И впрямь надо хайфаевцев педалировать, чтоб нормальные сеты по погоде переключались. Крайний отлично для прохладного и сухого осеннего/зимнего вечерка, после дня-двух безветрия.
camrad1983
13.09.2016 в 14:18
Крайний
— Это твоё за́днее слово?
— Задне́е не бывает!
Hitonoseri
13.09.2016 в 14:58
И впрямь надо хайфаевцев педалировать, чтоб нормальные сеты по погоде переключались. Крайний отлично для прохладного и сухого осеннего/зимнего вечерка, после дня-двух безветрия.
Посмотрев скриншоты ихних творений (особенно текстуры рассвета/заката), полностью разделяю мнение камрада что разрабы наркоманы.
apxeonmepukc
14.09.2016 в 13:37
Сет такого типа будет востребован?
camrad1983
14.09.2016 в 13:47
Не имеет смысла. Такого рода картинка должна обуславливаться погодником, а не текстурами неба. Это изначально неправильный подход. Рексы пытались делать что-то подобное раньше.
modest11111
17.09.2016 в 10:11
Уже глаз замылился. Камрады, нормальная картинка?
Прикрепленные изображения
SakhalineZ
17.09.2016 в 12:07
Неплохо. Для меня слишком много желтизны. И где весь автоген?
Но главное, чтобы Вам нравилось, а не другим
modest11111
17.09.2016 в 12:41
испанский фототеррейн, там автогена нима) желтизны…значитсо надо в RGB красного прибрать?
а кстати она у меня и стоит,.. Вы натолкнули меня на мысль отключить коррекцию таймзон, надо попробовать! спасибо!!! )))
bereks
17.09.2016 в 13:41
испанский фототеррейн, там автогена нима) желтизны…значитсо надо в RGB красного прибрать?
Нормальная картинка. Если про землю говорить, яркую зелень нужно немного унять, сделать потемнее. Никакой лишней желтизны здесь нет..
modest11111
17.09.2016 в 14:13
Нормальная картинка. Если про землю говорить, яркую зелень нужно немного унять, сделать потемнее. Никакой лишней желтизны здесь нет..
я все-таки прибрал рыжего , имхо, стало лучше. с зеленкой на фототтере играть опасно, ибо в дефолте можно совсем все в серое загнать, но, попробую.
utah77
17.09.2016 в 14:40
Это какое время на скриншоте? День?
modest11111
17.09.2016 в 15:03
около 18 часов. День.
конвертация гавно. Хочу вашу осень воспроизвести. Не дадите пару советов?
utah77
17.09.2016 в 15:06
18 это уже вечер, особенно осенью. Оценивать и настраивать надо в полдень, а уже потом смотреть, что получается вечером и утром.
Predatorus
17.09.2016 в 16:17
около 18 часов. День.
Картинка, личное субъективное мнение, неплоха.
Исполнителя и название трека, что играет, не назовете? Приятная музыка
modest11111
17.09.2016 в 16:41
Slavick_od
20.09.2016 в 14:40
Ковыряюсь в поисковике на просторах инета набрел на вот такой мануал по настройке Препара, как по мне, то достаточно толковый и много чего объясняет в настройках, будет полезен всем.
А почему минус? На оборот, плюс, смогут почитать все, а не только жители определенной страны.
tupoy
28.09.2016 в 07:13
p3d v3.2.3 Coлнечные блики при сплошной облачности. Как исправить?
lainer_kemerovo
04.10.2016 в 02:38
Ковыряюсь в поисковике на просторах инета набрел на вот такой мануал по настройке Препара, как по мне, то достаточно толковый и много чего объясняет в настройках, будет полезен всем.
Пробуем новые текстуры неба для осени с холодными оттенками облаков и почти нейтральной дымкой
KNOSSOS
10.10.2016 в 10:54
Спасибо, забрал, выглядит отлично! Вопрос — это красивое свечение (на последнем скрине) оно резко «выключается» при переходе от сумерек к ночи. Это техническое ограничение?
modest11111
10.10.2016 в 11:35
Геннадий, красиво. Ставить не буду, но в коллекцию на всякий случай положу (все-таки asca иногда штырит). Скажи, второй скрин, серость тэррэйна через PTA настраивал? Если да, скинь пресет, покрчу для себя.
— Это твоё за́днее слово?
— Задне́е не бывает!
Посмотрев скриншоты ихних творений (особенно текстуры рассвета/заката), полностью разделяю мнение камрада что разрабы наркоманы.
Сет такого типа будет востребован?
Не имеет смысла. Такого рода картинка должна обуславливаться погодником, а не текстурами неба. Это изначально неправильный подход. Рексы пытались делать что-то подобное раньше.
а кстати она у меня и стоит,.. Вы натолкнули меня на мысль отключить коррекцию таймзон, надо попробовать! спасибо!!! )))
я все-таки прибрал рыжего , имхо, стало лучше. с зеленкой на фототтере играть опасно, ибо в дефолте можно совсем все в серое загнать, но, попробую.
около 18 часов. День.
конвертация гавно. Хочу вашу осень воспроизвести. Не дадите пару советов?
18 это уже вечер, особенно осенью. Оценивать и настраивать надо в полдень, а уже потом смотреть, что получается вечером и утром.
ССЫЛКА — единственный минут, English only)
А почему минус? На оборот, плюс, смогут почитать все, а не только жители определенной страны.
p3d v3.2.3 Coлнечные блики при сплошной облачности. Как исправить?
а может кто нить энтот мануал сюда вытащить , не всем доступный оно там
Так зарегистрируйся, http://www.avsim.com…-prepar3d-guide !
Спасиб большое !
Качнул , изучаю ))
PS я зареганый тама ))
Вопрос — это красивое свечение (на последнем скрине) оно резко «выключается» при переходе от сумерек к ночи. Это техническое ограничение?
Геннадий, красиво. Ставить не буду, но в коллекцию на всякий случай положу (все-таки asca иногда штырит). Скажи, второй скрин, серость тэррэйна через PTA настраивал? Если да, скинь пресет, покрчу для себя.