Делаем красиво P3D V3 — Prepar3D v3

Всем, привет. Парни, помогите пожалуйста. У меня в P3d V3.1 пропали все 2д панели на всех самолётах, которые идут по умолчанию. Включаются только 3д. При попытке переключиться в 2Д панель, происходит просто исчезновение 3д панели, а приборной доски нет. Оказываешься просто на улице.Нет ни одного прибора. При повороте головы влево или вправо видны боковые виды. Но самой 2д панели просто нет. Как это исправить? Уж очень не хочется всё заново переустанавливать. Если кто сталкивался с такой проблемой, то подскажите, что делать? 

Всё, сам разобрался.

Не, не надо в 3.1 их запихивать, они несовместимы :bye:

Вот для 3.1 по-быстрому:

Твики ТОЛЬКО для версии Prepar3d 3.1
(Твики для 3.0 и 3.1 не взаимозаменяемы)

1. Контраст теней/света

Spoiler

2. Освещение облаков (ночь+сумерки)

Spoiler

готовые файлы можно забрать здесь (разложены по версиям):
https://drive.google…Zk0&usp=sharing

я не знаю, где я так сильно ударился головой, но через поиск блокнота я не могу найти ни одной строки из файлика по сумеркам….

я не знаю, где я так сильно ударился головой, но через поиск блокнота я не могу найти ни одной строки из файлика по сумеркам….

Доброго дня! В личку скинул последнюю версию под Prepar3D 3.1

Если последняя версия не та на которую были ссылки то хотелось бы тоже)))

Спасибо Вам!!

если не затруднит, не могли бы и мне скинуть?

alexnadein, AMIGO_ в личке

alexnadein, AMIGO_ в личке

Спасибо!

поддержу по поводу свита, работает! и даже FlightFX работает. так что искать проблему надо у себя. для интереса проверил reshade, и он падла работает))

У меня Windows 8.1 возможно из-за неё проблема.

У меня Windows 8.1 возможно из-за неё проблема.

все может быть. у меня семерка, норм.

p.s. пару раз не шел свит и на FSX. банальная переустановка FSX, помогала.

Ребят, а никто не может скинуть текстурки дефолтных облаков?) 

читайте тему, они где-то в начале

нашли ?? 

нашли ?? 

Ребята, прошу прощения, не туда навёл, просто сам спрашивал здесь. Ловите ссылку, а дальше найдёте

Ребята, прошу прощения, не туда навёл, просто сам спрашивал здесь. Ловите ссылку, а дальше найдёте

Огромное спасибо! Восстановил наконец нормальные облака :)

Огромное спасибо! Восстановил наконец нормальные облака :)

:lol: Огромное пожалуйста!

критерием работы вашего твика должен быть цвет ночного облака НЕ белый? ..что-то у меня пока не выходит сей каменный цветок. .. Твик не обязует использование SweetFX?

Скиньте пожалуйста файл с готовыми настроенными командами с клавиатуры

Скиньте пожалуйста файл с готовыми настроенными командами с клавиатуры

..зачем? в смысле по дефолту?

критерием работы вашего твика должен быть цвет ночного облака НЕ белый? ..что-то у меня пока не выходит сей каменный цветок. .. Твик не обязует использование SweetFX?

В основном, пересветы убраны, примерно как здесь на скринах: http://www.avsim.su/…26#entry3085560

Твик не требует SweetFX.

..зачем? в смысле по дефолту?

Да если можно

Помогите пожалуйста с файликом «Slower_traffic_v3» (замедление скорости наземного трафика). Когда-то, он лежал в суппорте ORBX-ов…  Я нечаянно удалил свой :(

Что в нем уродского? и фпс почти не жрет. Во всяком случае я это не ощутил, третий скрин 38000 футов

ORBX тоже прорисовывает огни, но уже ниже FL250 и очень медленно. Вчера на подлете к СПб, огни начали появляться уже ниже FL150. Сначала в Кронштадте пару трасс осветились, потом ближе к SPB начали Питерские огни появляется….

Аргументированное.

Мы ведь говорим о красоте и правильности освещения? Тогда зачем использовать 777 от PMDG, когда дефолтный бобик не садит фпс? Это ведь важнее? :)

В любом случае сим — это компромисс между производительностью и реалистичностью… Причём второе менее важно, ведь это — симулятор. Симулятор процедур, взлетов и посадок. Остальное все таки вторично. Ведь главный наш кайф — это самолёт, его запуск, руление, взлет, выполнение процедур и конечно же посадка. Но в то же время наблюдать на заходе плоскую бездушную землю явно не приятно. С таким успехом можно и в дефолтные порты прилетать. Но ведь хочется же этого реализма: трафик на дорогах, огни городов, горы, снег, деревья и поля… Вот поэтому и выкручиваемся все как можем. Да, 777 пмдг, кастомные сцены и т.п.