И что у меня с небом? по всему горизонту страшно синий
Небо и облака не трогал, как рекомендовалось
Вот поздним вечером на небе какая ерунда
Вот на закате так сказать, как эту ядовитую синеву вылечить,,
Spectrum_GP
29.04.2016 в 08:17
REX текстуры восхода и заката поставить.
Revo777
05.05.2016 в 08:46
Всем привет! Запарила мне одна проблема: нет у меня нормального грозового неба… Две тучки в ясном небе, бесит цуко(
В десятке таких проблем не было, нэкст рисовал все очень достойно и красиво. А тут прям ппц какой-то.
Ставил разные сеты неба из рекса4 и из Soft Cloud’s.
Помогите(
Hitonoseri
05.05.2016 в 12:56
Чё-т отстойные облака какие-то получаются..
1. Нужно понимать что это не FSX и не когда таким (в плане облачности) не будет. Смеритесь. Можно поиграться с разными сетами, порой может рисовать вполне не плохо.
2. ИМХО. Дефолтное небо не очень по определению. Я например ставлю себе сеты из REX E+OD и меня вполне устраивает.
3. Думайте своей головой. То что вам советуют не есть правдой в последней инстанции. (Мое мнение не исключение). У всех разные ПК, разные мониторы с разными настройками. Всегда нужно подбирать под себя, а не тупо копировать что посоветовали, уже не однократно убедился в этом.
Octavius
05.05.2016 в 13:12
Облака и небо для себя выбрал от REX. Облака Soft Clouds, небо день: Polluted, рассвет: Desert Goodness, закат: Vacation.
Ребят ночь у меня такая , нельзя чет на подобие АЫЧ зделать?
Прикрепленные изображения
Octavius
05.05.2016 в 18:23
Нет.
Николай1980
05.05.2016 в 18:44
Понял СПС!
Hitonoseri
05.05.2016 в 20:52
Нет.
Ну почему, можно использовать кастомные шейдеры которые убирают лампочки из ночных облаков)
Octavius
05.05.2016 в 21:18
Ну почему, можно использовать кастомные шейдеры которые убирают лампочки из ночных облаков)
Ага, а потом в 90 процентах случаев вернуться на форум и сказать: «Ребята, помогите, поковырял шейдеры и теперь вообще ничего не работает.»
Hitonoseri
05.05.2016 в 21:26
Ага, а потом в 90 процентах случаев вернуться на форум и сказать: «Ребята, помогите, поковырял шейдеры и теперь вообще ничего не работает.»
А зачем их ковырять если есть уже готовые? Правда только для P3Dv3.2, но тем не менее…
hertz500
05.05.2016 в 23:21
Можно
Spoiler
Octavius
05.05.2016 в 23:24
Можно
Spoiler
Что-то мне подсказывает, что сеты неба у вас не родные. Вот потому и облака не светятся.
hertz500
05.05.2016 в 23:27
Да вы правы!
Octavius
05.05.2016 в 23:43
Да вы правы!
Ну вот. О чем я и говорю — в дефолте с этим сделать ничего нельзя, если не ковырять шейдеры. А так-то с небом от Рекса и у меня ничего не светится.
Dlee
26.05.2016 в 12:32
Стоит ли сейчас переходить на P3D c FSX(полный фарш) будит ли ощутима разница?
utah77
26.05.2016 в 12:42
С двухгиговой GTX 670 не стоит.
Dlee
26.05.2016 в 12:51
ок)
nickbe
26.05.2016 в 12:53
Нахожусь в стадии перехода с FSX на P3D v.3.2 Видеокарта 2Гб GTX560. Пока что, в P3D ни чуть не хуже чем в FSX, 30fps при качестве картинки лучше чем в FSX (конечно, пришлось пожертвовать некоторыми моментами, типа volumetric fog, тени не на максимуме, и т.п.), плавность полёта намного лучше, нет фризов, красивости от ORBX установлены. Если бы у меня была GTX670, было бы еще лучше.
utah77
26.05.2016 в 13:01
Нахожусь в стадии перехода с FSX на P3D v.3.2
Видеокарта 2Гб GTX560. Пока что, в P3D ни чуть не хуже чем в FSX, 30fps при качестве картинки лучше чем в FSX (конечно, пришлось пожертвовать некоторыми моментами, типа volumetric fog, тени не на максимуме, и т.п.), плавность полёта намного лучше, нет фризов, красивости от ORBX установлены.
Если бы у меня была GTX670, было бы еще лучше.
Запишите видео с вашим препаром и выложите. Потом поговорим, насколько крута ваша GTX560. Хватит забивать людям головы.
Насчет «пришлось пожертвовать некоторыми моментами…». Именно из этих моментов препар и состоит. Без них вообще нет никакого смысла переходить.
Следующие посты, типа, «у меня препар супер работает на GT9600» буду удалять нахрен.
Ждем видео и скриншоты.
nickbe
26.05.2016 в 13:12
Если Вы в курсе, на GTX560 не работает ShadowPlay, а фрапсом без рывков видео не записать, а скриншотов как наделаю, обязательно покажу. И ни кто не спорит, что на GTX1080 всё полетит просто прекрасно с разными «моментами из которых препар и состоит» на ультра настройках, так что же — теперь и ни стоит даже пытаться летать в препаре теи у кого комп стоит менее 100 тыс. рублей? Если у меня результат картинки не хуже чем в FSX, я об этом и сообщил, думаю при переходе с FSX на P3D с видеокартой GTX670 результат будет не хуже, благо GTX670 намного мощнее чем GT9600 которую Вы упоминаете, если Вам это известно.
utah77
26.05.2016 в 13:18
Если Вы в курсе, на GTX560 не работает ShadowPlay, а фрапсом без рывков видео не записать, а скриншотов как наделаю, обязательно покажу. И ни кто не спорит, что на GTX1080 всё полетит просто прекрасно с разными «моментами из которых препар и состоит» на ультра настройках, так что же — теперь и ни стоит даже пытаться летать в препаре теи у кого комп стоит менее 100 тыс. рублей?
Если у меня результат картинки не хуже чем в FSX, я об этом и сообщил, думаю при переходе с FSX на P3D с видеокартой GTX670 результат будет не хуже, благо GTX670 намного мощнее чем GT9600 которую Вы упоминаете, если Вам это известно.
Я даже комментировать этот бред не буду.
Для всех остальных, кто хочет перейти с FSX на P3D v3.x.
Если вы хотите получить удовольствие от этого симулятора, использовать новые возможности типа максимальной тесселляции, объемного тумана, тени, использовать SGSS хотя бы х2 и при этом не резать автоген и траффик, то все это хоть как-то потянет минимум GTX 780 c тремя гигами на борту. Точка.
Все, что ниже, даст вам тот же FSX, но с хреновым сглаживанием. Тоже точка.
Octavius
26.05.2016 в 13:33
Все так, но при прочих равных препар даст лучшую плавность и стабильность.
Чё-т отстойные облака какие-то получаются..
Вот поздним вечером на небе какая ерунда
Вот на закате так сказать, как эту ядовитую синеву вылечить,,
REX текстуры восхода и заката поставить.
Всем привет! Запарила мне одна проблема: нет у меня нормального грозового неба… Две тучки в ясном небе, бесит цуко(
В десятке таких проблем не было, нэкст рисовал все очень достойно и красиво. А тут прям ппц какой-то.
Ставил разные сеты неба из рекса4 и из Soft Cloud’s.
Помогите(
1. Нужно понимать что это не FSX и не когда таким (в плане облачности) не будет. Смеритесь. Можно поиграться с разными сетами, порой может рисовать вполне не плохо.
2. ИМХО. Дефолтное небо не очень по определению. Я например ставлю себе сеты из REX E+OD и меня вполне устраивает.
3. Думайте своей головой. То что вам советуют не есть правдой в последней инстанции. (Мое мнение не исключение). У всех разные ПК, разные мониторы с разными настройками. Всегда нужно подбирать под себя, а не тупо копировать что посоветовали, уже не однократно убедился в этом.
Очень нравится. P3D v3.1.
Это из REX4?
Да.
Прикрепленные изображения
Понял СПС!
А зачем их ковырять если есть уже готовые? Правда только для P3Dv3.2, но тем не менее…
Можно
Что-то мне подсказывает, что сеты неба у вас не родные. Вот потому и облака не светятся.
Да вы правы!
Ну вот. О чем я и говорю — в дефолте с этим сделать ничего нельзя, если не ковырять шейдеры. А так-то с небом от Рекса и у меня ничего не светится.
ок)
Видеокарта 2Гб GTX560. Пока что, в P3D ни чуть не хуже чем в FSX, 30fps при качестве картинки лучше чем в FSX (конечно, пришлось пожертвовать некоторыми моментами, типа volumetric fog, тени не на максимуме, и т.п.), плавность полёта намного лучше, нет фризов, красивости от ORBX установлены.
Если бы у меня была GTX670, было бы еще лучше.
Запишите видео с вашим препаром и выложите. Потом поговорим, насколько крута ваша GTX560. Хватит забивать людям головы.
Насчет «пришлось пожертвовать некоторыми моментами…». Именно из этих моментов препар и состоит. Без них вообще нет никакого смысла переходить.
Следующие посты, типа, «у меня препар супер работает на GT9600» буду удалять нахрен.
Ждем видео и скриншоты.
Если у меня результат картинки не хуже чем в FSX, я об этом и сообщил, думаю при переходе с FSX на P3D с видеокартой GTX670 результат будет не хуже, благо GTX670 намного мощнее чем GT9600 которую Вы упоминаете, если Вам это известно.
Я даже комментировать этот бред не буду.
Для всех остальных, кто хочет перейти с FSX на P3D v3.x.
Если вы хотите получить удовольствие от этого симулятора, использовать новые возможности типа максимальной тесселляции, объемного тумана, тени, использовать SGSS хотя бы х2 и при этом не резать автоген и траффик, то все это хоть как-то потянет минимум GTX 780 c тремя гигами на борту. Точка.
Все так, но при прочих равных препар даст лучшую плавность и стабильность.