающие насосы бака №12.»Мышиная зона» левее РЛС, на винте крепления приборной доски, возле вертикальных табло.

Edited by Миль

1.»Мышиная зона» вызова АП-на лицевой части резервного АГД

2.Включайте подкачивающие насосы бака №12.»Мышиная зона» левее РЛС, на винте крепления приборной доски, возле вертикальных табло.

Большой Рахмет!!! Век живи- век учись!